ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

少女との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 少女との体験
ルール: フィクションです真似をしないように
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:30年程前の話しになるが😅
投稿者: Mamaっす
ID:mamas3

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
妻34歳
寝取られ体験談 31092view
声をかけてしまった熟女との話
酔った時の体験談 19281view
近所のチンポ好きおばさんと
やっぱり熟女 - 熟女体験談 19281view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/01/08 15:44:26(PnrK40y1)
12
まぁそういうのもきっかけで(用務員さんだけではないけど)えっちに興味かなりもってしまって中学校入って、ぽっちゃりで容姿にも自信なかったので(めさ可愛い子が何人かいたので)、おっちゃんに傾倒してしまい、近所におっちゃん家に入り浸って色々教えてもらって(フェラとか)えっちも経験するようになるんやけど、これは前に話しした通り。
でも悪戯なのか大人のおっちゃんには色々経験はあるかな。
二色の浜で友達と来てた時に、友達先に岸に上がって浮き輪で岸にバタ足で向かってる時に脚つって、おっちゃん(たぶん30代くらいかなぁ)に助けてもらったんやけど、高架下のBBQするとこらへんに友達おったはずがおらんくて(そのあと青年団うっさいかなんかで公園の方に場所うつしてた)脚つったの直ったけど動いたらつりかけるみたな感じやったから、おっちゃん友達らとBBQしるとこつれっててもらって、テントの中で脚揉まれた時になんか色々されたり😅
子供会のキャンプの時の若頭の人に川遊びの時に触られたり😅
家族旅行のナガシマのプールで大学生っぽい兄ちゃんたちとなかよくなったんやけどスキンシップが激しかったり😅
臨海校外学習の時に熱中症になって施設内のとこで寝てたら、先生戻って1人でいてたら、施設のおっちゃん(たぶん30代より上の親世代)に寝てると思われたんかしらんけど色々されたし😅
そういう系はめちゃくちゃある🤣
25/01/09 15:13 (VtlN0eqJ)
13
あーあと天神祭りに友達2人と一緒に浴衣着て見にいったんやけど、めっちゃ暑くてチューハイも飲んでたし(飲んではダメな年齢ですが)汗だくで、しかも白系の浴衣やったから透けてるのもあったんか知らんけど、今は立ち止まりの規制とかめちゃ厳しいけど、その当時かなり緩くてめっちゃ人だかりと言うか押し合いの状態の中やって、あとから聞いたんやけど(実は斜め前に見えてた)3人とも痴漢されてたとかもある😅
25/01/09 15:36 (VtlN0eqJ)
14
色々思い出されるけど、リバティ(ゴリラの)の映画館で館内着の中何もつけんと(おばあちゃんが「どうせお風呂はいるんやから」と右へならえ)とか😅
25/01/09 15:59 (VtlN0eqJ)
15
投稿者: DeepGreen
こんばんは。盛りだくさんのお話ありがとうございます😊少しだけふくよかなMamaっすさんの事想像しながら読ませて頂きましたが、エッチな妄想ばかりしてしまいました💓お昼の動画も見させていただきムラムラが半端ないです。早く帰ってじっくり読みたいです💓
25/01/09 18:35 (YbQtNf6f)
16
全部書くと骨が折れるので聞きたいものあれば教えてください。

天神祭りに友達2人と一緒に浴衣着て見行った話し。
めっちゃ暑くてチューハイも飲んでたし(飲んではダメな年齢ですが)汗だくで、しかも白系の浴衣やったから透けてるのもあったんか知らんけど、今は立ち止って見るの規制とかめちゃ厳しいけど、その当時かなり緩くてめっちゃ人だかりと言うか押し合いの状態の中で痴漢された。
ほんまは斜め前に友達がチラチラ人の隙間から痴漢されてるのが見えてたんやけど、知らんふりしてたら「めっちゃむかつく」と痴漢された事言ってた。
触られただけと言ってましたが、私もそうですが浴衣の前の合わせも乱れるくらいされて、後ろから浴衣越しにお尻の奥に手を突っ込まれて、あそこ刺激されてたので、友達も同じくだったので、言いませんでしたが、友達の浴衣紺やったか少し色が濃い浴衣でしたが、お尻の部分シワになって染みになってました。
私も触ったら濡れてたのですが、汗でも濡れて透けてるので隠しても無駄でした。
上向いてるので周りは全く気付かずの状況で、後ろから浴衣のよこ引っ張られて前の合わせの部分開かれて、後ろから密着した状態で浴衣越しにお尻の奥まで手を突っ込まれてあそこ触れてました。
友達はそれだけだったみたいですが、私はお尻突き出したり、触りやすいように足開いたりしてたので、後ろから抱きつくみたいに前に手を回して胸の合わせの隙間から胸揉まれて下は合わせから手を入れられて、パンツの隙間から直で触られてた。
たぶん見えてもバカっプルが抱きつきながら見てるみたいな感じやったと思う。
25/01/09 18:53 (VtlN0eqJ)
17
こんばんは。ようやく自宅、タイムラインにMamaっすさんの写真アップされててハッピーな気分💓天神祭の浴衣のお話気になっていたので読ませてもらいました。天神祭行ったことがなかったのでググったら船に法被姿の男性が乗っている写真や法被姿の女性が神輿担いだり、花火も上がるんですね😁凄く賑やかなお祭りですね~。上向いてる隙に浴衣姿のMamaっすさんにエッチなイタズラができる理由が分かりました。これからMamaっすさんの写真チラ見しながらレス読ませてもらいます💓ムラムラ何とかしないと寝不足になりそうです😁明日よろしくです笑。
25/01/09 23:43 (TvJ.PwS3)
18
おはよ~。
25/01/10 10:54 (LxtKhjll)
19
こんにちは。朝バタバタでMamaっすさんのプロフやスレ、チェックできませんでしたが、Mamaっすさんの綺麗な動画見れて良かったです💓昨日は、Mamaっすさんのタイムラインの写真見ながらスレ読ませてもらい、自家発電止まらず寝不足気味です💓今日もムラムラが止まりませんが午後からも頑張ります😁
25/01/10 12:28 (SFCm8EPO)
20
臨海校外学習ではなく林間校外学習だった😅書き間違い😅
めっちゃ天気よすぎて、体調悪かったのもあってか(バスの時からしんどかった)草原みたいなとこひたすら歩いてる時に早々に熱中症脱落。。
川の近くで飯盒炊爨楽しみしてたのに。。
先生に宿泊施設まで送ってもらい、施設の人に預けられ先生戻ったんやけど、施設のおっちゃんに布団敷いてもらって水枕と絞ったタオルをおでこに当ててもらいました。
汗かいてたのでタオル貰って自分で拭いて、ぼーっとしてたのか苦しかったのかスポブラ外して枕元に置いて、体操服着て寝てました。
少し寝てたらかなり回復してたのですが、めちゃ静かで気持ちよくてただ単にウトウトしてると、部屋に入ってる気配感じて薄目一瞬あけたらさっきのおっちゃん入ってきたので、何故かそのまま目を閉じて寝たフリしてしまい、起きようにも起きれない状況で色々された話し。。
「様子見に来てくれたんかな?」くらいやったんやけど、布団暑くてタオルケットかけたのをめくられ、おでこのタオル顔にかけられ、ずーっと横にいる気配だけの時間があった。
思い起こせばノーブラやったから見てたんかも。
で体操服の首元少し開けたり、裾引っ張たりされてた。
もう覗かれてるのはわかってる。
体操服擦れてこそば気持ちいい感じになってたので、乳首立ってたのだろうと思うけど、そんなことしてたらお腹とか触れたり、腕触れたりし始め、寝たふり続けてたら体操服の上から乳首擦られ、びくっっとなるけど起きる機会を逃したので(当時本人そう思ってた)そのまましてたら、ちくび摘まんだり擦ったりを軽くされ続け、ジャージ越しにあそこも擦られた。
友達とか先生帰ってこないか心配だったけど、結構長い事されてる内に「気落ちいい」が先に立って、友達がとか先生がとかどうでも良くなってた。
たぶん腰動いてると思うけど頭真っ白やったので、断片的でただただ印象は。。。「めっちゃ気持ちいい!」だめちゃ強い。
いつからかは知らんけど、気持ちよさに悶絶してた時に、体操服まくられて直で触られて舐められ、ジャージの中に手が入ってパンツの隙間から直で触られてた。
頭ビリビリするくらい逝ったのが何度も強烈にイメージがある。
当時手が離れた時に精子の匂い。。
既に家の近所のおっちゃんに色々教えてもらってる最中で精子の匂いも味も経験済み。。
しかも嗅がされてるっぽかったのと指に付いてるのを舐めさせられた。。
25/01/10 15:43 (LxtKhjll)
21
近所のおっちゃんには色々(ほぼ今の基礎がおっちゃん)教えてもらったので、旦那と初めてするときにフェラした時に飲んだらびっくりされてスタンダードでは無い事を知ったり、普通とのギャップを感じた事多々ある🤣
25/01/10 16:15 (LxtKhjll)
≪ 前 1 2 3 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    カイロプラクティックで乳首調教されてます... 07:48
    今すぐ-エロイプ掲示板 07:40
    セルフクンニ仕込んだ女-汚物マニア 07:31
    寒いけど-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:28
    今夜都内で-寝取られ掲示板/関東 07:25
    ちんぽもバイブも欲しい女-寝取られ動画 07:20
    都内で今夜-関東/生見せカップル 07:20
    彼女貸出します。(^^)-寝取られ掲示板... 07:17
    7日(金)16時〜千羽 開催します-寝取... 07:17
    ギャルとnn複数プレイ-関東/生見せカップル 07:13
    複数-寝取られ掲示板/関東 07:11
    7日金曜日-関東/生見せカップル 07:09
    那古野~統合 平日-寝取られ掲示板/東海 07:01
    本日池袋で昼飲みします-関東/生見せカップル 06:51
    7日 日中 花芽〜博山あたり-北陸・甲信... 06:38
    15時ごろから実絵県久和菜で生見せ-東海... 06:29
    満紅りんご2穴責め-露出動画掲示板 - ... 06:26
    アラフォー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:25
    金川で直接-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:20
    両親にエッチに愛されたいです-近親相姦 ... 06:10
    横浜市-関東/生見せ女 06:04
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:02
    57歳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:35
    トイレに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:06
    この角度でGに当て、すぐイク-露出画像掲... 05:05
    嫁のレズプレイを妄想してる方-欲求願望告白 05:00
    バイトの大学生-露出画像掲示板 - 画像... 04:57
    ポッチとワキ-露出画像掲示板 - 画像見... 04:46
    明日夜中に服岡~差があたりで-九州・沖縄... 04:38
    見てる人あんまりいなさそうだから…-露出... 04:05
    【プロフ動画】#巨乳 ID:mytrex
    【タイムライン】おはようございます☺️瑠莉です✨今日もお天気いい☀️乾燥して 投稿者:瑠莉
    勢いのあるスレッド
    自撮りします - お疲れ様です。 02:35 レス数:36 HOT:33
    見てる人あんまりいなさそうだから… - 今度、コレで露活是非して下さい! 04:41 レス数:16 HOT:16
    貸出し嫁 - ゆうさんの嫁さん最高ですね!デカいのでいかされてますね! 07:16 レス数:36 HOT:13
    家には今は1人です - トイレとても寒いから全裸では無理です。ごめんなさい。 21:00 レス数:11 HOT:11
    (無題) - ぞっこんなようで半端な意見では綾乃さんの耳には届かなそうですね 23:44 レス数:10 HOT:10
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    毎晩抱かれてますか?昇天しまくりですか? - (無題) 07:33 レス数:263 HOT:1
    たっぷりとアナルを舌で解すように舐め回して、顔を離すと愛液を指に絡み付け、アナル - お隣さんの 07:33 レス数:926 HOT:2
    透けた黒い下着がエロい!!手がすでに股間に~~前はどうなってるのでしょうね。 - トイレに 07:31 レス数:7 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.