ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:旦那の連れに襲われる
投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
917
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
翌朝、私がキッチンにいると、Tシャツにパールショーツが見え隠れする姿でよろめきながらゆうかがやって来た。はるな「その格好じゃ、パパや慎吾くんが起きてきたら丸見えよ、着替えなさい」ゆうか「だって、ずっとバイブが動いたままで、何度も逝ってパジャマはベトベトだし、寝れなかったんだよ・・・ほら、今も・・・あはぁっぁん・・・」ゆうかは脚を広げてパールショーツをずらして動いてるバイブを見せる。二本のバイブは動いておまんこから内腿は淫汁でヌルヌルになっているのが見える。はるな「あら、辛そうね・・・」と言いながら笑みを浮かべておまんことアナルのバイブをまた、押し込んでやる。ゆうか「はああ・・・ママ・・・意地悪ね・・・いやん」慎吾くんが起きてきて、私が病院は休みなので、今日釣りに行きたいから海の家に行きたいと言い出し、慎吾くんと3人で海の家へ向かった。海の家に着くと公平さんとゆうかは残り、私と慎吾くんは釣りに行く事に・・・公平さん「海が荒れて磯釣りは危ないから防波堤で釣ったいいよ、いっぱい釣ってこいよ」そう言って、私と慎吾くんを送り出すと、ゆうかは公平さんの前でスカートを脱ぎだした。ゆうか「涼ちゃん、今日は来ないみたいだから、バイブを抜いて昨日みたいにおちんぽを入れて欲しいの・・・ずっと動いてるからおまんこが堪らないの・・・」ゆうかは私より積極的に公平さんのおちんぽを出して咥え込む。公平さん「ふっふ・・・淫乱牝犬はるなよりも、ゆうかは変態の淫乱牝犬だな、店を開ける時間なのにな・・・・仕方無い、尻を出せ」そう言われ、ゆうかは壁に手を付いてお尻を突き出すと、アナルのバイブを抜きおまんこのバイブをグリグリと掻き回すように動かしながら、アナルにおちんぽを嵌められる。ゆうかはすぐに喘ぎ声をあげ、自らも腰を動かす。一方、私は慎吾くんと防波堤へ向かうが、昨日から淫らなゆうかは絶対、公平さんのおちんぽを欲しがって、今頃は嵌められてると察しながら慎吾くんと歩いていた。公造さん「おはよう、はるなママ・・・坊主と釣りかい?」はるな「えぇ・・・そうなんです、この子が釣りをしたいって言うので・・・」慎吾くん「うん、大きいの釣りに行くんだ」公造さん「それなら、防波堤からより船から釣ったほうが大きいのが釣れるぜ、船出してやるから乗るか?」慎吾くん「うん、乗りたい!」はるな「だめよ、おじさんは忙しいから・・・防波堤からで我慢しなさい」公造さん「暇だから船出してやるよ、さあ、こっちに来いよ」慎吾くんは喜び、公造さんに付いていくので、私も諦めて一緒に船に乗る事に・・・。公造さんは船を沖へと出すと無人の離れ小島近くで船を停める。慎吾くんは慣れた手つきで竿を垂らして釣りはじめる。私は昔、公平さんに小さなこの子達と船出した時を思い出していると・・・慎吾くん「ママも釣ったら?釣れたら気持ちいいよ」公造さん「ママにも竿を用意してやるから、わしが教えてやるよ」釣り竿を用意され、私の後ろに立ち、公造さんは下半身押し付けながら釣り方を教えてくれる。公造さん「船の上は安定が悪いから、こうしないといけないんだぜ、こっちの竿も用意は出来てるからな」私に釣り竿を両手で持たせ、公造さんはハイレグ水着をずらしておまんこにおちんぽを入れる。はるな「はああ・・・やめてください、子供がいるのに・・・ダメです・・・」小声で抵抗してみせるが・・・公造さん「嫌がる割にはおまんこヌルヌルだからすんなり入ったじゃないかよ、変態淫乱ママ・・・」釣っている場所は、船の両端で慎吾くんとは離れているが、海の上でエンジンも止まり静まり返って波が船に当たる音ぐらいしか聞こえない、私は口を噤んで釣り竿を垂らしている。公造さんは船の揺れに合わせてゆっくりと腰を動かしている。公造さん「慎吾、どうだ?あたりはあるか?」慎吾くん「あたるけど・・・まだかな?・・・」
...省略されました。
25/06/30 04:14 (hnsfdSri)
918
慎吾は時々親父とはるなの方を見て
「ママはどう?あたりはある?」
はるな
「ダメ… あっぁぁん… まだ…ママは釣れないわ、」
親父
「そのうち、あたりが来だしたら釣れるから、もう少し頑張れ」
釣りを始めてから、親父のチンポはおまんこに入ったままで、時折慎吾の様子を見に行き抜かれるが、戻ってくるとアナルに入れられクリを弄られ揺れに合わせて腰が動く。
親父
「たまには、波に揺られノンビリと、竿を入れるのもいいもんだな。なあ、はるなママ?気持ちいいだろう?」
はるな
「そんなことはないです…抜いてください…」
親父
「こんなゆっくりはイヤのかよ」
親父は急に船が揺れるぐらい腰を激しく動かす。
はるな
「ダメ… あぁっぁん… 声が… ゆっくりで…」
慎吾
「ママ〜 かかった。釣れたよ。ほら、見て!」
親父
「いい形のが釣れたじゃねえか。これからだ」
慎吾は親父にチンポを入れられてる、はるなに魚を見せに来る。
はるなは親父チンポが入ったままで、笑顔で凄いねと相槌をする。
慎吾は次第に釣れだしはるなに見せに来ることもなく楽しんでいる。
はるなはおまんことアナルにチンポを入れられ、逝くことが出来ず辛いために
はるな
「おトイレに行かせてください…」
親父
「ずっと入れたまま漏らされた嫌だからな。ただこの船にはトイレはねえからな。海に向かってしろ」
はるな
「えっ…そんなぁ… えっあっ ヤメてください…」
親父ははるなからチンポを抜くと、後ろから足を持って抱きかかえ、船の淵に足を乗せハイレグの股間部分を横にずらしおまんこを広げる。
はるな
「ここじゃ、慎吾から見える…恥ずかしいです… もう少し離れた所に…」
赤ちゃん抱っこされたまま慎吾に背を向け
親父
「さあ、これでいいだろうよ。前には他の漁船もいるけどな」
親父はニタニタしながら、広げたおまんこの中に指を入れクィックィッと刺激する。
はるなは漁船と慎吾を気にしながら、俯いて弄られてるおまんこを見つめ…
親父
「ほおぅ… チョロチョロと出てきたぜ。 おお凄いなぁ」
はるなはおまんこに指を入れられたまま、海に向かってオシッコをする。
親父
「まだ、出すのかよ… 早く出さないと慎吾が来るんじゃねえのかな…ひっひっ」
親父はオシッコを漏らしてるはるなのおまんこを指でグイグイと押し掻き出している。

その後、釣りは慎吾が納得し帰ると言うまでの間、はるなは耐えきれずチンポを入れられると自分も腰を動かし、何度も慎吾がいるのに逝き精液を出され、チンポを咥えさせられている。

ゆうかは開店前にアナルだけでなく、おまんこにも嵌められ逝くと、パールショーツにミニスカートの格好で店の前に立たされ、内腿は淫汁と精液が垂れてベトベトのまま接客している。
買いに来る客はゆうかをジロジロとみながら注文していた。
前が暇になると厨房にゆうかは来て、チンポをねだるように咥えて勃起させ、おまんことアナルに嵌められ、客が来ると前に行って接客をする。

(はるなさん、こんにちは。寝不足もあったけどこの暑さがこたえましたね。はるなさんはまだバテたりは大丈夫ですか?)

25/06/30 11:51 (97I1/qCt)
919
公平さん、おはようございます。
バテバテです、遅くなってしまってレスは帰ってから上げます。
寝苦しいし、バスは涼しいけど待ってる間にびちょびちょです。
それでは、また・・・ごめんなさい。
そうだ、いってらっしゃい・・・。
25/07/01 08:14 (laq51zcC)
920
おはようございます。
はるなさんは、朝からびちょびちょになってるんですね…
ほんと体にこたえる暑さですよね、パンツ一丁で過ごしたいぐらいです。
倒れないよう気をつけて!
25/07/01 10:10 (xqk1fDoL)
921
慎吾くんは時々、公造さんと私の方を見ている。
慎吾くん
「ママはどう?あたりはあるの?」
はるな
「ダメ、あっぁぁん・・・まだ、ママは釣れないわ・・・」
公造さん
「そのうち、あたりが来だしたら釣れるから、もう少し頑張れ」
釣りを始めてから、公造さんのおちんぽはおまんこに入ったまま・・・。
時折、慎吾くんの様子を見に行き抜かれるが、戻ってくると今度はアナルに入れられクリを弄られ揺れに合わせて腰が動く。
公造さん
「たまには、波に揺られノンビリと、竿を入れるのもいいもんだな・・・なあ、はるなママ?気持ちいいだろう?」
はるな
「そんなことは・・・ないです・・・抜いてください・・・」
公造さん
「こんなゆっくりはイヤのかよ・・・」
公造さんは急に船が揺れるぐらい腰を激しく動かす。
はるな
「ああ・・・ダメ、あぁっぁん・・・声が・・・出ちゃう、ゆっくりで・・・」
慎吾くん
「ママ〜 かかった、釣れたよ、ほら、見て!」
公造さん
「いい形のが釣れたじゃねえか、これからだ」
慎吾くんは公造さんにおちんぽを入れられてる、私に魚を見せに来る。
私は公造さんのおちんぽが入ったままで笑顔を返す・・・
はるな
「す、凄いね・・・はあん」
慎吾くんは次第に釣れだし、私に見せに来ることもなく楽しんでいる。
私はおまんことアナルにおちんぽを入れられ、逝くことも出来ず辛い・・・
はるな
「おトイレに行かせてください・・・」
公造さん
「ずっと入れたまま漏らされた嫌だからな、ただこの船にはトイレはねえからな・・・海に向かってしろ」
はるな
「えっ?そんなぁ・・・えっ?あっ、ヤメてください・・・」
公造さんはおちんぽを抜くと、後ろから足を持って抱きかかえ、船の淵に足を乗せハイレグの股間部分を横にずらしおまんこを広げる。
はるな
「ここじゃ、慎吾から見えてしまいます・・・恥ずかしいです・・・せめて、もう少し離れた所で・・・」
赤ちゃん抱っこされたまま慎吾くんに背を向け用を足す様に・・・
公造さん
「さあ、これでいいだろうよ、前には他の漁船もいるけどな」
公造さんはニタニタしながら、広げたおまんこの中に指を入れクィックィッと刺激する。
私は向かいの漁船と慎吾くんを気にしながら、俯いて弄られてるおまんこを見せられながら
公造さん
「ほおぅ・・・チョロチョロと出てきたぜ、おお凄いなぁ」
私はおまんこに指を入れられたまま、海に向かってオシッコをさせられる。
公造さん
「おい、まだ、出すのかよ・・・早く出さないと慎吾が来るんじゃねえのかな?・・・ひっひっ」
公造さんはオシッコを漏らしてる私のおまんこを指でグイグイと押し掻き出している。

その後、釣りは慎吾くんが納得し帰ると言うまでの間、私は耐える事が出来ず、おちんぽを入れられると自分も腰を動かし、何度も慎吾くんがいるのに逝き精液を出され、おちんぽを咥えさせられている。

一方、ゆうかは開店前にアナルだけでなく、おまんこにも嵌められ逝くと、パールショーツにミニスカートの格好でお店の前に立たされ、内腿は淫汁と精液が垂れてベトベトのまま接客している。
お店に買いに来る客はゆうかをジロジロとみながら注文していた。
お店の前が暇になると、厨房にゆうかは来て、おちんぽをねだるように咥えて勃起させ、おまんことアナルに嵌められ、お客が来ると前に戻って接客をする。

(公平さん、こんばんは。
朝は失礼しました・・・明日も暑そうですね・・・
頑張るしか無いかな・・・)
25/07/01 21:09 (LMmK1rFl)
≪ 前 1182 183 184 185 186190 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    自分の性癖が歪んだ原因の御局事件。-忘れ... 02:12
    20(日)日中 夜古羽間のビジホにて-関... 02:09
    彼女37-エロイプ掲示板 01:58
    漫喫露出-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:50
    妻の全裸カタログ-露出画像掲示板 - 画... 01:48
    お散歩-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:46
    マッサージ-関東/生見せカップル 01:40
    こういうフォルダで…-露出画像掲示板 -... 01:34
    チョコレート色のデカ乳輪(立ち呑みナンパ... 01:23
    カエデ&Aさん-露出待ち合わせ体験報告 01:13
    k口〜U和近辺これから 再掲-関東/生見... 01:12
    重曹-露出目撃報告 01:08
    (無題)-エロイプ掲示板 01:08
    17日バター犬探してます-関東/生見せカ... 00:51
    bunny🐰-露出画像掲示板 - 画像見... 00:38
    柏付近、-関東/生見せカップル 00:37
    (無題)-公開調教室 00:37
    (無題)-公開調教室 00:37
    7/17 12時 石市商業施設-東海/生... 00:35
    家族旅行での体験-親の性行為目撃談 00:31
    おっぱいでしこしこしたい(〃._.〃)-... 00:25
    巨乳奥さん- 男の子のオナニー報告 00:24
    投稿249-男の娘・女装・ニューハーフ ... 00:20
    おしっこ-変態告白 00:19
    露出したい♡-露出画像掲示板 - 画像見... 00:08
    これから堺駅で-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:08
    後ろから激しくされたい(〃ω〃)-露出画... 00:07
    最多真喜田元-下着置く男 00:03
    亜差蚊大 ネットカフェ-露出目撃報告 16日23:57
    家庭内相姦-近親相姦 親×子体験告白 16日23:54
    【プロフ動画】腰振り練習中。。。 #巨乳 #ぽっちゃり #オナニー #腰ヘコ #チン媚び ID:xxxaochanxxx
    【タイムライン】ご主人様欲しい #おっぱい 投稿者:かなえ@ranranx25(X)
    勢いのあるスレッド
    いじめてください - 部屋なら画像掲示板でもいいのでは! 02:34 レス数:137 HOT:136 ↑↑↑
    上打です - 今日は本当にありがとうございました。個人的に仕事のストレスがひどい時期だったので 23:19 レス数:49 HOT:49
    無語家 坂絵 - 暑い中お付き合いいただきありがとうございましたこちらで報告待ってます 21:21 レス数:40 HOT:39
    私もエアコン業者さん - 今度は、定番だけど配達の人にバスタオルだけで受け付けしてみようかな笑こんなオバさ 23:15 レス数:38 HOT:37
    (無題) - 真奈美先生目の前でオナニーして(笑) 02:08 レス数:34 HOT:34
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    部屋なら画像掲示板でもいいのでは! - いじめてください 02:34 レス数:137 HOT:136
    ロールスロイスでガン突されたいんか - こういうフォルダで… 02:33 レス数:22 HOT:22
    だったらローター入れて一番強くして15分放置止めたり、ローターが出てきたら最初か - いじめてください 02:33 レス数:137 HOT:135
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.