ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

少女との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 少女との体験
ルール: フィクションです真似をしないように
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:4年性奴隷 二学期編
投稿者: キャメる
ID:r129harry

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 37544view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 20796view
ソロキャンプ
人妻との体験 16728view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/09/28 09:49:34(mPaREUx0)
2
投稿者: (無名)
パワフルすぎる・・
24/09/28 10:02 (x8.mBhLy)
3
レス、ありがとうございます。
せっかくなのでミユキの話を少し。 連休3日目の夕方に、ミユキがお土産を持って来てくれました。全裸でサユリと出迎えます。玄関ですぐに全裸にさせ、抱き寄せてディープキス!「よく来たね、欲しいの?」「御主人様、ミユキを犯して下さい、チンポ様ミユキのオマンコを犯して下さい!」そのままフェラチオさせます。奴隷妻のオマンコにも挨拶クンニさせます。色々と話を聞くと、旅行中1人の時はオナニーばかりしてたと。淫乱&卑猥な快楽を、体が求める体質になってます。良い傾向です。騎乗位でチンポを、バックから奴隷妻がペニバンで犯してあげます。
ロリコンの皆様方、言葉責めも忘れずにね。
いかに御主人様を愛しているか。いかに自分が淫乱で卑猥な女か。SM調教無しでは生きて行けない女か。サユリにも淫乱&卑猥な言葉を掛けさせます。バックから犯しながら。
久々にの痙攣逝きでした。どこに欲しいか聞きます。口内射精に決まりました。サユリを寝かせ、ミユキのオマンコを擦り付けて。頭をガッチリ押さえて、射精します。
その日は、いつも通り2匹に聖水コートを着せて、帰しました。聖水コート、試して見て下さい。ロリコンの皆様方。
24/09/28 10:39 (mPaREUx0)
4
連休2日目、奴隷妻が朝一でフェラチオ奉仕。途中で鈴ピアスを装着します。膝立ちフェラチオで鈴を鳴らしての、強制オナニーでこの日の初逝きです。どこに出して欲しいか聞くと、擬似中出しを希望します。期待に応えて擬似中出し。
ここで、毎回連続射精と思っている方へ。射精のインターバルは毎回2時間に1回くらいですよ。インターバル中はフェラチオや玉甜めをさせ、ザーメンを溜めますよ。射精量と回数は、食事と栄養管理が大切です。精液ドバドバの動画等を、参考に頑張って下さい。それと、いきなり挿入も間違いですよ。3Pの時によくやるのは、レズ69等々させます。先に逝った方が負けでチンポは後回し。2匹とも逝ったら負けなので、必死にクンニしてます。4Pの場合は、トライアングルでレズクンニですよ。

2日目のインターバル中に奴隷妻が「チンポの毛が無い方が、舐めやすいです。」それでチンポの毛を剃って貰いました。ツルツルです。
小さいハサミで毛を短くカット。振動機能付きの、T字カミソリを使わせました。スネ毛で練習させて、本番開始。アナル回りや玉の下が剃りにくそう。立ってバックから剃らせます。約1時間で終了です。「ちゃんと剃れたか、甜めて確認して。」剃り残しも綺麗に処理させます。サユリも緊張から、開放されて嬉しそうでした。この日から、奴隷妻サユリの新たな仕事になりました。午後はお城跡へドライブです。途中で鈴を鳴らしながら、コンビニへ。この日は標準サイズのミニスカート着用で、股縄無し、もちろん聖水コート着用(ファブリーズ無し)です。野外放尿、野外フェラチオ。この日は野外聖水飲みも。その後に、アナルファック出来そうな場所を探します。人気の無い東屋を発見し、周囲の確認です、OK。スカートのまま背面座位で挿入します。アナルファック性交。口内射精でした。帰宅して、シャワータイム。もう一度剃らせます。その後、鈴を鳴らせながらバック生ハメの中出し。勤務時間終了前に、聖水コートを着せて帰しました。
24/09/28 13:05 (mPaREUx0)
5
ある平日の夕方に、サユリかやって来て、家にあげます。ちょっと困った顔でお願いされました。乳首にピアスを着けてみたい、との事です。詳しくは聞くと、エロ雑誌の影響です。この日は百円玉1枚。
結果は、土曜日の休日出勤の時に、再度話し合いにしました。

土曜日の結論です。乳首ピアスの装着決定しました。
まずは、陥没乳首の勃起調教から。この調教は、サユリに内緒で、リナとミユキにも実行です。陥没乳首の勃起調教。レズ調教の時も、赤ちゃんごっこ、と言ってやらせました。
ハッピーマンデー付きの三連休初日は、奴隷妻サユリだけ。朝のルーティン完了で、乳首ピアスの儀式に移ります。

まぁ、オマンコにピアス装着済ですよね。でも迷いました。が、やってあげます。左の乳首です。
1 乳首の貫通予定場所をマーキング。
2 安全ピンを消毒します。
3 乳首の消毒です。
4 貫通の儀
5 名札装着完了

名札は、サユリの小学校の正規品。表は通常の記載事項のみ。裏に細工しました。『処女奴隷妻
○○サユリ』です。オマンコは一番細いG-20サイズ。多分、同じくらいです。最初に安全ピンで穴開け。一度抜いて、名札装着です。名札の安全ピンは、先端をヤスリで丸く加工しました。消毒もバッチリ! 最近の名札は回転式何ですね。先端が丸いので、入れる時に痛く無いかな?
写真とビデオもバッチリです。出血も最小限でしたよ。
今後は、丸い安全ピンを毎日消毒しながら、乳首装着を指示しました。体育の無い日は、学校でも着ける様に命令です。ダブルプラグは夜だけです。
リナとミユキへのお披露目は、いつにしようかな? リナの母親の週末夜勤の時に、お披露目かな? 2回目の三連休は3Pも4Pも無し。サユリと新婚夫婦ごっこのみ。でも、楽しかったです。
処女奴隷妻に必要な躾を、しっかり出来ましたからね。
24/09/28 22:02 (mPaREUx0)
6
連休最終日、今日も奴隷妻サユリが出勤しました。玄関で全裸になり、奴隷妻の挨拶。ステンレス首輪ステンレスリード装着でリビングへ。浣腸器具一式を用意させて、浣腸からフェラチオです。排泄後にシャワーしてリビングへ。アナル洗浄開始。洗浄終了から、ロリソープランドを堪能します。ロリソープ嬢としての、言葉使いも完璧です。私を大切なお客様として対応します。その日の気分でアナルを犯します。好きな体位で好きな所に、朝一の射精。この日はペット用の皿を持たせて射精です。お皿を持ってリビングへ。首輪とリードを革製に交換し、尻尾を装着します。そして、新たなルーティンが有ります。鈴付きラビアピアスを装着します。四つん這いにさせ、鈴の音を楽しみながら「お座り」「まわれ」「チンチン」ここでチンチンスタイルのまま、頭を撫でながら「サユリ愛してるよ!」また四つん這いに。「よし!」やっと朝一のザーメンに有りつけ、メス犬らしく綺麗に甜めさせます。これが休日出勤の朝のルーティンですよ。

その後は食器洗い、廊下、全室清掃。トイレ掃除は特別です。夏休み最初の頃は、嫌がってましたが。壁、床の雑巾掛けの後、便器を清掃です。食器洗いの洗剤を使います。外側は市販の使い捨て。内部は洗剤を直接手に取り、洗わせます。洗浄終了の確認は、そうです。便器を舐めさせて終了です。

初日に泣きながら、許して下さい。でしたが、¥3000から¥2000に減額だよ! えげつないですが、お金の力です。

三連休の性欲処理が、奴隷妻だけになり、『奴隷妻の躾』を決めました。初日から3日目の特訓です。これは、性奴隷1号&2号に対しての躾ますよ。サユリが奴隷妻になり、ラビアピアスに結婚指輪ピアスまで。格上の存在感を持ち始めてます。性奴隷1号&2号がね。 そこでサユリはあくまでも、最下級の奴隷。最下級の奴隷身分を、サユリに自覚させます。 性奴隷1号&2号には、サユリに対して優越感を持たせ、先輩性奴隷らしく、より一層過激な性欲処理を期待しております。以下、便宜上私の名前を○○性器にします。

1 玄関でのお迎え「性奴隷1号&2号様、本日は、主人の性器の、性欲処理にお越し頂き、ありがとうございます。」ここで、2人の服を脱がせ、サユリが首輪を装着してあげます。「性奴隷1号&2号様、リビングへご案内致します。」

2 「性器の命令で、奴隷妻のサユリが、浣腸からアナル洗浄まで、お手伝い致します。」アナル洗浄の後に、簡単なレズロリコンソープです。そして「リビングでお漏らしは、奴隷妻のサユリが、性器様に叱られますので、サユリの口を、便器代りにお使い下さい。」「奴隷妻サユリの口は、性器様、性奴隷1号&2号様専用の肉便器です。」

3 リビングでザーメンドリンクを提供です。ソファで性奴隷1号&2号とイチャイチャする場合は、レズクンニ&レズ手マン。

4 オマンコにチンポ挿入の場合。「性奴隷1号&2号様、処女奴隷妻に代り、性器様のチンポ様の快楽と性欲処理を、お願い致します。」「奴隷妻サユリに取って、性器様が目の前で浮気されるのは、最高の性奴隷調教です。」

5 レズプレーの場合は、性奴隷1号&2号の命令は厳守。「性奴隷1号&2号様の性欲処理に、奴隷妻サユリを使って頂きありがとうございます。」

6 性奴隷1号&2号のレズ逝きの後処理。「性奴隷1号&2号様の性欲処理にお使い頂きありがとうございます。」「性奴隷1号&2号様の綺麗なオマンコを、汚してすみません。奴隷妻のサユリに舐めさせて下さい。」

7 性奴隷1号&2号に逝かされた場合は。「奴隷妻のサユリを逝き狂いさせて頂き、ありがとうございます。」「奴隷妻サユリは、性器様と、性奴隷1号&2号様の性欲処理専用肉便器です。」これは以外にも、様々な場面を想像しながら、『処女奴隷妻』の躾を行いましたよ。家でも、外でもね。
それから、3日目の朝にサユリへプレゼントを贈りました。チタンメッキの20Gから、18金18Gへ。ピアス穴拡張です。サイズも直行8ミリから12ミリへ。

では、失礼します。

リナのミユキにお披露目する日が、待ち遠しいですね。
24/09/29 11:15 (CUzKGA3w)
7
サユリの初めてのピアスは、チタンメッキです。知識として覚えておいて下さい。チタンはほぼ金属アレルギーが発生しません。なので、チタンメッキピアスを使いました。ちなみに金とプラチナも金属アレルギーは少ないみたいです。

さて、躾を終えた『処女奴隷妻』お披露目です。初秋の頃にリナの母親の、土曜日出勤です。サユリは朝から出勤です。リナとミユキは午前の10時を指定しております。予定通りに2人が来宅です。

サユリに首輪&リードにアナル尻尾です。メス犬四足歩行で、2人をお出迎えさせました。
これまで、普通に全裸お出迎えからの、メス犬四足歩行です。
「2人の為に、処女奴隷妻らしい事が出来る様に、きちんと躾といたよ! どぉ?」
ちょっとビックリですよね。
全回の投稿通りに、一連の行為を2人に経験させました。
戸惑いながらも、お風呂から出る時に、リナは立ち小便。ミユキはとまどっていたので「同じでイイよ!」

リビングで2人に「俺の嫁さん、よく出来る様になったでしょ!」 三連休調教を軽く説明し、「俺の嫁さんだけど、性奴隷1号&2号の好きに使ってね。」その際に、最低限の奴隷妻に対するマナーだけ、しっかり伝えました。予想通りに、2人は優越感丸出しで、喜んでくれましたよ。
奴隷妻の見ている前で、オマンコセックスを見せつけます。そしてサユリは、「目の前で、浮気のオマンコセックスを見せつけられて、幸せです。」「もっと性器様との浮気セックスを、見せつけて下さい。」 アナルセックスもオマンコセックスも、手と口で強制お手伝い!
盛り上がりました。2人からの指示もエスカレートします。
精液、マン汁まみれのサユリは、幸せそうな笑顔を見せてくれて感謝です。夕方の聖水コートの儀式も手伝わせ、2人に一言。「いつもは、サユリも帰るけど、結婚したから、これから明日の夕方まで、2人だけの新婚生活だよ。」「じゃましに来ないでね。」2人を見送りドアを閉めます。サユリを抱き寄せ「2人と俺の為に、よく頑張ったね。自慢の嫁さんだよ。愛してる。」「サユリは性奴隷3号になる予定だよね。3号になっても今日みたいに2人の性欲処理を宜しくね。」 「性奴隷3号になっても、俺の嫁さんはサユリだけだよ。2人は俺の嫁さんにはなれないから。」ここで、トドメの一言を「2人はただの性欲処理奴隷。サユリは俺のお嫁さん。俺の性欲処理専用の、大切なお嫁さんだよ!」
顔を真っ赤にして目を伏せて、泣いてました。そして性奴隷1号&2号に対して、2人の知らない『処女奴隷妻』としての優越感を持たせる事も出来ました。
忘れてました。サユリの母親に連絡して、お泊りの許可をこれから貰います。理由は何だかんだで、OK頂きました。明日の夕方まで、4年性奴隷妻と新婚生活を楽しみます。

では、失礼します。
24/09/30 20:43 (fwvYsmoi)
8
左乳首ピアスの件です。お披露目の話を忘れていた訳では有りません。前回投稿の四足歩行挨拶、の前にサユリが自分の「処女卒業式」(誕生日は1221ですが、せっかくなので処女卒業式は1224)の時に、両乳首にピアスで、2人にお披露目したいと申し出が有りました。話を聞き、サユリの意見を尊重する事に。
理由は、ラビアピアスは施工後の管理が大変です。しかし乳首ピアスは、乾燥地帯なので管理は簡単です。なので、2人の性奴隷も付けるかも? 処女卒業式の時にサユリは4つのピアス奴隷! が希望らしく、お披露目は無しでした。期待されたロリコンの皆様方、申し訳有りません。

4つ目の右乳首ピアスの装着は、無事に完了しました。左の丸い安全ピンですが、下着の脱ぎ着の際に、ちょっと引っかかる様です。そこで、馬蹄型の18G18金のピアスをプレゼント。調教の際に結婚指輪ピアスは、オマンコリングか乳首ピアスのどちらか、選ばせてぶら下げてます。これが幸せらしいです。性奴隷1号&2号には不可能な、奴隷妻の特権なのかな。 両乳首に鈴付きピアスをぶら下げ、ラビアピアスにも鈴付きピアスをぶら下げて、コンビニやファミレスの羞恥プレー。野外調教。
アナルバックの四重奏、サユリが精神崩壊しない様に、調教はゆっくりと確実に進めております。 それと週一の3Pですが、性奴隷1号&2号は、サユリが居ないと少し寂しそうです。優越感を楽しめ無いからが、一番の理由ですよね。思い通りの展開を、私は楽しんでいます。

話は変わって、ある日リナの母親から授業参観のお誘いを、頂きました。何でも、ミユキ&サユリの親には、私は伯父さんになっていると、説明されました。担任さんにもね。それで、学校その他もそんな事に。
リナの母親がどうしても参観出来ず、引き受けました。
でも、参加して正解でした。 参観後の、保護者会でミユキの母親(始めまして。)、サユリの母親(お久し振り。)から、書道の件。言葉使い、挨拶等々、で私の所へ遊びに行く様になって、ものすごく変わった事を。(良い意味です。) 成績も良くなって、積極的になったと、お褒めの言葉を頂きました。
結果は、性奴隷としての挨拶、言葉使いが、日常生活に反映された様ですね。成績向上は、私の意図的な命令です。私の所へ通う様になって、成績が落ちると遊びに行くより、勉強しろ! と言われますよね。性奴隷調教されたかったら、勉強しろ!と命じております。担任さんからも、「書道以外にも、言葉使いや所作を含めて、ご指導して下さっていると、思います。ありがとうございます。」との事でした。 以外な場面で、良い社会経験を積む機会でした。この経験を生かしてより一層の努力を続けます。どの様に騙し続けて、性欲処理をして行くか! 今現在、犯罪者です。検挙されて無いだけの、犯罪者です。この自覚を持って、4年性奴隷の調教を楽しみますよ。
マネされるのは、自己責任です。ナンネットの住民の皆様方に、迷惑を掛けない様にお願いします。

4年性奴隷は、今は3人です。現実的に限界です。4人以上の小学生奴隷をお持ちの方へ。いかにすれば、4人以上を飼育出来るか? ご指導下さい。宜しくお願い致します。この頭で良ければ
、いくらでも下げます。
24/09/30 22:12 (fwvYsmoi)
9
こんにちは、週一3Pの時の話を少し。 リナとミユキに渡した、細いバイブセルフ調教のチェックです。子宮拡張の進み具合は順調でした。狭いオマンコの、まとわりつく感触は最高です。相変わらず。リナをバックから犯します。オマンコの奥で鬼頭が、子宮の入口に当たります。以前は痛いと言ってましたけど。今日は少し奥まで。サユリも同様に少し奥まで入りました。17センチのチンポが完全挿入まで、もう少しセルフ調教ですね。陥没乳首の勃起調教も順調です。この日はお互いのオマンコ中出しで、垂れ落ちるザーメンを、相手が口で受け止めます。その後、口移しで飲ませます。お互いに。
帰宅前には、革製首輪とステンレス首輪に交換。オシッコを飲ませて合い、聖水コートを着せてあげます。帰ったら、セルフの子宮拡張調教を命令します。それと、寝る前にアナルとオマンコのダブルプラグ挿入。
翌朝は、リナの母親が早出の日です。そんな日は、朝一でリナは犯されて登校です。玄関でダブルプラグを抜いて、全裸に首輪でお風呂直行。リナを聖水便所に使います。そしてフェラチオからオマンコセックス。口内射精して、元気に、登校です。
ミユキとサユリには、内緒にしてます。
24/10/01 13:55 (LVeYLEP4)
10
10月の最終日曜夕方に、サユリの休日出勤が終了です。聖水コートを着せて、10月分の性欲処理代(家性婦)と、別の封筒を渡しました。別封は母親宛です。
内容的には、サユリの頑張りに、感謝の気持ちを贈りました。(手紙同封)来週土日、一泊2日のネズミーランドのホテル付きチケット。行き帰りは、私の車を提供しました。サユリの母親は、車の運転に問題は有りませんので。(確認済み)念の為に保険契約を、ネットで変更します。運転手限定無しにしました。(念の為に、保険は大切です。)
ネズミーランドは、充分に楽しんで頂きました。
さて、翌週です。サユリのラビアピアスの件。 少しづつ拡張です。16Gになりました。20Gはチタンメッキ。18Gは18金です。16Gはプラチナにしました。再度の穴開けかな?と、思いましたが、体が順応する様です。
乳首ピアスは、18Gの馬蹄型18金ですよ。チタンメッキ→18金→プラチナと、性調教の記録が見た目で、わかりやすいです。
そして11月の最初の土曜日に、4P成立です。
サユリとの打ち合わせで、乳首ピアスをお披露目しました。本人が2匹に対して、やっぱり見て欲しい。からです。2匹の性奴隷は、すぐに食いつきました。左の乳首の名札です。右の乳首ピアスは、特注品ですよ。漢字の『愛』 2人の嫉妬心が伝わりました。性奴隷1号&2号はノンピアスです。サユリはピアス4個。 奴隷妻の面目躍如ですね! ここから嫉妬心を煽り、時に突き放し、日々の自己管理を徹底する事を条件に、約束させました。「性奴隷の○○の左乳首に奴隷名札を、着けて下さい。」
その後、乳首ピアス貫通式を行いましたよ。左乳首だけ。
右乳首は、サユリの処女卒業式の後です。理由はサユリが『処女奴隷妻』なので、サユリ以下で我慢させます。正式な『奴隷妻』
誕生後に、右乳首ピアス貫通式。年明けの冬休み中ですよ。
そして、春休みの4月1日に2匹とも、ラビアピアスの予定です。ピアスの衛生管理は、充分に気を付けて下さい。ラビアピアスは特に大変です。湿りやすい&不規則オナニー等々。化膿やその他の体調悪化は、即逮捕ですから。
今年の夏の終わりの、サユリとの、結婚式キャンプの事を思い出して下さい。ラビアピアス貫通させて、結婚式をあげました。その後はお風呂も禁止しましたよ。

サユリはお風呂禁止でした。
痛かったと思いますけど、サユリに出来て、2匹に出来ない事は有りません。今から楽しみです。3匹とも、なにがしかの優越感を持って、SM調教を楽しんでいます。今後の予定は、5年性でクリトリスピアス。6年性で、誰かにレイブされた感じで、妊娠出産かな?
妄想より、やっぱり4年性奴隷は最高です!
24/10/01 20:33 (irEB2jzo)
11
11月に入りました。寒くなり服装もそれなりに。休日出勤のサユリの野外調教も変化します。愛する奴隷妻です。無理難題はさせません。ホームセンターの非常階段で、鈴の音を鳴らしてアナルを犯します。ダウンコートの下は、聖水コートのみ。上も下も。サユリは野外調教の興奮が、たまらない体になってます。 口内射精が希望です。飲ませます。 その後、店内各所でプチ露出撮影。鈴の音もオマンコと乳首から聞こえます。ダウンコートのままでお昼はちょっと。(暖房中)なので、近くの公園で肉まんその他。時間調整で、リナと家で合流です。
帰って、まずはサユリのアナルを犯してあげます。冬場の調教の良い経験です。暖かい所で、セックスしてあげて下さいね。
その後、リナはサユリにマウントです。私もサユリもOKです。サユリは『処女奴隷妻』の振る舞いで、リナをもてなして満足させます。その他諸々の性欲処理。今日も良い1日でした。

サユリの母親の仕事は、順調に成果をあげてます。その分サユリの休日出勤が減るか? と思いましたが、変化無し。とある日。お話する機会が有りました。
サユリの母親は、「最近大人っぽくなりましたよ。」「これからも、宜しくお願いします。」「あぁ、なんて言うか、大人の世界ですか? 変な意味では無いですけど、なんか最近大人っぽくなったな、と。」バレバレな感じです。

逮捕間近かも? でも大丈夫です。この様に投稿しておりますので。
でも、サユリの母親は、性的関係を察してますね。女の勘ですね。 それでも、性処理に使って貰って構いませんよ。との、勝手な解釈で調教継続します。今週末は、お泊り家性婦をお願いしました。即OKの返事を頂きました。 ん~~やっぱりバレバレかな?
24/10/01 22:29 (irEB2jzo)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    オナしたいから蔑んで。笑-露出画像掲示板... 04:14
    ドキドキします-露出画像掲示板 - 画像... 04:00
    ムラムラ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:00
    エッチな事が好きな主婦です-露出動画掲示... 03:50
    犯されたい-犯され願望 03:40
    久しぶりヽ(*’▽’*)ノ✋-露出画像掲... 03:37
    カップルさん&単女さんだけ募集-関西・近... 03:22
    投稿し直し-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:20
    本日11月23日 午前中-九州・沖縄/生... 03:01
    今日、昼間カーセックスか満喫で嫁とする予... 02:52
    優しくしてくれる彼氏よりもこっちがいいら... 02:47
    十勝地区-北海道/生見せカップル 02:41
    元嫁-変態告白 02:41
    淫紋興奮すりゅ♡-露出画像掲示板 - 画... 02:41
    女2人とハメ活-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:36
    明日の夜にCP同士で会える方-九州・沖縄... 02:36
    妻の体-ぽっちゃり 画像掲示板 02:26
    妻に見せつけてくれる人-エロイプ掲示板 02:25
    11/27 水曜 20時から北区-北海道... 02:12
    #10-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 02:09
    ちくび-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:56
    今日も1日-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:28
    明日、久々に楢で-下着を置く女/関西・近畿 01:22
    本日11/23見夜座木-九州・沖縄/生見... 01:17
    彼女をおじさんに目の前で寝取ってほしいで... 01:12
    狙われての体験-忘れられない体験 01:11
    熟女寝取り-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:10
    狙われての体験-寝取られ体験談 01:05
    日曜日の夜に…-関西・近畿/生見せカップル 01:02
    現在-寝取らせ・妻の浮気実況報告 00:53
    【プロフ動画】 ID:bochibochi39
    【タイムライン】ひさしぶり🎵三角!黒ストの季節〜👅 #今日の出来事 投稿者:CS525
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.