クラスでもカースト高くていわゆる女王さまタイプのイケてる子が、見るからにオタク風な男とスーパーで買い物してるのを見掛けて、向こうが気づいてないのをいいことに後を着けた… 日曜日の1時を回ったあたりで私はちょうど暇をもて余していた。 めったに寄らないスーパーでジュースを買って図書館にでも行くつもりだった。 少し普段遊ぶエリアとは離れていた。 [ちなみに私はまだ誕生日は迎えてない11歳の六年です] 一瞬見失ったかと思いました。 そしたら少し先に目立たない細い路地があり、六軒くらい家があり、その一番奥の家に二人が入るのが見えました。 少し間を置いてから近づいて家の前まで行きました。 ごく普通の一軒家です。 男の人はまだ二十代?下手したら大学生とかでも通りそうな風貌でしたから主ではなさそう。 その時点では親戚なのかな…とか思いました。 だったらつまらないなと。 何を期待してるの私って話ですが。 それからしばらくして、友達から噂を聞きました。 その彼女が大人とつきあっていてもう体験したらしいと… グループが違うので気安く真意は確認できないから、そういう願望込みで噂に尾ひれがついたのかもしれません。 ただ、私はもしその話が本当なら、相手はあのオタク風な男なんじゃないかと思いました。 いかにも彼女には似つかわしくない相手なのが意外性があってやけにいやらしい雰囲気があった。 かわいい美少女にかしづく冴えない大人って、端で観賞するならエッチです。 いかにもエッチマンガにありそうなシチュエーションで。 それからしばらくして、そのオタク風な男の素性がひょんなことから割れました。 あまり利用しないコンビニの店員だったのです。 どっかで見たことあるなあ~?… 私は図々しくじろじろ見てしまっていたようです。 でも、それがあったからその先の展開に大きな進展が生まれたんです。 なんと人生初のナンパをされるという。 他にお客さんもいなかったし、私はじろじろ見てるし、何か感じるものがあったようです。 夕方の4時に終わるからと近くの公園で待ち合わせをして、色々な事を聞き出して、結局は口説かれました。(笑) 秘密厳守という約束で、やっぱり彼女とはそうしたイケない仲だと知りました。 彼女はプチ家出の常習で、それが縁でちょっとしたサポートをするようになったらしい。 私はとりあえずいきなり体の関係はなしでってお願いしながらつきあってました。 なんか大人の友達って面白かったんです。 そのうちに少しずつそういうのも許しだして、正月に遊びに行った時に最後までしちゃいました。 そこまでくるのにこっちの気持ちが盛り上がるようにするのが上手いんですよ。見掛けによらず。 さんざん私くらいの女の子がエッチするDVD やらマンガやら見せられて(自分も見たかった!笑)、ゆくゆくはそうなるだろうと思ってました。 まあ中学になったらっていう気持ちにはとっくになってたけど、それなら小学生のうちにお願いします!って懇願された。 ロリには重要なんでしょうね。(笑) ご家族は揃って正月はいないかて2日の日に行った。 またまた見掛けによらず慣れてて優しくしてくれたし、なんだかんだ悪い思い出ではない。 いきなりはなんだからと入れるのは一回な分、手や口でさんざん出して、合間におせちをつまんで一緒にお風呂入って、居心地良くて泊まりたくなったくらい。 結局次の日も行きましたから。