5歳の娘。昨日、午後から晴れたので娘を連れて公園へ。遊んでいるうちに何かソワソワしだした娘。おしっこがしたかったようだが怒られると思ったのか?ずっと我慢をしていたようだったが流石に我慢できずお漏らしをしてしまった。ついに泣き出してしまう娘。何とかなだめたが何故我慢してしまったのかがいまだに疑問。おしっこは悪いことと自分のなかで決めつけてしまったようだ。汚れてしまった娘のものは袋に入れてトイレのダストボックスに捨てたのだが···遊んでいる時に娘をガッチリターゲットにしている怪しい男がいた。私もロリコンなので一発で確信した。娘は全く分かっていないようだが明らかに性の対象としており舐めるようにいやらしい視線を向けていました。特に娘がM字で座りこんで蟻んこを眺めていたり花を摘んでいる時に股間を凝視し携帯を触るふりをして撮影をしていた。私も同じ立場だったら同じことをしたかもしれない。ロリコンの気持ちは手に取るようにわかるのであえて気づかないふりをしていた。なので娘が漏らしたのもわかってるはず。だがまさかトイレから帰ってきた娘が下着を履いていないとは思っていなかっただろう。
娘は全く気にせずまた花を摘み始めた。下半身丸出しの状態なのでマンコも下手したらアナルも丸見えだっただろう。男の驚いた顔と血走った目がヤバかった。周りを気にせず娘に近づいて接写しまくっていた。娘は不思議そうな顔をしていたが私はあえて少し離れたところで様子をみた。もし娘が一人だったら間違いなく悪戯されているだろう。そして娘を連れて帰るふりをして隠れて様子をみたが男は急ぎ足でトイレへ。出てきた男の手には捨てた物が。娘の小便でびしょ濡れになった下着を嬉しそうに持って帰ったのだ。もうやることは一つだろ···