今年も夏休みは収穫がありました。
いつも、地元の隣の地区の図書館に休みの日にパソコンで仕事するんですが、周りは夏休みの宿題をする子がわんさか。
そんな中、昨年、オナ見せしてやった子(仮にAちゃん)が来ていて、隣に座ってきました。
しばらく小声で雑談していて、昨年はまだバージンで、冬休みに彼氏と初体験済ませたものの、まだオナニーのほうが気持ち良くて、セックスの気持ち良さが無いらしく、宿題手伝ってやってラブホに連れて行き、中イキさせてやりました。
翌週、Aちゃんの友達(仮にBちゃん)も来ていて、オナニーはしていて、セックスはまだ未経験だけど興味あるらしく、3人でカラオケボックスに。
最初は私だけ下だけ脱ぎ、2人の前でシコッていて、しばらくしてAちゃんにしゃぶれよと命令したら素直に咥えて、その流れでセックスに。
ゴムが無いので生ハメし、Bちゃんには、オカズにオナニー見せろよと命令。
結合部を見せつけながら、Bちゃんもオッパイも出してオナニーし、私もそれを見て興奮し、最後はAちゃんに口内射精。
初めて口に出され「んー!」と唸ってましたが、飲み込めと命令したら、ゴックンしました。
ジュースで洗い流した後、Bちゃんを見たら、足を全開させ放心状態。
どうやら我々のを見てイッたらしく、ちょっとアソコを触るとヌレヌレで、指をゆっくり入れてみたら、抵抗感無く入り、Bちゃんもちょっと喘ぎ、そのまま軽くGスポット責めしてやったら、またイッた様子。
その日は時間の都合で1時間滞在でしたが、Bちゃんもセックスしたいとのことで、先日の土曜日に再合流。
初ラブホに興味津々で、入浴後、たっぷり愛撫し合い、クンニでイカせ、フェラ奉仕させフル勃起したら、最初は生挿入。
母親のバイブで貫通済みながら、生チンポは初。
かなり気持ち良さげな反応に興奮して射精感が来たので、ゴム着けしてバックから再び挿入。
Bちゃんは、こっちも気持ち良いと言って、しばらくしたらお漏らししながら中イキ。
再び正常位でハメ、1発目はゴム中出しし、飲みたいと言うのでゴムの中の精液を口に垂らしてやりました。
変な匂いと言いつつも、Aちゃん同様ゴックン。
ただ、そんな嫌な感じじゃないよと、案外イケる感じでした。
インターバル置いて、またフェラ奉仕でフル勃起したら生挿入し、2発目は顔射。
お掃除フェラもエロい顔しながら、しゃぶっていました。
そのままオナニー命令も素直に従い、かなり興奮してたか、激しく喘ぎながら、またお漏らししながらイッてて、もしかしたら潮吹き体質かな?と思い、激しめにGスポット責めしてやったら、かなり吹きました。
給水させ、しばらくマッタリしてから、入浴。
Bちゃんは、あまりの気持ち良さに大満足な様子。
中出しも興味あるようで、昨日、婦人科でピルを処方してきたらしく、来月辺りに中出しして欲しいとメッセージが来て、私も10代の子の中出しは久しぶりなんで、今から楽しみです。
2026/08/18 06:38:39
(HN463ugx)