春休み中に奴隷妻サユリは、毎日出勤です。朝一のルーティンが完了し、ピアスの装着です。左乳首は奴隷名札ですよ。鈴もぶら下げて、7重奏を演奏し掃除洗濯等の家事全般をこなします。
床は特に念入りに、リビングに寝室、廊下。トイレの床も。本物便器の清掃完了後に、便器全体を甜めて確認させます。「愛しています、便器様」は必ず言わせてます。その他にも淫乱&卑猥な言葉を言わせながら。外側も内側も綺麗に甜めて確認です。
褒めてあげ、首輪を引きリビングへ、4足歩行でね。
平日は仕事中に縛って放置プレー。ローター&バイブを入れて逝き地獄調教とか。色々ですね。合間に口内射精してあげます。
そんな3月31日の午後に、ミユキが来宅です。4足歩行の奴隷妻とお出迎えします。 レズルーティンで、アナル洗浄まで。
今日の目的は、明日のピアスについての相談でした。 床にサユリを寝かせミユキが跨がって、レズクンニ。そのままフェラチオさせます。 それじゃ、と場所を変えます。テーブルにパソコン置いて、床にサユリ。ミユキが跨がってパソコンで説明します。
「ミユキ、もっとオマンコグリグリ押し付けて、サユリを虐めてあげて。」
ミユキの耳元で囁やきます。「サユリの旦那様と浮気してあげるんだよ。もっとヌルヌルにして。」 説明終了即アナルを犯します。
やっぱりミユキのアナルは最高です。 サユリのセックス補助も完璧でした。四つん這いバック中、クリトリスをレズクンニ。睾丸マッサージ。そして気持ち良く大量中出し完了。
お尻を高くさせて、サユリにお掃除フェラ。サユリを床に転がしザーメン便所に使います。
ザーメン口移しで、ミユキも満足ですね。
ミユキを四つん這いにさせ、アナル清掃を念入りに。
最近のアナル&オマンコのレズ清掃を、お聞き下さい。
オマンコ&アナルを入念にアフターレズクンニ、アナル清掃甜め。完了後にクスコで拡張します。中に残っているザーメン&淫汁を、ストローで吸い出します。 吸い出したザーメン&淫汁は、奴隷妻へのご褒美です。
2回目は、オマンコの子宮内射精、ミユキとの浮気セックスは終了です。
ザーメン便所のまま「今日の子宮内射精中出しザーメンは、俺の嫁さんに飲ませてあげて。」
OKを貰いミユキに「浮気セックスの中出しザーメンが、一番美味いって。」ミユキに指示してあげます。「お手、おかわり。」「待て!」「ザーメン飲みたかったら、ワンと言って。」ザーメンをこぼさない様に「ワン!」「ヨシ!」
幸せそうな表情で、ゴックン!
お礼の言葉「性奴隷ミユキ様の、浮気中出しザーメンを飲ませて頂き、ありがとうございます。とても美味しかったです。また、浮気中出しザーメンを飲ませて下さい。」正座してミユキを見上げて挨拶。床に頭を付けてお礼。 浮気されて興奮する、変態奴隷妻だ、何だと言葉責め。
「ミユキ、良く出来た奴隷妻だろ、頭を撫でるかわりに足で踏んづけてあげて。」
そんな感じでサユリ虐めを楽しみました。 そんなこんなで、ミユキの帰宅前ルーティンです。
奴隷名札を外して、肌色の一番目立たないピアスに交換。
お風呂で聖水コートです。奴隷妻が心を込めて塗り込みます。
自然乾燥後、4足歩行の奴隷妻を玄関まで引きます。
奴隷妻が服を着せます。奴隷妻が感謝の言葉を言って、クリトリスにキス。ここで、ディープキスでバイバイ!
奴隷妻は、家事以外は4足歩行が基本です。 ミユキが帰った後は、奴隷妻にご褒美です。忘れずにね!
レズおもてなしが良く出来た事。セックス補助も気持ち良く、最高の浮気だった事。言葉使いと表情も、奴隷妻らしくミユキに自慢出来た事。尻尾を付けたメス犬行動も。本物便器への愛のある甜め奉仕も。鈴の鳴らし方も。
抱き寄せて、見つめながら。 ディープキスで唾を飲ませながら、褒めてあげます。
帰りのルーティンですか、聖水の量が足りません。そんな時は、少量を顔にかけて、顔面聖水パックで帰しますよ。
さあ、明日は4月1日です。4年性奴隷から、5年性奴隷へ。
『新ピアス装着の儀』 を開催します。
宜しければ、また読んで下さい。
やって来ました。4月1日の新学期&『ピアス装着の儀』 当日は奴隷妻サユリが、いつもの早朝出勤です。朝のルーティンを完了し、清掃等々を完了。 性奴隷1号&2号は、いつもより早く、10時は到着します。 奴隷妻サユリの、レズルーティンを終了し、リビングへ。 今日の流れを説明します。 まず、今日のオマンコセックスの順番は、サユリ、リナ、ミユキと発表です。 その前に、ドレスコードです。 リナは左乳首に奴隷名札と、鈴をぶら下げます。オッパイの間に縦書きで、「性奴隷1号」 ヘソ下に、横書きで、性奴隷○○リナ。 2段目にアナル処女卒業記念日。 3段目に処女卒業記念日。を落書きします。 ミユキも同様に。 サユリのオッパイの間は、縦書きで「奴隷妻」ヘソ下1段目は、結婚記念日。8月26日 2段目にアナル処女卒業記念日、3段目に処女卒業記念日。マッキーで書きました。 『ピアス装着の儀』順番は、リナ、ミユキ、サユリです。反論は無し。と言うか、御主人様には逆らえませんよね。 11時から開催です。 助手はサユリを指名します。 リナの乳首にマーキングし、器具を使って乳首を引っ張り上げます。 ツンツンツンで、恐怖心を煽ります。またツンツンツン。 リナに覚悟を決めさせて、一気にブチ込みましたよ! 細いリングに、私の誕生石のピアスをぶら下げます。左乳首の名札を外し、リナの誕生石ピアスを付けます。 2個目が、私の誕生石ピアスと知り、とても喜んでくれましたよ。 2番目のサユリです。 装着場所は、オマンコの一番下です。専門用語「フォルチュ」と言う場所です。左右に2個開けて、細いリングピアスを装着。それに、誕生石ピアスと、私の誕生石ピアスを装着です。 右の乳首に、ハート形をぶら下げました。 さて奴隷妻サユリです。 想像が当たった皆様方、おめでとうございます。 前回はクリトリスを、横に貫通しU字型を装着。今回はクリトリスを、縦に貫通です。当たりましたか? 穴は横穴の下を貫通させます。 かなり痛いはずですが? 流石は奴隷妻です。 貫通式は苦痛の表情でしたが、縦長のピアス装着で、喜びの表情に! ちなみに縦長の上はボールです。下は特殊形状の18金です。 形はハートでも、十字架でも有りませんよ。特注の「チンポ型」です。 やはり奴隷妻ですから、性奴隷とは差別化しました。 昼食は、ピザにしました。2匹には、普通に食べさせます。飲み物は、ザーメン氷入りの三ツ矢サイダー。 サユリは床に伏せ状態に。私がピザを何回か、かじってサユリに口移し。ペット用お皿にサイダーと、ザーメン氷を用意します。「ヨシ!」でペロペロとサイダーを飲みました。 奴隷妻ですから、性奴隷とは言えお客様です。 サユリには躾て、有りますが今日が初の、お披露目です。 2匹とも、ちょっと羨ましい感じで、ピザ口移しを見てました。 「リナ、食べさせて上げようか? メス犬になるか?」 「はい、食べさせて下さい。リナはメス犬です!」サユリみたいに、食べさせます。 「ミユキも食べるか?」「ミユキもメス犬になりたいです。 御主人様、食べさせて下さい!」 これでやっと、3匹のメス犬が誕生です。食後に落書きしました。サユリの背中に「メス犬1号○○サユリ」2号はリナ。3号はミユキです。 午後は出血確認をして、再度消毒を完了。 性奴隷1号2号の見守る中、奴隷妻サユリと、正常位で合体します。17センチが根元まで入らない事を2匹に確認させます。 そして今日まで、私のチンポで子宮口拡張調教して来た事を、説明します。 「御主人様、チンポ様、サユリの子宮を犯して下さい。お願いします!」 3.2.1.0で一気にズブリと突き上げて、子宮に突入です。言ってあげました。「チンポ行きます!!」 苦悶の表情から安堵の表情に。「ありがとうございます。御主人様、チンポ様。」連続ピストンで虐めました。途中で何度か体位変換しながら。 逝くよの言葉に反応します。練習通りに、「サユリは御主人様の奴隷妻です。サユリを妊娠させて下さい。サユリはメス犬です。種付して下さい!」「奴隷妻のサユリに、に奴隷の娘を産ませて下さい。」「産まれた娘も、御主人様の奴隷にして下さい、」 この言葉を聞いて、2匹の奴隷は、確信したと思います。 奴隷妻には勝てないとね。 私も子宮内ピストンしながら、「サユリ愛してるよ、リナとミユキもしてる。わかるよね。」「でも、一番愛してるのは、俺の嫁さん、奴隷妻のサユリだよ! メス犬のサユリだよ!」 更にピストンして「奴隷妻サユリ、メス犬サユリ、種付ダーー! 妊娠しろー!」 大量中出し射精でした。子宮内にほぼ注入完了かな? リナにお掃除フェラを命じます。ミユキにお掃除クンニを命じます。 2匹は、どちらがザーメン便所になるのか???
...省略されました。