アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
少女との体験
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 少女との体験
ルール: フィクションです真似をしないように
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

姪と愛し合ってます

投稿者: ひろ ◆zIFGiSzKkQ

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 51028view
会社のエロ人妻熟女2人
人妻との体験 12911view
問答無用に犯されました
レイプ体験談 11645view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/11/03 23:03:30(ovnOSqO/)
12
まだココをチェックしてくれてる方居るんですね~ありがとうございます。ご安心ください。姪ちゃんとの関係、親バレもなく変わらず続けています。ちょっと嬉しかったので今日の報告なんかしてみたり。とても良い小春日和でしたので姪ちゃん誘いだして紅葉見物も兼ねてピクニックに出掛けてきました。前にも連れて来た事のある軽登山道。駐車場からパーカーだけ羽織らせて撮影しながら徒歩移動。虫が苦手な姪ちゃんにとってはとても良い季節。姪ちゃんに前を歩かせて後ろから丸見えなおしりを楽しみつつそんなあられもない格好をしてても笑顔見せる余裕も出てきて楽しい移動でした。途中上から降りて来るご家族3組とすれ違いましたがちゃんと「こんにちはー」と挨拶も出来てましたし。そして辿り着いた頂上の展望台。お昼近くだったせいか他に誰も居ない貸し切り状態でしたのでパーカー脱がせて久々の全裸撮影もしちゃってました。太陽光を浴びた少女の裸体、本当に美しいものです。店舗とか人の目があるところでは緊張しきりでガッチガチなのに僕と2人きりだとこうも笑顔になれるものかと感動すらしたりして声掛けして先に展望台を登らせておいての悪巧み。「今日の調教テーマは他人に見られる事」先に登山して隠れてもらってた方2名に合図して合流。見るだけ、撮影NG、手を出さない。その約束でOKくれた方。全裸で展望台を登った姪ちゃんを偶然を装って見つけて頂く。そんなシナリオでした。「ひろさん景色綺麗だよー。早くきてきてー」そう上から明るい声で呼んでくる姪ちゃんに「ちょっとトイレしてから行くよー」と返事しつつ先にお二方に登って頂きました。姪ちゃんの悲鳴を聞きつつ駆けつけた展望台頂上。姪ちゃんを助けてあげようと見たら失禁しちゃってました。「ひろさんたすけて、、」そう震える声、涙目で僕を見つめて来たので仲裁をかって出る形で姪ちゃんにパーカーだけ羽織らせてあげてお二人を下の階に呼んで和解案という名目の追加シナリオを伝えて待機して貰いつつその交渉結果を和解案として姪ちゃんに伝えました。通報したり、撮影してり、襲ったりしない代わりにもう少し裸を見てみたいと言ってるからそうしよって。涙拭いてあげたらしぶしぶOKしてくれました。そして始まったヌード鑑賞会。パーカーを脱いで、ただビーナス像のように立たせてるだけでしたがそれでも皆さん大喜びでした。それでお開きにするつもりだったのですが、、悪ノリしたゲストさんの僕への問いかけであらぬ方向に。「お兄さんはなんでこの子を裸にして喜んでるの?」「もしかして犯罪者なんじゃないの?」姪ちゃんの見聞きしてる前なので「僕たちは愛し合ってるんです」そう答えたら「では証拠見せてくださいよ」なんて言われちゃって参りましたよ。結果お二人の前でセックスまでする事になってしまって。見つめたら無言で頷いてくれた姪ちゃんにバックから挿入したらギュンギュン締め付けて来て即逝き、、ヤバすぎでした。耳打ちしてありえない大声こだまチャレンジさせたりして。「露出するの好きー!セックスするの大好きー!!」って何度もwそんな僕らの様子を約束通り見てるだけで納得してくれたお二人先に下山して頂いて震える姪ちゃんを優しくなだめつつやっと2人きりになれたね。もう一回しよと声掛けて1回だけのつもりがかわいすぎて2回3回、、、ご安心ください。下山に向く頃には姪ちゃんの機嫌も戻ってましたので。
...省略されました。
25/11/15 20:45 (0Nt2a7qx)
13
今日は家で親戚一同集まる法事がありまして
そこに昨日ずっと一緒だった姪ちゃんも来てました。
そういう集まりでは小さい子達に慕われるいいお姉ちゃん。
ケラケラ笑う子供達と遊ぶ姿を横目に見ながら兄夫婦と会食していたら
姪ちゃんの話題出てました。
「最近はいつも友達と出掛けっぱなしで寂しい」という義姉の話に
みんなそうだよと笑いながら親戚の言葉もあったりして
黙って聞き込んでいたらひろ君も気にしてやってねと
義姉からの言葉にちょっとドキッとする場面もあったり。

まさか目の前の義弟が娘を犯しまくってるだなんて
冷や汗ものでしたが会食も進んで呑めない僕に
酒が足りなくなったから買い出しして来いとか言い出して
いい気なもんです。渋々出掛けようとしたら
私も買って欲しいものがあるからと姪ちゃん乗ってきてくれました。

笑顔の姪ちゃんを乗せて思いもよらぬドライブデート。
ずっと手を握ってくる姪ちゃんに運転できないからと
信号待ちでファスナー下して肉棒握らせてスーパーまで。
堪らず「しよ」って声掛けたら無言で頷いてくれたので
キスしてそのまま駐車場でハメハメしちゃいました。

1発抜いてからの買い出し。
「新婚さんみたいだね」って声掛けたら超嬉しそうにしてましたよ。

買い出し終えて家へと帰る車内で「ママ心配してたよ」って話したら
「ひろさんのせいだし~」って笑顔でかわいい回答。
「会うの少なくしよっか」って続けたら「だめだめ」って。
「ママ心配させたら会えなくなっちゃうじゃん」そう言ったら
「じゃあ、もう一回しよ」だって。

かわいい顔でそんな事言われちゃ耐えられませんよね。
予定外の寄り道してまたハメハメ。。

家に到着した時酒ほぼ常温に。怒られちゃいましたww
25/11/16 21:00 (9gISYIu0)
14
なんだか急に寒くなりはじめて嫌ですねぇ。
こんな日はやはり全裸に剝いてやるセックスが最高。

セックスを覚えてからの成長度ハンパないですね。
やはり女性ホルモンが活発化するからなんでしょうか。
目に見て分かるのはおっぱい。
あれだけ大きくなると気持ちよく揉めますね~素晴らしいです
25/11/18 22:15 (NWrqg.1B)
15
今年最後の3連休。
仲良くなった姪ちゃんにまたお出掛け露出させてきました。

今回のテーマは「放置プレイ」
いろんな場所で自ら脱がせて、服取り上げて置き去り。
屋外トイレとかはさすがに寒いので向かったのは、異音w

同じくらいの子達がいっぱい居そうなゲームコーナー近くのトイレ。
多目的トイレで広々といろいろ楽しもうと思ってたら先客アリで断念して
利用客の居ない瞬間を狙っての男子トイレ連れ込み。
いやー入り口に防犯カメラあって緊張しました。

普段縁が無くて利用した事無い場所のトイレでしたが
男性トイレの個室にもおむつ交換台とかあって広々してました。
その中で声出せないからスマホで筆談指示。

「さぁ服脱いでこの紙袋に詰めてごらん」

4つあった個室の一番手前。真隣は小便器で
ゲーム機の音楽と出入りする男たちの足音響き続ける場所。
そんな壁1枚隔てただけの空間で1枚ずつ服畳みながら脱いでいく姪。

やっぱり綺麗としか言いようのない裸体を晒しながら
恥じらうその仕草がたまらないんです。

もうお決まり事になってるフェラチオさせて
ゲームの話で盛り上がりながら用を足す男子達の声聞きながら
気持ちよく姪の口内にどっぷり。

下唇に指当てたらそれは口の中の精液見せてって合図なのも
完全に理解していてもう完全に奴隷化してます。
そんな姪に
「吐き出したり、飲み込んだりしちゃだめだよ」
「ちゃんと口の中に溜めたまま待っておいてね」
「戻ってきたらノック2、3、1回するから鍵開けてね」

そうスマホへ書いて渡して置き去りプレイしちゃいました。
持ち出した紙袋には姪ちゃんの服。
特に用事があった訳ではないので近くのベンチに居たのですが
折角なので追加指示なんか送ってみたりして。

「人の気配なくなった瞬間に鍵開け3秒」とか
最初は軽い物から始めて実行報告なんかさせてたのですが
あまりに早く出来ましたの返事来るんで、もしやズルしてるのかな?
そんな疑い持ちつつトイレのすぐ傍で

「洗面台の所に服の紙袋置いたよ」
「今外誰も居ないから出てきてごらん」
「早くしないと服盗られて無くなっちゃうよ」

そうイタズラっぽくメッセージ打ってみたら
返事なくて怒らせたかな?と思ってたら
意を決したかのように出て来てくれました。
洗面台へと向かう一部始終を置いたスマホで動画撮影。
実際紙袋ほんとに無くなったら困るので置いてなかったですが
無くて逃げ戻った姪ちゃんから
「服の袋無くなってた。どうしよ」って
マジ泣きモードな返信来て最高でした。

「分かった。取り返して来てあげるから待ってて」
そう正義ぶって真面目な返信打って、取り返してきた体でお迎え。
嘘だけどいいんです。そして信頼度また爆上がり。

ちゃんと言いつけ通り貯めたままだった精液も確認してゴックン。
ご褒美のキスして姪ちゃんお待ちかねの即挿入。
姪ちゃんの女穴前戯無しでも挿入出来るほどイイ感じに仕上がってて
気持ちよくハメハメ。今日の露出調教も大成功でした。
その後は普通にデート。スイーツ食べさせて服見て帰宅。

書いてませんが
ちゃんとゴムつけてやってますのでご安心ください。
25/11/22 22:43 (PEjVvg2g)
≪ 前 1 2
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    人妻A-人妻の喘ぎ声 00:18
    (無題)-ぽっちゃり 画像掲示板 00:17
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:16
    ド鬼畜で過激的なご主人様ください♡-イメプレ 00:14
    31歳1児のママ 入浴中動画-エロイプ掲示板 00:12
    久しぶりに投稿。パートナーと中出し。-露... 00:03
    公衆便所でぶっかけ依頼-下着を置く女/関東 30日23:55
    無題-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 30日23:55
    大晦日、軍、の混浴にて-関東/生見せカップル 30日23:46
    今夜夜中みや-九州・沖縄/生見せカップル 30日23:38
    今年最後のお店マッサージ-人妻との体験 30日23:32
    淫習-イメプレ 30日23:32
    寂しい思いしている貴女-イメプレ 30日23:30
    告白はパンツ見てから-ちょっとHな体験 30日23:24
    ありがとうございます-露出画像掲示板 -... 30日23:17
    ぐちゃぐちゃにされたい-公開調教室 30日23:17
    ぐちゃぐちゃにされたい-公開調教室 30日23:17
    よいお年を〜 | パンチラ大好き-ナンネ... 30日23:12
    ちっぱいは好きですか? | おっぱい見せ... 30日23:12
    アラフィフの妻ですがまだまだ現役ですパン... 30日23:12
    歳、餃田-関東/生見せカップル 30日23:06
    家撮りコレクション-露出エロ動画掲示板 ... 30日23:05
    ぽっちゃりアラフィフ-ぽっちゃり 画像掲示板 30日23:05
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 30日23:05
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 30日23:04
    1月30日嵯峨大和にて-九州・沖縄/生見... 30日23:01
    本日、長例川で-中国/生見せカップル 30日22:59
    12月31日に2箇所置きます♡-下着を置... 30日22:52
    寒いですが- 男の子のオナニー報告 30日22:50
    (無題)- 女の子のオナニー報告 30日22:49
    【プロフ動画】おじさんにハメ撮りをアップを命令され💦 #素人 ID:kana2712
    【タイムライン】スリルがたまらなくてまたやってしまった^>𐋣<^ 投稿者:ハンドル
    勢いのあるスレッド
    娘の友達 - 最高ですね~若い娘の友達もいいですが、やはり友達の母親が最高ですね~もっと見せて 23:58 レス数:72 HOT:71
    男子生徒の盗撮に明け暮れた日々 - ブッ…カッ…多少落ち着いたのか、一度目よりかはかなり雑音が少ない。脚立に右足を載 23:07 レス数:16 HOT:16
    無題 - そーだよ!美マン!アナルちっちゃ! 00:20 レス数:16 HOT:16 ↑↑↑
    背低いですが - 小柄な女性好きですよ。年明け、混浴にご一緒しませんか?タオル巻きでも入れます。ご 23:03 レス数:15 HOT:15
    性依存のリアル - ありがとうございます♪大変ですが毎日楽しませてもらってます。オナニーを見てあげる 00:12 レス数:65 HOT:14 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    季節感バグってるな - (無題) 00:20 レス数:5 HOT:5
    よろしくお願いします宮城住みの40歳140k - おかずとしての元カノ 00:20 レス数:8 HOT:7
    そーだよ!美マン!アナルちっちゃ! - 無題 00:20 レス数:16 HOT:16
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.