ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

旦那の連れに襲われる

1:
投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2024/08/12 18:02:54 (9iKdJnbD)
この投稿には1001件のレスがついています
922 :
釣りを終えたはるなと慎吾、それに親父が船から降りて海の家へ戻って行く。親父は船から降りたあとも、慎吾と並んで歩いているはるなの後ろから、ハイレグ水着を引き上げ尻を弄っている。はるなは他人の目を気にして親父の手を退けようとするも…そんな光景を涼は見てしまい、まさかはるなが俺の親父とも関係していたとはと驚きながら、はるなたちが海の家に戻ってすぐにやって来る。公平「親父の船で釣ってたのかよ。デカいのが釣れてよかったな」慎吾「うん、これ全部僕が釣ったんだよ。ママはおじちゃんのおじちゃんにずっと教えてもらってたけどボウズなんだ」親父「ママはずっと竿を動かしてるだけだったな」親父ははるなの方を見てニヤけていて、はるなは頷き親父から目を逸らす。涼は店に来てゆうかと並んで前に行き。涼「バイブは抜いてるの?この格好はおじさんに言われて?お尻は半分見えてるし、ベトベトじゃないかよ」ゆうか「だって涼ちゃんがバイブ止めてくれないし、朝も来てくれないから、入れてもらってそのまま…」店の前でゆうかと涼はコソコソと俺たちを気にしながら、涼はゆうかを弄っている。涼「さっき見たんだけど、はるなはおじさんの親父さんとも関係してるの?慎吾がいるのに外で尻を触られていたよ」ゆうか「えっ… やっぱりそうなの…私も前から怪しいと思ってたの… あぁん… 涼ちゃんもう弄らないでよ… 」俺と親父で魚を捌き始めると、慎吾とはるなはシャワーを浴びに行くと…ある程度魚が捌けると親父もシャワーを浴びに行く。親父はシャワー室に行くとはるなが入ってるドアを開け中に入る。はるなは驚き声を上げるが、慎吾が「ママどうしたの?大丈夫?」とドアを開けようとするので。はるな「大丈夫よ。虫がいたの… 頭もちゃんと洗った?洗ったらお店に行きなさい」その間、親父ははるなを前から抱きかかえ、おまんこにチンポを嵌めガンガンと突き上げ、はるなも喘ぎ声を漏らすがシャワーの音でかき消されて…はるな「こんなどこで… みんながいるんですよ。もう、ヤメて…」親父「出したらな。それより娘のゆうかはエロい格好で今日も居るじゃねえかよ。それにあの涼と出来てるのか?店の前でイチャイチャしながらゆうかを弄ってやがったぜ。色っぽいエロケツを晒してな」はるな「そんな事は知りません… はぁぁっ 早く…」慎吾「ママ 出るね」親父「人目があっても弄られて感じてるんだから、淫乱ドスケベ母娘だな…」親父は激しく腰を動かしようやくおまんこに出し、シャワー室を出て行く。はるなは親父が精液を出したおまんこを、また洗い流してから店に出る。親父の姿はなく魚は捌けて煮付けも出来上がり、今日は慎吾がいるのでさっさと後片付けをし、ゆうかと涼は出掛けると行って、ゆうかはパールショーツにミニスカートのまま先に店を出て、俺ははるなと慎吾を家へ送る。公平「あのふたりはどこでやるつもりなんだろうな」はるな「それより親父さんがゆうかと涼ちゃんの仲を知ってるみたい…」車の中で話しながら家へ向かう。ゆうかと涼はショッピングセンターへ行きウロウロとしながら多目的トイレへ入ると、涼はゆうかを壁に手を付かせてバックからパールショーツをずらして、おまんことアナルにチンポを嵌める。涼「ゆうかのおまんこは当然ヌルヌルびちょびちょだけど、アナルもヌルヌルじゃないかよ。おじさんのが入ったままいたんだ。洗いも拭きもせずなんだ。変態だよな…」涼はゆうかの中に出しチンポを咥えさせ、流れ出てくる精液を拭かせずにショッピングセンターを出て別れる。ゆうかは家へ帰る道すがら人気のない所で、内腿に垂れて出てくる淫汁と精液を手で拭い取り歩いている。親父「今ごろ帰って来たのかい?ゆうかちゃん。ママたちはとっくに帰ってるんじゃないのか?」親父がゆうかに声をかけながら、腰に手を回してミニスカートの中に入れて尻を触り、ニヤけながら畦道の農機具小屋に連れ込む…
...省略されました。
2025/07/02 10:45 (rIi0x0mp)
923 :
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
釣りを終えて、私と慎吾くん、それに公造さんが船から降りて海の家へ戻って行く。公造さんは船から降りたあとも、慎吾くんと並んで歩いている私の後ろから、ハイレグ水着を引き上げお尻を弄る。私は他人の目を気にして公造さんの手を退けようとするが・・・そんな光景を涼ちゃんは見てしまい、まさか私が公造さんとも関係していたとはと驚きながら、私たちが海の家に戻ってすぐにやって来る。公平さん「親父の船で釣ってたのかよ、デカいのが釣れてよかったな」慎吾くん「うん、これ全部僕が釣ったんだよ、ママはおじちゃんのおじちゃんにずっと教えてもらってたけどボウズだったんだ」公造さん「ママはずっと竿を動かしてるだけだったな・・・」公造さんは私の方を見てニヤけていて、私は頷き公造さんから目を逸らす・・・。涼ちゃんはお店に来ると、ゆうかと並んでお店の前に行き。涼ちゃん「バイブは抜いてるの?この格好はおじさんに言われて?お尻は半分見えてるし、ベトベトじゃないかよ」ゆうか「だって涼ちゃんがバイブ止めてくれないし、朝も来てくれないから、入れてもらってそのままなのよ・・・」お店の前でゆうかと涼ちゃんはコソコソと私たちを気にしながら、涼ちゃんはゆうかを弄っている。涼ちゃん「さっき見たんだけど、はるなはおじさんの親父さんとも関係してるの?慎吾がいるのに外で尻を触られていたよ」ゆうか「えっ!やっぱりそうなの・・・私も前から怪しいと思ってたの・・・あぁん・・・涼ちゃんもう弄らないでよ・・・」公平さんと公造さんで魚を捌き始めると、慎吾くんと私はシャワーを浴びに行くと・・・ある程度、魚が捌けると公造さんもシャワーを浴びに行った。公造さんはシャワー室に行くと、私が入ってる部屋のドアを開け中に入ってくる。はるな「え?・・・ダメよ・・・」驚き声を上げるが・・・慎吾くん「ママどうしたの?大丈夫?」ドアを開けようとする・・・はるな「だ、大丈夫よ、虫がいただけ・・・頭もちゃんと洗った?洗ったらお店に行きなさい」その間、公造さんは私を前から抱きかかえ、おまんこにおちんぽを嵌めガンガンと突き上げられ、私も喘ぎ声を漏らすがシャワーの音でかき消されていた・・・。はるな「こんなところで・・・みんながいるんですよ、もう、ヤメて下さい・・・」公造さん「出したらな、それより娘のゆうかはエロい格好で今日も居るじゃねえかよ、それにあの涼と出来てるのか?店の前でイチャイチャしながらゆうかを弄ってやがったぜ。色っぽいエロケツを晒してな」はるな「そんな事・・・知りません・・・はぁぁっ、早く・・・」慎吾くん「ママ、先に出るね」公造さん「人目があっても弄られて感じてるんだから、淫乱ドスケベ母娘だな・・・」公造さんは激しく腰を動かし、ようやくおまんこに出し、シャワー室を出て行く。私は公造さんが精液を出したおまんこを、また洗い流してからお店に出る。お店に公造さんの姿はなく魚は捌けて煮付けも出来上がり、今日は慎吾くんがいるのでさっさと後片付けをし、ゆうかと涼は出掛けると行って、ゆうかはパールショーツにミニスカートのまま先に店おを出て、公平さんは私と慎吾くんを家へ送ってくれた。公平さん「あのふたりはどこでやるつもりなんだろうな」はるな「それより公造さんがゆうかと涼ちゃんの仲を知ってるみたいなのよ・・・」車の中で話しながら家へ向かった。一方、ゆうかと涼ちゃんはショッピングセンターへ行きウロウロとしながら多目的トイレへ入ると、涼ちゃんはゆうかを壁に手を付かせてバックからパールショーツをずらして、おまんことアナルにおちんぽを嵌める。涼ちゃん「ゆうかのおまんこは当然ヌルヌルびちょびちょだけど、アナルもヌルヌルじゃないかよ、おじさんのが入ったままいたんだ。洗いも拭きもせずなんだ、まるで変態だよな・・・」涼ちゃんは更にゆうかの中に出しおちんぽを咥えさせ、流れ出てくる精液を拭かせずにショッピングセンターを出て別れる。
...省略されました。
2025/07/03 04:42 (lrMApOVt)
924 :
親父
「おいおい、そんなに怯えた顔をしなくていいだろう。知らない仲じゃねえんだから」
薄暗い小屋の中に連れ込み、農具を吊るしてる梁にゆうかの両手を持ち上げて縛り付ける。
親父
「へっへっ…淫乱ママに顔や身体つきが似てきたな。肌がピチピチは違うがな…」
ゆうかの顔を掴んで自分の方に向かせ、服を脱がせながらゆうかの唇をペロッ ペロッと舐めるとゆうかは気持ち悪そうな顔をして逃れようとする。
ゆうか
「何するんですか イヤ ヤメて…」
親父
「ふっふ 淫乱ママも最初はこんなふうにして嫌がってたがな…ハッハッ… それよりあの涼っていう坊主とはやり友か?こんなエロパンツを穿かされてるのか?」
ゆうかは親父の舌を避けようと口を噤んで顔を横に振る。
親父は唇を舐め無理やり中に舌を差し入れながら、パールショーツを動かしおまんこに指を入れて弄ると、ドロッドロッと淫汁と精液が流れ出て、親父はアナルにも指入れる。
親父
「若いのにやることはやってるんだな。あの涼にケツの穴まで入れられてるのかよ。こんな可愛い顔してよ」
親父はゆうかが俺と関係していることは知らないので…
親父
「それじゃ、若いチンポとは違うわしのを味あわせてやるかな…」
ゆうかは涙を流しながら足を必死に閉じて
ゆうか
「イヤ そんなの入れないで 変態 」
親父
「なんとでも言え。若いのにケツにもチンポを入れられて喜んでるようなゆうかのほうが淫乱の変態じゃ」
両手を吊るされてるゆうかの尻をバシッバシッバシッバシッときつく叩き、閉じてた足の力が緩むと、親父はゆうかの片足を持ち上げて、おまんことアナルを覗き込む。
親父
「やっぱりきれいなおまんことケツの穴だな。ポッカリと広がってはいるがな…ケツの穴にもだいぶ出されてるようだな。汚ねえザーメンが出てくるぜ」
ゆうか
「見ないで… そんなに入れられてないから… 覗かないで見ないで…」
両手を吊るされてるゆうかを親父を見て股間を締めようとするが、それを見た親父はすぐにチンポをおまんこに一突きし、抜いてアナルにまた一突きを繰り返すと、ゆうかの両方の淫穴を味わうようにチンポを突っ込んで掻き回すように腰を動かす。
親父
「淫乱ママと一緒でどっちの穴もチンポをギュッと咥えて離そうとしないんだな。ゆうかも立派な淫乱娘だぜ…」

家では慎吾が部屋に行き慎一がまだ帰ってこないので、はるなのおまんこにチンポを嵌めていると、慎一が帰ってきてゆうかが帰ってないのを気にして、はるなになぜ電話をしてないんだと…
はるなはさっきもしたけどと言って、ゆうかに電話をする。
ゆうかが電話に出るが、声は途切れ途切れで喘ぎが聞こえ、はるなは涼ちゃんとまだやってるのから、慎一に聞かれるとヤバいと思い、早く帰るように言って電話を切る。

ゆうか
「あっぁぁん… ママ… はぁっぁん… ママ たす… 」

(はるなさん、こんにちは。エアコンはもう切れないですね。暑さでエロエロは減退してますか… まだまだこの暑さが続くのに… 暑いから思い切ってノーパン・ノーブラで過ごしますか!)

2025/07/03 12:36 (PRf5cEJ4)
925 :
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
公造さん
「おいおい、そんなに怯えた顔をしなくていいだろう・・・知らない仲じゃねえんだから」
薄暗い小屋の中に連れ込まれ、農具を吊るしてる梁に両手を持ち上げて縛り付けられる。
ゆうか
「何をするの・・・イヤです、やめて・・・」
公造さん
「へっへっ・・・淫乱ママに顔や身体つきが似てきたな、肌のピチピチ度は違うがな・・・」
ゆうかの顔を掴んで自分の方に向かせ、服を脱がせながらゆうかの唇をペロッ、ペロッと舐めるとゆうかは気持ち悪そうな顔をして逃れようとする。
しかし、自由は奪われ逃げ出す事は出来ない。
公造さん
「ふっふ、淫乱ママも最初はこんなふうにして嫌がってたがな・・・ハッハッ、それよりあの涼っていう坊主とはやり友か?こんなエロパンツを穿かされてるのか?」
ゆうかは公造さんの舌を避けようと口を噤んで顔を横に振る。
ゆうか
「やめてよ・・・関係無いでしょう・・・」
公造さんは唇を舐め無理やり中に舌を差し入れながら、パールショーツを動かしおまんこに指を入れて弄ると、ドロッドロッと淫汁と精液が流れ出て、更にアナルにも指入れる。
公造さん
「若いのにやることはやってるんだな・・・あの涼にケツの穴まで入れられてるのかよ、こんな可愛い顔してよ」
公造さんはゆうかが公平さんと関係していることは知らない・・・。
公造さん
「それじゃ、若いチンポとは違うわしのを味あわせてやるかな・・・」
ゆうかは涙を流しながら脚を必死に閉じて抵抗するが・・・
ゆうか
「イヤよ、そんなの入れないで・・・この変態!」
公造さん
「なんとでも言え、若いのにケツにもチンポを入れられて喜んでるようなゆうかのほうが淫乱の変態じゃ」
両手を吊るされてるゆうかのお尻をバシッバシッバシッバシッときつく叩き、閉じてた脚の力が緩むと、ゆうかの片足を持ち上げて、おまんことアナルを覗き込む。
公造さん
「やっぱりきれいなおまんことケツの穴だな・・・ポッカリと広がってはいるがな、ケツの穴にもだいぶ出されてるようだな、汚ねえザーメンが出てくるぜ」
ゆうか
「し、そんな・・・見ないで、そんなに入れられてないから・・・覗かないで見ないで・・・」
両手を吊るされてるゆうかは、公造さんを見て股間を締めようとするが、すぐにおちんぽをおまんこに一突きし、抜いてアナルにまた一突きを繰り返すと、ゆうかの両方の淫穴を味わうようにおちんぽを突っ込んで掻き回すように腰を動かす。
公造さん
「淫乱ママと一緒でどっちの穴もチンポをギュッと咥えて離そうとしないんだな、ゆうかも立派な淫乱娘だぜ・・・」

一方、家では慎吾くんが部屋に行き慎一さんがまだ帰ってこないので、公平さんはおまんこにおちんぽを嵌めていると、慎一さんが帰ってきてゆうかが帰ってないのを気にして、私になぜ電話をしてないんだと詰め寄る。
私はさっきもしたけどと言って、ゆうかに電話を掛ける。
ゆうかが電話に出るが、声は途切れ途切れで喘ぎが聞こえ、はるなは涼ちゃんとまだやってるのだと感じ、慎一さんに聞かれるとヤバいと思い、早く帰るように言って電話を切ってしまった。
ゆうか
〈あっぁぁん・・・ママ、はぁっぁん・・・ママ たす・・・ガチャ〉
ゆうかが公造さんに犯されているとは想像も出来なかった。
確実に自分と同じ道を歩み出している事を私は知らない・・・。

(公平さん、おはようございます。
酷いですね・・・恥ずかしいですよ。
だけど、海に素っ裸で浮かんでみたい・・・なんて思います。
日焼けするから、屋内プールがいいかな・・・。
週末ですね、頑張っていきましょう、いってらっしゃい)
2025/07/04 05:01 (YMZyz98D)
926 :
はるな
「涼ちゃんとまだ遊んでるみたいで、もう少したら帰って来るわ」
はるなはゆうかの電話を切ると慎一にそう言って晩御飯の用意を、俺は帰ることにする。

親父
「ハッハッ 淫乱ママは娘が襲われてるのに…楽しんでるとでも思って切ったみたいだな。涼とやってるのを知ってるんだな…」
親父は電話が切れると、ゆうかの縄を解き
ゆうかの淫穴に精液を出したチンポを、しゃがみ込んでるゆうかの顔の前に突き出すと、ゆうかはいつも俺や涼にしてるように自然とチンポを咥え込み舐める。
親父
「おう、できるじゃねえかよ… そんなにわしのチンポを気に入ったか。へっへっ… 淫乱ママのはるなと同じだな。気持ちいいぜ」
ゆうかは親父のチンポをいつものクセで咥えてしまったが…
ゆうかがチンポを舐め終わると、親父はゆうかに服を着させパールショーツも穿かせるが、そのパールショーツに媚薬を塗って…
親父
「さあ、帰るか。家まで送ってやるよ」
ゆうか
「いいです。ひとりで帰れるから」
親父
「すぐそこだからな。気持ち良かったぜ。また頼むぜ」
ゆうかは親父がおまんこやアナルを拭いて服を着せてくれ、急に優しくなったので変だと思ったが、親父から逃げたいと急いで家へと帰る。

はるなはゆうかが帰ってくると、慎一や慎吾がいるのでシャワーを浴びなさいと、ゆうかも親父の精液を洗うために入るが、おまんことアナルは熱く疼きだしているのに気づく。
シャワーで入念に洗い流し疼きも収まり、パールショーツを穿いて風呂を出て、みんなで晩御飯を食べる。
食事中、慎吾がみんなが食べてる魚は僕が釣ったと、ママはボウズだったと自慢に話しているが、ゆうかはまたおまんことアナルが疼きだし身体をくねらせたりしている。
はるなはそんなゆうかの仕草を見て、涼とあんなに長くどんな事をやってたんだと気にしていた。

ゆうかは部屋に行き何でこんなに疼くの?あんなにチンポを入れられたのに… やっぱり私はママの娘だから淫乱な身体なの…と思いながら、おまんことアナルをパジャマの上から触っていると、次第に我慢できなくなり片手はおまんことアナルを、片手は胸を揉んで喘ぎ声を漏らす…

はるなが寝室に行くと慎一が起きていて
慎一
「トイレ行ったときにゆうかの部屋からエッチな声が聞こえたよ。オナニーしてるみたいだよ。もう経験してるのゆうかは?」
はるな
「年頃なんだからするでしょう… 経験は知らないわ」
慎一
「あの涼って子と付き合ってるんだろう。もうやったのかなあ… はるなはいつオナニーを知ったの?今もしてるの?」
はるな
「知らないし、してないわ」
慎一に背を向けると後ろから抱きついてきて下半身を、はるなの尻に押しつけてくるとチンポは勃起している。
慎一の手は胸やおまんこを触ってきて
慎一
「オナニーするときどんなふうにしてるの?こう?」
慎一はしつこくオナニーを初めてしたこと、やり方を聞いてくる。
はるな
「私はしてないから… わからないわ。もう寝るわよ…」

慎一はゆうかがオナニーしてることに興奮して、はるなの身体を触りおまんこを弄るとヌルヌルしてるから勝手におまんこにチンポを入れて出す…
はるなは慎一にチンポを入れられながら、ゆうかは毎日、俺や涼のチンポを嵌められて、今日もさっきまで涼とやってたのに、まだオナニーをしてるなんてと、思いながら寝てしまう。

(はるなさん、おはようございます。
今日はなぜか、早くに目が覚めました。恥ずかしいって誰もわからないし…言ったり見せたりしなけれはね。海やプールで素っ裸は気持ちいいですよね。スーパー銭湯の屋外で素っ裸で寝るのもいいですよね!)

2025/07/04 07:33 (Ss1C9WGD)
≪ 前 1183 184 185 186 187201 次 ≫

「旦那の連れに襲われる」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 17:32
    今夜22時時過ぎから!-関西・近畿/生見... 17:30
    梅田グリーンGのインフィニティプール-寝... 17:28
    【逢坂なんば】5日(金)19時〜可愛い系... 17:23
    主人の上司に寝取られ…-イメプレ 17:23
    S気質?M気質?どっちが好き-下着を置く... 17:20
    長期で忠実 な性奴に調教されたい?-SM... 17:17
    本日20時頃大阪東部アダショ-関西・近畿... 17:16
    来週平日都内にて巨根者求ム-関東/生見せ... 17:16
    来月の5日くまモン市内で-九州・沖縄/生... 17:13
    これから動ける方-北海道/生見せカップル 17:12
    千葉-下着置く男 17:08
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 17:08
    これから-北海道/生見せ女 17:08
    6月15日月曜日 千葉 NTR-寝取られ... 17:06
    6月8日 山名市-北陸・甲信越/生見せカ... 17:06
    本日、この後 ニッカ看板-北海道/生見せ... 16:59
    婚約者-寝取らせ・妻の浮気実況報告 16:56
    梅田のインフィニティプールで-関西・近畿... 16:54
    セフレを下品なオホ声挙げさせてナカイキさ... 16:49
    反打 化目座機でカーセします -東海/生... 16:45
    長く続く方-露出画像掲示板 画像見せたい女 16:44
    誰にも知られたくない性癖-変態告白 16:41
    明日5日金曜日大阪南部で-関西・近畿/生... 16:40
    他人棒懇願「もっといれて・・・」-寝取ら... 16:37
    土日 小山町のサーキット-東海/生見せカ... 16:33
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 16:31
    マゾかな?-欲求願望告白 16:30
    明日(6/5(金)) 夜、逢坂駅近郊にて... 16:29
    明日(6/5(金)) 夜、逢坂駅近郊にて... 16:27
    【プロフ動画】乳首イキの続き… ID:banana19191919
    【タイムライン】濡れて、食い込んで、もものかたちはっきりわかるようになっちゃ 投稿者:もも
    ©ナンネット All rights reserved.