ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

少女との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 少女との体験
ルール: フィクションです真似をしないように
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:日常に溶け込むロリ
投稿者: 八百万

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 30366view
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 24957view
娘が入院していて
レイプ体験談 19722view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/05/14 08:16:47(S2v3Fyji)
32
姉とのやり取りは、たふん私の想いを汲んでくれての事だと思うんだけど、あの頃に返ったような話題が多くてマジで楽しめます。
意外に忘れていた出来事もあって、今日は色々と再現をしてくれるみたいです。
家を出る時、見送ってくれた妻にはちょっと心が、痛みましたが私にとっては長年の夢が叶う事なので、一度だけ許してねと心の中で語りながら出てきました。
「楽しみか?」と姉から。
「朝立ちがとまらねえよ」と返すと
「バカ、子供かよ(笑)」のあと続けて
「そんななら私もヤリ甲斐がある(笑)」と、
あと、毛はもう綺麗に処理してくれてるそうですよww
24/05/24 07:05 (FdF7cdZo)
33
投稿者: (無名)
良作 感謝です。

時効だし、身バレの心配無いから私の目撃談を書きますね。
その昔、新宿区 市ヶ谷の払方町で、【車線分離標 コーンポスト】で擦りオナしてるJS低学年を目撃しました。
道路の反対側で私が見ているのにも関わらず、一心不乱に お股をグイグイ擦り付けたり、押し宛てた反動で ビヨ~ン!!と弾き飛ばしたり、結構な長時間オナッてました。

そのコーンポストは、数日前までは無かったのですが、目の前の建物の所有者(確か乾物屋)から言われて新宿区が設置したのでしょう。坂道の頂上付近の変則的な交差点の角地だったので不安定な条件だったのに、体感が優れていたのか、巧みにバランスをとり、お股をグリグリ擦り付けていました。

仕事中で無ければ、声かけし、参加してあげていたかも・・・
24/05/26 07:22 (bXDmrYl2)
34
もちろん姉も私も子供に戻ることはできません。
それでも姉は私のために可能な限り記憶の再現に努めてくらました。下の毛まで綺麗に剃ってくれてw
ホテルの部屋に入ると先ずはお風呂。
子供の頃はよく二人で入ったものです。姉のそこに触ると剃り跡のザラつきが無いので聞いてみると出かける前に処理を着前にしてきたとの事でした。
女房に金曜は朝からの出張にしてあったので一日時間を潰すのに苦労したけれど我慢できず夕方には姉に連絡を入れて少し早めのチェックインでした。
「慌てて添ったわ」そう言って笑う姉を抱き締めました。20年近いブランクの姉の肌を感じながら激しいキスをしました。
固く張り詰めた私のペニスを握ってくれる姉が笑いながら聞きます。
「時間あるし、取りあえず先に入れてみる?」

自慰を覚えてから、そして性行為の知識が増えるにつれて妄想の対象は必ず姉と行うセックスでした。
何度も夢にまで見ていた姉の膣は、熱く、柔らかく私のペニスを包んでくれました。姉の体の内部体温がペニスの粘膜から染み通ってきます。
ジッとして動かずにその素晴らしい感触を楽しんでいると姉が「どう?」と下から私を見上げて聞きました。
その言葉を聞いた瞬間、なぜが自然に涙が溢れてきて声に出せなくなり、ただウンウンと何度も頷く事で答えます。
私の涙を手で拭いてくれながらクスリと笑った姉が囁きました。
「そんなにイか?……長く我慢させて悪がったな」と。
あの頃にはなかった姉の二つの乳房を揉みながら激しく腰を突きました。
驚くようなテクニックで入口をまるで握るかのように私のリズムに合わせて締め付けられ、射精まで腰を振り始めてから数分で強かに膣の奥へ吠えながら深く、何度も姉の股に叩きつけるように突いて射精をしました。
姉の背中を抱きしめると、姉も私の背中に腕を回して両足をわたしの尻に絡め強く、もっと奥へ入れろと言うかのように誘います。
私が腰を引くたびに姉の尻がシーツから浮くのでした。
射精が終わった私の頭や背中を撫でてくれる姉に、もう少しだけこのままでいてもいいかと聞くと微笑んでこう答えてくれました。
「なんぼでも……アンタが満足するまで入れてばイ」と。
24/05/27 07:53 (Wi8ary9y)
35
可能な限りホットな遭遇話を、と思っているんですが最近はナカナカ良いロリとの遭遇がありません。
想い出話なら過激なのは無いけど沢山ありますが。例えばこんな・・・

私の町、いや、村では夏になると都会の物好きな方々が川辺りでキャンプをします。大自然を満喫とか、私たちにしてみれば街灯の一本も有ればどんなに嬉しいか。
近くの川へヤマメ釣りに行っていた時の話です。
ある物好き一家が河原の砂地にテントを張り、バーベキューの支度をしました。
ヤマメは音に敏感な魚ですので、とても良いポイントではあったけれどその家族の騒々しさでは無理と思い、少し離れた場所で釣りを始めた私です。
岩瀬の淀みで当たり!
ピクピクと震える竿を慎重に上げると銀色に小判型の斑点のあるヤマメが釣れました。
「わあっ、つれたあっ」
突然後ろから女の子の声がして振り返ると、いつの間にか直ぐ後ろに5.6歳位の少女がいました。
親たちがバーベキューの支度に追われている間、川遊びをしていたらしくスカートの裾をパンツのマタグリに押し込んでオレンジ色のカボチャスカートになっていました。
不用心極まりありません。こうして毎年のように子供が溺れて流される事故(事件と言ってもいい)が発生するんです。川はカーブになっていて家族のテントは見えません。
「一人で川に入らないでね、危ないからね」とヤマメをビクに入れながら声をかけると笑顔で頷き、魚が見たいと言います。
腰からヤマメの入ったビクを外して置くとしゃがんで中のヤマメを眺めている少女。オレンジのスカートを挟み込んだパンツは赤や青の小さなドット柄の白いパンツでした。
触っても?と言うので「いいよ」と言うと指先でツンツンと突いて大喜びです。
「おくち、パクパクしてる」そんな事を言いながら遊んでいましたが、何故か立ち上がるとソワソワと周りを見渡し始めました。
長年の経験からピンときた私。
「オシッコならそこの木の後ろですれば?」結構太めの流木が倒れた場所を指さします。
振り返ってその場所を見た女の子がそちらへ向かいます。
斜めに倒れた枯れ木の後ろにしゃがんだ頭が見えました。竿を置くと急いで家族を確認し、近づきます。
股を覗くように下を向いて放尿の最中で私が見ている事に気づきません。
M開脚でしゃがんだ可愛いい割れ目から透明な尿が噴き出して石の上を黒く流れ落ちます。
やがて私の存在に気づくと驚いた顔をして小さく言いました。
「あ……みてるぅ……」
急いで立ち上がった少女の太ももに出し残しの尿がキラキラと流れ落ちるのが見えました。もう一度家族の状況を確認すると、彼女に一本近づいた私です。
無言で私を見上げるロリの美しいあの大きな瞳を今でも鮮明に覚えていて忘れられません。

24/05/30 08:06 (cX5MQgux)
36
彼女が緊張して顔を強張らせるのが分かりました。
パンツを慌てて引き上げようとするのを制止しました。
「まってまって、ちゃんと拭かないとダメ」
そう言ってリュックからタオルを取り出し、差し出しました。
「ほれ、これ使って拭いて」
パンツを掴んで固まっていて受け取りません。
「じゃあ拭いてあげっから」
そう言ってパンツを掴んで引き下げ、オレンジ色のスカートを捲りました。
尿で濡れた左右の太腿の内側をタオルで何度か拭き上げると縦スジも軽くポンポンと叩くように拭きます。
可愛らしい恥骨の膨らみと子供らしい縦の深いスジが眩しくて自然に目を細めてしまうほどでした。
パンツを引き上げて履かせるとスカートを下ろして腰の辺りをポンと叩き「はい、おわりだ」笑顔を作って頭を撫でました。
少しだけ緊張を解かした様子の少女が私に話しかけます。
「おさかな、またつるの?」
釣ると答えると見ててもいいかと言うので「いいよ」と、そう答えるとようやく笑顔になってくれました。
直ぐに二匹目が釣れ、そして三匹目が釣れたころ、母親が登場です。
一人で川に入ったらダメだと言っただろうと叱りつけます。その前に保護者がちゃんと見ていてやらなければダメだろうと少しイラッとしたのが顔に出てしまったのか怪訝そうな目で私を見るバカ母でした。
それだけの話です。犯罪ストーリーを期待された方にはごめんなさい。
あそこで何もしなかったから私は今でも社会人をして居られるわけです。
余談ですがヤマメはその後もよく釣れて六匹目が釣れたところで川を離れました。
しかし、都会の連中ってあんな山の中で肉や野菜を焼いたり、命知らずな事をよくやるもんですよね。
野生の熊がどんなに鼻がいいかも知らずに。
24/05/30 21:28 (2HQlSn9q)
37
マジでロリとの素敵な遭遇が無くて、仕方ないので昔話で茶を濁します。私は渓流も好きだけど海釣りも好きなんですね。で、ディーゼル列車で小一時間もかけて○欄と言う街の海まで釣りに行った時の話です。地元の岸壁釣りは釣り、と言うよりあれはもう「漁」ですね。餌が底に着く前に竿の鈴が鳴るような始末で、五目でね、何が上がってくるか分からない釣りで楽しいんですよ。少し投げると砂地らしくてカレイとかも来ます。その日はメバルが矢鱈と釣れる日で1時間ほどで小ぶりのクーラーボックスがほぼいっぱいになっていました。防波堤の上には結構家族連れの釣り人もいて退屈した子供たちが走り回ったりして危ないんだけど、親も慣れてるのかあまり気にしていない様子でした。一人の少女が私のクーラーボックスの中を覗き込んで「すごぉ、ガヤばかりイッパイ」と言ってしゃがみました。地元ではメバルの事を「ガヤ」と呼ぶんです。「ガヤだけじゃないべ、ソイも何匹か入ってるべさ」そう言って振り返ると目の前5.60センチ程の近くにしゃがんでいる少女のM開脚から眩しいほどの純白のパンツが輝いていました。性器の膨らみ、そして僅かに縦長に窪んだスジが二枚重ねの縫い目の下辺りに見えます。そんな距離でした。竿先の鈴が鳴っているのも構わずに数秒間、その眺めを楽しませてもらっていると少女が立ち上がります。「おじさん、つれてるべさ」と竿先を指さして言います。初めて気付いたふりをしてリールを巻くと上がってくる魚を見ようと私のすぐ横に立つ女の子のスカートから仄かな柔軟剤の香りが鼻をくすぐります。「あ〜あ、またガヤ」と残念そうに言うと笑いながら私が釣り針を魚の口から外している前でまたしゃがんでくれました。ついその純白の布の膨らみに目が行ってしまうとその子が小さな声で呟きました。「またパンツみてる…エッチだぁ…」「ゴメンゴメン、あんまりかわイからさ、」笑って謝る私に更に言いました。「こどものパンツみるひとはヘンシツシャなんだよ」と、そう言いながらも立ち上がらずしゃがんたままの少女でした。「ゴメン、もう見ないから許してよ」そう言う私にニヤニヤ笑いながら「みたかったらみればイっしょ」そう言ってお尻をバウンドさせるように上下に振りました。私が見てもいいのかと聞くとクスリと笑って「だってさ、わたしがカワイイからみたいんだべ?」と悪怯れません。そのパンツは化繊だとは思うけど、まるでシルクのように艶のある生地でした。黄色の尿染みなどもなくて排尿が終わったあとキチンと拭いている事が分かります。そこで思い切って訊ねました。「ここ、トイレが無いのにションベンどこでしてるのさ」と。「パパのクーラーのカゲにしゃがんでする」そう答えたあと恥ずかしくなったらしくキャハハハと笑いました。「へえ、どんな風に?、ここで見してよ」私が冗談っぽく軽く言うと恥ずかしいからイヤだと言います。そして周りをキョロキョロと見回したので(これはもしかするとイケるかも)そう思ってもう一押し、魔法の呪文を唱えました。「こんな可愛いい子がションベンすっとこ見てみたいなあ〜?」と。すると見る見る顔を赤らめるのが分かりました。エッチな興奮をしてしまったその子がもう一度左右を見回して言いました。「イへへへ、おじさん、わたしのションペンすっとこ見たいんだ、いへへへへ、エッチだな」「誰も見てないから、そこでスれ」軽く、さもそれが何でもないかのようにアゴをクーラーに向かってシャクるけど餌を釣り針に付ける指が興奮で震えていました。更にもう一押し、絶対の呪文を言って聞かせます。「カワイイいい子ってどんな風にするのかなぁ」女の子はどんなに幼くてもこの「可愛い」という言葉には必ずと言っていいほど無抵抗になりますよね。「イヘヘヘっ?、だら、見してやっか?」イヤらしい変な笑いをして中腰になると両手でスカートの脇からパンツの腰ゴムに手をかけたのです。そして膝まで一気に下ろすと足を広げて深くしゃがみました。それでも割れ目は閉じたままの一本のスジのままでしたが餌のイソメの鞘みたいなクリの袋がマル見えでした。自分で股の間を覗き込むように頭を下げて見る艷やかな髪が防波堤の風にサワサワと靡きます。そして「シュウ〜〜ッ」という音とともに塞がった破れ目を押し広げながらシャワーのように尿が迸り出ます。出しながら私が見ている事を確認するように赤らんだ顔を私に向けました。「イヘヘヘヘッ、、いへへへへぇ〜」そんな風に笑いながら…………防波堤のコンクリートの上に黒く、そしてキラキラと太陽の光を反射しながら泡立った彼女の小便が溜まって行くのです。実は我慢していたのかそれは結構長い時間の排尿でした。Wに尖った形のお尻からポタポタと垂れながら出終わると、そのWを上下に振ったあと中腰になり白いパンツを引き上げました。「紙、あるけど拭かねの?」そう言った私の言葉に照れ笑いをしながら要らないと言うように頭を左右に振った少女。「可愛かったよ、ありがとね」そう言うとまた「イヘヘヘ」と笑います。私も笑いながら「何歳?」そう聞くと「ごさい」と答えましたが立ち上がって黒いスカートを押さえるように直すと立
...省略されました。
24/06/03 05:50 (9rOWgmkl)
38
余談ですが姉は離婚調停に入りました。
まあ、子供も居ないし、亭主も不倫を認めているので後は慰謝料の問題だけでしょうね。
つか、一度だけという約束だった筈の姉と私との性行為はあれから更に2度ありました。
多分、今後もやめられないかも知れません。さすがに姉の幼少期から鍛えたスケベ女のテクには全く勝てず、フンフン鼻を鳴らしてつきまとう弟に「お前は犬か」と詰りながらも受け止めてくれる姉です。
次は私が離婚調停となるかも知れませんw
アチラとは違い、コチラは不倫の相手が実の姉ですから話はヤヤコシイですがww
早く楽しいロリとの遭遇が無いと、話が進みません。
昔の思い出ばかりじゃ詰まらないでしょうからね。
24/06/03 10:59 (sgmYXAS6)
≪ 前 1 2 3 4
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    12/28夜 Nagoya-東海/生見せ... 00:03
    八幡西区-九州・沖縄/生見せカップル 00:00
    いまから-関東/生見せカップル 27日23:58
    美妻のパンティ 高崎-下着置く男 27日23:54
    最愛のオナペ-欲求願望告白 27日23:52
    3時前にします-エロイプ掲示板 27日23:50
    寝るまでの-露出画像掲示板 - 画像見せ... 27日23:46
    えっちしよ♡-男の娘・女装・ニューハーフ... 27日23:46
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 27日23:44
    明日の夜遅めか12/1の夜-関東/生見せ... 27日23:37
    2次元エロ画像にアテレコしたい-オナニー実況 27日23:34
    またお尻-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 27日23:30
    今すぐ-変態告白 27日23:21
    実行中-露出実行報告 27日23:09
    今から-欲求願望告白 27日23:03
    相互鑑賞-関東/生見せカップル 27日22:57
    30日か1日のお昼に-寝取られ掲示板/九... 27日22:53
    30日土曜日アダショで-関西・近畿/生見... 27日22:50
    友美さんのまんこ舐めたい-欲求願望告白 27日22:49
    未来のわたし-男の娘・女装体験談 27日22:47
    28日夜山登り-寝取られ掲示板/関西・近畿 27日22:41
    これから野外貸し出し-東海/生見せカップル 27日22:40
    下着女装野外撮影-男の娘・女装・ニューハ... 27日22:37
    急募 28日夜遊び相手-東海/生見せカップル 27日22:33
    29日(金)宇目田で単独男性さん募集-関... 27日22:27
    オナニーみる?-露出画像掲示板 - 画像... 27日22:27
    喜びを思い出させて-欲求願望告白 27日22:27
    オナニーみる?-オナニー実況 27日22:26
    おデブさん2-ぽっちゃり 画像掲示板 27日22:26
    30日鬱の宮-関東/生見せカップル 27日22:25
    【プロフ動画】発情めいちゃんだよっ ID:meichanbb
    【タイムライン】こんばんは😊今日から旦那さんが出張なので、早速一人で楽しみま 投稿者:しょうこ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.