>皆さん
おはようございます。
>ロ男さん
そうですよね。
ご無事で何よりです。
ロ男さんもろりろりさんも、共にフェラは悪戯の後半でとの事でしたが、前半のワレメ弄りやワレメへの悪戯は、具体的にどんな事をしていましたか?
皆さんの、お気に入りプレイをお聞かせ下さい。
因みに、私は指で弄るかローターとかのオモチャで悪戯するのが多かったです。
舐めた事ももちろんあるのですが、いつ誰にが思い出せない位記憶が飛んでいますね…汗
スレ主さん、ロ男さん、ろりろりさん、あやな好きさん、おはようございます☀️🙋❗
皆さん、リアルロリマンを見たり触ったり、チンポ触らせたり、自分には夢の体験してうらやましい限りですよ❗
スレ主さんが書いたチンチン同士の合体ですが自分はショタ時代に友達としましたね(笑)
当時はワレメよりチンチンを見るほうが興奮したので、友達のチンチンと合体したときはカチカチに勃起しましたね~
>しんいちさん
おぉ、ここにも猛者が!(笑)
流石ですね。
>皆さん
今朝も頭が湧いて来て思ったのですが、私は自身の欲求(見たい、触りたい、舐めたい、嗅ぎたい等々)ももちろんありますが、それと同等かそれ以上に悪戯する女の子を気持ち良くさせたい、気持ち良くなって欲しいと言う願望もあり、むしろそこに興奮すると言っても過言では無いのかなと。
だから、泣いたり嫌がったりする子は苦手と言うか萌えないんだろうなと、勝手に自己考察して納得しておりました(笑)
皆さんは、その辺どうですか?
高学年はイタズラというより一般的な行為ですね
自分は大したものは持っていませんが
入れさせてもらいました
高学年の女の子も、うーうー言ったり
グスンと泣き出しそうな感じになりましたが
とにかく誉めまくって、初めての男になることができました
イタズラはまず、同年代〜以上の女性に相手にされず
からになるかと思います
あとは幼女次第ですが自分がしたいことをすることですね
近くの人気のないところてイタズラするので
泣き出すと幼女の泣き声は響きますので逃げるしかないかと
皆さんは捕まったことありますか?
皆さんおはようございます
悪戯トークで盛り上がってますねw
スレ主さん
自分は特に恥垢が溜まった臭い割れ目に、異常なぐらい興奮してましたね、クリ包皮の上から、皮を剥いて、くぱぁした中まで、丁寧に舐めまくり
ました!その後はゆっくり指入れしてから
最後にフェラでしたねw
|
|
【プロフ動画】 ID:toripuru-3a
|