ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

(無題)

1:
投稿者:寝たフリする子に ◆Ou1wdv/ZYI
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
以前、保○園でバイトをしていた事があり、生まれながらのロリな私には まさにパラダイスでした。

辞める時も円満退職で、キャリアには傷1つもつかず今に至ります。
私自身は資格は有さず、パートタイマー的なドライバーでした。その片手間で、中間の時間帯も手伝わされて本給 小銭稼ぎをしていました。
実際、男手は正規スタッフ(女性)から重宝がられ、頼りにされて信頼の地位も確保し、アンダーな部分でヤリたい放題でした。
女児の裸も見放題だし、スキンシップの体を装ったオイタも出来ました。

そんなヤリ放題の中で私的に一番だったのは【お昼寝時間】の寝かしつけ時。
ターゲットはスカートで登園した子。ガチ寝した子のパンツを見ながらシコったり、時には お口に当てたり、パンツを膝まで下ろしてワレメを目で堪能した後馬乗りに跨ぎ、ハァハァ、シコシコ・・・

1度だけ誤射し、女児のパンツにブッかけた時は肝を冷やしたが、拭くより自身のオシッコを染み込ませ、女児がお漏らしした体にして、泣いてる女児を 洗い場に連れて行き脱がせて下半身を素手洗いしました。
そんなある日『絶対、寝たフリしてるだろ』って子、仮にメグミちゃんとしましょう。そのメグミちゃんに別の子の前(上)でシコッてる所を見られてしまいました。

一応、寝たフリのメグミちゃん対策はしていたのだが、その日は抜かったとしか言い様が無かった。

射精もほどほどに、すぐにメグミちゃんの布団に移動した。何を考えてた訳も無くノープランでメグミちゃんの傍らに寄り添った。
すでにメグミちゃんは寝返りを打ち背中を見せていたが、私は傍らに寝そべり顔を覗き込んだ。
寝たフリをしている子に『起きてる?』と囁くのは間抜けだ。しかもアレを見られた直後。そこは『寝てる?』と囁いて見ると小さく頷いた。
咄嗟に私はプッ、と噴くとメグミちゃんも僅かに笑顔になった。その日は、それで終わった。お昼寝後も庭や部屋で普通に接し遊んでいた。
帰りのバスでも何事も無く過ぎた。

紹介が後になったが、このメグミちゃんは私の中では要注意リストのトップに入っていて、私の方から避けていた。
とにかくチクリ魔なのだ。園児同士のイザコザでも光の速さで保護者に伝える。
メグミちゃんの両親はモンスターでは無いので、園が困る事は無いが、園としてはメグミちゃんと言うフィルターを通し毎回 改善・対応策を練らなければならない。

そんなメグミちゃんが、私の悪戯を見て何もアクションを起こさない。
そして判明したのは【寝たフリか否か】の判別だ。
寝たフリっ子でもガチ寝する時もある。例の一件から その判別の指針となるアイテムが付加された。それは、ぬいぐるみ(クマの)・である。
端的に言えば、ぬいぐるみを抱いてる時は『私にはイタズラしても可』
初めは一か八かの賭けだった。野生の勘でとしか言えない。危険を伴う賭けだったが成功だった。

しかも、ぬいぐるみを抱いてる時は結構なんでも許してくれる。この園に来て初めて素股射精をしたのもメグミちゃんだった。

セオリー通りのパンツを膝まで下ろしてシコシコ、頬っぺと唇にチュッに、膝をコジ開け性器の凝視にマン舐めまで許してくれた。
ある時など、お誘いクマさんを用意しながらガチ寝をしていた事もあり、その時は【鉄壁の守り】だった乳首を拝見、チロチロ舐めさせてもらった。

メグミちゃんは通算五年、園に通い続けていたが、約四年は私の愛玩として役にたった。
そして、メグミちゃん以上の悦びは味わえないと悟り、私は多くのスタッフからの惜しむ声を選別とし、園を去りました。

卒園したメグミちゃんは、私の住まいの近くの小学校に通い続けていましたが・・・・・(微笑)

2023/10/22 06:33:59 (5K/8r4o5)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜 寝取り-寝取られ掲示板/関東 13:01
    .‎˖٭☂-露出画像掲示板 画像見せたい女 12:58
    NTR-寝取られ動画 12:57
    (無題)-イメプレ 12:56
    メス堕ち調教見られたい-欲求願望告白 12:53
    22時前後に軍、伊で交換露出-関東/生見... 12:53
    相互鑑賞!単独に見られたいカップルさんも... 12:50
    妻とマッサージのおじさま方との-寝取られ動画 12:50
    教徒市内 6月中に-寝取られ掲示板/関西... 12:49
    見られたい-エロイプ掲示板 12:44
    27日土曜日都内、ナマナカ鑑賞-関東/生... 12:44
    明日21日 混浴-東海/生見せカップル 12:42
    ただ能動的にセックスする事は卒業。-パパ... 12:40
    明日21日 混浴-関東/生見せカップル 12:40
    なら-関西・近畿/生見せカップル 12:35
    再募集!本日19時邪馬口にて-寝取られ掲... 12:34
    他似本公園-露出目撃報告 12:33
    本日 西条 近くで 3 p-寝取られ掲示... 12:25
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 12:22
    高松の日通に20年くらい前にいた美人社員... 12:20
    20年前の天満屋の美容部員さんとか-中国... 12:18
    今日か明日-関東/生見せカップル 12:18
    関西周辺で-関西・近畿/生見せ女 12:17
    21日曜日広島駅近くで3p-寝取られ掲示... 12:15
    留学生を…-イメプレ 12:13
    作花●●さん本人を知ってる方限定で!-関... 12:13
    嫁さん-オナニーの話題 12:12
    平方永尾この後、13時半頃-関西・近畿/... 12:12
    帰り支度の妻に欲情!-人妻の喘ぎ声 12:08
    6月27日都内NTRパーティー開催-寝取... 12:08
    【プロフ動画】蒼空のいやらしいフェラ #フェラ #人妻 #不倫 ID:sora0205
    【タイムライン】最近少し食べ過ぎて、太り気味なのでダイエットしないとですね。 投稿者:candy
    ©ナンネット All rights reserved.