少女との体験
1:30年程前の話しになるが😅
投稿者:
Mamaっす
よく読まれている体験談
2025/01/08 15:44:26(PnrK40y1)
夜行バス乗って朝ついて渋谷とか遊びにそのまま行こうと思ってたからミニスカートだった事もあるんやろうけど、おっちゃんムラムラしたみたいで、SAでご飯奢ってもらってトラックで仮眠とろうって事になった時に、「後ろに寝るとこあるんやー」って不用心にそこに上がったか何かで、おっちゃん運転席やって(フロントガラスもサイドもカーテン閉めてたと思う)おっちゃんから見たらパンツ見えてた位置やったんちゃうかなぁ。。
何となくわかってたけど「まぁ~えっか」くらいのノリやったはず。
でおっちゃんも後ろのとこ来てまぁまぁ広いっていうても狭いから近づいてる状態やって、「あ~これやばそう」って雰囲気はわかるんやけど置いてかれたら嫌やし普通にしてたら、直球でお願いされた😅
彼氏おらんかったし何かおっちゃん必死やし、上手い事丸め込まれたというか「しゃ~ないよな」って方向になって、初めてとちゃうし何か既にえちちな気分やったってのもあってしたんやけど、何故かどこからともなくゴムが出てきてする事に。。
大人おちんちんって感じで、雰囲気も普通とちゃうしめちゃ気持ちよかったイメージだけ残ってる😅
何回かしてちょっと寝て朝おっちゃん荷物下ろすって言うて、後ろのとこにカーテン閉めて隠れて、そのあと普通の下の道の田舎のなんも無いとこやけど食堂?レストラン?昔ながらのとこで朝ご飯おごってもらって、臨海線みたいなでっかい箱みたいな引っ張ってるトラック多いとこにトラック停めてちょっと寝よう(眠かった)って事になったんやけど、横で寝てたらおっちゃんめちゃ触ってきて「またか」ってなったんやけどゴム無くて歩いてすぐのとこにゴム買いに行ったのは覚えてる😅
しかも私だけで😅
箱入りのゴムなんかあんまりみる事無いから見ながらトラックに戻った記憶があります😅
25/01/08 16:23
(PnrK40y1)
こんばんは。昔のお話ありがとうございます😊見ず知らずの人のトラックでヒッチハイクなんて、高1のMamaっすさんも凄かったんですね。おまけにトラックの運ちゃんとエッチまでしちゃうなんて、今の時代じゃ犯罪になっちゃいますからね〜。目的のSMAPのコンサートには間にあったですか?お話の続きがあったら聞かせて下さい😊
25/01/08 23:33
(9kGN8cNv)
おはようございます💕
トラックに戻ってから(なんか休憩するトラックめっさ並んでる広い道)お昼ご飯挟んで何回かしました。
おっちゃん言うてもその頃の印象やからたぶん30代くらいやと思うのでめちゃタフやったんかな。
えっちして逝かされたあとに脚ガクガクでお昼行ったから変に思われたんか、おっちゃんの知り合いの人が食堂にいててなんか喋ってた時にこっちみてニヤついてたのはよく覚えてる。
夕方から開演やったから昼間はえっちしてましたね。
休憩しておっちゃん復活してするみたいな感じ。
服着る暇ないなので全裸でした😅
トイレ(コンビニ)行く時はノーブラノーパンで服とスカート履いて行ってたのを、後ろからおっちゃん見てたプレイはしてました。
受付開始の前にはドームの近くまで送ってくれて、走り去る時にクラクション鳴らしてたから友達気づいてびっくりしてました🤣
25/01/09 07:14
(VtlN0eqJ)
おはようございます。寒い朝憂鬱な気分で満員電車で出社、Mamaっすさんのお話で元気取り戻せました😁今のMamaっすさんですら興奮しちゃいますが、高校生の頃のMamaっすさんはどんな感じだったんでしょうか?ミニスカでルーズソックス姿を想像すると股間が.....💓今日もよろしくです笑
25/01/09 08:20
(s74MhJAc)
満員電車での通勤ご苦労様です😳
以前にも(mamasの時)触れたことがありますが、小中高2くらいまでは、太ってはないですが、今よりぼっちゃりでした。
可愛い系好きだったのでミニスカート履く事も多く、制服もあまりすると母や先生に怒られたので巻き巻きでミニにしたりしてましたね😅
ちょうど中学くらいからルーズソックス流行ってました(懐かしい)🤣
初体験から近所のおっちゃんだったのもあっていきなり若い時から性癖こじらせてましたし、元々おっちゃん好きなんやと思います😂
25/01/09 08:36
(VtlN0eqJ)
早速のお返事ありがとうございます😊いけない想像が膨らみ股間が更に大変なことに.....💓Mamaっすさん最高です💓
25/01/09 08:59
(s74MhJAc)
小学校の高学年くらいやったかな?4年生くらいやったような?
もっと幼い時もスカートめくり的な事を男子してきたりもあって、「男子はそういうとこある」ってのはわかってたんやけど、ある程度の年齢になったときに大人の男の人の目線ってあんま気にせんかったのが、不意に同世代の男子とは違うもっとねっとり重い感じの目線に感じる瞬間があって、何となくやけど性的な目で見られてるって分かり始めた。
ちょうどオナニーしはじめたくらいかな?
始めはお布団丸めて腰擦りつけたり、ぬいぐるみを股下に押し当ててみたいな「あれ?きもちいい」みたいな感じから、友達のお兄ちゃんのエッチな本とか見て「ほぉーこうすんか」みたいな感じやった。
普通に遊びに行ってて自転車乗ってる時に、男の人の目線が下半身やったり、公園で遊んでる時にベンチに座ってる男の人があきらかパンツ見てたり、学校でも用務員さんとか男の先生がしゃがんでたりしたら目線が下やったりと色々。
当時通ってた小学校の用務員さん女子からかなり嫌われてて、理由が「エロ」「キモい」と。。
まぁよくある話しではあるんやけど、私は友達いない時とか挨拶もするし喋ったりも時々してたし、用務員室ってのが当時あってTVあるしお菓子もあるしで時々先生に内緒でもらったりしてた。
放課後友達と遊んでて、夕方になったから帰ろうって話になって正門と裏門があって友達正門で帰って私裏門の方やったから、グラウンドで「ばいばい」してダッシュで帰る時に転んでひざ擦りむいた時に、用務員のおっちゃんおってマキロンで消毒して絆創膏貼ってくれたんやけど、その時に用務員室の中(保健室その時間閉まってるから)で手当てしてもらったんやけど、中畳敷きで畳の上に膝立てた状態で座って消毒してもらって、用務員さん正面やからモロにパンツ見られてた。
5年生やったかな?
既に普通にオナニーしてるし、ちょうど友達のお兄ちゃんのエロ本の中にパンチラとか胸チラみたいな写真めさ載ってる本あって友達は「キモ」言うてたけど、「やっぱり興奮するんや」って秘かに思ってたし、そういうの(見らてるみたいなの)をネタにオナしてる時期でもあった。
普通は脚閉じるんやろうけど開いたままで、「おっちゃんありがとう」とか「今日おっちゃんご飯なんなん?」とか普通に喋ってたけど、手当てしてくれてる用務員のおっちゃん普通にパンツ見てたから、当時一番興奮してドキドキした記憶がある。
保健室閉まってる時は、先生おったら先生に救急箱で手当てしてもらったりするんやろうけど、結構用務員さんにしてもらった記憶がある。
25/01/09 10:13
(VtlN0eqJ)
あーちょっとしたのはいっぱいあけど、結構その当時衝撃的やったのが、上り棒降りてくる時に内もも「あっつ!」ってなって、友達には「大丈夫」いうてたんやけど自分でふともも覗き込んでたら用務員さんにオロナイン(当時結構なんでもオロナインやったイメージ)塗ってもらう時にパンツ越しにめさ触られたことがある。
お礼言うて帰る時に用務員さんに「誰にも言うたらあかんよ」って言われたのがめちゃ印象的に残ってて、めちゃ恥ずかしかったことやったのもあって言わんかったけど、めっちゃ気持ちよかった覚えが強い
25/01/09 10:19
(VtlN0eqJ)
結構きわどいとこ上り棒で擦れてて塗ってもらう時に塗ってもらってる指じゃない指が当たってて黙ってたんやけど、気持ちよくて今思えばいうたら触るの止められるかもって黙ってたんやと思う。
両方の太もも擦れてたから結構長い時間オロナイン塗られてたけど、用務員のおっちゃんも6年生やったし何も言わんから性的にみてたんかな?思い返したら普通に愛撫やったと思う😅
クリとか入り口とかっていうよも、全体的に擦るって感じのオナが多くて、6年くらいになってようやくクリとか入り口の周りが電気が走るくらい気持ちいいっておぼえたてくらい?
お母さんにバレたら怒られると思うくらいパンツぬるぬるになってたからお風呂で必死に隠して洗って洗濯機に入れたのは強烈に覚えてる😅
25/01/09 10:31
(VtlN0eqJ)
こんにちは。Mamaっすさんのお話見て、小学校時代の女子の事思い出しました😁用務員室ありましたね~。男子に人気があったのは保健室でした。白衣着た女性ドキドキでした😁運動場の鉄棒で女子がパンツ丸出し前回りとかやってたりしましたが、Mamaっすさんのお話聞いて微妙にマンちゃん擦ってたんじゃないかって.....。午後からも頑張ります💓
25/01/09 12:46
(DV18hN6Z)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス