サウナの場所や名前は勘弁してください。会員制だから受付に聞けばあの子の名前とか分かるかもしれないとも思ったけど、危ないロリコンとして退会処分にされる可能性が高いと思ってしていません。
前に書いた通りあのサウナは基本水着着用なのに、あの子が普通っぽく全裸で入ってきた事が気になります。もしかしたらいつも裸で入る様に父親から言われている、父親は娘を晒す様な趣味がある、とかの可能性もあるかなと考えたりします。
「本当はちょっと恥ずかしいの、って…(中略)、その言葉を聞いた途端、チンポがムクムクってなっちゃいました」
分かります!小学中・高学年、自分では意識していないだろうけど、オッサン達にはたまらなくエロく見える時がありますね。貴史さん、もちろんその子を思い出してオナニーしたんですよね?
昨日またあのサウナに行ったらあの子も来てたけど、昨日は昔風のワンピースタイプの紺色スクール水着みたいなのを着てお父さんらしいガタイの良い人と並んで入ってました。お父さんらしい人に軽く挨拶して向かいの席に座ったら、あの子も僕の事を思い出したみたいで、何となく恥ずかし気にモジモジした感じになったみたいです。僕も先週の事を思い出しちゃって、つい水着越しにでもあの子の胸元にポッチが見えないかとか太もものつけ根とかに視線が行っちゃったんだけど、あの子もしばらくしたらそんな僕の視線に気がついたみたいで困った様な顔になって太ももをきつく擦り合わせたりし始めました。この子先週裸を見られた事を思い出して恥ずかしがってるって思ったら、また僕のチンポが水着の下でムクムクってなってきたから、お父さんに見られたら拙いと思ってサウナから出ました。それでも河原の椅子に座って、あの子がサウナから出てちょっと離れた川で遊んだりしてるのをしばらく見させてもらいました。全裸じゃなかったけど可愛い女の子の水着を見れたから満足です。
|
|
【プロフ動画】待合室で
短小包茎の珍カスを咥えさせた
美人に汚い珍を咥えさせる
#... ID:masaki3285
|