少女との体験
よく読まれている体験談
2024/07/17 00:43:58(OWTzt3tk)
私の妹も5年のとき、机の角オナしてましたが当時は自分が性の知識不足で自分も何をしていいかが
分かっていませんでした。ただ隠れてギシギシ音を立てて、遠くを見ながら、下を向きながらハァハァして
尚且つパンツを見せつけ脚を伸ばしてた姿は本能的にエロい事をしてるのが解ってました。ただやはり何をしていいか
分からず誰に聞くことも、ましてネットで調べるなんてことも出来ない時代でしたから、惜しいことをしました。悔しかったw
当時、既にロリコン中年さんのほうが先発だったんですね。私は妹が机オナしてなかったら、もしかしたらエッチをしなかったかも
しれません。小学生の机オナ見たら、多分多くのロリはイチコロだと私も強く思います。
24/07/24 23:10
(X4T4fVRm)
>11
続きリクエストありがとうございます。
では長くなりますが小5の妹初クンニの話しを…
小3の妹とそんなエッチな体験をしてから
何となく妹の事を性の対象に見てしまう様になった僕。トイレでオシッコに入る妹に耳を済ませて見たり、洗濯かごの中の妹の下着の汚れ具合をチェックしたり、お風呂から妹がちょうど上がるタイミングを見計らって意味無く前を通ってみたり… 小6になる位にはバスタオルを慌てて巻き出して「痴漢!変態!」と軽く怒る様に言い出しましたが(笑)
相変わらず夜には妹が寝息を立て始めた頃を見計らってこそっと近づき、冬場は布団の中に手を入れ、まさぐる様に妹の身体を触り、夏場は隙あらばパジャマのボタンを外し乳首を目指して中に手を差し入れたりしてました。 ある日妹が母親に「なんか夜に身体がムズムズするんだけど…虫でもいるのかな?」って言ってるのを聞いてちょっと夜のおさわりを躊躇する時期も。
それでも、妹にはバレて無い様子だったし
仲は良かったし、ふざけて妹に壁ドンした時には、なんか潤んだ目をして耳を真っ赤にしだして急に妹の体温と息づかいが上がった感じになったり… 何となく僕の事を好きになってる気がしました。
そんなある時、僕が中1、妹が小5の時に親戚から要らなくなった二段ベッドをもらい
僕達の平屋の部屋に設置する事に、初めての二段ベッドにお互いテンションも上がりましたね。上の段を妹が使う事になりちょっとしたプライベート空間が出来て嬉しかったのを覚えましたが… これでは以前の様に隣で眠る妹にこっそり触りに行けないな…って思いました。しかしこれが思いがけない展開に! ある夜の日に二段ベッドの下で寝ていると「ギシギシ…」とベッドがきしむ音に目が覚めてしまいました。「地震?」寝ぼけながら手元の時計を見ると夜中1時過ぎ
ベッドのきしむ音は依然「ギシギシ…」と鳴っており段々と意識がハッキリしてくると
どうやら妹の寝ている上の段が揺れていて
いる事に気付いた。 下から手で天板を軽く押し上げると妹の体重を感じどうやら身体をくの字に曲げて寝ている様子。
「どうしたんだろ?冬でも無いのに寒くて震えてるのかな…」って思っていると軋む音とは別の音が「ギシギシ…はぁ…んっ」妹の荒い息づかいが微かに聴こえて来ました。
ゆっくりと身体を起こしさらに耳を澄ませると「はぁはぁお兄ちゃん…」と言う妹の何とも言えない切なく甘い声がハッキリ聴こえました。「もしやこれは…」ゆっくりと音を立てずに下のベッドから起き上がり、そっと上の段へのハシゴにに手を掛けて登って覗いて見ると… 左側を下にして、こちらに背中を見せてくの字になって横になっている妹の姿。豆電球のオレンジの光で薄暗くても妹が何をしているのかハッキリ見えます。小刻みに揺れる妹の身体。上のパジャマは背中がめくれ上がり腰から少し上まで肌が露出。
短めで太ももまで見える短パン。くの字になってお尻が強調されその股の間から、明らかに妹の右手が下着の中に入れられ前後する動き、その手は指三本で動いているのも分かり、いやらしく秘部を辺りをうごめいている。
連動してベッドが軋む音と妹の甘い吐息が
揺れ聴こえていました。 「妹がオナニーしている」その光景に目が釘付けになってしまいました。 妹は僕がすぐそばで見ているとも気が付かず行為に夢中で、快感に身を委ねている様子。 股の間を前後する妹の右手は時折激しく前後したり、ゆっくりとズブっと妹の深い部分に入って行ったり。「お兄ちゃん…お兄ちゃん…」とうわ言の様に独り言を言いながら右手は止まらず。少し手を伸ばせば届く距離。
妹の手では無くすぐ僕の手に変わってあげられる距離…
離れいても感じる妹の熱い体温…
下着と短パンの擦れる生地の「シュッシュ」と言う音の中から微かに聴こえる「クチュックチュ」と言う粘膜の音… 何もかもが中1の僕の脳内を狂わせてしまうほど衝撃的で甘美で妹を女の子として性の対象と認識するには充分でした。
「ギシギシ…はぁはぁお兄ちゃん…んっ!」と少し声を圧し殺した様に妹が発すると同時に、ピクンと妹の身体が跳ねました。
「ヤバい!!」そう思い慌て顔を引っ込めて、ゆっくりハシゴを降りながら下の段に戻る僕… 上の段の方では荒くなった息づかいを整えながら妹が余韻に浸っている様子
そしてゴソゴソと何かしら着衣を戻している様子で大きく「ふぅ」とタメ息をついた後そのままシーンとなり静かな夜の静寂が訪れました。 しばらくすると「すう…すう…」と寝息を立て始めた妹に、興奮冷めやらぬ僕は先ほどの妹の艶々しい光景を思い出しながら時間差でオナニーして あっと言う間に果てました。
そして二段ベッドになった事により、妹が深夜でのオナニーをする事を覚え、次の日に学校が休みになる土曜の夜、祝日の前の日なんかは高確率で自分の身体を慰めていました。
そしてある日の夜に、ついに妹にクンニする事が出来る体験が…
思いだして書いてるうちに抜いてしまいました(笑) フィクションでは無く全てリアルな話しです。
長くなりましたので、また続きます
24/07/25 01:52
(YU9zrGTi)
>12 変態2さん
本当、同じ様な体験してますね~W
僕の妹もそうでしたが行為中は
快楽で周りが見えてないのか、そばを通っても気付かず、投稿した内容の様にすぐ近くで凝視していても、夢中であそこをいじってましたね。
僕の妹の角オナは妹が小3の頃に3回程目撃しました。机右側角に擦り付けてましたね
後ろからこっそり見ていた時は、緑の薄いパステルカラー色のスカートがめくれ
薄い黄色と白の横縞の綿パンツが見えました。両手は机の両辺をつかみ、ゴリゴリと股関を押し付けピストン運動したり、少し背伸びして上下に擦りつけたりして
とても気持ち良さそうにしてましたね。
夢中になっているので、下からスカート内を覗いても妹は気が付かず。太ももの間から見える肉づきの良い柔らかそうなあそこが、机の角に押し潰されぷにぷにと柔らかい饅頭みたいに形が変わってました。
下から覗く角オナは一回だけしか経験ないですが、クラスの女の子もこんな事してるのかな…って思うと興奮しましたね。
ちなみにそんな妹の机の角の匂いを嗅いだり、ペロッと舐めて見ると塩辛かったです(笑)
変態2さんの小5の妹さんの角オナも見てみて見たかったですね~ 小5ともなると声も出ていたのでは? 知らない女の子の角オナ何か見た日にゃ、「手伝ってあげようか?」と後ろから抱き付いて机に手をつかせてお尻から前から刺激してあげたくなります。
24/07/25 11:47
(YU9zrGTi)
皆さんいい体験されてるのですね
内の妹は残念ならが小2です
なので机の角オナもなければベットでのオナもありません
唯一あるのがお風呂場でのシャワーでのオナもどきですね
開いてもいない割れ目にシャワーを当ててしばらくそのままでがんばっています
暫くすると足をぴーんとさせて
「ふ~~~」とため息をついて「先にあがるね」と言って
出て行ってしまいます
そんな妹ですが寝てしまうと起きないので女児ショーツの上から触って
楽しませてもらっています
早く感じることができるエッチな妹にしてあげたいんだけど
まだまだ先になりそう
それまでは皆様の投稿で楽しませてもらいます
24/07/26 16:10
(r6A6ppTO)
>15 まりなさん
小2の妹さんがおられるんですね。
羨ましいですw 風呂場でのシャワーオナもどき… 興奮します。後1~2年もすれば
きっと快楽を覚えて恍惚した表情で気持ち良さそうにしていると思いますよ。
僕も妹と小2までお風呂は一緒でしたが
その時には全く妹の裸には興味はなかったですが、お風呂の中で水鉄砲で妹と遊んだ
時にお尻の穴や、ワレメに向けて狙って遊びました。妹も面白がって手でお尻を開いたり、前を向いてワレメを開いたり閉じたり。気分が乗って来たらずっと手でワレメを開いたままにしていて、水鉄砲で狙い放題でしたねw
小2の妹が居る、まりなさんもこれからがお楽しみですね~
24/07/27 01:08
(R0UGR6fM)
ロリコン中年様、レスありがとうございました。
ほんと、妹の角オナは神秘的でエロくて無防備なんですけど、見れたのは2回のみなんです。角オナを観て異様に興奮
したお陰で私が変態に目覚めたんだぞ!と文句を言いたいくらいですw 冗談はさておき角オナしてる時は、角が当たるように
スカート等の柔らかい生地を履き、シマシマパンツを見せてグリグリして、脚はパタパタ可愛く開いて、顔はポオっと呆けていて、
音も小さく出すだけの生き物で可愛く、神秘的でエロの極みですよね。ただ知識が無かったことで何年かはこっそりと抜く事しか出来なかった事と
それで妹が「セックス好き」と言うことが分かり焦って事を進めた事が今となっては残念だと思っています。変態を極めた今なら
角オナ時代を大切にしていたと思っています。角オナしてたら絶対に、今なら腰を触って手伝ってたと思いますから。
なお、雑魚寝で妹とヤッてから、しばらく関係を持ってから角オナの事を聞いてみました。どっちが気持ち良くて、見られていた事に気がついたかどうか
の話もしてみたことがあるのです。妹は歳がわかってしまいますが、セーラームーンで一般人がエロい悪魔に変えられてしまうシーンで興奮したときに
床で親に分からないよう床オナして(私も知りませんでした) それで初イキしてから、机の固いヤツなら「もっと気持ちよく、ふああっなりそう」
と考えていたそうです。聞いた時はその変態ぶりに感動しましたね。「角オナよりも、まん汁でヌルヌルに濡らして挿入して突かれて耳元で囁かれる方が、
心の満足度も高いので専ら今はコッチですよ?」と何を思ったのか得意になって、脚を上げ、薄青パンツをこちらに少し見せながら下品な事を言う妹に生まれ
変わってしまったなぁ。。と悲しくも嬉しくもある気持ちで、妹の話を当時聞いた事を思い出しました。確かに大人で角オナやってる人、いるかもしれませんが見ないですよね。。
でも居るのかな?w
ちなみに角オナを要請したら断れまして「危ないから」「恥ずい」と意味不明な理由を言われて一度もやらせてくれなかったです。「じゃあ、入れさせろ」と(もうちょっと言葉は
丁寧ですけど)言うと「いいよー 気持ちよくね?」と言われてヤラせてくれました。なんで角オナの方が敷居が高かったのか今でも謎のままになっています。
妹にはエッチもそうですけど、友達を家に呼んで貰って、制服の友達の盗撮もしたことがあります。妹は本当にエロを具現化させるために何でもしてくれる最高の女だったんですけど
子どもが生まれてから「叔父さんは危険人物だったことをバラそうかな?」と脅かされて子育てを手伝わされました。まぁ、妹もバレたら全部がオジャンになるので半分ネタでいじられてますが
今も良い関係です。もうじき夏休みで旦那もお盆前に良く出張を行ってくるので、久しぶりに制服着させてエッチしようかな?とか今思いました。
24/07/27 02:42
(D0B6KEYH)
皆様 返信ありがとうございます
短いですが続報です
今日も今しがた妹とお風呂に入ってきました
ぽいぽ~いと服を脱ぎ捨てて妹は先に入っていき、私はその脱ぎ散らかしたのを
拾って洗濯籠にいれて少し遅れてはいりました
女児ショーツを拾った時に匂いを嗅いでしまったのは不可抗力です
しっかりと拭いていない様でおしっこ臭かった事を併せて報告します
そしたら、なんと妹は自分で割れ目を開いて覗き込んでいたのです
小さいながらも女なんですね
ぷっくりとした大陰唇
ちっちゃな穴と
本当に小さな小さな小陰唇
を見てしまい、どきどきしながら平静を装って「どしたん?」と聞けば
「今日プールの時に水着を食い込ませて遊んでいたからちんちん(おまたです)が痛い」と
スクール水着をこうやっておまたに食い込ませた、と手で説明してくれました
確かに全体的に少し赤くなっていました
他人に可愛い妹のあそこを見せたく無い一身と自分が見たい願望で「そんな事したらダメだよ。
プールだと色々な子達が入っているから汚いよ。どうしてもしたければおうちにしなさい」
と諭しました
今日はいつものシャワーオナもどきも水流を弱くして長い時間当てて頑張ってました
24/07/30 21:36
(jw/Xw9j8)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿