ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

エッチな悪戯体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: エッチな悪戯体験告白
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:肥後ずいき
投稿者: (無名)

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 29574view
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 26727view
娘が入院していて
レイプ体験談 19974view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/08/18 14:41:29(ZUAgw3Rg)
2
間違って投稿ボタン押したので、続きをこちらに書きます。

割れ目に食い込んだ肥後ずいき越しに振動が伝わり、「あ」「ん」と気持ち良さそうな声を出しながら、その感覚を味わっていました。

たまらなくなった私は、「こうすると、もっと気持ちいいと思うよ」と言って、ビンビンになったオチンチンを出して女の子に見せ付けました。

女の子は、初めて見る勃起した大人のオチンチンを、目を丸くして見ていました。
多少ビックリした様子はあるものの、自身の気持ち良さに夢中になっている様で、後は言われるがままでした。

コブひも状の肥後ずいきを割れ目から外し、オチンチンを割れ目に擦り付けると、「気持ちいいかも」と言って脚を更に広げ、やりやすい様に協力してくれました。
目の前の光景と、亀頭に伝わる暖かさとヌルヌルで、直ぐに射精感が訪れて来たので、「今からオチンチンから白いヌルヌルが出るから、それをお股に塗るともっと気持ちいいよ」と言い終わると同時に、ビュルビュルと割れ目の中に射精しました。

男性にも効果があるとされる肥後ずいきの効能なのか、射精後も勃起が収まらず亀頭がムズムズするので、出した精液をローション代わりにしながら、女の子に脚を閉じてもらい、正常位素股の要領で2回目も連続で射精しました。

精液やずいきの汁で、ドロドロになった女の子の割れ目や太ももを綺麗に拭いてあげながら、「どうだった?」と聞くと「気持ち良かった」と指を噛みながら照れて感想を教えてくれました。

その様子を見ていたら、余りの可愛さにまたムクムクとオチンチンが勃起して来たので、「白いヌルヌルが出る所を良く見てみたいかな?」と聞いて見ると、「え、あ、うん」と照れながら言ったので、女の子をオチンチンの直ぐ横に立たせ、手でオチンチンを握ってもらい、前後にしごいてもらいました。

3回目でしたが、肥後ずいきパワーなのかまた直ぐに射精感が訪れ、「出終わるまで手を動かしていてね。出るよ。」と言うと、またビュッ!ビュッ!と大量の精液を女の子の目の前で放出しました。

出し終わると、とても満足そうな顔をしてオチンチンを握り締めて眺めていたのが印象的でした。
「またやろうね」と別れ際に声を掛け、「うん」と返事はもらったのですが、親バレとかリスキーなので、その狩場には久しく近付いていません。

最後まで読んで頂き、ありがとうございました。
24/08/18 15:17 (ZUAgw3Rg)
3
投稿者: 爺さん
ずいき

里芋の親戚って感じで

紫色の茎の皮をむを茹でて冷やして酢の物

芋は「ヤツガシラ」と言い里芋同様に煮物

里芋より、滑りが少なくてウマイ

肥後ずいき

むかし 水戻しして

チンポに巻き付け挿入するものがったな

24/08/20 08:13 (JyZ6MOcc)
4
お尻の穴がひくひくしたところから幼女の痴態にムラムラしてきました。おしっこした後のスジと菊の箇所をペロペロして味比べをしたくなりますね。
肥後ずいきでイタズラされる低年齢の子がエロいです。
24/08/21 08:05 (G6WAME/X)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    貧乳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:15
    晒し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:14
    明日の昼間-関西・近畿/生見せカップル 23:10
    歳の差夫婦-関西・近畿/生見せカップル 23:09
    🎥動画お初投稿-寝取られ動画 22:59
    寝取らせ性感マッサージ-関東/生見せカップル 22:57
    青森市です-東北/生見せカップル 22:55
    少しの間だけアップ…-露出動画掲示板 -... 22:55
    あすか-人妻との体験 22:53
    NTR 30歳巨乳人妻 I.S 騎乗位-... 22:52
    急ですが今からフッ軽男性 林間-寝取られ... 22:49
    1月 位地野見屋辺りで-寝取られ掲示板/東海 22:47
    怖いもの見たさの人だけ見てください(再)... 22:46
    11/28混浴デート-九州・沖縄/生見せ... 22:45
    歳の差夫婦-九州・沖縄/生見せカップル 22:43
    明日の朝から-北海道/生見せカップル 22:38
    30日土曜日 天満、桜ノ宮近辺で単独さん... 22:38
    誰かに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:31
    配達員に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:28
    29歳妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:28
    通学路-欲求願望告白 22:26
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:25
    終電で、鎌田か河崎向かいますが-関東/生... 22:25
    29日(金)-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:25
    神奈川~東京の本気なMMカップルやMM夫... 22:24
    奥まで突き立ててあげます…-寝取られ動画 22:22
    さんP出来る単独女性-関東/生見せカップル 22:17
    明日、水曜日の11時頃-エロイプ掲示板 22:14
    28日夕方から-北海道/生見せカップル 22:14
    耶麻愚痴 豊富-中国/生見せカップル 22:12
    【プロフ動画】#熟女#貸切風呂#着替え#下着#お尻 貸切風呂あがりの着替え② ID:inin100
    【タイムライン】制服どうかな?#おっぱい#激ぽちゃ 投稿者:おまえ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.