ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣のさんの…チンポ妻♪
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/02/26 06:38:35(fEwBZMz6)
147
投稿者: 理恵 ◆AXS9VRCTCU
手を払いのけようと動くと、避けられて体勢を崩すと、耳に舌を入れられて舐められて…
ヌチュヌチュ♪と卑猥な音を頭に響かせられながら、舐められる刺激に力が抜けちゃうと…
小さく声が漏れ始めて…

「ひぁっ…ヤメて…んぅっ…あぁっ…
耳…舐めないでぇ…」

耳を舐められて反応しちゃうと、そのスキにボタンが外されて胸を露わにされて、黒のレースのブラが露わに…
そのブラを『スケベなブラ』『いつもこんなやらしい下着を着けてるのかな?』といやらしく質問され
ながら、ブラの中に指を潜り込ませ…
膨らんだ乳首を捏ねられて、摘まれるとピクンと反応しちゃいます

「んぁっ…そんな…こんな下着…普通…でしょ…
別にいやらしくなんか…ない…んぅっ…
ひぁっ…ちょっと…乳首…摘まないでぇ…ヤダ…
そんなにグリグリしないでぇ…はぁっ…」

乳首を捏ね回されると反応しちゃう姿が姉と同じと言われて、恥ずかしそうに顔を背けるも、更に刺激されると我慢できなくて熱い吐息が漏れ始めちゃって…

「んぅっ…あぁっ…好きじゃ…ない…
ヤメて…そんな…お姉ちゃんと一緒じゃ…ない…」

姉と一緒…孝さんのチンポに媚び、雌の顔で悦ぶ姉の姿の動画を思い出して、同じ様に感じている事を認めたくなくて…
必死に抵抗の言葉を言うものの、抵抗も言葉も弱くなっていく私…
ブラをズラされて、乳首が露わにされてると、私の顔を見ながらわざとらしく舌を伸ばして…ゆっくり乳首に舌を這わせていく孝さん

「ヤメて…んぅぅっ…舐めないでぇ…あんっ…
んぁっ…吸わないでぇ…はぁっ…はぁっ…」

乳首を舌で弾かれ、音を立てて吸われると、乳首が疼き始めて…小さく喘ぎ声が漏れちゃいます
乳首を口で責められると、完全に力が抜けちゃって…服を脱がされブラも外されて上半身を裸にされると…

乳房にもキスされ、それから上半身に舌が這いまわり…ねっとりと舐められると、そんな経験のない身体は熱く疼いて…快楽に翻弄されて…

「んぁっ…ヤメて…私には…彼氏がいるのに…
こんな事…はぁっ…ダメ…んぅっ……あぁっ…
そんなに舐められた事ないからぁ…んぅっ…」

彼氏でもしてくれない、じっくりねっとり舐める愛撫に、身体をピクピクさせて反応するも…
弱々しく抵抗を続けます
上半身への愛撫に集中してると、不意打ちで太腿を撫でられて…その手がスカートの中に動き始めると、吐息は大きくなり…
僅かに力を入れて抵抗する脚を強引に開かれると、脚も開かされちゃって…

「やっ…そこだけは…許してぇ…お願い…します…」

上半身への責めだけでも、感じ始めてる事を理解して、その上て下半身も触れられたら…
そんな不安に、孝さんに許しを請うように…
25/04/15 18:02 (4KXbghHy)
148
投稿者: たか
ID:finn1015
舌が背中に這い始めると、ビクビクと身体を反らして感じる理恵。
指が下着の上からオマンコに触れると既に濡れていて・・

「レロッ・・チュッ・・もうこんなに濡れてるの?もしかして
お姉ちゃんよりいやらしい身体なんじゃないか?」

快楽に流されそうになっていた時に姉よりいやらしいと言われ
我に返って抵抗し始める。それでも下着の上からクリを爪で引っ掻かれ
すぐに声が甘くなり、腰が動き始める。

「腰動いちゃってるね・・気持ちいい?クリトリスいっぱい弄ってあげる」

指がクリに押し当てられ、小刻みに震わされると襲ってくる快感に
声が我慢出来なくなる。
上半身を舐めていた舌が、下に降りて来て、太ももを這いまわると
足が閉じれなくなり、舌が下着のラインに沿って舐め始めると
匂いを嗅ぎ始める。

「オマンコ濡れて、いやらしい匂いしちゃってるよ」

濡れてないと反論すると下着の中に指が滑り込み、
くちゅくちゅと音を立てて聞かせてやり。

「じゃあ、この音はなんだろうね・・ほら、これは何?」

濡れて糸を引く指を理恵に見せつけると、見たくないと顔を反らす。

「ここも舐めてあげるからね。レロッ♪チロッ、チュッ♪」

下着の上から口を押し当てられ、オマンコを舐められると初めてされる
口での愛撫に一気に力が抜けていく。

「ここ舐められるの初めてかな?ビクビク震えて、気持ちいい顔になってるよ
感じてる顔も可愛いねぇ」

25/04/16 03:31 (StlixrNw)
149
背中を舐められながら、脚を開かされて下着越しのオマンコに触れられると、クチュ…と音をさせて濡れてる事が教えられて…
姉よりいやらしいと言われると、快楽に抵抗する様に…

「んぅっ…違う…お姉ちゃんと一緒じゃない…
いやらしくなんか…ない…ですぅ…あぁっ…
やぁ…そこ…コリコリしないでぇ…んぁっ…あぁっ」

必死に否定する姿が、可愛く見えて…抵抗するも下着越しのクリを爪で引っ掻かれると、すぐに声が甘くなり、腰が動き始める私を楽しむ孝さん

「あっ…あっ…あぁん…そんなぁ…あぁっ…
動かさないでぇ…んぁっ…あんっ…んぁっ…」

クリを小刻みに震わせるように刺激されると、声が我慢できなくなって…吐息に混じり小さな喘ぎ声も…
じっくりと全身を解すような愛撫を受けてると、顔が下がり太ももを舐められると、ビクンと大きく反応しちゃって…
舌が下着のラインに沿って這わされて、匂いを嗅がれて…

「やっ…そんな事…言わないでよぉ…濡れてないし…匂いなんか嗅がないで…んぁぁっ…あっ…ダメェ…!」

濡れてる事実を必死に否定すると、下着の中に指が滑り込ませられて、クチュクチュと音を立てるように弄られて…
指に絡み付く愛液の糸を見せながら、言葉でも責められて

「やっ…違うの…そんなの…見たくない…んぁっ…」

下着から伸びる愛液の糸を見せつけられると、顔を反らせてると、『ここもたっぷり舐めてあげるからね』と下着越しのオマンコを口で覆うと…ねっとりと舐められちゃいます
オマンコやクリを舐められ…下着の染みを吸うように音を立てられて…
初めて経験する口での愛撫に一気に力が抜けちゃいます

「ひぁっ…そんなとこ…舐めないでぇ…あぁっ…
んぁっ…はぁん…」

初めて舐められる気持ちよさに、表情は涙目で顔を赤く染め…快楽に耐えるように…
でも身体は新しい快楽の刺激に悦ぶ様に、腰がくねり始め…ねだるように孝さんの顔に押し付けるように動いちゃいます

「はぁん…ヤメて…そんなの…んぅっ……
気持ち…あっ…くぅっ…ダメェ…」

舐め上げられる度に染みを広げ…腰の動きが大きくなっちゃう反応を始めて…
徐々に声も…抵抗が弱くなり、吐息や甘い声が多くなり始めて…
25/04/16 07:13 (NUgJbA5t)
150
投稿者: たか
ID:finn1015
舐められて力が抜けた理恵から下着を脱がして指で割れ目を広げると
ドロッと愛液が溢れ出す。

「すごいねぇ・・こんなに濡らしちゃって・・レロッ」

下着の上からでもたまらなく気持ち良かったのに、直接舌がクリに触れ
腰が跳ね上がる。
生暖かい舌がクリに押し当てられ、舐め上げられると一気に快感が襲ってきて
思わず声をあげる。

「彼氏はこんな事してくれないんだね。レロッ♪チロッ、ちゅるるっ
気持ちいい顔になっちゃってるよ」

クリを吸われ、舐められ、ただでさえ気持ちいいのに指が割れ目を弄り始め
絶頂が近くなるのを感じる理恵。こんな人にイカされたくないと
必死に我慢する。

「ほら、もう指が入っちゃうよ・・凄いぐちゅぐちゅに濡れてる」

指が動き始めるとくちゅくちゅといやらしい音を立てて、指に食いつくように
締まるオマンコ。

「凄い締まって・・いやらしいオマンコだ。ちゅぅぅっ」

クリとオマンコを同時に責められ、必死に我慢するも
限界を迎えると舌も指も止まり、ギリギリ耐えられる。

「イッちゃいそうだった?我慢しないと、俺なんかにイカされたくないでしょ?」

何とか落ち着くと再び指と舌が動き、イキそうになると止められ
我慢すればするほど波が大きくなっていくとも知らずに
必死にイカないように抵抗を続ける理恵。

25/04/16 17:49 (StlixrNw)
151
身体の力が抜けた事を、確認すると手際よく下着を脱がされて…指で割れ目を広げられると…
ドロッと濃厚な愛液がオマンコの奥から溢れ出しちゃうのを見られて…

「やっ…見ないでぇ…これは…違うのぉ…
ひぁっ!そんな…とこ…直接舐めたら…汚い…
んぁぁ!」

舌にクリを舐められる感触…
暖かな柔らかい舌がクリに押し当てられ、舐め上げられると一気に快感が襲ってきて、腰を浮かせて声を漏らしちゃうと

クリにチュウチュウと音を立てて吸い付かれて…
膨らみを丁寧に舐めあげられて、割れ目を指が弄り始めて…

「あぁっ…はぁっ…ダメェ…
こんな事…彼氏にさせられるわけない…じゃない…
こんな…恥ずかしくて…エッ…エッチな事…
んぅぅっ…あぁっ…イヤ…ダメェ…!」

孝さんのテクに高まる快楽…こんな人にまたイカされたくなくて、必死に口を塞ぎ耐えようと…
そんな私の反応にニヤッとしながら、割れ目に這わせた指を動かし、クチュクチュ…ヌチュヌチュ…と音をさせながら弄られて…

「あぁっ…んぁっ…ダメェ…指…入れない…でぇ…
あぁっ…ひぁっ…」

指の動きに合わせ、クチュクチュと音を立てて、締め付けるオマンコ…
沙織の馴染んだ名器オマンコと姉妹らしくよく似ているも、まだ未熟な若さもあるオマンコ…
きつく指を締め付ける蠢きは、名器の証で…

「んぅっ…はぁっ…そんな事…知らない…
もぉ…指抜いてよぉ…あぁっ…ひぁぁ!」

オマンコを指で弄られ、クリを口で責められると、必死に我慢するも限界が近づいて…
限界に達しそうになると、舌と指の動きが止められて…ギリギリ耐えながら…

「はぁっ…はぁっ…イクわけなんか…貴方みたいな…最低な人に…んぅっ…絶対…負けないから…
んくぅ…んぅっ…あぁっ…」

落ち着きを取り戻すと、すぐに動きが再開されて…イキそうになると止められる行為を何度も…
我慢するほど波が大きくなっていくとも知らずに 
イカないように耐え抵抗を続けちゃいます

「貴方みたいな…人に…されても…全然…
気持ちよくない…から…」

昨日イカされてるのに、まだ抵抗の意思を示すも、何度も何度も寸止めを繰り返され…言葉とは裏腹にオマンコからはドロドロと愛液を溢れさせ…
表情も徐々に蕩け顔になりながら、指の動きに合わせるように腰をくねらせてる私…
そのギャップをニヤニヤ楽しむ孝さん…
孝さんが本気になれば激しい絶頂の快楽をいつでも与えられる事を知らずに…
25/04/16 18:41 (K8Emt/Y1)
≪ 前 128 29 30 31 3253 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    誰かレイプして下さい-犯され願望 14日23:46
    S市阿津邊津-露出目撃報告 14日23:39
    変態さき-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14日23:36
    新幹線で-最高のエッチ体験告白 14日23:34
    6月に神戸でセフレメス豚を輪姦しませんか... 14日23:34
    宮木 県境-東北/生見せカップル 14日23:28
    ハメ潮スロー再生-露出動画掲示板 - 動... 14日23:22
    新潟、中越-北陸・甲信越/生見せカップル 14日23:13
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14日23:10
    ど変態ニュクラ嬢-北海道/生見せカップル 14日23:09
    山戸市公園で-関東/生見せカップル 14日23:06
    えびナフジゼロっクスで、生尻好きさん!-... 14日22:57
    16日金曜 昼1時~夕方6時 3穴輪姦 ... 14日22:54
    エロ友達募集※同性-寝取られ掲示板/中国 14日22:52
    凌辱林冠趙匡-関東/生見せカップル 14日22:43
    これから下着姿で露出遊び-東海/生見せ女 14日22:39
    コメントしてね-露出画像掲示板 - 画像... 14日22:38
    これから大杉一丁目公園にて。すぐこれる殿... 14日22:36
    (無題)-欲求願望告白 14日22:36
    5月17日(土)12時~ 朝府 αイン-... 14日22:35
    旦那のお父さんと-義家族との体験 14日22:29
    15日 お昼から深夜まで 告羅-九州・沖... 14日22:29
    女性のみ募集!!男女1対1の行為など・・... 14日22:28
    寝離魔区のとある公園にて@panda46... 14日22:25
    🐾-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 14日22:18
    命を大切に-中出しの話題 14日22:16
    36歳嫁。-エロイプ掲示板 14日22:16
    カカオでエロトーク、通話-寝取らせ・妻の... 14日22:13
    のー-エロイプ掲示板 14日22:11
    背面騎乗位好きの人妻と、、、-寝取られ動画 14日22:10
    【プロフ動画】剥き出しクリ弄り ID:kaniku.69
    【タイムライン】初めましての投稿ですお風呂入りながらムラムラ… #おっぱい  投稿者:のん
    勢いのあるスレッド
    パンチラ釣り💕 - 個人的にゆかさんの存在は信じてますよ 居て欲しい^ 21:06 レス数:44 HOT:44
    パンツ - アルバム5の写真のももに何かお絵かき?何か立体的に見えるんだがな?なんだ? 22:10 レス数:36 HOT:36
    続・初老の自慰(‾▽‾) - ピーチの動画に大きく硬くなったちんぽを擦り付けてオナニーしてます。 23:40 レス数:34 HOT:34 ↑↑
    岡山市にあるネカフェで露出オナしてるよー - もう一度行ってもいいですか? 19:40 レス数:30 HOT:25
    今週はこれで終わりかなぁ - ゆんさん、ごめんなさい‼先日と同じ下着だったので…よく見たら濡れていてエッチな香 23:22 レス数:26 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ムチムチなケツ堪らないです。 - 変態さき 23:49 レス数:2 HOT:2
    部屋暗くしてもう寝るだけですやん - ぷ。さんお尻雑談 23:48 レス数:82 HOT:11
    たまりませんね、是非とも同席して自家発電したいです - ハメ潮スロー再生 23:48 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.