村山君に体を洗ってもらい目隠しして部屋に来た杏奈ちゃん。杏奈ちゃん、お兄ちゃんのお仕置きは怖いの知ってるよね?………………コクゥ………ケツマ○コも痛くなるの知ってるよね?………………コクゥ………じゃ〜お仕置きするから!村山君!杏奈ちゃんを後から抱き抱えて、足開かせて、そのまま立ってられる?大丈夫です!よし!私はローションをたっぷり杏奈ちゃんのケツマ○コに塗り、バイブにもローションを塗りました。杏奈ちゃんお仕置きだよ!バイブをケツマ○コにゆっくり挿入!ちなみにバイブは村山君のチ○コより全然大きいです。村山君が小さすぎるだけですが(笑)ウゥゥゥゥウゥゥゥゥイタイ………イタイ…ヤァ少しずつ出したり入れたり段々深く入れていきます。ジュポチュポチュポイャァイャァお兄ちゃん許して………バイブの3分の2で奥に当たり、そこからはしっかり動かします!ジュポ、ジュポ、ジュポ、ジュポここで杏奈ちゃん放尿杏奈ちゃん誰がお漏らししていいって言ったの?もっと続けるよ!ジュポ、ジュポ、ジュポ、ジュポ、ジュポ意識が飛びそうな杏奈ちゃん!私はクリ○リスを指でつまみ、引っ張ります。イャァイャァ腰をくねらす杏奈ちゃん。ジュポ、ジュポ、ジュポ、ジュポしかしここでぐったりしてしまった杏奈ちゃん。村山君、杏奈ちゃん降ろして四つん這いにさせて!意識の無い杏奈ちゃんをうつ伏せで寝かせお尻を持上げる村山君。私はバイブよりもう一回りデカいチ○コを杏奈ちゃんに挿入!イャァ〜イタイイタイほら杏奈ちゃん!杏奈ちゃんの大好きなお兄ちゃんのチ○コだぞ!イタイョ〜パン、パン、パン、パン、パン続ける私。また気を失う杏奈ちゃん。私は杏奈ちゃんのお尻を叩き、なんとか意識が戻る杏奈ちゃん。もう完全に人形状態の杏奈ちゃん。ずっとおしっこもチョロチョロ出てます。ようやく私も発射!さすがにやりすぎたかな?と思ったら村山君は杏奈ちゃんの口にチ○コつっこんでる
...省略されました。