エッチな悪戯体験告白
1:女子中高生の股間を堪能
投稿者:
スクールキラー

よく読まれている体験談
2025/05/09 12:15:52(2tt.4auj)
昨夜拉致してきて股縄亀甲縛りで徹底的に処女まんこを引き絞り、イラマチオど三杯の大量ホワイトジュースを飲ませただけで放置したJC1のひな。新品の中学の制服は精液とまん汁以外では汚さないから安心しろ。
今日は朝から股縄越しの浣腸と縄の上からのクリトリスの針刺しだ。いくら泣いても月曜の朝まではこの部屋をでられない。
まずは女性器を適度に痛めつけ、明日夜の破瓜にむけて準備を行うことが重要なのだ。
イラマチオの回数は今日は12回。充分なタンパク質を補強する、作戦だ。
『ひな、きょうは口とクリトリス、肛門を責める。お前の大事な処女まんこと俺の大好物尿道は明日のおたのしみだから』
泣いても終わらないからしっかり女の務めをはたすんだぞ。うまくやったら中学を卒業しさらに高校に入ってもずっと遊んでやるからな。
さあ、まずはクリ針を15本、奥まで差し込んでやるからな。じっくりたのしむんだぞ。
25/05/10 14:22
(uJLLtcO5)
昨日の投稿読んで、羨ましくてゾクゾクしてました。
最高の獲物、捕まえましたね。しかも処女の少女を堪能するには最高の場所持ってるなんて羨ましい。
自分はこんな状況は作れないので、妄想膨らませて興奮するしかないですが。
女子中高生、たまらないですね。
昨日の投稿ではJK1で、春入学してそれほど時間が経ってない真新しい制服付きだということで、またまた最高の状況。
凌辱される少女の正装は、こうでないと。
JC1もいいですが、自分はJK1の方で。
女の子として成熟が進んできているので、性欲の対象として生殖としての性交をさせるには最高の時期。
男を異性として認識できるJKだからこそ、縛って猿轡かまされて、自分の意思とは無関係に知らない男に性交を強要される絶望的な辱めを、心と体の奥まで刻み込みたい。
防音された部屋で、縛られている状況なら、どんなことされても受け入れざるを得ないでしょうね。
明るく照明で少女を照らし、動画でしっかり撮影しながら、制服をじわじわとはだけさせて、制服のスカート捲り上げて、ショーツを剥ぎ取って、少女の泣きじゃくる表情と見つけ出した生徒証の個人情報を映るようにして、少女の生殖器をしっかり記録したい。
多少発毛してるなら、ツルツルに剃毛して奥まで見えるようにしてみたい。
大陰唇を開いて、中の小陰唇のヒダも捲り上げて、男のペニスを受け入れる、まだ処女膜があって狭い穴だけ開いてる膣口、包皮に包まれたクリトリスもしっかり剥き出しにして、おしっこの出る穴までしっかり観察したい。
◯◯ちゃんの女の子の穴、しっかり見てもらおうな。
こんなとこ、知らない男の人に見られて、動画で◯◯ちゃんの性器映されて、もう普通の女の子に戻れないよね。
たっぷり楽しもうね。
すぐに処女膜を破って犯すのはもったいない。
自分が、男の性欲の対象であって、両手を縛られて泣いても許してもらえず、誰にも助けてもらえない状態で、男のペニスを膣奥まで受け入れ、子宮に精子を注入される生き物だってことを、制服着たままで少女教育するのは最高でしょうね。
いろんな器具で、まだまだ刺激慣れしてないクリトリスや膣内を刺激しながら、頭の奥が痺れるような強烈な女の子だからこそ感じる性刺激と、理性で抵抗することができない強烈な恥じらいを同時に感じさせながら、自分は男の獲物だってことしっかり教え込みたいと妄想しています。
25/05/10 22:14
(lXhAAoE.)
今朝6:00に繋がりました。
右手と右足、左手と左足を縛り、制服のままベッドにマングリ返しで固定、パンティはハサミで切り取り硬化したものを最奥まで入れっばなしにして全く動かさず6時間経ちました。
精力剤と勃起薬を飲みながら夜まで永遠の結合を続けるつもりです。
彼女の組織と私の肉棒が癒着して取れなくなっても構いません。制服の臭いっていいですね。
まだまだ明日朝までは時間がたっぷりありますから、限界に挑戦です。
25/05/11 12:03
(dM4siUPD)
ついに、捕まえた女の子と本能の男女の交わりが始まったんですね。羨ましい限りです。
手足をしっかり縛って、ベッドにまんぐり返しの姿勢で拘束して交わるなんて、少女にとってあり得ない羞恥の地獄のような交わりですね。
お母さんから清潔にしておかないといけないと言われて、大人しい女子学生らしいスクール系のショーツを身に着けていたところを、見知らぬ、しかも望んでいない男性に、まんぐり返しの姿勢にされることで、学校の制服のプリーツスカートが完全に捲れてしまって、ショーツ1枚が最後の砦のようになっている状態で、クロッチ部分を引っ張られてパツンとハサミで切られることで、一瞬で自分の生殖器が露出してしまう状況に、絶望感のあまり全身が震え、失禁してしまう少女もいそうです。
真新しい制服の匂いは想像するだけで興奮してきますね。
しかも、これから強姦されることを少女の本能として感じている時の絶望と、何も知らない処女の少女としての断末魔と言える状況で体から放たれる、犯される少女の匂いが相まって、欲望が絶頂に高まるのと、少女にも性交の味わいをたっぷり経験させて教え込んでやろうという、歪んだ愛情に拍車をかけそうです。
少女が自分に膣に初めて受け入れる男性のペニスの感触は、心と体の奥底に一生刻み込まれるらしいです。
まんぐり返しの姿勢で、まだ成長途中の大陰唇、小陰唇を指でしっかり拡げられて、膣口をしっかり確認されて、舐められ、様々なモノで弄ばれた後に、一切の逃げ場がない状況で、少女にとって一番の急所の方向に確実に奥までペニスを挿入され、否応なく男性との交わりを強要されるシーンを覗き見してみたいところです。
極限まで勃起した状態なら、射精前でも透明な粘液がいっぱい溢れていることでしょう。
少女の生殖器の中に初めて受け入れる男性の体液は、少女の体の奥にしっかり染み込んで跡形を残すことになりそうですね。
時間をたっぷりかけるとのことなので、少女からも処女の粘度の高い粘液が溢れてきていることでしょう。
十分にお互いの体液が交わった後に、少女の制服の匂い、体から放たれる強姦される少女の匂いを感じながらたっぷり射精してあげれば、受精しやすくなるかもしれないですね。
25/05/11 18:06
(bEZCSz2h)
けさ6:00に中学校のうら口に連れて行き解放しました。下半身はキツキツの股縄にSSサイズのブルマ、その他は通常の制服姿です。
きちんと授業を受けてから股縄を外すようキツく指導しておきました。拷問ビデオが出回ることほないよ、キミが秘密を守る限りはね。
大量のスペルマを子宮の奥へ注入したから妊娠したかもね。その時は楽しんでくれよ。
ハメっぱなしセックスが気に入ったなら、またいつか拉致にいくよ。1年後かもしれないし高校に進学してからかもしれないけどね。
じゃあ。元気でね。
25/05/12 09:40
(aq/7.I9Z)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス