ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣のさんの…チンポ妻♪
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/02/26 06:38:35(fEwBZMz6)
227
投稿者: 理恵 ◆AXS9VRCTCU
おねだりすると、腰をガッチリと掴まれて…
腰に力を入れて突き立ててくれる孝さん♪
グポッ♪と音をさせて子宮に入り込む感触に…

「んはぁぁ♪これぇ…♪理恵の奥まで…
オチンチンに満たされる感触…はぁぁ♪」

子宮口を貫かれると、更にだらしなくアヘ顔になり涎を垂らして身体を震わせちゃいます
グポッ♪グポッ♪と何度も子宮に出し入れされると
強烈な締め付けでチンポを扱いちゃう極上オマンコ♪上のお口もレロレロと舌を絡ませてディープキス
させて…

「ひぁっ♪オマンコ…オチンチンにしゃぶりついちゃうぅ♪もっと飲ませてぇ…理恵のオマンコにぃ…
んぉっ♪木下さんの濃厚な孕ませ汁欲しいのぉ…♪あぁぁ♪」

子宮を抉られながら、乳首とクリを摘まんで捏ね回されるとビクンビクンと震えながら、腰を押し付けて快楽を貪って…
更に背中を舐められると、全身が甘く痺れるような感覚に、自分の指をしゃぶり始め…喉奥を刺激しちゃいます

「んむぅっ♪はぁっ…♪喉も…犯されるの好きぃ♪
はぁっ♪全身気持ち良くてぇ…蕩けちゃうのぉ…♪
ドスケベ孕ませ妻好きぃ?♪あっ♪あぁぁ♪
木下さんの好みのドスケベ孕ませ妻に…してぇ…♪」

喉奥を自分の指で刺激すると、更に締め付けてチンポにしゃぶりつくオマンコ♪
我慢汁を吸い取り…卑猥な音を立てて、ザーメン出して…♪孕ませ子宮に注いで♪とおねだりする様に
吸いつかせて…♪

「あぁぁ♪気持ち良いのぉ…♪んふぅぅ♪
また…いっしょにイキたい…♪
ドスケベオマンコといっしょにイッてぇ?♪
木下さんに孕ませられながら…イキたいのぉ…♪♪」
25/04/30 18:29 (o4g3JNGW)
228
投稿者: たか
ID:finn1015
子宮に何度も出入りするチンポにしゃぶりついて離さないと
絡みついて扱いてくるマンコに耐え切れず興奮し
激しく腰を突き上げ始める。

「あああっ・・んあっ・・また凄い締まって・・くうっ・・はぁはぁ」

理恵の身体を激しく求めるようにピストンすると理恵も腰をくねらせて
ハメ潮を噴き始める。

「はぁはぁ・・理恵っ!あああっ・・理恵っ!気持ちいいっ」

何度も名前を呼びながら、理恵の中で一気に膨らむチンポ。
それが射精の前兆と理解した理恵は鏡越しにこちらを見ながら
子宮に欲しいと淫らな顔でおねだりしてくる。

いやらしくおねだりする自分の顔、オマンコを貪るように声を漏らしながら
興奮した顔で激しく突いてくる木下の顔を見ると身体がゾクゾクして
先にイキ始める理恵。

「くぅぅぅっ!あああっ、理恵っ・・もうっ!」

子宮口を往復するように抉じ開けながら始まる射精♪
再び子宮の中をザーメンで満たされ、その快感で射精が終わっても身体を震わせる理恵。

「はぁはぁ・・理恵、凄い気持ち良かったぞ。ちゅぅぅぅっ」

繋がったまま余韻を楽しむように長いキスをしてやると、
そろそろバイトに行かないとという理恵。

服を着て、帰り際に再び舌を絡ませキスをすると扉から出ていく。

それから暫く時間が経ち、ゴミ捨てに行こうと部屋を出ると
帰ってきた沙織と出くわす。
何か言いたそうな顔をするも何も言えずに俯く沙織。

「どうかしたか?」

恐らくさっきの事だと分かりつつも素知らぬ顔で言うと
少しお話できませんかと言ってくる沙織。

ゴミ捨てから戻り、沙織を部屋に入れると、微かに香る香水の匂い、
淫らな匂いがやはり他の女性としていたことを思い知らされ
無言のまま、いきなり抱きついてきてキスをしてくる沙織。

(理恵のバイト先何か希望があれば決めてもらって良いですよ)
25/04/30 19:04 (E4sFULWd)
229
投稿者: 理恵 ◆AXS9VRCTCU
私の身体を激しく求めるようにピストンする孝さんに、私も腰をくねらせてハメ潮を噴きながら迎えます♪

「あぁっ♪凄いのぉ♪気持ちいぃ♪子宮グホグボされるの気持ち良いのぉ…!はぁぁぁ♪」

何度も名前を呼ばれながら、求められる幸せ…♪
中でチンポが膨らみ射精の準備を始めると、鏡越しに孝さんを見つめながら…

「はぁん♪出してぇ…♪ドスケベ孕ませ子宮にぃ…
いっぱいザーメン注いでぇ…♪あぁっ♪ひぁっ♪
こんなドスケベアヘ顔しながらぁ…ザーメンおねだりしちゃうドスケベ孕ませ妻の子宮にぃ…
いっぱいぶちまけてぇ!!ひゃぁぁ♪♪
あぁっ♪ダメェ♪もぉムリぃ♪イクッ♪イクッ♪
ザーメンもらう前にイッちゃいますぅ!!」

子宮をチンポ扱きに使われて、そのまま注いで♪といやらしくおねだりする自分の顔や、卑猥に求める様に動く身体に、自分で更に興奮しちゃって…
孝さんの興奮した顔と、激しく子宮まで蹂躙するピストンにゾクゾクして先にイキ始めちゃいます

射精より先にイキ始め、激しくうねり…絡み付く膣肉と亀頭に吸い付きしゃぶりつく子宮口…
きつくしゃぶりつく子宮口を何度も抉じ開ける亀頭を、扱かれる感触に孝さんも限界を迎えて…
子宮の中にザーメンを注ぎ込んでくれて♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪私も…凄く気持ち良かった♪オチンチンで…子宮まで抉じ開けられるの…こんなに気持ち良いなんて…♪んぅっ…♪チュゥゥ♪」

たっぷり注がれて、幸せそうに余韻を楽しむも…
ふと、時計を見るとバイトの時間が迫ってて…
名残惜しそうに、帰る準備をして玄関まで行くと再び、舌を絡ませるキスをたっぷりしてから、帰っていきます♪

「チュゥゥ♪レロォ♪はぁっ…♪こんなステキなセックス教えてくれて…ありがとう♪
これからは理恵は…木下さんの…孕ませ妻だよ♪
いつでも…生オマンコ…使ってね♪チュッ♪
じゃあ…またね♪♪」

理恵が帰った少し後…
ゴミ捨てに孝さんが部屋を出ると、帰ってきた沙織と会って…
何か言いたいのに、何も言えずに俯いてると素知らぬ顔で『どうかしたか?』と聞かれて…

「あっ…あの…孝さん…少しお話する…時間ありませんか?」

私の言葉に部屋に招き入れてくれる孝さん
部屋の中には微かに香る女性の香水の匂い…そして
淫らな匂いが香り…間違い無く他の女性としていたことを思い知らされると、思わず抱きついてキスをしちゃいます…

「あぁ…孝さん…もぉ…私には、飽きちゃいましたか…?チュゥゥ…レロォ…チュパ…」

私から舌を絡めるキスをしながら、恐る恐る…不安に潰されそうになりながら…他の女性を抱いていたことを問うように…

(理恵のバイト先は、ファミレスや喫茶店…ファストフード店とかの飲食店でどうですか?)
25/05/01 06:38 (rQBEFSIc)
230
投稿者: たか
ID:finn1015
他の女の存在を気にする様に聞かれながらキスをされ、
当然さっきの声を聴かれていた事を知りつつも、舌を絡ませながら・・

「チュプ♪レロッ、ちゅるるっ、何でそんな事を聞くんだ?チュプ♪」

誤魔化す様に言うと、突然座り込み、ズボンを脱がすと、いきなりチンポに
しゃぶりついてくる。

チンポに残る愛液と出したばかりの精子の匂い、他の女とのセックスの
余韻を塗り替えるように激しいフェラを始める。

「んあっ・・・ああっ、いきなり激しい・・ああっ、随分積極的じゃないか
はぁはぁ・・どうしたんだ?」

理恵とのセックスを終えたばかりで敏感になっているチンポは瞬く間に沙織の
口の中で膨らみビクビクと震え始める。
上目遣いにこちらを見て、私のフェラの方が気持ちいいでしょと言いたげな様子で
チンポを沙織の唾液で塗り替えられてしまう。

「あああっ、はぁはぁ・・くっ、沙織!はぁはぁ」

弱点を知り尽くした沙織の舌がチンポを責め立てると我慢汁が溢れ出し
勝手に腰が動いてしまう。気持ちよさそうな反応を見せる木下に興奮し
自らも下着の中に手を入れて弄り始める沙織。

「もう濡らしてるのか?いやらしい音がしてるじゃないか・・はぁはぁ」

理恵とは違う妖艶な蕩け顔に我慢出来なくなると、沙織を押し倒すように
服をまくり上げ、ブラをずらして乳首にしゃぶりつく。
25/05/02 03:22 (q8Npdas7)
231
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
舌を絡ませながら、誤魔化すように答える孝さんに、キスをやめるとしゃがみ込みズボンを下ろすと
、チンポにしゃぶりつきます…

「ジュルル…ヌプッ…レロレロ…グチュ…」

しゃぶり始めると、チンポに残る愛液とザーメンの匂い…その愛液が妹のものと知らずに、他の女とのセックスの余韻を塗り替えるように激しくしゃぶり始めて…

「ジュルル…ジュボッジュボッ…グプッ…
気持ち良い?孝さん専用のチンポ妻の口マンコご奉仕…♪
チンポから愛液とザーメンの匂いしてるよ…?
さっき、部屋から女の人の喘ぎ声が聞こえてきてたから…
孝さんが他の女とセックスするのは自由です…
でも、私の事も忘れないで欲しいの…それとも…飽きちゃいましたか…?
孝さんのチンポの事を1番知ってるつもりです…♪
ここ…好きですよね?♪こうやって激しくしゃぶられるの…♪」

上目遣いで、チンポを蕩けさせる様な妖艶なフェラ…根元まで咥えても嬉しそうな表情で、喉奥を使って亀頭を締め付けたり、舌で裏筋から亀頭を舐め回すドスケベフェラ…

私の方が気持ちいいでしょ?とアピールする様に、たっぷりの唾液で妹の愛液と残ってるザーメンをお掃除して、塗り替える様にしゃぶります♪

孝さんのチンポを知り尽くし…専用に調教した人妻のフェラ…
孝さんが声と我慢汁を漏らし始め、腰を動かし始めると、嬉しそうな顔でしゃぶりながら、股を開き下着の中に手を入れて弄り始める姿を見せつけて…

「ジュポジュポ♪ジュルル♪はぁっ…♪
もぉ濡れてます…♪沙織のオマンコは…孝さんのチンポ欲しくていつでも発情ヌルヌルのドスケベオマンコですぅ…♪あっ…孝さん♪…」

理恵とは違う妖艶な蕩け顔を見せ、孝さんの興奮を誘うと…押し倒されて、服とブラを捲り上げられて乳首をしゃぶられて…

「はぁん…♪気持ち良い…♪フェラで興奮して固くなったじゃぶられるの気持ち良いのぉ♪」

片手を孝さんの頭に絡めて、いっぱい乳首舐めて♪とアピールしながら…
さり気なく、もう片手でチンポを握りオマンコに導くと、割れ目で素股する様に押し付けながら手で扱きます♪

「んぅっ…♪乳首…気持ち良い…♪チンポも気持ち良い?沙織のパイパンのオマンコに擦り付けながらシコシコ♪ドスケベな汁でヌルヌルにしながらのシコシコ気持ち良い?♪我慢せずに…そのまま…入れても良いし…このままシコシコして出しても…良いよぉ…♪」

孝さんに興奮と気持ち良くなって欲しくて、耳元で卑猥に囁きながらパイパン素股…♪
理恵より積極的にチンポを求める痴女チンポ妻のご奉仕♪
25/05/02 06:49 (oyjeXS/y)
≪ 前 144 45 46 47 4852 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    単独さん募集-関西・近畿/生見せカップル 18:31
    5/15 夜 全裸ツイスター大会-関東/... 18:30
    5月12日(月)20:00芯葉氏-関東/... 18:27
    (無題)-変態告白 18:27
    電車の待ち時間の楽しみ-男の子のオナニー... 18:21
    【内容変更】嵯峨武夫NTR複数募集(日時... 18:20
    下着泥棒のオナホ妻-イメプレ 18:19
    最強対魔騎士レズ攻略ハーレムイメ-イメプレ 18:17
    【内容変更】嵯峨武夫NTR複数募集(日時... 18:17
    お尻がとにかくデカくて可愛い熟女-露出動... 18:11
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:05
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 18:03
    おまんこ使ってほしい-露出動画掲示板 -... 18:01
    おsか 三國会活-露出目撃報告 18:01
    今夜20時くらいから永丘-北陸・甲信越/... 17:55
    45歳人妻-寝取られ動画 17:54
    妻と娘が調教されてた-イメプレ 17:49
    家畜奴隷契約書にサイン-SM調教・緊縛画... 17:44
    キャンプ場-ゲッツ体験告白 17:42
    オナニー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:39
    都内 バイセクシャルカップル -関東/生... 17:33
    M字開脚。自分で下着ズラしてオナニー-露... 17:31
    母(41)の下着で我慢しています。-近親... 17:29
    A知県Sかえ-寝取られ掲示板/東海 17:28
    調布市近辺にて-寝取られ掲示板/関東 17:15
    同盟部族からの密かな竿侵略-イメプレ 17:11
    (無題)-性的虐待体験 17:11
    彼女のセフレ探し-関東/生見せカップル 17:09
    (無題)-寝取られ体験談 17:05
    濡れてきちゃった💞 | 今日のパンツ見せ... 17:05
    【プロフ動画】ハメ撮りギャラリーリコメンド #ハメ撮り #巨乳 #ぽっちゃり ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】ちっちゃくても興奮しますか? 投稿者:みさ
    勢いのあるスレッド
    今は家に独りです - 恥ずかしいからダメです 17:59 レス数:58 HOT:58
    恥ずかしい姿 - おしっこする姿みんなで見てください 18:33 レス数:50 HOT:50 ↑↑↑
    こんなことするのどう思いますか! - ドキンちゃん 極太咥えて美味しい?北海道なんですか? 18:33 レス数:28 HOT:28 ↑
    ソフトですけど - くみちゃん時間あったらゆっくりして行ってね思いっきり褒められて自己肯定感MAXで 13:32 レス数:22 HOT:21
    (無題) - 女友達と温泉等に行くとスタイル等褒められます。 14:48 レス数:16 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    最高ですね! ぜひ かけてほしいです!! - すみません、連続になりますが(^^) 18:34 レス数:5 HOT:5
    グリグリ押し込む! - おまんこ使ってほしい 18:33 レス数:9 HOT:9
    ドキンちゃん 極太咥えて美味しい?北海道なんですか? - こんなことするのどう思いますか! 18:33 レス数:28 HOT:28
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.