日本の女性は私のような外国人に対してはとても従順でマゾヒストです。それは少女もかわりません。
短いスカートのセーラー服のハイティーンの少女は特にそれが顕著です。
彼女達は私達に声をかけられてもけして逃げません。努力して外国人男性に好かれようと対応する。逆に日本人男性には冷たい反応をします。
少し話して仲良くなると彼女達は私達にとても寛容になります。胸を触っても尻を触っても従順です。
彼女達は私達のような男性と一緒に散歩することがとても嬉しいのです。
彼女達は外国人の男性器をとても好みます。男性器のため彼女達は破滅的なことでも私達に従います。
例えば、学校のIDやマイナンバーカード等の個人情報を裸と一緒に写真を撮ることも許可します。
日本のハイティーンの少女達は外国人の男性器を体験すると自国の男性を見下します。そして私達にますます従順になり続けます。しかし、彼女達は自分が数多い従順なマゾヒストの一人であることには気がつきません。
2026/07/01 08:07:31
(1BFAor.x)