>ロ男さん
名札を付けて下校、良い時代でしたね。
因みに今は教室保管(と言っても誰でも手に取れる様な場所に名札入れを設置しているw)している学校が多いので、教室に行くと見放題です(笑)
S2の子、名前は覚えていますか?
>ロ男さん
そうですね。
名札の裏には住所や電話番号なんかが書いてあるので、色々と活用出来て便利です!w←オイ
S2の子には、どんな事をしたんですか?
ワレメの感じ、味や臭いは記憶に残っていますか?
>皆さん
おはようございます。
>ロ男さん
そうですね。
ぶっちゃけ今の時代も頭をひねれば、悪戯は出来るのかな?と思いますが、防カメやらリレー捜査やらで、ニュースとかを見ていると、えっ⁈そのパターンで捕まるの?って思う事が、昔と比べると増えましたね。
そう言う意味で、緩かった昔は良かったなぁ〜と思うジジイであります…
話は変わりますが、千葉援交の姉妹物のヤツ、S5の妹がツルツルのワレメをローターで弄られて、ヒクヒクするの良かったですね。
あと、関西援交でも姉妹物ありましたよね。妹がS4でパンイチまで脱いで、姉と一緒にチンコ触るヤツ。
ここを見ていると脳が刺激されて、過去の記憶が色々と蘇って来ます(笑)
スレ主さん
おはようございます
自分も昔は良かった世代のジジイですよw
今はチャンスはあっても勇気がないですね
今の時代親に話されたら100ウトですからね
千葉援はs5ぐらいの可愛い子このは記憶ありますね、変顔しながらフェラしてる子で、挿入から
中出しまでしてるやつです、確かピンクの服
だった記憶があります
|
|
【プロフ動画】#巨乳 セフレC【2-1】おとなしく可愛らしい既婚セフレ。いつものドライブ... ID:m-o0329
|