>しんいちさん
全く同感です。ぶちゃいくだけど、内容最高ですよね!
以前、私が見た物が不完全版なのかも知れませんが、動画の最後の方で「もっと気持ちいい事してあげようか?」「舐めてあげるね」「凄い気持ち良かった?」みたいな会話があった様な?記憶があるのですが…
会話だけが音声で聞こえていて、舐めているところの映像は見た事が無いのですが、実際どうだったのでしょうか?
話は変わりますが、某有名なP氏の「お気に入りシリーズ」のメ◯ミちゃんも、写真とテキストだけですが、クンニされて気持ち良くなって、最後オシッコ漏らしたってありましたね。
もし動画で撮っていたら、神作品になっていたと思います(笑)
最後に、初潮前のロリマン〜のくだりですが、こちらも同感ですね。
自分は元々4年生位の膨らみ始め、膨らみ掛けのツルツルが好みなのですが、最近の子は発育が早いので、私基準だと今は2〜3年生位がストライクゾーンになりますかね。
もちろん個人差はありますが、4年生位だと膨らみ始めや膨らみ掛けと言うよりは、ハッキリと膨らんでいる子が多い印象ですし、ワレメもツルツルだけど1本筋と言うよりはビラビラが大きくなり始めている子もいるので、もう少し下の学年に食指が向きます。
クリやその包皮がピョコンとワレメから飛び出して見えているのは、めちゃくちゃ好みと言うか興奮するんですが…(笑)
※元投稿はこちら >>