ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

少女との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 少女との体験
ルール: フィクションです真似をしないように
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:4年性奴隷 春休み編
投稿者: キャメる
ID:r129harry

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 37544view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 20796view
ソロキャンプ
人妻との体験 16728view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/10/07 00:33:06(U8eUZehC)
2
4Pの夜はサユリと2人です。夜の調教は、コンビニへ。全裸&ビキニ縛りにダウンコート&聖水コートで。計7個の鈴着けて。
回り道して、公園の様子を確認しコンビニ到着。鈴の音は、すれ違う時に、聞こえるレベルです。肉まんを買って公園へ。誰も居ません。温かいうちに食べて、露出撮影開始です。
オマンコローターを挿入し、撮影開始です。リモコンでスイッチ・オン・オフを繰り返します。周囲を確認し、全裸オナニー命令。
逝ったら駄目な、お預け調教です。撮影を終了し帰り道。
人とすれ違う前にスイッチ・オン。鈴の音が良く聞こえるレベルです。 計5回のスイッチ・オンでマンションエレベーター。8階に到着して階段の踊り場へ。
奴隷妻へご褒美です。階段だと、身長差解消の踏み台が不要ですよ。ローターのスイッチ・オン。アナルの尻尾を抜いて、チンポ・イン。夜の8階階段は、誰も使いません。全裸にします。 アナル立ちバックで、口内射精しました。
帰宅して、今日の出来事を振り返ります。奴隷妻サユリを抱きしめて「もっと淫乱で、卑猥な奥さんになってね。性奴隷は性欲処理専用だよ。」「サユリは奴隷妻だから、性欲処理と家事もね。あとは、俺の嫁さんだからお客様のおもてなしも、宜しくね。性奴隷1号&2号もお客様だよ。」キスしながらローターのスイッチ・オンで逝ってしまいました。

翌朝は、遅めの起床です。朝一のルーティンをこなします。
朝立ちチンポにフェラチオで、淫乱&卑猥用語でご挨拶。お風呂で聖水便所に使います。そしてサユリの放尿とアナル洗浄まで。首輪は部屋の中では24時間装着です。お風呂に行く時も革製首輪を付けたまま、ステンレス首輪を装着し、革製首輪を外します。その逆も同じ手順です。
首輪に尻尾、鈴を装着し、股縄ですよ。ここで、エプロンを着せます。奴隷妻の裸にエプロン完成です。尻尾付きなので、オマンコ開放縛りですよ。
朝食後は、掃除洗濯等々の家事をこなします。床は特に念入りに。家事以外の室内移動は、4足歩行です。汚れたてで、チンポを触らない様に、床掃除は大切ですよ。トイレの床も。

私は、午後3時に業務終了です。
お昼もサユリの料理を頂きました。サユリの料理の腕前も、かなり向上しましたよ。仕事が終わり、ホームセンターへ。股縄無しのその他は、フルで向います。 誰も来ない非常階段へ。オマンコバックから口内射精まで。買い物終了サユリの家まで、車で送りました。洗剤、トイレットペーパー、ティッシュ等を差し入れです。あと、母を読んだ「短歌」も3枚。

では、失礼します。
24/10/07 08:33 (U8eUZehC)
3
春休み中に奴隷妻サユリは、毎日出勤です。朝一のルーティンが完了し、ピアスの装着です。左乳首は奴隷名札ですよ。鈴もぶら下げて、7重奏を演奏し掃除洗濯等の家事全般をこなします。
床は特に念入りに、リビングに寝室、廊下。トイレの床も。本物便器の清掃完了後に、便器全体を甜めて確認させます。「愛しています、便器様」は必ず言わせてます。その他にも淫乱&卑猥な言葉を言わせながら。外側も内側も綺麗に甜めて確認です。

褒めてあげ、首輪を引きリビングへ、4足歩行でね。
平日は仕事中に縛って放置プレー。ローター&バイブを入れて逝き地獄調教とか。色々ですね。合間に口内射精してあげます。
そんな3月31日の午後に、ミユキが来宅です。4足歩行の奴隷妻とお出迎えします。 レズルーティンで、アナル洗浄まで。
今日の目的は、明日のピアスについての相談でした。 床にサユリを寝かせミユキが跨がって、レズクンニ。そのままフェラチオさせます。 それじゃ、と場所を変えます。テーブルにパソコン置いて、床にサユリ。ミユキが跨がってパソコンで説明します。
「ミユキ、もっとオマンコグリグリ押し付けて、サユリを虐めてあげて。」

ミユキの耳元で囁やきます。「サユリの旦那様と浮気してあげるんだよ。もっとヌルヌルにして。」 説明終了即アナルを犯します。
やっぱりミユキのアナルは最高です。 サユリのセックス補助も完璧でした。四つん這いバック中、クリトリスをレズクンニ。睾丸マッサージ。そして気持ち良く大量中出し完了。
お尻を高くさせて、サユリにお掃除フェラ。サユリを床に転がしザーメン便所に使います。
ザーメン口移しで、ミユキも満足ですね。
ミユキを四つん這いにさせ、アナル清掃を念入りに。

最近のアナル&オマンコのレズ清掃を、お聞き下さい。

オマンコ&アナルを入念にアフターレズクンニ、アナル清掃甜め。完了後にクスコで拡張します。中に残っているザーメン&淫汁を、ストローで吸い出します。 吸い出したザーメン&淫汁は、奴隷妻へのご褒美です。
2回目は、オマンコの子宮内射精、ミユキとの浮気セックスは終了です。

ザーメン便所のまま「今日の子宮内射精中出しザーメンは、俺の嫁さんに飲ませてあげて。」
OKを貰いミユキに「浮気セックスの中出しザーメンが、一番美味いって。」ミユキに指示してあげます。「お手、おかわり。」「待て!」「ザーメン飲みたかったら、ワンと言って。」ザーメンをこぼさない様に「ワン!」「ヨシ!」
幸せそうな表情で、ゴックン!
お礼の言葉「性奴隷ミユキ様の、浮気中出しザーメンを飲ませて頂き、ありがとうございます。とても美味しかったです。また、浮気中出しザーメンを飲ませて下さい。」正座してミユキを見上げて挨拶。床に頭を付けてお礼。 浮気されて興奮する、変態奴隷妻だ、何だと言葉責め。
「ミユキ、良く出来た奴隷妻だろ、頭を撫でるかわりに足で踏んづけてあげて。」
そんな感じでサユリ虐めを楽しみました。 そんなこんなで、ミユキの帰宅前ルーティンです。

奴隷名札を外して、肌色の一番目立たないピアスに交換。
お風呂で聖水コートです。奴隷妻が心を込めて塗り込みます。
自然乾燥後、4足歩行の奴隷妻を玄関まで引きます。
奴隷妻が服を着せます。奴隷妻が感謝の言葉を言って、クリトリスにキス。ここで、ディープキスでバイバイ!

奴隷妻は、家事以外は4足歩行が基本です。 ミユキが帰った後は、奴隷妻にご褒美です。忘れずにね!
レズおもてなしが良く出来た事。セックス補助も気持ち良く、最高の浮気だった事。言葉使いと表情も、奴隷妻らしくミユキに自慢出来た事。尻尾を付けたメス犬行動も。本物便器への愛のある甜め奉仕も。鈴の鳴らし方も。
抱き寄せて、見つめながら。 ディープキスで唾を飲ませながら、褒めてあげます。
帰りのルーティンですか、聖水の量が足りません。そんな時は、少量を顔にかけて、顔面聖水パックで帰しますよ。

さあ、明日は4月1日です。4年性奴隷から、5年性奴隷へ。
『新ピアス装着の儀』 を開催します。
宜しければ、また読んで下さい。
24/10/07 11:27 (U8eUZehC)
4
やって来ました。4月1日の新学期&『ピアス装着の儀』 当日は奴隷妻サユリが、いつもの早朝出勤です。朝のルーティンを完了し、清掃等々を完了。 性奴隷1号&2号は、いつもより早く、10時は到着します。 奴隷妻サユリの、レズルーティンを終了し、リビングへ。 今日の流れを説明します。 まず、今日のオマンコセックスの順番は、サユリ、リナ、ミユキと発表です。 その前に、ドレスコードです。 リナは左乳首に奴隷名札と、鈴をぶら下げます。オッパイの間に縦書きで、「性奴隷1号」 ヘソ下に、横書きで、性奴隷○○リナ。 2段目にアナル処女卒業記念日。 3段目に処女卒業記念日。を落書きします。 ミユキも同様に。 サユリのオッパイの間は、縦書きで「奴隷妻」ヘソ下1段目は、結婚記念日。8月26日 2段目にアナル処女卒業記念日、3段目に処女卒業記念日。マッキーで書きました。 『ピアス装着の儀』順番は、リナ、ミユキ、サユリです。反論は無し。と言うか、御主人様には逆らえませんよね。 11時から開催です。 助手はサユリを指名します。 リナの乳首にマーキングし、器具を使って乳首を引っ張り上げます。 ツンツンツンで、恐怖心を煽ります。またツンツンツン。 リナに覚悟を決めさせて、一気にブチ込みましたよ! 細いリングに、私の誕生石のピアスをぶら下げます。左乳首の名札を外し、リナの誕生石ピアスを付けます。 2個目が、私の誕生石ピアスと知り、とても喜んでくれましたよ。 2番目のサユリです。 装着場所は、オマンコの一番下です。専門用語「フォルチュ」と言う場所です。左右に2個開けて、細いリングピアスを装着。それに、誕生石ピアスと、私の誕生石ピアスを装着です。 右の乳首に、ハート形をぶら下げました。 さて奴隷妻サユリです。 想像が当たった皆様方、おめでとうございます。 前回はクリトリスを、横に貫通しU字型を装着。今回はクリトリスを、縦に貫通です。当たりましたか? 穴は横穴の下を貫通させます。 かなり痛いはずですが? 流石は奴隷妻です。 貫通式は苦痛の表情でしたが、縦長のピアス装着で、喜びの表情に! ちなみに縦長の上はボールです。下は特殊形状の18金です。 形はハートでも、十字架でも有りませんよ。特注の「チンポ型」です。 やはり奴隷妻ですから、性奴隷とは差別化しました。 昼食は、ピザにしました。2匹には、普通に食べさせます。飲み物は、ザーメン氷入りの三ツ矢サイダー。 サユリは床に伏せ状態に。私がピザを何回か、かじってサユリに口移し。ペット用お皿にサイダーと、ザーメン氷を用意します。「ヨシ!」でペロペロとサイダーを飲みました。 奴隷妻ですから、性奴隷とは言えお客様です。 サユリには躾て、有りますが今日が初の、お披露目です。 2匹とも、ちょっと羨ましい感じで、ピザ口移しを見てました。 「リナ、食べさせて上げようか? メス犬になるか?」 「はい、食べさせて下さい。リナはメス犬です!」サユリみたいに、食べさせます。 「ミユキも食べるか?」「ミユキもメス犬になりたいです。 御主人様、食べさせて下さい!」 これでやっと、3匹のメス犬が誕生です。食後に落書きしました。サユリの背中に「メス犬1号○○サユリ」2号はリナ。3号はミユキです。 午後は出血確認をして、再度消毒を完了。 性奴隷1号2号の見守る中、奴隷妻サユリと、正常位で合体します。17センチが根元まで入らない事を2匹に確認させます。 そして今日まで、私のチンポで子宮口拡張調教して来た事を、説明します。 「御主人様、チンポ様、サユリの子宮を犯して下さい。お願いします!」 3.2.1.0で一気にズブリと突き上げて、子宮に突入です。言ってあげました。「チンポ行きます!!」 苦悶の表情から安堵の表情に。「ありがとうございます。御主人様、チンポ様。」連続ピストンで虐めました。途中で何度か体位変換しながら。 逝くよの言葉に反応します。練習通りに、「サユリは御主人様の奴隷妻です。サユリを妊娠させて下さい。サユリはメス犬です。種付して下さい!」「奴隷妻のサユリに、に奴隷の娘を産ませて下さい。」「産まれた娘も、御主人様の奴隷にして下さい、」 この言葉を聞いて、2匹の奴隷は、確信したと思います。 奴隷妻には勝てないとね。 私も子宮内ピストンしながら、「サユリ愛してるよ、リナとミユキもしてる。わかるよね。」「でも、一番愛してるのは、俺の嫁さん、奴隷妻のサユリだよ! メス犬のサユリだよ!」 更にピストンして「奴隷妻サユリ、メス犬サユリ、種付ダーー! 妊娠しろー!」 大量中出し射精でした。子宮内にほぼ注入完了かな? リナにお掃除フェラを命じます。ミユキにお掃除クンニを命じます。 2匹は、どちらがザーメン便所になるのか???
...省略されました。
24/10/07 20:06 (U8eUZehC)
5
追記

肝心な所で、省略されました。続きです。

奴隷妻サユリに、子宮内射精をして、余韻を楽しみました。2匹の性奴隷は、どちらがザーメン便所になるのか??
バックで子宮内射精でした。 リナにチンポのお掃除フェラを命じます。全体を口いっぱいのディープフェラ。カリ首を丁寧に甜めます。 鈴口を指で広げ、チュウチュウと、残ったザーメンを吸い出します。最高のアフターフェラに満足です。流石は性奴隷1号リナです。
ミユキは、アフターレズクンニ。垂れ落ち無い様にお尻を高くして。 舌の届く所まで奥深く。舌を尖らせて、丁寧に甜め取ります。

床に鏡を置いて、サユリを跨がらせます。子宮内中出しザーメンが垂れ落ちます。
全部出たかな? サユリに鏡を見ながら、ザーメンを舐め取らせました。
私のザーメンと、サユリの淫汁だけが混ざり合った、ザーメンカクテルです。 2人だけで作ったザーメンカクテルを、美味しそうに甜めて、味わいながら飲んでくれました。

そして時間となり、2匹のメス犬は帰宅します。
帰宅ルーティンは、聖水顔面バック以外は、通常通り。ピアスは付けて帰します。衛生管理はもう大丈夫ですからね。

その夜は、サユリがお泊まりですよ。 軽めの夕飯をサユリが作ってくれました。

さて、亀甲縛りと行きますか! 今日は目隠しもね。 両手も後ろ手に。

ピアスに細工を始めます。さてさて、完了かな。
予行練習は、完璧でしたよ。 電気をすべて消して。真っ暗にします。鏡の前にサユリを立たせます。
「イイよ、と言ったら目を開けて。」「はい、御主人様。」「イイよ!」

すべてのピアスに、LED照明が点灯して、亀甲縛りのサユリの体を彩りました。虹の七色を2組用意して、色違いで装着してあげました。 「綺麗!!」の一言のみです。

サユリは大喜びです。後ろ手に縛られたサユリを抱き寄せて、ディープキス。 そのまま膝まづかせて、イラマチオ。
バルコニーに出て、立ちバックオマンコを楽しみました。
サユリも大満足で、その夜は電気を消したまま、後ろ手のまま犯してあげました。
就寝の際に、また綺麗な体を犯してあげるね! 俺の嫁さんは、奴隷妻でメス犬のサユリだけだよ!

では、お休みなさい。
24/10/07 21:40 (U8eUZehC)
6
オメチンさんやら何やらと違い、削除依頼されておりません。
皆様方のご理解を頂き、投稿を続けさせて頂き、感謝しております。今後も、宜しくお願い申し上げます。

キャメる
24/10/07 22:05 (U8eUZehC)
7
投稿者: (無名)
LED点けて散歩とか夢がひろがりますね。
ペットの犬と散歩させるとか視覚的にも満足できますね。
24/10/08 04:24 (C9KdCjX4)
8
おはようございます。LED付きのピアスは、非日常の調教でした。
ご提案の発光ピアスを付けて、野外調教も有りですね。
夜の調教に、新しいアイテムが加わりました。

せっかくなので、聞いて下さい。 4月1日の話はサユリで終わらせました。リナとミユキとの中出しセックスです。

リナ

今となっては、貴重なナチュラルマンコです。3冠女王と書きましたが、訂正します。
3冠奴隷ですよね! サユリにセックス補助を命じます。 奴隷妻らしく、浮気のお手伝い、目の前で浮気されて幸せな事。 サユリの言葉で、リナの自尊心を刺激します。 これでもか、くらいにサユリに見せ付けます。
小声でリナに提案し、実行します。
床に転がしたミユキに顔射です。四つん這いオマンコバックから、チンポを抜いて。
「奴隷妻さん、浮気ザーメンで、顔を汚してあげるね!」 じらしながらのフィンガーで、良い感じ。 顔射します。サユリはリナの期待に応えて「目の前で浮気されて、浮気ザーメンで顔を汚されて幸せです。リナ様、これからも御主人様と浮気して下さい。」本当にサユリは良い子です。

ミユキ

フォルチュピアスは2個装着して有ります。装着場所はオマンコの一番下で、オマンコから皮膚に変わる所です。間隔は約2センチ。まずはオマンコにチンポ挿入。ここで、以外な発見でした。チンポのピストンで、2個のピアスが裏筋を刺激します。2個のリングピアスが‥‥‥‥すぐに逝きそうになります。が、我慢です。 性器ピアスはついつい、ラビアやクリトリスに行きがちですよね。 でも、フォルチュピアスは良いですよ!
正常位で裏筋を刺激して、バックでは、これまた良い刺激がチンポを元気にしてくれます。

そして、ミユキが大好きなアナルバックで、またもや良い発見でした。ピストンすると睾丸とチンポの根元が‥‥‥! フォルチュピアスで刺激されます。
2匹のメス犬に、チンポが大喜びしてる事を説明してあげました。
さすがに持ちません、アナル中出しで、今日一番の快楽射精でしたよ! ロリ奴隷に、性器ピアス。変態ロリコン野郎の皆様方へ。

フォルチュピアス、お勧めです!!

では、変態ロリコン野郎の皆様方。 逮捕されない様に、楽しく淫乱。激しく卑猥な、変態ロリコンライフを願っています。
24/10/08 08:21 (i1/xKhov)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    オカズは私自身♡-男の娘・女装・ニューハ... 04:49
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 04:45
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 04:43
    23日13時頃から二本橋-寝取られ掲示板... 04:35
    オナしたいから蔑んで。笑-露出画像掲示板... 04:14
    熟嫁のパン線尻と緩んだパンティ尻 | お... 04:11
    雌豚肉便器浅野汐里晒し | 今日のオナネ... 04:11
    ドキドキします-露出画像掲示板 - 画像... 04:00
    ムラムラ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:00
    犯されたい-犯され願望 03:40
    久しぶりヽ(*’▽’*)ノ✋-露出画像掲... 03:37
    カップルさん&単女さんだけ募集-関西・近... 03:22
    本日11月23日 午前中-九州・沖縄/生... 03:01
    今日、昼間カーセックスか満喫で嫁とする予... 02:52
    優しくしてくれる彼氏よりもこっちがいいら... 02:47
    十勝地区-北海道/生見せカップル 02:41
    元嫁-変態告白 02:41
    淫紋興奮すりゅ♡-露出画像掲示板 - 画... 02:41
    女2人とハメ活-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:36
    明日の夜にCP同士で会える方-九州・沖縄... 02:36
    妻の体-ぽっちゃり 画像掲示板 02:26
    妻に見せつけてくれる人-エロイプ掲示板 02:25
    11/27 水曜 20時から北区-北海道... 02:12
    #10-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 02:09
    今日も1日-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:28
    明日、久々に楢で-下着を置く女/関西・近畿 01:22
    本日11/23見夜座木-九州・沖縄/生見... 01:17
    彼女をおじさんに目の前で寝取ってほしいで... 01:12
    狙われての体験-忘れられない体験 01:11
    熟女寝取り-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:10
    【プロフ動画】 ID:bochibochi39
    【タイムライン】🌺皆さん 素敵な週末をお過ごしくださいね 投稿者:Mrs.J
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.