あたしの部屋に入れたくないから、居間に通してそこでする事に。
全裸は恥ずかしいから、パンツだけ脱いですればいい?いや、全部
脱いでよとか言われたから、やっぱ警察に除きされて脅されたって言う!
もう親バレしても構わない!って言ったら、分かった、服着たままでいいよ
と言うからパンツだけ脱いで、スカートは被せたまんまで見られない様に
してオナる事に・・・なんでコイツにオナ見せなきゃいけないの・・調子に
乗ってベランダで全裸オナとかしなきゃ良かったと思って、ちょっと涙組ながら
オナってたら、分かったもういいよ・・・俺も黙ってるし、だから
警察にも覗き言わないで?って言うのでオナを止めて、男の子は帰って行った。
その男の子とはそれだけ。仲良くしようとか言ったけど、それから姿を見かけても
軽く会釈するだけ。2年後分譲マンションだからずっと隣に住んでるのがやだったけど、
なんか親が転勤になったとかで、引っ越してどっか行っちゃったから
良かったけど。(隣はなんか中古マンションで売りに出て、別の家族が越してきた)
あたしはベランダオナどころかカーテン開けっ放しオナも覗かれるかもとか思って
しなくなった。
|
|
【プロフ動画】後ろからクリ撫でてます
#エロ乳輪 #デカ乳輪 #巨乳 #爆乳 #ぽ... ID:kewpie1225
|