ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣のさんの…チンポ妻♪
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/02/26 06:38:35(fEwBZMz6)
152
投稿者: たか
ID:finn1015
寸止めで焦らされているとも知らず、絶頂を耐えれていると思っている理恵。
どんどん大きくなる絶頂の波が声を大きくしていくと。

「あ、あんまり大きい声出すと隣のお姉ちゃんに聞こえちゃうよ」

そう言われ、必死に声も我慢しようとすると力が入り余計に締まり
指の刺激が強くなる。

淫らになり始めた理恵の顔を見ながら、強めにクリに吸いついてやると
ビクビクと腰を跳ねながら、イクっと小さい声で漏らす。

「今、イクって言った?いいの?イッちゃっても・・」

目からは抵抗の力も失い、蕩け始めた理恵の顔を見ながら聞くと
言ってないという言葉も弱弱しくなり、指が早く動き始めると
耐え切れず、昨日もイカさせてるし一回だけなら・・と
ビクンビクンと身体を跳ね、無言のままついに絶頂してしまう。

焦らされた身体は、昨日よりも大きく激しい波が次々と襲ってきて
イクのを我慢出来なくなり、少しの刺激で何度もイッてしまう。

「凄いねぇ・・何回もイッちゃって、思ってた通りスケベな身体だ」

繰り返した絶頂で携帯で撮られている事すら気づかない位放心していると
ズボンを脱ぎ、抵抗する間もなくチンポを割れ目に当てがい
ゆっくりと入れていく。

「あああっ、入っちゃったよ理恵ちゃん♪くっ、凄い締まるっ
お姉ちゃんより気持ちいいかも・・」

挿入されて我に返り、抵抗を始めるも彼氏よりも熱く大きいチンポが
中を抉るように出し入れされると甘い声を上げてしまう。

メリメリと未熟なオマンコを広げ、中でビクビク跳ねるチンポ
ゆっくりと姉が狂ってしまったチンポを味わわせるように動いてやる。

「ああっ、セックスしちゃったねぇ・・はぁはぁ・・気持ちいいよ理恵ちゃん♪」
25/04/17 04:21 (IkC7zJ8F)
153
投稿者: 理恵 ◆AXS9VRCTCU
何度も寸止めされて…絶頂の波を大きく膨らませられてるのに、耐えられてると勘違いしてる私…
自分でも気が付かないうちに、漏れる声が大きくなり腰をくねらせて快楽に浸ってしまってるのに…

そんな私に『大きな声を出すと隣のお姉ちゃんに聞こえちゃうよ?』と言われて、初めて喘ぎ声が大きくなってる事を知り、必死に声を我慢しようと身体に力が入っちゃうと、余計に締まり指の刺激を受けちゃって…

「んぅっ…あぁぁ…はぁん…ひぁっ…
あっ…あっ…ダメェ…それ…クリ…吸うの…イク…」

クリに吸いつかれるとビクビクと腰が跳ねて…
イクと言葉にしちゃうと、ニヤニヤしながら責め続ける孝さん

「んぅっ…違う…そんな事、言ってない…んぅっ…
あぁぁ…んぅっ…!はぁん…あっ…あっ…
んぅっ…!!」

ビクビクと身体を震わせ…クリを吸われながら、オマンコを弄られる快楽についに…
我慢できなくなった私の意思も、一度だけなら…と快楽に負ける選択を…
ビクンビクンと身体を跳ねさせ、無言のまま絶頂しちゃいます

『なにこれぇ…♪昨日よりも…気持ちいい♪♪
あぁぁ♪こんなに気持ち良くなるの初めてぇ♪凄い♪ひぁっ♪止まらないぃ…♪イクの…止まらないぃ…♪♪』

言葉には出さず、声も抑えながらの深い絶頂
昨日よりも…大きな波の絶頂に、蕩け顔で痙攣する様に悶える姿が、沙織と同じ快楽を覚えさせられた雌の顔に…
その後は孝さんに遊ばれるように、刺激されてはイク事を繰り返され… 
全裸姿にされて…何度も絶頂する姿を撮られてる事も気が付かないほど放心状態になってると
たっぷり快楽を植え付けた私を食べるために…ズボンと下着を脱ぎ捨てる孝さん
脚を持たれて大きく開かれると…抵抗する間もなく
反り立つチンポを、生で挿入されちゃいます

「んぁぁ…あぁっ!ひぁっ!
えっ…入った…?えっ…?えっ…?ウソ…そんな…
ダメェ!ヤメて!抜いてよぉ…!んぁっ…あぁっ」

指よりも太くて長くて、中を抉るような感触…孝さんの言葉に、挿入されてる事を知ると、我に返り必死な抵抗を始めるも…
彼氏よりも熱く大きいチンポが中を抉るように出し入れされると甘い声も漏れちゃって…

未熟なオマンコを広げ、彼氏の形から上書きする様に形を広げさせる感触に、興奮して跳ねるチンポ
姉を狂わせたチンポが今…自身の中に入り、私の雌の部分も狂わせようと動く孝さんに、気持ち良さと不安さで泣きそうな…でも気持ち良いと複雑な表情を見せながら…

「あぁっ…やだぁ…ヤメて…んぅっ…彼氏としか…
しないのぉ…んぁっ…お願い…ヤメて…あっ…あぁっ…
動かない…でぇ…んぅぅっ…抜いてぇ…」

ゆっくり出し入れされる度に、ビクッ…ビクッと身体を震わせ…言葉では抵抗するのに、オマンコは…
姉同様に、挿入されるチンポをキュウキュウと締め付けて迎えてしまう…
姉妹揃ってチンポの為に生まれてきた様なオマンコ…
成熟した極上オナホマンコの沙織と、未成熟な開発待ちの理恵のオマンコ…2つの姉妹の穴を味わい…
いずれは同時に…そんな事を想像しながら、理恵のオマンコを捏ね孝さんのチンポの気持ち良さを植え付けていく様に…
25/04/17 07:29 (Fd0pHgN5)
154
理恵の反応を見ながらゆっくりと出し入れするとチンポが
理恵の気持ちいい所を探るように擦られて、何度もイカされた
オマンコが勝手に締め付けてしまう。

「くっ!ああっ、いやらしいオマンコだ、精子欲しがってチンポ絞り上げてくるぞ」

彼氏の単調なピストンではなく、擦れる所を変えながら、中を突くピストンに
抵抗の言葉がなくなり喘ぎ声を出し始める理恵。

「はぁはぁ・・気持ちよくなってきちゃった?俺は凄く気持ちいいよ。理恵ちゃんのオマンコ・・はぁはぁ」

蕩けた顔になり、腰を動かし始める理恵にキスをしようとすると
唇だけは守ろうと顔を背ける。

それならばと、少し強めに突いてやると子宮口に何度も当たり、それでも全部入り切っていない
チンポに意思とは反して身体は溺れ始める。

「ああっ、くっ!はぁはぁ、そんなに締めたら・・くっ」

姉よりも未熟ゆえにキツめのオマンコに締め付けられ、我慢汁が溢れ出し
動く度にぬちゅぬちゅと音が響き、その音で興奮してしまう理恵。

「チュッ♪レロレロっ、チュパ♪はぁはぁ・・」

奥を擦るように動きながら、乳首にしゃぶりつくと
オマンコを更にビクビクと蠢かせ、セックスに没頭し始めてしまう。
25/04/17 19:07 (IkC7zJ8F)
155
投稿者: 理恵 ◆AXS9VRCTCU
ゆっくりと出し入れして、私の反応を見ながら気持ち良い所を探る様に動く孝さん
女の身体を知り尽くす様に、すぐに私の弱い所を探り当てられて、擦られるとオマンコが悦ぶ様に勝手に締め付けちゃって…

「あぁぁ…ひぁん…んぅぅっ…
んぁっ…あっ…あっ…そこ…んぅっ……はぁぁ…」

彼氏は挿入すると単調なピストンで、射精するだけなのに…
孝さんは擦れる所やリズム…強さを変えながら、中を突くピストン…
私も気持ちよくする慣れたピストンに、喘ぎ声だけを漏らすようになっちゃいます

「あっ…あっ…んぅっ…気持ちよくなんか…んぅぅっ
やぁ…言わないでぇ…んぅっ…あぁぁ…」

弱い所を擦られながら『理恵ちゃんのオマンコ気持ち良い』た言われると、恥ずかしそうに…私も気持ちよくなってる事を認めたく無くて…
それでも孝さんには蕩け顔で、腰を動かし始める反応で私が感じてる事はバレバレで…
彼氏のセックスを上書きしてる事を確信させちゃいます…
いまだキスを許さない私に顔を近づけるも…最後の抵抗とばかりに顔を背け唇だけは守る私に
それならと少し強めに突き始め子宮口に何度も当て始める孝さん
奥まで突かれ子宮を、押し潰すような刺激に、更に声を上げて悶えちゃう私…

「ひぁっ…あぁぁ…深い……んぅぅっ…奥まで…あぁぁ
やっ…あっ…あっ…そんな…んくぅぅ…」

開発して孝さんの大きなチンポを全て受け入れる姉のオマンコとは違い、まだ全てを入れられない未成熟オマンコ…
そのもどかしさと未成熟感を表す締め付けに、蹂躙する興奮で、我慢汁と愛液でヌチュ…ヌチュ♪と卑猥な音をさせられて…2人の体液が混ぜられ掻き回される、音と刺激に興奮させられちゃって…
私の反応が良くなると、腰を振りながら乳首にしゃぶりつかれて、チュパチュパ♪と音を立てて乳首をしゃぶられ舌で転がされると、ついに…孝さんのセックスに夢中になる様に悶え始めちゃいます

「ひぁぁ…あぁぁ…そんな…同時になんてぇ…
はぁん…あぁっ…んぅっ…気持ち…いぃ…あっ…あっ…
こんなの…知らない…んぅっ…こんなに…気持ち良いの…知らないぃ…!あぁぁ…」

乳首をしゃぶられながら、オマンコを突かれる快楽に夢中になり、思わず乳首をしゃぶる孝さんの頭を抱き締めちゃって…
私の腰をクネクネと動いてリズムを合わせてしまいます…
姉があんな女に堕ちたのと同じ様に…同じ雄に蹂躙され快楽を覚えさせられる屈辱と、抗えない快楽に挟まれながら、快楽に負け始めちゃいます
25/04/18 07:27 (9ttW.rVv)
156
ID:finn1015
胸に顔を押し付けられて感じ始めると、未熟ながらもきつくチンポを締め付けてきて
沙織と同じ名器の片鱗を見せてくる。

「くはっ!はぁはぁ・・流石、お姉ちゃんと一緒でチンポを悦ばせるオマンコだな。ああっ」

オマンコの中でビクンビクンと暴れながら奥を突きあげると初めての感覚に
ついに木下のチンポで絶頂してしまう。

「んああっ!イッちゃったねぇ・・はぁはぁ・・そんなに締めたらっ!ああっ」

理恵のオマンコの中で一気に膨張し、射精が近い事が伝わると
動画で木下の精子を子宮に欲しいと淫らな言葉でねだる沙織の姿が目に入り
中出しを意識してしまい、拒絶する理恵。

腰を抱え上げ、更に早く動き始めると奥に擦れ、自分の意志とは反してチンポから精子を貪ろうと
蠢くオマンコ。

「ああっ、くうっっ!凄い締まって・・あああっ」

動画の沙織が子宮にザーメンを受け止めて、うっとりとした喜びの顔で精子を全て搾り取ろうと
腰をくねらせているのをみてしまい。一瞬中出しでも・・と
流されるも、彼氏にも許していない中出しを許すわけにはいかないと抵抗し

「あああっ・・もう・・出るっ!ああああっ」

オマンコから抜かれたチンポから弾けるような射精で、お腹や胸だけでなく
顔にまで飛んでくる精子。

こんな射精を中でされていたら・・と思うとゾクゾクとしてしまう。
25/04/18 17:37 (1GuuUkN0)
≪ 前 129 30 31 32 3353 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    誰かレイプして下さい-犯され願望 23:46
    S市阿津邊津-露出目撃報告 23:39
    変態さき-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:36
    新幹線で-最高のエッチ体験告白 23:34
    6月に神戸でセフレメス豚を輪姦しませんか... 23:34
    宮木 県境-東北/生見せカップル 23:28
    ハメ潮スロー再生-露出動画掲示板 - 動... 23:22
    新潟、中越-北陸・甲信越/生見せカップル 23:13
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:10
    ど変態ニュクラ嬢-北海道/生見せカップル 23:09
    山戸市公園で-関東/生見せカップル 23:06
    えびナフジゼロっクスで、生尻好きさん!-... 22:57
    16日金曜 昼1時~夕方6時 3穴輪姦 ... 22:54
    エロ友達募集※同性-寝取られ掲示板/中国 22:52
    凌辱林冠趙匡-関東/生見せカップル 22:43
    これから下着姿で露出遊び-東海/生見せ女 22:39
    コメントしてね-露出画像掲示板 - 画像... 22:38
    これから大杉一丁目公園にて。すぐこれる殿... 22:36
    (無題)-欲求願望告白 22:36
    5月17日(土)12時~ 朝府 αイン-... 22:35
    旦那のお父さんと-義家族との体験 22:29
    15日 お昼から深夜まで 告羅-九州・沖... 22:29
    女性のみ募集!!男女1対1の行為など・・... 22:28
    寝離魔区のとある公園にて@panda46... 22:25
    🐾-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 22:18
    命を大切に-中出しの話題 22:16
    36歳嫁。-エロイプ掲示板 22:16
    カカオでエロトーク、通話-寝取らせ・妻の... 22:13
    のー-エロイプ掲示板 22:11
    背面騎乗位好きの人妻と、、、-寝取られ動画 22:10
    【プロフ動画】コリコリの乳首… 気持ち良くされたい ムラムラとまんないの ... ID:nonnonono
    【タイムライン】これでビーチかプールにいたらどうにかしたくなる? 投稿者:らぴす
    勢いのあるスレッド
    パンチラ釣り💕 - 個人的にゆかさんの存在は信じてますよ 居て欲しい^ 21:06 レス数:44 HOT:44
    パンツ - アルバム5の写真のももに何かお絵かき?何か立体的に見えるんだがな?なんだ? 22:10 レス数:36 HOT:36
    続・初老の自慰(‾▽‾) - ピーチの動画に大きく硬くなったちんぽを擦り付けてオナニーしてます。 23:40 レス数:34 HOT:34 ↑↑
    岡山市にあるネカフェで露出オナしてるよー - もう一度行ってもいいですか? 19:40 レス数:30 HOT:25
    今週はこれで終わりかなぁ - ゆんさん、ごめんなさい‼先日と同じ下着だったので…よく見たら濡れていてエッチな香 23:22 レス数:26 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ムチムチなケツ堪らないです。 - 変態さき 23:49 レス数:2 HOT:2
    部屋暗くしてもう寝るだけですやん - ぷ。さんお尻雑談 23:48 レス数:82 HOT:11
    たまりませんね、是非とも同席して自家発電したいです - ハメ潮スロー再生 23:48 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.