はるな「涼ちゃんとまだ遊んでるみたいで、もう少したら帰って来ると思うわ・・・」私はゆうかの電話を切ると、慎一さんにそう言って晩御飯の用意を始める。公平さんは帰っていった。一方、ゆうかは・・・・公造さん「ハッハッ、淫乱ママは娘が襲われてるのに・・・楽しんでるとでも思って切ったみたいだな。涼とやってるのを知ってるんだな・・・」公造さんは電話が切れると、ゆうかの縄を解き、ゆうかの淫穴に精液を出したおちんぽを、しゃがみ込んでるゆうかの顔の前に突き出す。無意識にゆうかは、いつも公平さんや涼ちゃんにしてるように自然とおちんぽを咥え込み舐めてしまう。公造さん「おう、できるじゃねえか・・・そんなにわしのチンポを気に入ったか?へっへっ・・・やっぱり淫乱ママのはるなと同じだな、気持ちいいぜ」ゆうかは公造さんのおちんぽをいつものクセで咥えてしまったが・・・おちんぽを舐め終わると、公造さんはゆうかに服を着させパールショーツも履かせるが、そのパールショーツに媚薬を塗っていた。公造さん「さあ、帰るか・・・家まで送ってやるよ」ゆうか「放っておいて・・・ひとりで帰れる・・・」公造さん「そうだな、すぐそこだからな・・・気持ち良かったぜ、また頼むぜ」ゆうかは公造さんがおまんこやアナルを拭いて服を着せてくれ、急に優しくなったので変だと思ったが、逃げたいと思い急いで家へと帰る。私はゆうかが帰ってくると、慎一さんや慎吾くんがいるのでシャワーを浴びなさいと言うと、ゆうかも公造さんの精液を洗うために入るが・・・。なぜかおまんことアナルは熱く疼きだしている・・・。シャワーで入念に洗い流し疼きも収まり、パールショーツを履いてお風呂を出て、みんなで晩御飯を食べる。食事中、慎吾くんがみんなが食べてる魚は僕が釣ったと、ママはボウズだったと自慢気に話しているが、ゆうかはまたおまんことアナルが疼きだし身体をくねらせたりしている。ゆうか(はあ・・・なんで?・・・熱いよ・・・はああ・・・)私はそんなゆうかの仕草を見て、涼ちゃんとあんなに長くどんな事をやってたんだと気なりだした。食事も終わって、ゆうかは部屋に戻って・・・ゆうか(何でこんなに疼くの?あんなにおちんぽを入れられたのにやっぱり私はママの娘だから淫乱な身体なの・・・)そう思いながら、おまんことアナルをパジャマの上から触っていると、次第に我慢できなくなり片手はおまんことアナルを、片手は胸を揉んで喘ぎ声を漏らしだす。一方、私が寝室に行くと慎一さんが起きていて迫ってくる。慎一さん「トイレ行ったときにゆうかの部屋からエッチな声が聞こえたよ、オナニーしてるみたいだよ・・・もう経験してるのゆうかは?」はるな「そりゃあ、年頃なんだからするでしょう・・・経験は知らないわ」慎一さん「あの涼って子と付き合ってるんだろう?もうやったのかなあ?・・・はるなはいつオナニーを知ったの?今もしてるの?」はるな「知らないわ・・・そんな事してないわ」慎一さんに背を向けると後ろから抱きついてきて下半身を、私のお尻に押しつけてくるおちんぽは勃起している。その手は胸やおまんこを触ってきだして・・・慎一さん「オナニーするときどんなふうにしてるの?こう?」しつこくオナニーを初めてしたこと、やり方を聞いてくる慎一さん。はるな「私はしてないから・・・そんなのわからないわ、もう寝るわよ・・・」慎一さんはゆうかがオナニーしてることに興奮して、私の身体を触りおまんこを弄るとヌルヌルしてるから勝手におまんこにおちんぽを入れて出してしまう。私はおちんぽを入れられながら、ゆうかは毎日、公平さんや涼ちゃんのおちんぽを嵌められて、今日もさっきまで涼ちゃんとやってたのに、まだオナニーをしてるなんてと、思いながら寝むってしまう。その頃、公造さんは徳蔵さんにゆうかの事を話していた・・・。(公平さん、おはようございます。そうですね・・・スーパー銭湯でも露天が充実しているところは良いですね。でも、恥ずかしいな・・・。今日明日はお休みです、お天気はもう一つみたいですけど・・・。
...省略されました。
朝、慎一が起きてきて、急に俺が海の家に行けないから代わりに行くと。はるなは今日も休みなので手伝いに行くつもりだったが、家でやることがあるからと、ゆうかを一緒に行かせると慎一に言う。ゆうかはそれを聞いてはるなにゆうか「えぇぇ… 酷いよ。パパと一緒…」ゆうかは身体が疼いて辛く、海の家へ行って俺に嵌めてもらうつもりでいたが、慎一とでは…はるな「涼ちゃんが来るはよ。そのかわりパパに見つからないようにね」ゆうかは渋々慎一と一緒に海の家へと家を出る。慎一はゆうかに涼とは付き合ってるのか、変なことはしてないだろうなと聞き。ゆうか「普通の友だちだよ… 変なことって…パパこそ何が言いたいの?ママは知ってるから」慎一に言いながら、疼いてる股間を押さえたり股間に力を入れて耐えている…慎一とゆうかが出掛けたあと入れ違いに涼が家へやって来た。涼「おはよう。淫乱牝犬はるな。ゆうかはおじさんと一緒だったけど、海の家はおじさん?」はるな「そうなの、急に公平さんが行けなくて代わりに ゆうかは嫌々行ったわ」涼はほっとしたような顔をしながら、目の前に立ってるはるなの服をめくって胸を掴む。涼「一緒に行くつもりで来たけど、良かった。はるなは病院?」はるな「ダメ… 慎吾が居るから… 今日も休みだけど家の事があるから…」涼「ふぅぅん… そうなんだ じゃ俺も…」はるなに胸の手を避けられると、スカートの中に手を入れておまんこを弄る…はるな「ここじゃ… ダメ… 昨日ゆうかと遅くまでしたんでしよう」涼「そんな遅くもなかったと思うけどな。ゆうかとの事が気になるの?淫乱牝犬はるなは」涼はおまんこを弄りながらショーツを脱がすと、べっとりと汚れているのを見て涼「昨日やったまま拭いてないんだ?おじさんと?」そのままおまんこを弄りキッチンへと入って行く。涼「おはよう 昨日の魚は美味しかった?おばさん…僕も食べていいかな」朝ごはんを食べてる慎吾の向かいに座り、その横の椅子に脱がしたショーツを広げて置く。はるなは涼のご飯を用意しテーブルに持っていくと、汚れたショーツが広げられていたので慌てて拾うと、涼が横に座るように合図する。はるなが座ると涼は、スカートを腰までめくり上げ大きく足を広げさせ、内腿に手を這わせながら、時折クリやおまんこを触っている。慎吾が立ったりすればはるなのパイパンのおまんこを見られるなか、涼は気にせずに弄っている。はるなはスカートで隠そうとするが涼は阻止し、はるなは座ってる椅子をテーブルの中へと動かしはるな「今日は勉強するの?遊びに行くの?」慎吾は遊びに行くよ、と言って立ち上がって部屋へ行く。涼がニコッとして座ったままチンポを出す、はるなは慎吾を気にしながら咥えて舐める。慎吾が遊びに出て行くと、はるなは涼に掃除や洗濯があるからと言うと…涼「わかったよ。暑いから倒れないように面倒をみてあげるよ」涼ははるなの服を全部脱がして全裸にし、赤の首輪とリードを付け、自分も全裸になる。涼「家には俺たち以外は居ないし、庭に出ても人は居ないからさ、淫乱牝犬はるなを自由に嵌めてあげるよ。洗濯から?」はるな「近所の人が来たら… それに慎吾がいつ帰ってくるかも…」涼「その時はその時だよ」洗濯機の所に行ったはるなの後ろから、すぐにおまんこにチンポを突っ込む。はるなは洗濯機を回し掃除を始める時も、涼はバックから嵌めて突き、洗濯物を干すのに庭に出ても抜かずにいる。はるな「涼ちゃん… お願い… お庭に出るときは服を着させて… 」涼「このままのほうが気持ちいいよ。汗かいて洗濯物が増えるんだから。淫乱牝犬はるなのおまんこはそれでなくてもびちょびちょだよ」はるなは全裸で洗濯物を庭に干し、涼はズボズボと突きな
...省略されました。
翌朝、慎一さんが起きてきて、急に公平さんが海の家に行けないから代わりに行くと言い出した。はるな「私は今日も休みだけど、手伝いに行くつもりだったが、ここでやることがあるからと、ゆうかを一緒に行って」慎一さんに言うと、ゆうかはそれを聞いて・・・ゆうか「えぇぇ?!・・・酷いよ、パパと一緒なの?・・・」ゆうかは身体が疼いて辛く、海の家へ行って公平さんに嵌めてもらうつもりでいたが、慎一さんとでは・・・はるな「涼ちゃんが来るわよ・・・そのかわりパパに見つからないようにね」ゆうかは渋々慎一さんと一緒に海の家へと家を出る。慎一「なあ、涼とは付き合ってるのか、変なことはしてないだろうな?・・・」ゆうか「普通の友だちだよ・・・変なことって?パパこそ何が言いたいの?ママは知ってるんだから・・・」そう言いながら、疼いてる股間を押さえたり股間に力を入れて耐えるしか無かった。一方、慎一さんとゆうかが出掛けたあと入れ違いに涼ちゃんが家へやって来た。涼ちゃん「おはよう、淫乱牝犬はるな・・・ゆうかはおじさんと一緒だったけど、海の家はおじさん?」はるな「そうなのよ・・・急に公平さんが行けなくて代わりにね・・・ゆうかは嫌々行ったわ」涼ちゃんはほっとしたような顔をしながら、目の前に立私の服をめくって胸を掴む。涼ちゃん「一緒に行くつもりで来たけど、良かった。はるなは病院?」はるな「ダメよ・・・慎吾くんが居るから・・・今日もお休みだけど家の事があるから・・・」涼ちゃん「ふぅぅん・・・そうなんだ・・・じゃ俺も・・・」私に胸の手を避けられると、スカートの中に手を入れておまんこを弄る・・・はるな「ここじゃ・・・ダメ、昨日ゆうかと遅くまでしたんでしよう?・・・」涼ちゃん「そんな遅くもなかったと思うけどな・・・ゆうかとの事が気になるの?淫乱牝犬はるなは」涼ちゃんはおまんこを弄りながらショーツを脱がすと、べっとりと汚れているのを見て涼ちゃん「昨日やったまま拭いてないんだ?おじさんと?」そのままおまんこを弄りキッチンへと二人で移動する。涼ちゃん「おはよう、昨日の魚は美味しかった?おばさん・・・僕も食べていいかな」朝ごはんを食べてる慎吾くんの向かいに座り、その横の椅子に脱がしたショーツを広げて置く。私は涼ちゃんの分のご飯を用意しテーブルに持っていくと、汚れたショーツが広げられていたので慌てて拾うと、涼ちゃんが横に座るように合図された。仕方無く、私が隣に座ると涼ちゃんは、スカートを腰までめくり上げ大きく足を広げさせ、内腿に手を這わせながら、時折クリやおまんこを触っている。慎吾くんが立ったりすればはるなのパイパンのおまんこを見られるなか、涼ちゃんは気にせずに弄っている。私はスカートで隠そうとするが涼ちゃんは阻止し、座ってる椅子をテーブルの中へと動かしだす。はるな「慎吾くん今日は勉強するの?遊びに行くの?」慎吾くんは遊びに行くよ、と言って立ち上がって自分の部屋へ行く。涼ちゃんはニコッとして座ったままおちんぽを出す、私は慎吾くんを気にしながら咥えて舐める。そのうち慎吾くんが遊びに出て行くと、涼ちゃんに掃除や洗濯があるからと言うと・・・涼ちゃん「そう・・・わかったよ、じゃあ、暑いから倒れないように面倒をみてあげるよ」涼ちゃんは私の服を全部脱がして全裸にし、赤の首輪とリードを付け、自分も全裸になる。涼ちゃん「家には俺たち以外は誰も居ないし、庭に出ても人は居ないからさ、淫乱牝犬はるなを自由に嵌めてあげるよ、じゃあ洗濯から?」はるな「ご近所の人が来たら・・・それに慎吾くんがいつ帰ってくるかも知れないでしょう・・・」涼ちゃん「その時はその時だよ・・・」脱衣所の洗濯機の所に行った私の後ろから、すぐにおまんこにおちんぽを突っ込む。私は洗濯機を回し掃除を始める時も、涼ちゃんはバックから嵌めて突き、洗濯物を干すのに庭に出ても抜かずにいる。はるな「涼ちゃん・・・お願い・・・せめて、お庭に出るときは服を着させて・・・」涼ちゃん「このままのほうが気持ちいいよ、汗かいて洗濯物が増えちゃうし、淫乱牝犬はるなのおまんこはそれでなくてもびち
...省略されました。