何もしていないし、だいぶ前の話です
平日に近所のスパ銭行って低温サウナに入っていたら、子供連れのお父さんが入ってきました
上の子が女の子で下が男の子の姉弟で、女の子はちらっと見た感じ低学年くらい
しばらくして、体を洗うよ、ということで親子連れは出ていきました
他に誰もいないなかいたらドアが開き女の子だけ入ってきて近くに座りました
なんとはなく体を見るとおっぱいはまだ膨らんでないけど割れ目ははっきりとした溝の深そうな感じ
お父さんは?と聞くと弟を洗ってあげているとのこと、ついでに歳を聞いたら「3年生だよ」と学年で返ってきました
体は触ってないけど体育座りみたいにしていたので正面に行くと割れ目がはっきりでした
隙間に小陰唇と影になってるけど膣っぽいものも見えてしまってました
じっと見られてるのに気づいて照れた感じになってたけど、隠すこともなく、さらに
「ちんちんのところ見てるの?」
と言って、頼んでもないのに足を大きく開いてくれました
はっきりマンコが見えて「ここのところって開くの?」みたいに言ったら、自分の指で開いて
中身まで見せてくれました。
それだけで弟のほうが来て一緒に出ていきましたがいいものを見せてもらった感じでした
2026/08/24 23:47:21
(FBWes6dv)