たまらない投稿ですね。私の性癖にもガツンと響きました。
教師という少女に近い立場で、まだ何も知らない純真、清純な少女をどのように手懐けたのか、興味をそそりますね。
中学生になったばかり、真面目で清純な可愛らしい少女であれば、クラスメイトの男子たちが想像していたように、当然のように男性経験がない処女であったでしょう。調教を始めるには、最も最高の獲物でしょうね。
調教の一部始終を収めた動画は、地下で取引すれば相当な価値になりそうです。
私がそのような地下市場でそのような動画を見つけたとすれば、必ず手に入れたいと思います。
公立学校の普通のセーラー服が最高ですね。
少女にとって清純さの証の正装のまま、少女の心と体の奥に息づく「オンナ」を究極の方法で辱め、強烈な羞恥と同時に、抗えないオンナの快感を打ち込んでいく。。。
純真で、まだ何も知らない少女だからこそ、心の内側にまでうまく入り込んだ「先生」を、心も体も開いて受け入れる。。。
制服のまま縛られて、男の人に見せてはいけないという場所を、動画に収められながら、オトコのペニスを受け入れる場所にビール瓶や淫具を受け入れながら、本能でよがるシーンには、オンナの性を感じますね。
若いがゆえに、膣の締まりも良さそうで、何度オーガズムを迎えてもますます強い刺激を求めて貪欲に反応する姿も、際限なく膣口から湧き出してくる淫蜜も、たまらない興奮を煽られますね。
少女期から制服のままで、マゾ調教されながらも、周囲にはバレることなく清楚な女性に成長してきた娘なら、少女期の調教記録動画と共に、調教師さんから一生面倒を見る約束をして、花嫁として買い取りたいくらいですね。
少女期に仕込まれた女体折檻教育によって、一生幸せに楽しめそうな気がします。
披露宴がマゾ奴隷の贈呈式になるというのは、調教師さんの調教が一方的なものではなく、まさに清純少女への心と体への本物の教育になった証だと感じました。
私の妻も誰かのマゾ奴隷でした。
初めてクンニした時、剥けたクリに妖しげに感じて凝視すると、クリの両サイドに窪みがありました。
そこには、きっと、性奴の証のピアスが通されていたのでしょう。
|
|
【プロフ動画】
30歳以上の男性限定
LlNE: w247n
性サービスが必... ID:88997676un
|