まだココをチェックしてくれてる方居るんですね~ありがとうございます。ご安心ください。姪ちゃんとの関係、親バレもなく変わらず続けています。ちょっと嬉しかったので今日の報告なんかしてみたり。とても良い小春日和でしたので姪ちゃん誘いだして紅葉見物も兼ねてピクニックに出掛けてきました。前にも連れて来た事のある軽登山道。駐車場からパーカーだけ羽織らせて撮影しながら徒歩移動。虫が苦手な姪ちゃんにとってはとても良い季節。姪ちゃんに前を歩かせて後ろから丸見えなおしりを楽しみつつそんなあられもない格好をしてても笑顔見せる余裕も出てきて楽しい移動でした。途中上から降りて来るご家族3組とすれ違いましたがちゃんと「こんにちはー」と挨拶も出来てましたし。そして辿り着いた頂上の展望台。お昼近くだったせいか他に誰も居ない貸し切り状態でしたのでパーカー脱がせて久々の全裸撮影もしちゃってました。太陽光を浴びた少女の裸体、本当に美しいものです。店舗とか人の目があるところでは緊張しきりでガッチガチなのに僕と2人きりだとこうも笑顔になれるものかと感動すらしたりして声掛けして先に展望台を登らせておいての悪巧み。「今日の調教テーマは他人に見られる事」先に登山して隠れてもらってた方2名に合図して合流。見るだけ、撮影NG、手を出さない。その約束でOKくれた方。全裸で展望台を登った姪ちゃんを偶然を装って見つけて頂く。そんなシナリオでした。「ひろさん景色綺麗だよー。早くきてきてー」そう上から明るい声で呼んでくる姪ちゃんに「ちょっとトイレしてから行くよー」と返事しつつ先にお二方に登って頂きました。姪ちゃんの悲鳴を聞きつつ駆けつけた展望台頂上。姪ちゃんを助けてあげようと見たら失禁しちゃってました。「ひろさんたすけて、、」そう震える声、涙目で僕を見つめて来たので仲裁をかって出る形で姪ちゃんにパーカーだけ羽織らせてあげてお二人を下の階に呼んで和解案という名目の追加シナリオを伝えて待機して貰いつつその交渉結果を和解案として姪ちゃんに伝えました。通報したり、撮影してり、襲ったりしない代わりにもう少し裸を見てみたいと言ってるからそうしよって。涙拭いてあげたらしぶしぶOKしてくれました。そして始まったヌード鑑賞会。パーカーを脱いで、ただビーナス像のように立たせてるだけでしたがそれでも皆さん大喜びでした。それでお開きにするつもりだったのですが、、悪ノリしたゲストさんの僕への問いかけであらぬ方向に。「お兄さんはなんでこの子を裸にして喜んでるの?」「もしかして犯罪者なんじゃないの?」姪ちゃんの見聞きしてる前なので「僕たちは愛し合ってるんです」そう答えたら「では証拠見せてくださいよ」なんて言われちゃって参りましたよ。結果お二人の前でセックスまでする事になってしまって。見つめたら無言で頷いてくれた姪ちゃんにバックから挿入したらギュンギュン締め付けて来て即逝き、、ヤバすぎでした。耳打ちしてありえない大声こだまチャレンジさせたりして。「露出するの好きー!セックスするの大好きー!!」って何度もwそんな僕らの様子を約束通り見てるだけで納得してくれたお二人先に下山して頂いて震える姪ちゃんを優しくなだめつつやっと2人きりになれたね。もう一回しよと声掛けて1回だけのつもりがかわいすぎて2回3回、、、ご安心ください。下山に向く頃には姪ちゃんの機嫌も戻ってましたので。
...省略されました。