翌週の金曜日田中パパから連絡がきました!明日明後日宜しくお願いします!えっ?明後日?泊まってきていいですよとの事(笑)どうやらパパと喧嘩中らしく、お泊りじゃないとパパと口聞かないって言ったらしい(笑)え〜とホテルも何も取ってない。さすがにラブホは入れないし。なんとかなるか(笑)って事で当日。時間はあるので10時に杏奈ちゃんをお迎えに!私の車に乗る時もパパには何も言わない(笑)色々ネタが出来るから私としてはいいんですけどね(笑)今日は杏奈ちゃんが行きたいと行っていたサファリパークへ!しばらく走っているとねぇねぇ!今日の杏奈可愛い?いつも可愛いよ!でも寒いからGパンにしたの!ミニスカートが良かったでしょ?まあね(笑)でももう少しでパーキングだからパンツチェックするからね!いいよ〜なぜか余裕の杏奈ちゃん。パーキングに到着し車の後部座席に移動じゃ〜杏奈ちゃんパンツチェックしようか…いいよ!Gパンを脱ぐ杏奈ちゃん。えっ?杏奈ちゃんパンツは?絶対お仕置きされるから履いてこなかった(笑)あ〜ズルいな!じゃ〜オマタとケツマ○コもちゃんと拭いてるかチェックするよ!四つん這いになる杏奈ちゃん。お兄ちゃんやっぱりこの体勢恥ずかしいよ!ほらやめちゃダメ!私の目の前に見慣れた筈の美しい景色が広がります!ほら〜杏奈ちゃんウ○チのカスが付いてるし、オマタも湿ってるよ!実は走ってる途中に杏奈ちゃんがオマタ弄りをGパンの上からしているのには気付いていました。私は手作りで作った貞操帯を杏奈ちゃんに見せます。杏奈ちゃんこれ付けるからね!杏奈ちゃんずっとオマタ弄ってたでしょ?サファリパークでそんな事したら恥ずかしいからこれ付けてスカートはくよ!貞操帯は皮で作り、ア○ルには小さいディ○ドが付いて、もちろん脱げないように鍵も付けました。さっそく杏奈ちゃんに履かせ、ディ○ドをケツマ○コに押し込みます。ウゥゥゥゥウゥゥゥゥお兄ちゃん………………どうしたの?ケツマ○コきついよ〜鍵付いてるから、おしっこどうするの?そのまましていいよ!よしトイレ行こうか?杏奈おしっこしたくないもん!
...省略されました。