瑠香ちゃんこんにちは!瑠香ちゃんは今日おじさんのお家でお泊りするんだよ!おじさんがいっぱいお仕置きしてあげるからね!…………イヤァ…………でもパパとのお約束守れなかったんでしょ?………………じゃ〜おじさんとゲームしようか?…………ゲ…………ーム?瑠香ちゃんは、お尻ホジホジされてお漏らしするとチンポフェラしてゴックンするのどっちがいい?……………ウゥ………ン…瑠香ちゃんの出来るほうでいいよ!その代わり出来なかったらおじさんのお家でお仕置きだよ!…………ウ〜ンッ…………オ………シリ…………そっかじゃ〜お尻ホジホジするの100数えるの我慢したらおじさん帰るね!でも我慢出来なかったら、おじさんと一緒に帰るからね!お約束出来る?…………コクッ…………森園さんがさっそく大股開きのブルマの瑠香にアナルパールを入れました。ウゥ………ウゥ…………ウゥウゥ………ジュボ…………ジュボ………パールを出したり入れたり…100秒なんてもちません…3.4回出し入れしただけでピュッピュッお漏らしした瑠香…瑠香ちゃんお漏らししてるね!おじさんのお家行くよ!ヤァ……パパ…………瑠香!瑠香が約束したんだから!おじさんのお家でお仕置きだよ!明日パパがお迎え行くからそれまで頑張りなさい!…………パパ………ブルマのまま森園さんに連れて行かれました。2時間ほどして森園さんからテレビ電話が…そこにはブルマのままベッドの上で四つん這いにされアナルにはバイブが刺さり、いろはちゃんとチンポをダブルフェラしてる瑠香の姿が!金◯さん!瑠香ちゃん頑張ってますよ!いろはと一緒に浣腸して、お尻綺麗になってバイブも飲み込んで私のチンポ少しでも離したらお尻叩いてます!お尻の映像は少しお尻が赤くなってる瑠香!明日には瑠香ちゃんに金◯さんのチンポ入るんじゃないかな?もちろん私はいれないので心配しないで下さい!すると瑠香が!パパ…………フェラをやめ私に話かけてしまいました…パン!こら!瑠香ちゃん!おじさんのチンポをフェラするの止めたらダメでしょ!いろは!瑠香ちゃんのオマタにローター当てなさい!はい…………おじさんごめんなさい…ダメェ〜ダメェ……金◯さん明日楽しみにして下さい!ほら!
...省略されました。