ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

エッチな悪戯体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: エッチな悪戯体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:高学年の娘が
投稿者: (無名)

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
妻に頼まれた義姉と
義家族との体験 26583view
得意先の人妻
人妻との体験 17330view
お客さんにお金を貸したら
人妻との体験 15486view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/07/27 22:06:19(UrdZ3ki9)
2
投稿者: アリスハイジ
前回の投稿っていつですか?
24/07/28 23:10 (WQKMvzr7)
3
悪戯された娘はショックを受けて可愛そうだけど同じ男に狙われたってことはそれだけ魅力的だってことだと思う
発育がよくておっぱいの膨らみが目立っているようなコはみんな好事家の餌食になりやすい
24/07/29 06:37 (T4RHXyJS)
4
魅力はあまり関係ないw
要は簡単にヤレるチョロい子だとマークされただけ。
今後もプレイ内容がさらにエスカレートして続くよ。
24/07/30 13:32 (drtYjHnK)
5
前回の投稿は消されてしまったようです。

確かに私の娘は物覚えが悪い?あまり周りを意識して行動はしませんし、注意力がありませんね。
嫁は乳がでかいのでしっかりそれは受け継いでるようです。親の私からみてもエロい体だと思いますよ爆 身体と精神のバランスが合ってないんでしょう。
狙われやすいのも頷けます。注意はしてるんですがね···煩がります。

ロリコンや変質者、いろいろな性癖の存在も教えてはいます。

嫁には報告しませんが私にはよくこんなことされたとか報告して来ます。あっけらかんとしてくるときもあるしどんよりしてる時もありますね。
24/08/06 17:09 (ZAcO1m6u)
6
スレ主の娘が可愛くてキラキラした感じのコなら俺もおっぱい揉みまくって悪戯してやりたい
24/08/09 11:21 (h0Da9.M7)
7
私は可愛い娘が変質者にどんなことをされたのか?とても興味をもち根掘り葉掘り聞いてみた。前回は初めていきなり抱きつかれてされたのでビックリして機嫌が悪かったようだが今回はそこまで機嫌も悪くなかった。たぶん同じ人間にされたからなのか?自分で落ち着いていたようだ。私もロリコンの存在は伝えている。自分が性の対象になることもあると。その時はとりあえず落ち着けと言ってある。抵抗して逆上されても危ないから。娘は聞いてないようでしっかり私の話を聞いてくれてるようだ。その時も大人しくしていたようだ。相手にとってはもってこいのチャンスかもしれないが...

その日も公園にいた彼は、公園で遊んでいた娘をずっと見ていたようだ。娘は友達が少ないようで同学年より低学年と遊ぶことが多いみたいでその日も数人でいたとのこと。娘も気になっていたようだったが娘は同じ人間かこの時点ではわからなかったようでここで逃げなかった。そこが娘のおかしいところである。逆上がりやジャングルジム鉄棒等々。また、砂場?等もある。娘は小さい子と砂場で遊んでいたようで終始見られていたようだ。感のいい人ならわかると思うが娘の格好は暑さからノースリーブでミニスカート、少し日焼けでこんがり焼けている健康体である。そんな小学生が目の前にいるのだ。それも乳がでかいから乳首まで丸見え股もおっ拡げて土手マンも見えていたのは容易に想像がつく。しかもその娘は前回悪戯に成功した娘。そんな娘が警戒心もなく夢中で砂遊びをしているのだ。襲わないわけがない。夏場で暑いため1度皆解散で昼を食べに帰ったとのこと。娘も1度帰ろうとしたがその前にトイレへ。この時に彼が少し距離を空けてついてきたようだった。彼も娘がトイレに行くのを伺っていたようだ。警戒心の無い娘はこの時点でもよくわかっていなかったようで女子トイレに入る時点で手を掴まれたそうだ。この時初めて娘は前回自分に悪戯した男だと気づいたとのこと。やはり抱きつかれそのまま個室へ。その時初めて声をかけられたとのこと。君はとてもいやらしい身体をしているね。ずっと君のこと見ていたんだよと。
24/08/11 06:33 (j5H3cJuN)
8
男の目から見ていやらしい体をしているということは娘はかなり発育が良いんだろうな。
体つきが女になりかけているのにそのことを意識していないコや無防備なコはやっぱり性犯罪の標的になり易いと思う。
年齢に関係なく、体つきが大人びてきている娘のいる父親はみんな防犯意識を教えるべき。
24/08/14 08:13 (EKp26AdC)
9
前回と同じように後ろから抱きつかれながら揉みしだかれ、乳首を捏ね回されながら脇の下を舐められ流石に気持ち悪かったようだ。男も前回今回とこんなに上手く行くとは思っていなかったと思う。前にも書いたが娘には小学生が大好きな男がいると話してある。抵抗して逆上され危害をくわえられる場合もあるから抵抗はなるべくするなと云ってある。娘は私の言うことを素直に聞く子なのでじっとされるがままだった。名前も男に教えたようだ。仮に梨奈にしておく。

男は娘のことをかなり気に入ったようで顔中舐められ乳を長いこと吸われたようだ。娘は乳首に歯を立てられた時は痛かったようでその時は痛いから止めてと頼んたとのこと。男も娘に嫌われたくないのだろう歯を立てるのも甘噛みで軽く噛む程度になった。男は娘に色々な質問をしたようだ。家族構成や胸の大きな理由等、嫁もでかいのでその事を伝えたら嬉しそうだったみたい。梨奈ちゃんもだから大きいんだね。小学生にしては大きいと思ったんだよ。おっぱい揉んだり吸ったりすると大きくなるから梨奈ちゃんもいっぱい揉んだり吸ったりして上げるからね。ママのおっぱいも吸ってみたいなと言われたらしい。その後も卑猥な言葉をかけられながら数十分吸われ続けたらしい。娘は娘で男に子供みたいだねとかそんなに吸ってもでないよ?とか話していたらしい。娘は始めこそ多少の人見知りはするが慣れてしまえばとてもフレンドリーになる。それがどんな変態だろうとなんでも言うことを聞いてしまうだろう。

男にとっては前回は固まっていてやり辛かったかもしれんが今回は何でも言うことを聞いてくれる最高の雌になっているのだろう。

娘は身長もクラスの女子の中では大きい方だと言っていた。胸も大きいので触りやすいかも知れない。胸についても娘の口から卑猥な言葉を言わせたに違いない。娘も痛くなければ良いようだ?

男は娘のタンクットップを脱がせムービー?を撮ったようだ。揉んでるところや舌を這わせたり吸っている所など更には臍にも興味をもったようで指でほじるなど。ごみが溜まると大変だからおじさんが調べて上げると顔を近付け臭いを嗅ぎ舌を差し込み舐め上げ吸い付かれたと言っていた。そこも何分もピチャピチャ音を立て吸い付かれ舐められたと言っていた。くすぐったかったがじっとするように言われたので耐えたとか...

前回は胸のみだったが男はこの娘なら大丈夫だろうと思ったのだろう。今回は下半身も弄られ舐められようだ。トイレという周りの視覚も気にならず抵抗しない最高の場所で時間にも制約
24/08/18 05:35 (5nTvf1Pu)
10
中途半端で終わってしまいましたね。
そしたら続きを。

個室のなかで他人の目を気にすることが無い状態で男は興奮してたに違いない。娘の話では色々なことをされたと言っていた。臍をねぶった男は娘にスカートを捲り上げじっとしてるように言ってきたらしい。娘は言われた通りスカートを捲り上げじっとしていたようだ。男は色々な検査をするからねと娘には言っていたが娘は自分が性の対象にされてるとわかっていたようだ。はあはあ言いながら顔を埋める男。更に手を尻に回し撫で回した。娘は気持ち悪いなとは思ったらしいが嫌がったらおじさんが可愛そうだと思ったようで目を瞑りじっとしていたとのこと。凄いいい匂いだよと言われたが娘は男に汗かいてるから恥ずかしいと言ったようで男を更に興奮させてしまった。

下着を食い込まされ更に指先で何回も撫で上げられた。男の行為はムービーで撮っているようで娘の痴態を記録された。男は後で見返したのかもしれない。更に下着の上から舌を這わせ舐め上げる。娘はたまらずくすぐったいと言ったそうだがじっとしていてねと制止させられる。次に男は娘を後ろ向きにさせ便座に手を置かせ尻を突き出させる。男は前と同じように尻や割れ目に下着を食い込ませ後ろからマンコを弄り始めた。娘からは見えないので男はその状況に興奮したようで擦りかたも激しく、指先を振動させたり速度を早めたりして刺激をした。娘は元々用をたしにきたのだ。刺激にブルブル震えておしっこしたいと男に訴えたようだ。男はもう少し我慢してねといい、後ろから舌で舐め上げ始めた更に口で覆うように下着ごとマンコに吸い付いたといっていた。更に激しく舌を動かしマンコを刺激する。娘は必死に耐えるが限界が近いようだった。もう少し頑張ればお小遣い上げると言われたようで額に汗をかき歯を食い縛って我慢したようだ。その表情を楽しむかのように頑張ってと我慢させる。娘のマンコから口を話すと男は追い討ちをかけるよう尻に手をかけ割り開く。尻に食い込んでいる下着の上から娘の尻穴に鼻を当て臭いを嗅ぎ始めた。擦り付けながらいい匂いがするよ。うんちの匂いがするね?梨奈ちゃんうんちしたいの?と娘に聞いてくる男。娘はうんちをしたいことが図星だったようで焦ったようだ。自分の恥ずかしいところを指摘され焦らないわけ無い。

そんなこと無いよ?娘は必死で嘘をつくも動揺を隠せない娘のようすに男は嬉れしそうにしていたと思う。男は本当に?そうしたら調べてみようねと言う。男の策略にはまったようだ。
娘は何を調べるのかもわからず恥ずかしさでいっぱいだった。下着の上から娘の尻穴を指先で弄り始める男。きゃあと悲鳴を上げてしまう娘に男は静かにするようジェスチャーをする。梨奈ちゃんは後ろ振り向かないで前見ててねという男。マンコと同じように何回も撫で上げ刺激する。下着の上からとはいえまさか自分の一番恥ずかしくて汚いところの臭いを嗅がれ弄られるとは思っていなかったようだ。さらに少しずつ下着ごと指を入れられていく娘
24/08/19 15:32 (7OGTq/9H)
11
バストの膨らみが目立つ巨乳JSに萌える。
悪戯するならおっぱいを徹底的に責めるべき。
特にバストの輪郭がはっきりとしてくる膨らみはじめは揺れると痛むらしいし、膨らみの中にグリグリとしたシコリのようなものができていて痛みに敏感らしい。
JSやJCの弱点はとにかく膨らみかけのおっぱいらしから集中的に狙いたい。
巨乳っ娘にはおっぱいを揉まれる痛みを存分に思い知らせてやりたい、
24/08/25 06:49 (JOCQcOKM)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    オナニー見てくれる?-露出画像掲示板 -... 04:00
    女性が女性の使用済み下着に-においマニア 03:51
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 03:19
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:14
    逆さマニア-胸チラパンチラ画像掲示板 03:03
    制服で-犯され願望 02:56
    男友達の実体験を再現-レイプ体験談 02:46
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:39
    急ですが-関東/生見せカップル 02:37
    安達区統和-露出目撃報告 02:31
    爆サイ、妻の自慢-露出画像掲示板 - 画... 02:07
    今からテレH-エロイプ掲示板 02:07
    初めての露出から-露出実行報告 02:05
    八間朽都九野真22の14時過ぎ-中国/生... 01:46
    小学生中学生を犯したい-変態告白 01:45
    彼の性癖の影響-最高のエッチ体験告白 01:36
    今から新塾-関東/生見せカップル 01:26
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:21
    せくちぃ💙-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:21
    (無題)-エロイプ掲示板 01:19
    秋田 -寝取られ掲示板/東北 01:12
    単独貸し出し露出-露出動画掲示板 - 動... 01:01
    変態おまんこです-露出動画掲示板 - 動... 00:57
    新横浜 窓店-関東/生見せカップル 00:50
    再募)二氏美川で妻と3P-寝取られ掲示板... 00:47
    寝取られ願望持つ片親外人お父さん(変態大... 00:40
    22日 かごんま指宿-九州・沖縄/生見せ... 00:39
    久し振りに投稿します-男の娘・女装・ニュ... 00:36
    香川 旅行 寝取られ スワップ-四国/生... 00:34
    変態おまんこをオカズにしてほしいです-露... 00:34
    【プロフ動画】この動画のギガです^^ xgf.nu/Wjc9Z ID:megu0112002
    【タイムライン】初めまして 弓です 使い方わかんないけどこんな感じでいいのか 投稿者:yumi
    勢いのあるスレッド
    恵美 - あぁ残忍あはぁオマンコから血が…あはぁあなたぁ逝ってしまいました 23:02 レス数:40 HOT:40
    おっぱいチラ見せ露出散歩します - はーちゃんさんもう帰りますか? 00:33 レス数:23 HOT:22
    (無題) - でも、結局Miさんの少しの覚悟と実行だと思うけどなぁそれが風俗、サイトであれMi 01:11 レス数:71 HOT:21
    (無題) - ノーブラでその透けてるキャミで呑んでいたんですか? 03:35 レス数:20 HOT:20
    (無題) - 山形住み31歳です黄色9898a9898まだ可能でしたらぜひよろしくお願いします 00:22 レス数:20 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    見たいな~ - オナニー見てくれる? 04:04 レス数:1 HOT:1
    ちさちゃん?乳首発起させるとでてくるのかな?吸い出したいな♪ - 見てください 03:53 レス数:2 HOT:2
    良かったら、お願いします黄色616530kです - 下着漁り 03:50 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.