あるSNSで趣味の話しで知り合った子が不仲な両親が全く自分を気にしないで、家にもほぼ帰って来なくなって…とDMが送られて来て、そんなはずは無いと思って、じゃあオジサンの所に来る?と返信したら!マジでその気になってしまって、仙台から横浜まで来てしまった、仕方なく最寄り駅に迎えに行くと、ビックリした、今年高校生になった16歳だと言っていたのに、どう見ても小学生に見える子が、車に乗って待っていた俺に声をかけて来た、何だかヤバイと感じた俺は、取り敢えず車に乗せ家に連れて帰った、話を聞くと実際は今年中1になったばかりの13歳、全財産を交通費に使い来たと、俺は彼女の使った交通費と帰りの交通費を渡して更に、往復交通費✕3倍程の現金をもたせ、帰る様に言うと、イヤだと言って、もし追い出されたら警察に言うからと!俺はヤバイと思い、しばらくは家に置く事にした。DMではエッチOKと言っていた為に俺は気になって、それを言うと彼女は、一緒に住むんだからそれくらいは…と!俺は経験有るの?と言うと、無いと、ちなみに43歳の俺に13歳の処女の子がヤッてもいいと顔色も態度も声のトーンも変わらないで言ったんです、もう俺は理性が吹っ飛び、その日の夜に…その時俺の何かが壊れ、彼女と同棲状態に約2ヶ月間、とうとう彼女は警察に職質された、そして家に警察が来て俺は逮捕され、懲役1年出向猶予2年になり前科と言う汚点が!中1と毎日2ヶ月間ヤれた事は後悔していない。
2026/09/11 00:13:05
(STH93zal)