ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:旦那の連れに襲われる
投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
927
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
はるな「涼ちゃんとまだ遊んでるみたいで、もう少したら帰って来ると思うわ・・・」私はゆうかの電話を切ると、慎一さんにそう言って晩御飯の用意を始める。公平さんは帰っていった。一方、ゆうかは・・・・公造さん「ハッハッ、淫乱ママは娘が襲われてるのに・・・楽しんでるとでも思って切ったみたいだな。涼とやってるのを知ってるんだな・・・」公造さんは電話が切れると、ゆうかの縄を解き、ゆうかの淫穴に精液を出したおちんぽを、しゃがみ込んでるゆうかの顔の前に突き出す。無意識にゆうかは、いつも公平さんや涼ちゃんにしてるように自然とおちんぽを咥え込み舐めてしまう。公造さん「おう、できるじゃねえか・・・そんなにわしのチンポを気に入ったか?へっへっ・・・やっぱり淫乱ママのはるなと同じだな、気持ちいいぜ」ゆうかは公造さんのおちんぽをいつものクセで咥えてしまったが・・・おちんぽを舐め終わると、公造さんはゆうかに服を着させパールショーツも履かせるが、そのパールショーツに媚薬を塗っていた。公造さん「さあ、帰るか・・・家まで送ってやるよ」ゆうか「放っておいて・・・ひとりで帰れる・・・」公造さん「そうだな、すぐそこだからな・・・気持ち良かったぜ、また頼むぜ」ゆうかは公造さんがおまんこやアナルを拭いて服を着せてくれ、急に優しくなったので変だと思ったが、逃げたいと思い急いで家へと帰る。私はゆうかが帰ってくると、慎一さんや慎吾くんがいるのでシャワーを浴びなさいと言うと、ゆうかも公造さんの精液を洗うために入るが・・・。なぜかおまんことアナルは熱く疼きだしている・・・。シャワーで入念に洗い流し疼きも収まり、パールショーツを履いてお風呂を出て、みんなで晩御飯を食べる。食事中、慎吾くんがみんなが食べてる魚は僕が釣ったと、ママはボウズだったと自慢気に話しているが、ゆうかはまたおまんことアナルが疼きだし身体をくねらせたりしている。ゆうか(はあ・・・なんで?・・・熱いよ・・・はああ・・・)私はそんなゆうかの仕草を見て、涼ちゃんとあんなに長くどんな事をやってたんだと気なりだした。食事も終わって、ゆうかは部屋に戻って・・・ゆうか(何でこんなに疼くの?あんなにおちんぽを入れられたのにやっぱり私はママの娘だから淫乱な身体なの・・・)そう思いながら、おまんことアナルをパジャマの上から触っていると、次第に我慢できなくなり片手はおまんことアナルを、片手は胸を揉んで喘ぎ声を漏らしだす。一方、私が寝室に行くと慎一さんが起きていて迫ってくる。慎一さん「トイレ行ったときにゆうかの部屋からエッチな声が聞こえたよ、オナニーしてるみたいだよ・・・もう経験してるのゆうかは?」はるな「そりゃあ、年頃なんだからするでしょう・・・経験は知らないわ」慎一さん「あの涼って子と付き合ってるんだろう?もうやったのかなあ?・・・はるなはいつオナニーを知ったの?今もしてるの?」はるな「知らないわ・・・そんな事してないわ」慎一さんに背を向けると後ろから抱きついてきて下半身を、私のお尻に押しつけてくるおちんぽは勃起している。その手は胸やおまんこを触ってきだして・・・慎一さん「オナニーするときどんなふうにしてるの?こう?」しつこくオナニーを初めてしたこと、やり方を聞いてくる慎一さん。はるな「私はしてないから・・・そんなのわからないわ、もう寝るわよ・・・」慎一さんはゆうかがオナニーしてることに興奮して、私の身体を触りおまんこを弄るとヌルヌルしてるから勝手におまんこにおちんぽを入れて出してしまう。私はおちんぽを入れられながら、ゆうかは毎日、公平さんや涼ちゃんのおちんぽを嵌められて、今日もさっきまで涼ちゃんとやってたのに、まだオナニーをしてるなんてと、思いながら寝むってしまう。その頃、公造さんは徳蔵さんにゆうかの事を話していた・・・。(公平さん、おはようございます。そうですね・・・スーパー銭湯でも露天が充実しているところは良いですね。でも、恥ずかしいな・・・。今日明日はお休みです、お天気はもう一つみたいですけど・・・。
...省略されました。
25/07/05 05:16 (nJgrhEdg)
928
朝、慎一が起きてきて、急に俺が海の家に行けないから代わりに行くと。はるなは今日も休みなので手伝いに行くつもりだったが、家でやることがあるからと、ゆうかを一緒に行かせると慎一に言う。ゆうかはそれを聞いてはるなにゆうか「えぇぇ… 酷いよ。パパと一緒…」ゆうかは身体が疼いて辛く、海の家へ行って俺に嵌めてもらうつもりでいたが、慎一とでは…はるな「涼ちゃんが来るはよ。そのかわりパパに見つからないようにね」ゆうかは渋々慎一と一緒に海の家へと家を出る。慎一はゆうかに涼とは付き合ってるのか、変なことはしてないだろうなと聞き。ゆうか「普通の友だちだよ… 変なことって…パパこそ何が言いたいの?ママは知ってるから」慎一に言いながら、疼いてる股間を押さえたり股間に力を入れて耐えている…慎一とゆうかが出掛けたあと入れ違いに涼が家へやって来た。涼「おはよう。淫乱牝犬はるな。ゆうかはおじさんと一緒だったけど、海の家はおじさん?」はるな「そうなの、急に公平さんが行けなくて代わりに ゆうかは嫌々行ったわ」涼はほっとしたような顔をしながら、目の前に立ってるはるなの服をめくって胸を掴む。涼「一緒に行くつもりで来たけど、良かった。はるなは病院?」はるな「ダメ… 慎吾が居るから… 今日も休みだけど家の事があるから…」涼「ふぅぅん… そうなんだ じゃ俺も…」はるなに胸の手を避けられると、スカートの中に手を入れておまんこを弄る…はるな「ここじゃ… ダメ… 昨日ゆうかと遅くまでしたんでしよう」涼「そんな遅くもなかったと思うけどな。ゆうかとの事が気になるの?淫乱牝犬はるなは」涼はおまんこを弄りながらショーツを脱がすと、べっとりと汚れているのを見て涼「昨日やったまま拭いてないんだ?おじさんと?」そのままおまんこを弄りキッチンへと入って行く。涼「おはよう 昨日の魚は美味しかった?おばさん…僕も食べていいかな」朝ごはんを食べてる慎吾の向かいに座り、その横の椅子に脱がしたショーツを広げて置く。はるなは涼のご飯を用意しテーブルに持っていくと、汚れたショーツが広げられていたので慌てて拾うと、涼が横に座るように合図する。はるなが座ると涼は、スカートを腰までめくり上げ大きく足を広げさせ、内腿に手を這わせながら、時折クリやおまんこを触っている。慎吾が立ったりすればはるなのパイパンのおまんこを見られるなか、涼は気にせずに弄っている。はるなはスカートで隠そうとするが涼は阻止し、はるなは座ってる椅子をテーブルの中へと動かしはるな「今日は勉強するの?遊びに行くの?」慎吾は遊びに行くよ、と言って立ち上がって部屋へ行く。涼がニコッとして座ったままチンポを出す、はるなは慎吾を気にしながら咥えて舐める。慎吾が遊びに出て行くと、はるなは涼に掃除や洗濯があるからと言うと…涼「わかったよ。暑いから倒れないように面倒をみてあげるよ」涼ははるなの服を全部脱がして全裸にし、赤の首輪とリードを付け、自分も全裸になる。涼「家には俺たち以外は居ないし、庭に出ても人は居ないからさ、淫乱牝犬はるなを自由に嵌めてあげるよ。洗濯から?」はるな「近所の人が来たら… それに慎吾がいつ帰ってくるかも…」涼「その時はその時だよ」洗濯機の所に行ったはるなの後ろから、すぐにおまんこにチンポを突っ込む。はるなは洗濯機を回し掃除を始める時も、涼はバックから嵌めて突き、洗濯物を干すのに庭に出ても抜かずにいる。はるな「涼ちゃん… お願い… お庭に出るときは服を着させて… 」涼「このままのほうが気持ちいいよ。汗かいて洗濯物が増えるんだから。淫乱牝犬はるなのおまんこはそれでなくてもびちょびちょだよ」はるなは全裸で洗濯物を庭に干し、涼はズボズボと突きな
...省略されました。
25/07/05 10:55 (9iP78snB)
929
翌朝、慎一さんが起きてきて、急に公平さんが海の家に行けないから代わりに行くと言い出した。はるな「私は今日も休みだけど、手伝いに行くつもりだったが、ここでやることがあるからと、ゆうかを一緒に行って」慎一さんに言うと、ゆうかはそれを聞いて・・・ゆうか「えぇぇ?!・・・酷いよ、パパと一緒なの?・・・」ゆうかは身体が疼いて辛く、海の家へ行って公平さんに嵌めてもらうつもりでいたが、慎一さんとでは・・・はるな「涼ちゃんが来るわよ・・・そのかわりパパに見つからないようにね」ゆうかは渋々慎一さんと一緒に海の家へと家を出る。慎一「なあ、涼とは付き合ってるのか、変なことはしてないだろうな?・・・」ゆうか「普通の友だちだよ・・・変なことって?パパこそ何が言いたいの?ママは知ってるんだから・・・」そう言いながら、疼いてる股間を押さえたり股間に力を入れて耐えるしか無かった。一方、慎一さんとゆうかが出掛けたあと入れ違いに涼ちゃんが家へやって来た。涼ちゃん「おはよう、淫乱牝犬はるな・・・ゆうかはおじさんと一緒だったけど、海の家はおじさん?」はるな「そうなのよ・・・急に公平さんが行けなくて代わりにね・・・ゆうかは嫌々行ったわ」涼ちゃんはほっとしたような顔をしながら、目の前に立私の服をめくって胸を掴む。涼ちゃん「一緒に行くつもりで来たけど、良かった。はるなは病院?」はるな「ダメよ・・・慎吾くんが居るから・・・今日もお休みだけど家の事があるから・・・」涼ちゃん「ふぅぅん・・・そうなんだ・・・じゃ俺も・・・」私に胸の手を避けられると、スカートの中に手を入れておまんこを弄る・・・はるな「ここじゃ・・・ダメ、昨日ゆうかと遅くまでしたんでしよう?・・・」涼ちゃん「そんな遅くもなかったと思うけどな・・・ゆうかとの事が気になるの?淫乱牝犬はるなは」涼ちゃんはおまんこを弄りながらショーツを脱がすと、べっとりと汚れているのを見て涼ちゃん「昨日やったまま拭いてないんだ?おじさんと?」そのままおまんこを弄りキッチンへと二人で移動する。涼ちゃん「おはよう、昨日の魚は美味しかった?おばさん・・・僕も食べていいかな」朝ごはんを食べてる慎吾くんの向かいに座り、その横の椅子に脱がしたショーツを広げて置く。私は涼ちゃんの分のご飯を用意しテーブルに持っていくと、汚れたショーツが広げられていたので慌てて拾うと、涼ちゃんが横に座るように合図された。仕方無く、私が隣に座ると涼ちゃんは、スカートを腰までめくり上げ大きく足を広げさせ、内腿に手を這わせながら、時折クリやおまんこを触っている。慎吾くんが立ったりすればはるなのパイパンのおまんこを見られるなか、涼ちゃんは気にせずに弄っている。私はスカートで隠そうとするが涼ちゃんは阻止し、座ってる椅子をテーブルの中へと動かしだす。はるな「慎吾くん今日は勉強するの?遊びに行くの?」慎吾くんは遊びに行くよ、と言って立ち上がって自分の部屋へ行く。涼ちゃんはニコッとして座ったままおちんぽを出す、私は慎吾くんを気にしながら咥えて舐める。そのうち慎吾くんが遊びに出て行くと、涼ちゃんに掃除や洗濯があるからと言うと・・・涼ちゃん「そう・・・わかったよ、じゃあ、暑いから倒れないように面倒をみてあげるよ」涼ちゃんは私の服を全部脱がして全裸にし、赤の首輪とリードを付け、自分も全裸になる。涼ちゃん「家には俺たち以外は誰も居ないし、庭に出ても人は居ないからさ、淫乱牝犬はるなを自由に嵌めてあげるよ、じゃあ洗濯から?」はるな「ご近所の人が来たら・・・それに慎吾くんがいつ帰ってくるかも知れないでしょう・・・」涼ちゃん「その時はその時だよ・・・」脱衣所の洗濯機の所に行った私の後ろから、すぐにおまんこにおちんぽを突っ込む。私は洗濯機を回し掃除を始める時も、涼ちゃんはバックから嵌めて突き、洗濯物を干すのに庭に出ても抜かずにいる。はるな「涼ちゃん・・・お願い・・・せめて、お庭に出るときは服を着させて・・・」涼ちゃん「このままのほうが気持ちいいよ、汗かいて洗濯物が増えちゃうし、淫乱牝犬はるなのおまんこはそれでなくてもびち
...省略されました。
25/07/06 05:41 (UOfTplxK)
930
店に入って来て徳造も親父のように、ニタニタしながらゆうかの尻を触って揉んで中へ入って行く。
ゆうかは徳造をエロ爺と思い慎一がいる方を見ると、徳造はずっとゆうかを見ていた。
慎一がゆうかのところに来て。
慎一
「ゆうか、パパ用事が出来たから店を頼むよ。公平の親父さんたちが居てくれるけど、ママに手伝いに来るように言ってるからそれまで頼むね」
ゆうか
「えっ、帰るの…公平おじちゃんも来ないの?」
慎一はそうだよ、と言って店を出て行く。
親父
「それじゃ、わしらと頑張るかね。ゆうかちゃん 今日もあのエロパンを穿いとるみたいだな。 へっへっ…どうだ、今も我慢できんだろう」
店の前に立っているゆうかのビギニパンツの中に手を入れてパールショーツを動かしアナルを弄る。
ゆうか
「やめて… お客さんが来るから、見られちゃうよ… いゃぁん… あぁん…」
親父
「徳造 いい声で鳴きよる。昨日のこと淫乱ママには言ったのか? 」
徳造はゆうかの足元にしゃがみ込んでビギニパンツを太腿までずらして、パールを引いたりくい込ませたり指をおまんことアナルに入れてゆうかの淫穴を弄んでいる。
ゆうか
「やめてください。見えちゃうし見られるよ… おじ おじさん… いゃぁん…」
親父はゆうかの横に並んで立ち、ゆうかが腰をくねらせたり屈もうとするのを止めながら、店に来た客がゆうかの様子を見ると、凄みを利かせてあしらっている。

家でははるなが涼に庭でおまんことアナルにチンポを嵌められ、四つん這いの格好でリードを引っ張られながら散歩している。

「あそこの垣根まで歩けよ。そしたらご褒美にチンポをやるよ」
はるなはおまんことアナルから精液を垂らしながら四つん這いで歩き、ご褒美に涼のチンポを咥えて舐めている。

慎一から店に行って手伝って欲しいと電話がかかってきてるときも、涼は淫穴にチンポを嵌めガンガン ズボズボと突いて喜んでる。
はるな
「涼ちゃん… お店の手伝いに行かないとだめなの… ゆうかと公平さんのお父さんたちでやってるから…」

「おじさんじゃなく、おじさんの親父さんが… それじゃ僕は帰るよ。今日は牝犬はるなとやれたから。 今度は外に出て行こうね。この格好で」

涼が帰るとはるなは海の家へ向かい、着くと店はすでに閉められていた…

(はるなさん、こんにちは。
暑い、暑い、たまらない。家の中は蒸し風呂ですよ~ 
薄いワンピは涼しそうでいいけど、ジャージもいいですね。すぐに脱げるし脱がせられるし!関係ないか…)
25/07/06 11:47 (pKhrqsuy)
931
お店に入って来て徳造さんも公造さんのように、ニタニタしながらゆうかのお尻を触って揉んで中へ入って行く。
ゆうかは徳造さんをエロ爺と思い慎一さんがいる方を見るが、徳造さんはずっとゆうかを見ていた。
慎一さんがゆうかのところに来て。
慎一さん
「ゆうか、パパ用事が出来たから店を頼むよ、公平の親父さんたちが居てくれるけど、ママに手伝いに来るように言ってるからそれまで頼むね」
ゆうか
「えっ、帰るの?・・・公平おじちゃんも来ないの?」
慎一さん
「そうだよ、じゃあ頼むね」
そう言ってお店を出て行く。
公造さん
「それじゃ、わしらと頑張るかね、ゆうかちゃん 今日もあのエロパンを穿いとるみたいだな。 へっへっ・・・どうだ、今も我慢できんだろう」
お店の前に立っているゆうかのビギニパンツの中に手を入れてパールショーツを動かしアナルを弄る。
ゆうか
「やめてよ・・・お客さんが来るから、見られちゃうよ・・・いゃぁん・・・あぁん・・・」
公造さん
「徳造、いい声で鳴きよるじゃろ、昨日のこと淫乱ママには言ったのか? 」
徳造さんはゆうかの足元にしゃがみ込んでビギニパンツを太腿までずらして、パールを引いたりくい込ませたり指をおまんことアナルに入れてゆうかの淫穴を弄んでいる。
ゆうか
「本当にやめてください・・・見えちゃうし見られるよ・・・おじ、おじさん・・・いゃぁん!」
公造さんはゆうかの横に並んで立ち、ゆうかが腰をくねらせたり屈もうとするのを止めながら、お店に来た客がゆうかの様子を見ると、凄みを利かせてあしらっている。

一方家で私は涼ちゃんに庭でおまんことアナルにチンポを嵌められ、四つん這いの格好でリードを引っ張られながら散歩している。
涼ちゃん
「あそこの垣根まで歩けよ。そしたらご褒美にチンポをやるよ」
私はおまんことアナルから精液を垂らしながら四つん這いで歩き、ご褒美に涼ちゃんのおちんぽを咥えて舐めている。

慎一さんからお店に行って手伝って欲しいと電話がかかってきてるときも、涼ちゃんは淫穴におちんぽを嵌めガンガン、ズボズボと突いて喜んでる。
はるな
「涼ちゃん・・・お店の手伝いに行かないとだめなの、ゆうかと公平さんのお父さんたちでやってるみたいだから・・・」
涼ちゃん
「おじさんじゃなく、おじさんの親父さんがなの・・・それじゃ僕は帰るよ、今日は牝犬はるなとやれたからね・・・今度は外に出て行こうね、この格好で」

涼ちゃんが帰り、私は海の家へ向かったが、着くとお店はすでに閉められていた・・・。
はるな
(おかしいな・・・まさか・・・)
私はイヤな予感が・・・。

(公平さん、おはようございます。
本当に暑い・・・どこか涼しいところ行きたいですね。
新しい週の初めですね、頑張っていきましょう、いってらっしゃい)
25/07/07 04:59 (32z9R6l4)
≪ 前 1184 185 186 187 188 189 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    SW-関東/生見せカップル 13:16
    スカイフォン-エロイプ掲示板 13:16
    こんにちは(^O^)/-SM調教・緊縛画... 13:15
    (無題)-不倫体験告白 13:13
    ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ... 13:13
    (無題)-露出待ち合わせ体験報告 13:11
    (無題)-露出実行報告 13:11
    (無題)-露出実行報告 13:11
    セフくんごめんね-露出動画掲示板 - 動... 13:07
    8/4(火) 、22(金) 昼 新宿 ... 13:07
    むらむらする💕💕 | 今日のオナネタ-ナ... 13:07
    露出チラ見せギリギリ生脱ぎ動画-露出画像... 13:04
    露出チラ見せギリギリ生脱ぎ動画-露出画像... 13:04
    地馬-関東/生見せカップル 13:03
    地場-関東/生見せカップル 13:02
    やはり、チンポをしゃぶらせるなら、5歳〜... 13:00
    門真でカーセックスしたいです-カーセック... 12:59
    鷲掴みされたい。-露出画像掲示板 - 画... 12:59
    見栄 席-東海/生見せカップル 12:58
    ソンソンさんから罵倒された話-寝取られ掲... 12:58
    下校中に-イメプレ 12:56
    寝取られ-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:51
    久しぶりに来ちゃった…-露出画像掲示板 ... 12:51
    駐車場車の後部座席で(詳細は)-九州・沖... 12:48
    16日 夕方から 山愚痴 抱負にて-中国... 12:48
    アナルローズ-SM調教動画 12:48
    16日 夕方から 山愚痴 抱負にて-寝取... 12:47
    既婚者、人妻さんへの質問-女性への質問 12:46
    お昼ご飯食べ終わったので会社から投稿しま... 12:37
    オッサンの自分語り-露出実行報告 12:35
    【プロフ動画】昨日のNTR ID:1352megu
    【タイムライン】お疲れ様です🩷台風逸れたみたいですね!雨の月曜日午後も頑張っ 投稿者:まどか
    勢いのあるスレッド
    おやすみなので - ごめんなさい意識飛んでたみたいです 13:19 レス数:113 HOT:113 ↑↑↑
    プールにてポロリ - 興奮しますね(*^^*)こんな人妻さんいるならマジで見てみたいすね 13:05 レス数:46 HOT:45 ↑
    おっぱいです - お尻保存してあるよ 10:50 レス数:29 HOT:28
    お股の中…熱いです… - だらしなくないですよすごくエロい身体してますよ舌這わせて身体中舐めまわしたくなり 13:18 レス数:20 HOT:20 ↑↑↑
    処女だけど - 北海道ならリアルに。40代極太巨根。 カカオ w6262 13:02 レス数:17 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ごめんなさい意識飛んでたみたいです - おやすみなので 13:19 レス数:113 HOT:113
    噛みつきたい - 久しぶりに来ちゃった… 13:19 レス数:13 HOT:12
    乳首とれるぐらい強く引っ張りたいですよろしくお願いします - 雌豚なこです♡♡ 13:19 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.