ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

少女との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 少女との体験
ルール: フィクションです真似をしないように
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:妹の裸体
投稿者: ロリコン中年

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 37544view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 20796view
ソロキャンプ
人妻との体験 16728view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/07/17 00:43:58(OWTzt3tk)
2
投稿者: ひろ
分かるはその気持ち(笑い)
俺も妹がいます、親は共働きでしたからほゞ2人ですごす事が多かったです。
2つ違いの妹で俺も6年生になると女の裸にやたら興味をもち妹が寝ると
パジャマの上から初めは触ってましたが我慢できずにパジャマの中に手を入れ
下着の中に手を入れてマンコを触ってました。

中学になるとオナニーを覚えてからは懐中電灯でパンツをずらしてマンコを見たり
広げたりしながらオナニーをしてました。

ばれましたけどね起こるかと思えば妹からもチンコを触らせろって言われて
い互いに触ってました。
さすがに精液を出した時には「バカ変態気持ち悪い臭い」と怒ってました。
24/07/17 11:27 (a0NHs.ic)
3
投稿者: 変態2
私も妹と関係が有りました。当時、私が高1で妹が中2でした。それまでは身体が成長遅かったけど中1になると大きく胸も出てきて異性として意識してました。狭い家で2DKで荷物で大体一杯で、寝るときは一緒で夏はエアコン一つで回します。夜になると、最初は軽く触ってたけど本当に寝てるのかどうかわかりませんが抵抗しないのでドンドンやっていました。2ヶ月もしょっちゅうしてくると慣れてきてあからさまに尻をいやらしく撫でて、前のまんこも触ってました。多分起きたんだろうなと思ったのは2ヶ月もなるかならないかの頃、まんこを触るとかなりの粘液が出てきてヌルヌルになってて、しかも少し腰を振ってました。こんなにイタズラしてても、昼間は知らないフリが出来てて今まで通りでした。毎日毎日やってると、妹に夜触っても抵抗されなくなってきたので、グイッと強引に寄せて、胸とまんこをバックで摘んで入れてを繰り返してました。腰をクイクイ振って身体を固く縮めると、お腹を屈めて激しくビクンビクンしてイッてしまってました。イッたら頭を撫で撫でしてました。そんな事をトータルで4ヶ月くらいやっていたときです。親が親戚と一泊まるので留守番になりました。妹は心なしか怯えていたようにも見えました。夕飯を食べて、風呂に入って それまで自然に寝床で休もうとしましたが、この日は妹が「お母さん達居ないから開けるからね」と行って布団を開けられてしまいました。私は「解ったよ。」って言いながら許可して布団を離しました。何処までも自然というか、気上に嘘を妹は通してました。電気を消して寝ているとき、「あのさ、いつも言いたい事があってさ」と寝ながら言うと「何?」と返されたので「実は、いつもお前の体とか触ってた。ゴメンな」と心臓バクバクで言いました。「えっ、ホント?」って言ってましたがあんなにイッてて絶対に有り得ないのに嘘を通してました。まぁ、こんなものですよね。ガチの暴露なんて。本人も混乱してて恥ずかしいし、嘘を突き通したいのでしょう。「どんな事をしてたの?」っていうから「いや、下とか上とか触って」と言ったら「いや、それだとイマイチ解らないから、私が駄目って言うまで動かさないでよ!」って怒りながら、こっち来てと合図されました。私は何時も触ってる様子で、それでも控えめに、まんこと胸に手を当てるフリをしました。「えっ、そんな変な事をしてたなんて!」と演技を続ける妹に私は一気に何時もの通りに触り始めました。「ちょっと、駄目って、はああっ」と少し変な声を出しました。「あれ、思い出した?結構なんか腰とか動いてたよ」と言うと「えっ、、そんなことするわけないでしょ?ふぁつ」って明らかに感じていました。私は耳元で「恥ずかしいのは、解るけど 私、この気持ちいいの知ってました。って言うとエロいよ」と言うと妹はうつむいて黙ってしまってました。流石に恥ずかしかったし自覚があったのでしょう。黙ってさらにやってると、まんこがヌルヌルになってきて指を入れられるので指をズブっと入れると「はぁんっ、くっ」って声を上げてました。これは攻めれば落ちると思いましたので続けました。いつもは出来ないから激しく指を抜き差しすると妹が私に身体をくっつけて強張らせました。イク時の合図です。指がキュウっと閉められて妹は腰を少し振りながらイッてくれました。妹に更に「私は触ってるの知ってました。気持ちよかったです」って言ってみ?と言いました。ハァハァしながら妹が「言わなきゃ駄目?」と言うので「うん、今日誰も居ないから言ってみ?」と言うと妹が布団を被って凄い小さい声で「触ってるの知ってました。気持ちよかったかも..」とちょっと違ってましたが次第点でしたので「良かったー。じゃあもっと良くしようか?」とそんな気持ちを無視して言うと、「バンザイして」というと特に抵抗されなかったので服を捲くると小さい胸が2つ。触ってたけど子供の頃以外で初めて見ました。服を脱がすと私は胸に舐めました。妹が「ちょっと、、駄目だよ」って言ってきて「大丈夫、気持ちいい事しかしないから。ピクンピクンしよ?」というと抵抗が無くなりました。後はそこからは胸を吸いながら、マンコに指を入れてるともう妹は腰を動かしてました。口を離して「気持ちいいだろ?素直になってきたな」「うん、凄く良い」「いつもイタズラしててゴメンな。」「私も嘘言ってた。」と返してくれました。そこから先は、妹はセフレとして生まれ変わった瞬間でした。もともと反抗をしないので言うと全部ヤらせてくれてましたが。「今日は更に下を舐めて上げるから」
...省略されました。
24/07/18 00:15 (NwNea5RZ)
4
投稿者: (無名)
普通に考えれば
両親と妹
俺と弟
の部屋割りでは?
24/07/18 10:00 (WEzErKhq)
5
むちゃエロいです
射精はどこにしていましたか?
やはりお腹の上に大量でしたか?
24/07/18 10:08 (dsS9Bu3m)
6
兄妹相姦のパターンとして
親が不在がち
寝込み
妹は気づいていても気づかないふり
は鉄板ですね

当方の場合は
妹小学生(無知)も加わって初めて指入れした時は妹はなぜそんなことするかわからなかったようで、寝たふりしながら気持ち良かったそうです。
小3でも感じるようでマン汁でてました。

寝てるのをいいことに初めはパンツを膝までおろす程度でしたが興奮とともにエスカレートして最終的には上も下も全部脱がせて真っ裸にして自分も裸になってイタズラしていましたが妹は当然起きていたそうです。
24/07/18 11:46 (WEzErKhq)
7
>2  同志よW ペンライトを当てながらそっと短パンの隙間から見える白い綿のパンティのなんと興奮する事。履きふるしてゴムが緩くなっているパンティの時はさらにエロく感じましたねW 
妹にばれてその後気まずくなりませんでしたか?

>3  もうエロ漫画の世界ですね?! さすがにそこまでは出来ませんでしたし、寝ている妹を起こさずにイカせた事は無かったですが、妹が高校生の時にパジャマの上からあそこをそっと触ってると突然「じゅる…キュン」とお腹が鳴った時がありましたね あれって興奮して濡れて子宮が鳴いたのかな? そんな事あるのかな?

>4 弟とは10歳離れてたのでこの出来事の頃はまだ4歳だったので両親にべったりでしたね。 それでもなぜか妹が嫁ぐまでは僕と妹が同じ部屋、弟と両親がふすまを隔てた部屋で寝てましたね。 平屋だったし
一人部屋も無く憧れましたが、今思うとプライベートも無くオープンでした。
妹も中学生になった頃急にふすまを隔てた隣の部屋で一時期寝る事がありましたが半年たたずにまた、僕と同じ部屋に戻って来ました。実はその離れて寝ていた時期に、夜中に「お兄ちゃんお兄ちゃん」と息を荒げながらオナニーする妹の様子をふすまの間から目撃しました。薄明かりの電球の下で、おっぱいを揉みながら下半身に手を入れてくねくね腰を動かす姿には興奮しました。

>5  たしか両方のおっぱいを揉もうと妹に跨がった状態(マウントポジション)の時に、なんとも言えない征服感とちょうど自分のちん○の先が妹のあそこのすぐ近くにあると言う視覚だけでイキそうになり慌てて右手の手のひらで受けてしまいましたW
2度目は股を開かせた妹のあそこに手でアシストしながらちん○を擦りつけ
ヌチャヌチャし出した頃に訳もわからず抱きついて下半身辺りに射精! そしたら妹の内太もも辺りに出てました。ちょっとシーツにも垂れてました。

>6 本当に鉄板シュチェーションW
妹とは仲が良かったし、なんでも初恋が僕だったと大人になってから聞きましたねW なんとなくバレてる様な気もしましたが、寝たふりしてたんだと思います。
その証拠に妹に触りながらオナニーして果てた後、しばらくして妹がこっそりこちらに背中を向けオナニーし出したり、何度か逆に寝ている時にちん○がムズムズするな…って目を開けたら妹がこっそり手で触って来てたり、トランクスの上から「チュッ」とちん○にキスをしてきた事が二回程ありましたね。たしか妹が16~17の頃だと思います。 
24/07/19 01:40 (C8QJdKCX)
8
投稿者: 変態2
ロリコン中年様、レスどうもです。
私が2年イタズラしてた時は、特にそんな音は無かったのですが、指を抜き差しすると
グチュグチュ音がして、妹は激しいのが好きなので困りました。見つかりそうになったのも2回あります。
また「ふうんっ」とか「んんっ」という音は何度もさせてました。
この掲示板で本当も何も無いですけど、妹とは好きなだけやってしまったので、他の女が出来てもあの時の経験を
越えるモノが在りませんでした。
一回、自宅にちょっと気があるクラスの女の子の委員を連れていき、談笑してました。
妹が入ってきてお菓子や軽い談笑をしながら和気あいあいとして、部屋を出ていきました。
その日の話はそれで終わったんです。

そして2日経った土曜日に親が仕事に行ってるときに、部屋に呼ばれました。
「この間のメス、何でお兄に気を使ってるの?付き合ってるの?」って迫られました。いや、、ほんと口が悪い(笑)
「違うよ。色々文化祭でやらなきゃいけなくて来ただけだ」って言い訳したのですが
「私が居るのに他の異性は要らないでしょ」と言われました。私は機嫌を治すのと、本当に妹が好きだったので
「◯◯ちゃん(妹)だけが好きなんだよ。エロくて好きなだけ要望に応えてくれるし居なくなったら困る」と言ったら
「ふふっ、それなら仕方ないなぁ」って笑って許してくれたみたいで、そのまま何時ものセックスに突入してました。
結構恥ずかしい台詞とかプレイ中も言ってて「◯◯ちゃんと結婚したいけど、法律上出来ないなんて」「最高の女だ」
とか何とか言ってた気がします。恥ずかしい(笑)

一番困ったのは妹とデートしてる所を、友達に見られた事です。あれは大学の頃かな。家に来てたから妹の顔とか
私達のことを知ってる人でした。
「この間、妹とラブラブで歩いて無かった?! ちょっと危ないことしてないよね?」って言われた時かな。ゴスロリ
の格好してたから目立ったかもしんない。
「妹は昔、病気で大変だったんだ。だからツマラナイ事言うな!」って友達に怒りました。流石に友達も悪いと思ったのか
謝ってくれました。本当は良くない噂を立たせない為に、適当な演技でした(笑) 中途半端だと、事態を悪化させますからね。

大人になって子供を3人産みましたが、結婚した旦那には申し訳無く思っています。
7年イタズラした妹は、変態の極地で何度も旦那はエッチさせられたんだなぁ。と身震いしています。最早肉体労働かもしれん。
たまに空いてるときにエッチしますけど、最近は私が歳を取ったのか、飽きてますがそういうセンサーは女は強いので
一生懸命、毎度不倫をやってあげてます。調教のし過ぎは本当にご注意下さい(笑)
24/07/19 06:39 (2gES7KWQ)
9
生々しい描写で抜けます!
良かったら妹さんがSの頃にきっとクンニしたり身体にぶっかけとか
した経験もあると思いますので、他のイタズラ体験も是非に聞かせてください
24/07/21 14:03 (lsgPGGQC)
10
>9  
妹がSの頃の他のイタズラ体験ですか?
一番古い記憶でのイタズラは僕が小5で妹が小3だった時ですかね。 当時も妹とは同じ部屋で寝ていて、布団を横並びにして寝てました。 ちょうど夏の夜でクーラーをかけていても寝苦しい夜でした。眠れずに妹となぞなぞやクイズをしたり、それでも寝つけないので何となくふざけ合いながらプロレスの様な柔道の寝技みたいな感じでお互いの身体を触れ合わせているうちになんとなく変な気持ちに… それは妹も同じ様子でなんとなくモジモジしながら下半身を僕の足に押し付けてきました。 
別の話しですが、ちょうど妹が小3のこの頃に、部屋の机の角に下半身を押し当てて、いわゆる角オナニーをしているのをたまたま目撃してしまった事がありました。
学校から帰った僕の存在も全く気が付かない程に夢中で口を半開きにして鼻息を荒くした妹が一心不乱にあそこを机の角に押し当てギシギシと鳴る机と、スカートから捲れ上がった肉付きの良いお尻がプリプリと揺れ動き食い込んだお尻のワレメは今でも忘れる事が出来ません。 

そんな性に関しては早熟な妹だったのでしょう、何となくふざけ合ううちにお互いムラムラした変な気分になってしまいました。 まだセックスとかの知識も全く無いのでどうすれば良いかも解らずにただ妹に
「あそこ触ってもいい?」と聞きました
妹は黙ったままで、コクンと頷き仰向けになり目をつぶりました。 今でも覚えてますが、妹は白色の赤の水玉模様のパジャマでした。 ドキドキしながら寝ている妹の股の上に手をあてがい手のひらで包み混むとゆっくりと揉んでみました。 パジャマ超しからでもわかる柔らかい感触と手のひらに伝わる熱いくらいのあそこの体温。
ワレメのスジも触れば触るほど感じ取る事が出来ました。 するとだんだん「ふんふん」と妹の鼻息が荒くなってきて、閉じていた足もだんだんと開きだし大股開きになっていました。
もっと触って欲しいとの無言のお願いなのか、角オナニーで気持ち良くなる経験済みではあるが、こうやって誰かに直接あそこを刺激されるのは初めてであろう快感に酔いしれている様子。 
僕もだんだんと興奮してしまい、開いた妹の股の間に顔をつけてみたくなり匂いを嗅いでみると石鹸の良い香りと熱い体温の湿っぽい香りの中に、何かしら男の性欲を書き立てる別の匂いがしました。 
豆電球の薄暗い中でも妹の表情ははっきりわかり、またそのオレンジ色の光に照らされる妹がものすごくエッチな感じに見えました。
そして今度は妹に「下…パンツも脱いで」
とお願いすると、待ってましたと言わんばかりに、あっと言う間に一気にパジャマとパンツを脱いで下半身をあらわにした妹。
足もM字開脚して、どんな事をされても
良いスタイルに。そっと手を股の間にしのばせて初めて妹の大切なあそこに触れた瞬間に、となりの平屋の家からドタドタと誰かが繋がっているこちら側の平屋まで来る様子。実は使えるトイレが僕と妹の部屋の中を通らないと行けない造りで、母親がトイレに来たのであった。 
慌ててお互いにタオルケットを被り寝たフリする僕と妹… 母も用を足し終えまた自分の寝室に戻って行きました。 
しばらくの沈黙の後に妹から
「お兄ちゃん…続き…しないの?」と甘える感じで言って来ましたが、なんとなく冷静になってしまい。 「うん、もう寝よう…」と言い、初めての妹とのエッチな体験はこんな感じで終わりましたが、ここから本格的に、寝ている妹にイタズラすると言う性癖が生まれたんだと思います。 

次は妹が小5の時に初めてクンニした時の事を書けたら書きたいと思います。
長文駄文ありがとうございました。
24/07/23 02:41 (rrpqSTyJ)
11
続き待ってます
24/07/23 07:19 (oEctBNex)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    知人のフェイクで抜いてます-オナニーの話題 20:01
    来週火曜日夕方マッサージ講習会-関西・近... 19:46
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:44
    兎内 20代妻下着 時間相談-下着置く男 19:44
    千葉県で3Pしませんか?-寝取られ掲示板... 19:44
    体液で汚れた体操服-男の娘・女装・ニュー... 19:44
    今日時間未定-北海道/生見せカップル 19:44
    今夜あいおい-下着を置く女/関西・近畿 19:43
    これから松本辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 19:39
    これから松本辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 19:38
    今夜 貼る良しにて窓チラ-九州・沖縄/生... 19:37
    24日昼からですが妻の-寝取られ掲示板/東海 19:33
    火羅方の織田さんで-関西・近畿/生見せカ... 19:27
    幼馴染-射精のこだわり 19:25
    再募集。先代本日深夜0時前後からカーセ-... 19:22
    色んな姿見て下さい-露出画像掲示板 - ... 19:21
    セフレと明日午後から雨季はで複数-九州・... 19:20
    どうかな?-露出画像掲示板 - 画像見せ... 19:20
    子宮が下りてくるほど狂わされた昔の彼との... 19:17
    (無題)-エロイプ掲示板 19:17
    今日は2回- 女の子のオナニー報告 19:17
    国分寺の兎子●、作●知ってるかた-四国/... 19:15
    鷹末でパンチラ見学会-四国/生見せカップル 19:10
    いますぐ岐阜 瑞穂市-東海/生見せカップル 19:07
    24日夜、天人-九州・沖縄/生見せカップル 19:03
    岩盤浴-北・甲/生見せ女 19:02
    24日夜、天人-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:02
    こんばんわ-九州・沖縄/生見せカップル 19:01
    明日日曜日急ですが。-関東/生見せカップル 19:01
    oknw-九州・沖縄/生見せ女 19:00
    【プロフ動画】ひさしぶりのバック ID:1200wh
    【タイムライン】安心してくださいパンツはちゃんとはいてますよ!! 投稿者:めぐめぐ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.