ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

旦那の連れに襲われる

1:
投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2024/08/12 18:02:54 (9iKdJnbD)
この投稿には1001件のレスがついています
937 :
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
私は天井から縄で吊り下げられ、淫汁を漏らしながらもうひとつのローターをおまんこから落としてしまった。
公造さんは乳首の洗濯バサミとビラビラの洗濯バサミを同時に引っ張り、私は引っ張られた痛さに耐えるが、身体は捩れて回転してしまう。
公造さんと徳造さんは止めることなく、この姿を見て笑っているだけ・・・私の身体は止まると反対に廻された。
私もとうとうその回転で目が回り、ぐったりとしてしまい、アナルのバイブも抜け落としてしまった。
公造さん
「どっちの穴も頼んねえな・・・おまんこもアナルもぱっくりと口を開けて漏らすだけかよ」
公造さんが鞭の持ち手を持ってぐちょぐちょのおまんこに当てて叩き、クリやお尻をパチンパチンパチンパチンと叩かれた。
その間も、ゆうかは二人のおちんぽをすべての穴に嵌められ何度も逝き、精液まみれで身体をピクピクと痙攣させている。
徳造さん
「淫乱牝犬はるなの娘はついにダウンかな・・・ ほら、わしらはまだ入れてやれるのによ」
公造さん
「しようがねえなぁ・・・」
縄を持ち倒れ込んでいるゆうかの手と足にも縄を掛け、私と同じ格好で天井に吊し上げる。
ゆうか
「いや、もうやめてください・・・もう・・・ママ・・・」
ゆうかは口ではそう言うが、身体は力が入らず抵抗することも出来ず、公造さんに縛られて吊し上げられてしまう・・・
ゆうかのおまんことアナルからは二人の精液がポタッポタッと下に落ちている。
徳造さん
「この淫乱ヤリマン熟女は罰を与えないとな」
徳造さんはぐったりと頭を下げてる私の顔掴み
徳造さん
「誰とやってきたんだよ、強情だな!」
乳首と左右のビラビラと更にクリに洗濯バサミを挟んで、鞭でお尻を叩き鞭の先で、おまんことアナルをつつく。
私はおまんことアナルは疼いてもどかしいが、洗濯バサミを挟まれた乳首とビラビラとクリの痛さにも耐え、公造さんと徳造さんに散々淫穴を嵌められた、隣のゆうかを見つめている。
徳造さんは鞭の先で、順番に洗濯バサミを揺らしては叩き、公造さんは下に落としたバイブを私の口の中に突っ込む。
公造さん
「徳造 このヤリマンはもう吐かねえから、どんな野郎とやったかしれねえがいいんじゃないか、わしらがやりたいときに呼べばすぐに来ればいいだけだからな」
徳造さん
「まあ、そうなんだけどな」
公造さんはスマホを取り出して、吊り下げられてる私とゆうかの姿を録画で撮りはじめる。
私の顔をアップで撮り、洗濯バサミで挟まれてる乳首、おまんこ、アナルと撮り、そして、ゆうかを撮り始めた。
はるな
「お願い、ゆうかは撮らないで・・・」
徳造さんは意識を失ってるゆうかの後ろに回り、お尻を抱えておまんこにおちんぽを突っ込む。
公造さんはその姿をしっかりとアップで撮る。
公造さん
「へっへっ・・・これでお前たちはわしらから逃げれないんだぜ、歯向かったらどうなるかぐらいわかるだろう?淫乱ヤリマン熟女はよ」
徳造さん
「なるほどなぁ・・・へっへっ、好き放題にどこでもやれるな、逃げたらこれを売ればいいんだからな・・・それじゃ、この事は山本にも教えてやるか・・・」
私は地獄を見ている・・・夢であれば・・・しかし、現実は冷酷だった・・・。

(公平さん、おはようございます。
昨日も雨が降ると少し涼しくなりましたね。
でも、そのあとはサウナみたいになる・・・
あと二日、頑張って行ってきます。
それでは、いってらっしゃい)
2025/07/10 07:56 (lJ7l6oyh)
938 :
ゆうか吊り下げられ、また徳造におまんこにチンポを突っ込まれ、意識が朦朧としているなか、はるなが「ゆうかは撮らないで」と言ってることもわかってないが、チンポを突きながら徳造が耳元で言った。
「いつでも、どこでもやれる。この事を山本に教えてやる」
その言葉ははっきりと聞いていた。だか、ゆうかは山本って?私とママも山本なのに…と考えていたが、徳造がおまんこに出してチンポを抜くとゆうかは意識を失う。

口にバイブを咥え乳首にクリにビラビラに洗濯バサミを挟まれた格好で動画を撮られたはるなに、親父は撮った動画を見せ。
親父
「よく撮れてるぜ。ほら、見てみろよ。ヤリマン熟女のはるなのおまんこと牝犬ゆうかのおまんこを見比べられるぜ。この穴はいろんな男のチンポを何本も咥えてるからな」
動画を見せながら親父はクリとビラビラの洗濯バサミを思いっきり引き、おまんことアナルに指を入れ中を掻き出すように、くちゅくちゅと弄っていると、徳造が後ろから洗濯バサミを挟んでる乳首にロウソクの蝋を垂らす。
はるなは痛さと快感に悶え苦痛の表情をし、チンポを欲しそうに親父と徳造のチンポを見つめている。
親父
「徳造 こっちにも垂らしてやれ。わしの指をヒクヒクと締め付けチンポを欲しそうにしとるおまんこにな」
徳造
「そら、欲しいはずだぜ。媚薬を塗り込んでやったしな。わしらの知らん野郎とやった罰だからな。欲しければ欲しいと言えよ。ヤリマン熟女さんよ」
親父がはるなの尻を持ち上げると、徳造がパイパンの土手からポタ ポタ とロウソクの蝋をクリへと垂らしている。
はるなは悲鳴のような声を上げるが…
やめてとかイヤとは言わずに耐えている。

胸やおまんこ以外にもロウソクの蝋垂らされたはるなは縄を解かれると、親父と徳造は同じように解かれたゆうかの淫穴にチンポを突っ込み、精液を出すときははるなの顔にぶっかけてチンポを咥えさせた。

親父と徳造は
「二人ともわかってるだろうな。わしらに歯向かえばこの動画はどうなるか… 母娘揃って世の中に晒してやるからな。 へっへっ… さあ、帰るか」
親父と徳造が帰ると、はるなとゆうかはシャワーを浴びに行き、はるなは蝋を剥がしながら、疼いてるおまんことアナルを慰め、ゆうかは親父と徳造に何度も精液を出されたおまんことアナルを洗う。

帰りの車で
ゆうか
「ママ やってたのは涼ちゃんなんでしょう? 何で洗ってから来なかったの… それと二人が言ってたけど、山本にも教えるかってどういう事…?」
はるな
「涼ちゃんが家に来たの…でも、パパから連絡があってゆうかが心配で急いで来たから… 洗えなかったの。 それよりなぜ公平さんのお父さんに…いつから?」
ゆうか
「それは…昨日…  この前おじちゃんがいるのに、ママが海の家のシャワー室でおじちゃんのおじさんとしてるのに見てしまったときに見つかったの… その前から薄々気づいてたんだよ」
はるなは言い返すことが出来ず、ハンドルを握って車を走らせ、山本についても何も話さずに家へと急いだ…

(はるなさん、こんにちは。
今日も厳重警戒アラートが発令されてますね。雨が降ってもサウナ状態は辛いですよ。本当のサウナみたいにいい汗をかくならいいけど… 水シャワーですね!チンポもキンキンに冷やして)
2025/07/10 13:34 (U63CbDBe)
939 :
ゆうか吊り下げられ、また徳造さんにおまんこにおちんぽを突っ込まれ、意識が朦朧としている・・・。
はるな
「ゆうかは撮らないで!」
そう言ってることも理解出来ていないが、おちんぽを突きながら徳造さんが耳元で言った。
徳蔵さん
「いつでも、どこでもやれる。この事を山本に教えてやる」
その言葉ははっきりと聞き取れた・・・だか
ゆうか
(山本って?・・・私とママも山本なのに・・・)
そう考えていたが、徳造さんがおまんこに出しておちんぽを抜くとゆうかは意識を失ってしまう。

私は口にバイブを咥え乳首にクリにビラビラに洗濯バサミを挟まれた格好で動画を撮られ、公造さんは撮った動画を見せながら。
公造さん
「よく撮れてるぜ、ほら、見てみろよ・・・ヤリマン熟女のはるなのおまんこと牝犬ゆうかのおまんこを見比べられるぜ。この穴はいろんな男のチンポを何本も咥えてるからな」
動画を見せながら公造さんはクリとビラビラの洗濯バサミを思いっきり引き、おまんことアナルに指を入れ中を掻き出すように、くちゅくちゅと弄っていると、徳造さんが後ろから洗濯バサミを挟んでる乳首にロウソクの蝋を垂らす。
二人がかりで、痛さと快感で責め立てられ、悶え苦痛の表情をし、それでもおちんぽを欲しそうに公造さんと徳造さんのおちんぽを見つめている。
公造さん
「徳造、こっちにも垂らしてやれ。わしの指をヒクヒクと締め付けチンポを欲しそうにしとるおまんこにな」
徳造さん
「そら、欲しいはずだぜ。媚薬を塗り込んでやったしな。わしらの知らん野郎とやった罰だからな。欲しければ欲しいと言えよ。ヤリマン熟女さんよ」
公造さんが私のお尻を持ち上げると、徳造さんがパイパンの土手からポタ ポタ とロウソクの蝋をクリへと垂らしている。
はるな
「はあ・・・ああああ・・・はうううう」
私はやめてとかイヤとは言わずにその苦痛に耐えている。
胸やおまんこ以外にもロウソクの蝋垂らされた、私は縄を解かれると、公造さんと徳造さんは同じように解かれたゆうかの淫穴におちんぽを突っ込み、精液を出すときは私の顔にぶっかけておちんぽを咥えさせた。
公造さんと徳造さんは
「二人ともわかってるだろうな、わしらに歯向かえばこの動画はどうなるか・・・母娘揃って世の中に晒してやるからな、 へっへっ・・・さあ、帰るか」
公造さんと徳造さんが帰ると、私とゆうかはシャワーを浴びに行き、はるなは蝋を剥がしながら、疼いてるおまんことアナルを慰め、ゆうかは公造さんと徳造さんに何度も精液を出されたおまんことアナルを洗う。

帰りの車で・・・
ゆうか
「ママ、やってたのは涼ちゃんなんでしょう? 何で洗ってから来なかったのよ・・・それと二人が言ってたけど、山本にも教えるかってどういう事なの?」
はるな
「涼ちゃんが家に来たの・・・でも、パパから連絡があってゆうかが心配で急いで来たから・・・洗えなかったのよ・・それよりなぜ公平さんのお父さんに?いつから?」
ゆうか
「それは・・・昨日・・・この前おじちゃんがいるのに、ママが海の家のシャワー室でおじちゃんのおじさんとしてるのに見てしまったときに見つかったの・・・その前から薄々気づいてたんだよ」
私は言い返すことが出来ず、ハンドルを握って車を走らせ、山本についても何も話さずに家へと急いだ・・・。
まさか、自分の祖父だと言える訳もなく、このままだと近親相姦迄させられるのか・・・

(公平さん、おはようございます。
やっと週末です、明日はお休み・・・それだけ考えて今日は行きます。
お天気が不安定で・・・カミナリも怖いし・・・。
では、気を付けていってらっしゃい)
2025/07/11 04:58 (9KW60NwF)
940 :
はるなとゆうかは、親父と徳造に散々弄ばれ身体はクタクタに疲れているが、家に帰りみんなでご飯を食べてるとき、寝るときも、ふたりのおまんことアナルはずっと疼いたままで、はるなとゆうかはコソコソと慰めていた。

次の日、はるなは病院へゆうかは海の家へ行く用意をしていると涼が今日もやってきた。
ゆうか
「涼ちゃん…昨日ママだけしにきて帰るなんて酷いよ」
身体が疼いてるゆうかは、すぐに涼のチンポを咥えだす。

「ごめん…はるなとしてから、海の家へ行くつもりだったんだけど、公平おじさんじゃなく親父さんが居るって聞いたから… ゆうかは昨日全然嵌められてないから、それで朝からチンポが欲しいんだ…」
ゆうかはもう昨日の事は話さずにチンポを咥えている。
その横ではるな涼のチンポを眺めながら、股間に手を這わし、あれだけ何回も親父と徳造に嵌められてるのに…とゆうかを睨んでいる。

「なんだよ。その目は… 淫乱牝犬はるなもチンポが欲しいのかよ。昨日たっぷりと嵌めてやったのに… 淫乱牝犬はるなはこれから病院だから仕方ないか…」
涼ははるなとゆうかは媚薬のせいで、チンポを欲しがってるとは知らず、ふたりをテーブルに手を付かせて尻を出すように言う。
ふたりもすぐに手を付いて尻を突き出し、涼のチンポを待っている。

「牝犬たちはどの穴に欲しいんだ…」
はるなは媚薬を塗られてからチンポを入れられてないので
はるな
「涼ちゃん 私は両方にちょうだい… 病院に行かなきゃいけないから…早く 」

「そうだね~ 淫乱牝犬はるなは病院だし、しばらくは嵌められないからね」
そして、涼はチンポをゆうかのおまんこに嵌め、はるなの無念の顔を覗き込んでニタニタしてから、はるなのアナルとおまんこに交互に嵌めズボズボ…ガンガン…と突いて、ゆうかへと…
最後、涼ははるなのおまんこに出すと、はるなはチンポを咥えて舐めきれいにすると、病院へ行った。
ゆうかと涼は海の家へ行くが、涼は道すがらゆうかのおまんこや尻を触りながら向かう。

はるなは病院に着き巡回をはじめるが、親父や徳造が来てないかビクビクしながら回っている。
そして、義父の病室に恐る恐る中の様子をうかがって入って行く。

義父
「久しぶりにだね。ご無沙汰すぎて溜まっとるよ。さぁ頼むよ」
はるなは親父たちが来てないのと、昨日の事を義父が知らないことを確かめると、カーテンを閉めてすぐに義父のチンポを咥える。
義父
「うんうん…やっぱりはるなさんが舐めてくれるのは気持ちいいよ。こんな舌使いをできるとはねぇ…」
義父ははるなの頭を撫でて背中から尻へと手を這わせ、ズボンをずらしてアナルとおまんこを弄る。
義父
「おやおや、朝からもうやってきたのかい… お盛んだね。慎一かい?違うのかい…」
はるなは口を閉ざすが、ベッドの上に乗ってアナルとおまんこを義父に晒すように突き出す。
義父はアナルとおまんこを弄りながら舐め回し、はるなを自分の方に向かせてアナルにチンポを嵌め、はるなの唇に舌を入れて絡めながら精液を出す。
嵌められてる間も、はるなは親父たちが来るんではないかと気にしながらも、義父のチンポを締めつけていた。
義父のチンポをきれいにすると病室を出て、親父たちの気配を気にしながら仕事をする。

ゆうかと涼が海の家に着くと
公平
「ふたり一緒出勤かよ。お前ら朝からやってきたのか?」
ゆうか
「やってないけど…涼ちゃんが歩きながら弄って…」

「牝犬ゆうかが家に行ったらすぐにチンポを欲しがるから、ちょっとだけ嵌めてやったら発情するからだよ」
公平
「そうかぁ それなら、開ける前に嵌めてやろうか。なあ涼」
俺は海パンからチンポを出すと、ゆうかは握って咥え込み、涼がバックからおまんこに嵌め、涼が精液を出すと俺と交代して、ゆうかは涼のチンポを咥えながら俺のチンポをアナルに嵌められる。
公平
「今日はミニでノーパンでいろよ。牝犬ゆうか」

(はるなさん、おはようございます。
連日たまりませんね。ジメジメベトベトがなければまだマシなんですがね。はるなさんは明日の休みは涼しい所にでも行きますか?)
2025/07/11 10:04 (.5QE4Xa0)
941 :
私はゆうかと、公造さんと徳造さんに散々弄ばれ身体はクタクタに疲れているが、帰宅してみんなでご飯を食べてるときも、寝るときも、ふたりのおまんことアナルはずっと疼いたまま・・・私とゆうかはコソコソと人目を気にしながらも慰めていた。翌朝、私は病院へゆうかは海の家へ行く用意をしていると涼ちゃんが今日もやってきた。ゆうか「涼ちゃん・・・昨日ママだけしにきて帰るなんて酷いよ・・・」身体が疼いてるゆうかは、すぐに涼ちゃんのおちんぽを咥えだす。涼ちゃん「ごめん・・・はるなとしてから、海の家へ行くつもりだったんだけど、公平おじさんじゃなく親父さんが居るって聞いたから・・・ゆうかは昨日全然嵌められてないから、それで朝からチンポが欲しいんだね・・・」ゆうかは昨日の事には口をつぐみ、おcぎんぽを咥えている。その横で、私は涼ちゃんのおちんぽを眺めながら、股間に手を這わし、あれだけ何回も公造さんと徳造さんに嵌められてるのに・・とゆうかを睨んでいる。涼ちゃん「なんだよ、その目は!淫乱牝犬はるなもチンポが欲しいのかよ、昨日たっぷりと嵌めてやったのに・・・淫乱牝犬はるなはこれから病院だから仕方ないか・・・」涼ちゃんは私とゆうかは媚薬のせいで、おちんぽを欲しがってるとは知らず、私達をテーブルに手を付かせてお尻を出すように言った。そう言われ、ふたりもすぐに手を付いてお尻を突き出し、涼ちゃんのおちんぽを待っている。涼ちゃん「牝犬たちはどの穴に欲しいんだ?・・・」私は媚薬を塗られてからおちんぽを入れられてないので・・・はるな「涼ちゃん、私は両方にちょうだい・・・病院に行かなきゃいけないから・・・早く!」涼ちゃん「そうだね~ 淫乱牝犬はるなは病院だし、しばらくは嵌められないからね」そして、涼ちゃんはおちんぽをゆうかのおまんこに嵌め、私の無念の顔を覗き込んでニタニタしてから、私のアナルとおまんこに交互に嵌めズボズボ、ガンガン・・・と突いて、ゆうかへと最後、涼ちゃんに私のおまんこに出され、おちんぽを咥えて舐めきれいさせられて、私は病院へ行った。ゆうかと涼ちゃんは海の家へ行くが、道すがらゆうかのおまんこやお尻を触りながら向かう。一方、私は病院に着き巡回をはじめるが、公造さんや徳造さんが来てないかビクビクしながら巡回している。そして、お義父さんの病室に恐る恐る中の様子をうかがいながら入って行く。お義父さん「久しぶりにだね、ご無沙汰すぎて溜まっとるよ、さぁ頼むよ」私は公造さんたちが来てないのと、昨日の事をお義父さんが知らないことを確かめると、カーテンを閉めてすぐにお義父さんのおちんぽを咥える。お義父さん「うんうん、やっぱりはるなさんが舐めてくれるのは気持ちいいよ・・・こんな舌使いをできるとはねぇ・・・」はるな「そんな事・・・無いですよ・・・」お義父さんは私の頭を撫でて背中からお尻へと手を這わせ、ズボンをずらしてアナルとおまんこを弄る。お義父さん「おやおや、朝からもうやってきたのかい・・・お盛んだね、慎一かい?違うのかい?」私は口を閉ざすが、ベッドの上に乗ってアナルとおまんこを、お義父さんに晒すように突き出す。すると、お義父さんはアナルとおまんこを弄りながら舐め回し、自分の方に向かせてアナルにおちんぽを嵌め、唇に舌を入れて絡めながら精液を出した。嵌められてる間も、私は公造さんたちが来るのではないかと気にしながらも、お義父さんのおちんぽを締めつけていた。お義父さんのおちんぽをきれいにすると病室を出て、公造さんたちの気配を気にしながらお仕事をしている。いっぽう、ゆうかと涼ちゃんが海の家に着くと・・・公平さん「ふたり同伴出勤かよ、お前ら朝からやってきたのか?」ゆうか「やってないよ・・・涼ちゃんに歩きながら弄られて・・・」涼ちゃん「牝犬ゆうかが家に行ったらすぐにチンポを欲しがるから、ちょっとだけ嵌めてやったら発情するからだよ」公平さん「そうかぁ・・・それなら、開ける前に嵌めてやろうか、なあ涼?」公平さんは海パンからおちんぽを出すと、ゆうかは握って咥え込み、涼ちゃんがバックからおまんこに嵌め、涼ちゃんが精液を出すと公平さんと交代して、ゆうかは涼ちゃんのおちんぽを咥えながら公平さんにアナルに嵌められる。
...省略されました。
2025/07/12 05:01 (HooQRBtx)
≪ 前 1186 187 188 189 190201 次 ≫

「旦那の連れに襲われる」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    裸エプロン♡-男の娘・女装・ニューハーフ... 16:19
    おな配信中-露出画像掲示板 画像見せたい女 16:17
    今日、京都市内-関西・近畿/生見せカップル 16:14
    【逢坂なんば】5日(金)19時〜可愛い系... 16:14
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 16:11
    6/17(水)21時~大阪市内で複数開催... 16:10
    6/5の19:00から木余巣-寝取られ掲... 16:09
    6/17(水)21時~大阪市内で複数開催... 16:09
    名◯◯のどこかで-東海/生見せカップル 16:09
    東京-露出画像掲示板 画像見せたい女 16:07
    オモチャ攻め | 自慢のアダルトグッズ-... 16:06
    男女お気軽に-パンストフェチ 画像掲示板 16:05
    男女お気軽に-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 16:04
    明日5日 今日都南〜高槻枚方-関西・近畿... 16:03
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 16:03
    彼氏に見られながらのオナニー- 女の子の... 16:01
    今月16日ごろ-関西・近畿/生見せカップル 16:00
    9日の火曜か10日の水曜 岡山で複数-寝... 15:55
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 15:55
    穴に欲しいです。-男の娘・女装・ニューハ... 15:53
    いやらしい気分になっちゃいました…-露出... 15:48
    週末にNTR-寝取られ掲示板/東北 15:42
    うどん県-四国/生見せカップル 15:41
    こんにちは-男の娘・女装・ニューハーフ ... 15:41
    気づいて欲しい-露出画像掲示板 画像見せ... 15:36
    磐城で-寝取られ掲示板/東北 15:33
    本日19時頃から-寝取られ掲示板/関西・近畿 15:31
    今夜も一応募集です21時茨木し-関西・近... 15:20
    日程改めまして再投稿。しかん-北陸・甲信... 15:20
    今日の18時から副島市内で複数-寝取られ... 15:18
    【プロフ動画】新宿にある某ホテルにて密会。相手はM男性とのこと。普段はS寄りの方に遊んで... ID:redeyen1
    【タイムライン】土曜日はこのブラにしよーっと…♡♡ 投稿者:kiki
    ©ナンネット All rights reserved.