イメプレ
1:お隣のさんの…チンポ妻♪
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2025/02/26 06:38:35(fEwBZMz6)
恥ずかしそうにしながらも、画面を見てると孝さんの手が回され胸を触り始めて…
「キャッ…ヤメてください…そんな事…無いです…」
胸に触れられると、ビクっと身体を震わせ抵抗しようとします
手を振り解こうと動くと、器用に動かされて…服の上から乳首を探り当てられて…擦られて…ピクンと身体を反応させてしまいます
その反応の良さは沙織にも引けを取らない敏感な反応…
「やっ…ヤダ…ヤメて…」
抵抗するも、慣れた手付きで服越しに乳首を弄られて…胸の感触を楽しまれながら、新しい画像を見せられて…
その画像の女性は、嬉しそうにチンポに舌を這わせ味わってるようで…そんな姉にソックリな女性のいやらしい画像を見せられながら胸をじっくり弄られると…快感に流されそうになると…
ブラウスのボタンが外されそうになり…
「イヤ…ヤメて…そんなつもりで…部屋に入ったわけじゃ…んぅっ…」
抵抗すると、首筋を舐められて…ビクンと反応しちゃったスキにボタンが外されて…
ブラの上から乳首を擦られ膨らみ始めると、捏ねられて思わず声が漏れちゃって…
「ヤメて…ください…私には彼氏がいるの…
お願い…します…ヤダ…キスなんて絶対ヤダ…」
姉と同様に乳首が弱いことはすぐにバレて…
キスをされそうになると、必死に首を背け拒絶して…
「こんなの酷い…ヤメて…んぅっ…
お姉ちゃん…助け…んぅっ…」
25/04/13 13:57
(3D6fPVcW)
口では拒絶してても、身体の反応に逆らえない様子に改めて姉妹だなと
感じ、ブラをずらし、直接乳首を摘まみ上げる。
「いい反応だね~。こんなに良い反応されるともっとしたくなっちゃうよ」
感度の良い胸をゆっくりと揉みしだき、乳首を捏ねまわすと
触られる事に慣れていない身体が痺れるような感覚になり、
身体を委ねてしまいそうになるのを必死に抵抗する。
「気持ちいいのを必死に我慢して・・可愛いねぇ」
露わになった乳首に舌が這った瞬間に電気が走ったように身体を反らす理恵。
「すごいねぇ・・こんなに感じやすい乳首は初めてかも、レロッ、ちゅぅぅっ」
いやいやと首を振りながら、可愛い声で喘いでしまう。
再びキスをしようと顔を近づけると唇だけは守ろうと顔を反らす。
「ちゅるるっ♪チュポン♪レロッ・・ちゅぅぅっ」
彼氏との行為とは違い、じっくり味わうような愛撫で自分でも分かる位
濡れて来てしまう理恵。
「この女性みたいに気持ちよくなっちゃっていいんだよ。」
耳元で囁きながら、いよいよ手がスカートの中に入ってくる。
「くちゅ・・やっぱり気持ちいいんだね?こんなに濡らしちゃって・・」
濡れてる事を指摘され、下着の上から的確にクリを弄られると
身体の力が抜けていってしまう。
25/04/13 14:48
(RBXHEvIl)
『んぅっ…この人の…触り方…ヤバいかも…
んぁっ…はぁっ…こんなの…』
ブラ越しに乳首を弄られると、ビクビクと身体を震わせて…口では拒絶しながらも抵抗できずにいると…ブラをずらし、直接乳首を摘まみ上げられて、思わず声が漏れちゃいます
「ひぁっ!?あぁぁ…」
姉の沙織よりは、サイズは少し小さいけど…張りと感度の良い胸をゆっくり揉み…乳首を捏ねて、私の弱点や好みを探るような手付き…
探し当てられる様な感覚に身体を委ねそうになるのを必死に堪えて…
「んぅっ…ヤメて…くださ…い…
はぁぁ…あぁっ…」
捏ねられて膨らんだ乳首に、舌を這わされるとビクンと大きく身体を反らせて声を漏らしちゃいます
「やっ…ヤダぁ…舐めないでぇ…んぅっ…
ダメ…あぁっ…」
乳首を舐められて、気持ち良さにビクビクと震えながらも、必死に抵抗するも…可愛い声が漏れて孝さんを悦ばせてしまって…
再び顔を近づけられると、唇だけは守ろうと顔を反らせて逃げて…
「ヤダ…キスは…ムリィ…はぁっ…あっ…んぅっ…
ふぅっ…んぅっ…」
彼氏より丁寧に…じっくり味わう様に舐められて…
下半身がムズムズして…脚を動かすと濡れてる事に気が付くも、恥ずかしさと無理矢理されて感じてる事がバレたくなくて…抵抗を続けます
そんな私に耳元で囁きながら、新しい画像を…
また同じ女性が脚を開き下半身を晒して…手で弄られて悦んでる姿…
目隠しされてても気持ちよさそうな表情で、受け入れてる姿を見せられて…
「ヤダ…気持ち良くなんて…無いです…
だからもぉ…許してぇ…えっ…!?ダメェ!!
そこは触らないで…許してぇ!」
胸を揉むての反対側の空いた手がスカートの中に忍び込むと…下着越しに指を這わせられて…
クチュっと水音が聞こえ、濡れてる事を知られちゃって…
恥ずかしさと、屈辱感に震えるも…
下着越しにクリを的確に捉えられて弄られると、そのテクに身体の力が抜けていくほどの快楽を与えられて…
「んぁっ…♪あぁぁ♪ダメェ…そこ触らないでぇ…
んぅっ…♪お願い…もぉ許してぇ…♪」
力が抜けて、閉じようとしてた脚は開かれて…
恥ずかしい染みを着けた水色の下着が露わにされて…
胸もブラが開けられ…恥ずかしい姿で、孝さんのテクにピクンピクンと身体を震わせながら、言葉だけの抵抗を…
25/04/13 17:02
(wAgCne2V)
下着の上からクリを何度も爪で引っ掻かれ、どんどん下着の染みが広がり
糸を引く。
「こんなに濡れちゃってるよ・・ほらっ」
糸を引く指を見せられると恥ずかしそうに顔を背ける。
彼氏とは違う巧みな指の動きに抵抗する力も弱まると
下着をずらし、指が直接クリを弄り始める。
「いやらしい音しちゃってるね・・ほらここでしょ?クリトリス
腰が動いちゃってるよ」
絶頂を知らない身体にこみ上げてくる疼きが身体を震わせ、
初めての感覚に戸惑いながら、何とか抵抗しようとする。
「これだけ濡れてたらもう大丈夫かな・・」
チュプ♪と音を立て、指が中に侵入していくとゆっくりと指が動き
気持ちいい所を探るように動き、気持ちいいと声に出しかける理恵。
まだ未熟なオマンコをじっくりと弄るとくちゅくちゅと音を立て
その淫らな音で恥ずかしさから余計に濡れてしまう。
再びキスをしようとすると顔を背ける理恵。それならばと指に唾液を付け
唇に触れるとビクンと大きく身体を震わせる。
(なるほどね・・唇が相当感じやすいみたいだな、だからキスを拒むのか・・)
「オマンコの中ビクビクしてきたね。イッちゃいそうなのかな?」
指が上下の口を開発していくようにかき混ぜるとオマンコがギュっと締まり
ビクビク震え、絶頂が近づいてくる。
25/04/13 17:43
(RBXHEvIl)
「んぅっ…♪やぁっ…そんなの見せないで…
んぁっ…はぁっ…」
下着越しにクリを爪で引っ掻くようにコリコリされると下着の染みが広がり糸を引いちゃって…
その指に付いた糸を見せつけられると、恥ずかしそうに顔を背けます
私が顔を背けると、力が抜けて開いた下半身の下着をズラされて、直接クリを弄り始める孝さん
彼氏とは違い巧みな指の動きに抵抗もできず、甘い声とやらしい音を漏らさせられて…
「やぁ…違う…そんな…んぁっ…
そんなとこ…気持ち良くなんて…んぅっ…はぁっ…」
なんとか口では抵抗を示すも、こみ上げてくる疼きに身体を震わせて…感覚に戸惑いながらも何とか抵抗しようと…
そんな私の動きも虚しく、チュプっ♪と音を立てると侵入してくる指の感触…
気持ちいい所を探るように動きで…中を掻き回されて…
「あぁっ…んぁっ…気持ち…んんっ…!
ヤメて…もぉ…十分でしょ…お願い…」
経験はあっても、孝さんの前では未熟なオマンコ…
絶妙なテクで、じっくり弄られるとくちゅくちゅと音を立てて、快楽を膨らませられて…私の意思とは無関係に解されていくオマンコ…
淫らな音が響くと、愛液が溢れ濡れてしまうことが恥ずかしくて…
沙織の永久パイパンオマンコとら違い、まだ陰毛が残ってるオマンコを新鮮な感じで弄り、若い膣肉の感触を解す楽しみを堪能する孝さん
またキスをしようと顔を近づけられると顔を背けるも…唾液を付けた指でグッと唇に触れられると、ビクンと大きく身体を震わちゃいます
「んんっ…ヤメて…触らないで…はぁっ…あぁっ…」
唇も感じやすいことを知られて…
開発すれば唇も性感帯になる事を知り、ニヤニヤしながら、片手はオマンコを弄り…片手は唇を弄り…
上下の口を開発する様に責める孝さん…
「ヤダ…んぁっ…もぉ…ヤメて…それ以上は…あぁっ…」
25/04/13 18:01
(wAgCne2V)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス