パパ活・援助交際体験告白
1:予想外に早い初体験でした
投稿者:
黄色のビニールボート
よく読まれている体験談
2024/08/15 09:15:04(bxuMA10c)
三日目あたりまでは母らも一緒に行動してたけど、それ以降は息子さんや娘さんが付き添いになり、母らは観光や買い物に出掛けて別行動になりました。
それで夜はバーベキューしたり外食したりする感じ。
ちょうど三日目のまだみんなで海水浴行ってた時に、息子さんが途中で一足先に帰りました。
その時は自分の母親や妹さんもいたからお役御免って感じで…
私も昨日遅くまでゲームしてたから眠いとしばらくして後を追うようにあがりました。
そんなに不自然ではなかったと思う。
この辺の地理的なことにもだいぶ詳しくなってたから、着いてくるとも引き留められることもなかった。
1人で漠然とドキドキしながら家に着くと、庭で息子さんが足を洗ってました。
私もそれに習って同じにし、着いていくような形で浴室に行った。
当然先に進めてくれるが水着のまま一緒にはいっちゃおうかって展開になる。
息子さんはさすがによく日焼けしていた。
私も赤いのを通り越して茶色くなり始めていた。
息子さんはダボダボした海水パンツを脱いだ時はドキッとしたが、下にはサポーターを履いていた。
子供の海水パンツみたいな四角いやつでした。
ただ、膨らみはやっぱり凄い大人でした。
思わず意思とは裏腹に目をそらしてしまいました。
それを知ってか知らずか何事もないように世間話をしながら体を洗う息子さん。
自然な流れでやっぱり背中はお互いに流しっこしました。
あとから考えると、どこかでもう覚悟はしてたのが正直な気持ちかな。
その間に浴槽に水を貯めておいて、洗ったあとに涼むように一緒に浸かりました。
隙を見てはチラ見した股関は不自然に膨張してるのが初めて見てもわかりました!
隠そうとも位置を調整したりもしなくて、よく言うテントが張ってるような感じでした。
私も乳首立ってました。
擦れてかすかな痛みすら感じてたし。
でも私も隠す気はさらさらなかった。
2人の想いが一致してたんですね。
この後、出る前にさすがに着替えでどうせ脱ぐんだから脱いじゃってもいいかきかれました。
私はいいに決まってますが、返答の仕方に困ってました。
それを肯定と受け取ったのか、息子さんは湯船に浸かったまま腰を浮かせて脱いでしまった。
水で歪みながらも股関はしっかり丸みえになり、それを覆う陰毛が海藻のように揺れてました。
私は新調した水着のスペアに学校の授業で着る水着も用意してきた。(正確には母が)
その日はたまたまそっちの垢抜けない方を着ていたんですが、息子さん的にはそっちの方がツボだったらしいとか、交わす会話も少し大胆になってました。
実はその時息子さんは初めて私の実年齢を知るんですが、中学生かと思ってたと心底驚いていたようでした。
私は逆に小学生じゃあなあと、急に子供扱いにされるのが怖くなったけど、それは杞憂に終わった。
息子さんは謝りつつも、私が大人っぽいからそういう目で見ちゃってたと告白してくれた。
そこで初めてちょっと股関を隠す仕草をみせた。
私が、じゃあ、がっかりしましたか?と、尋ねると、全然そんなことはないけど、私に軽蔑されないかと、心配事を言ってました。
小学生に興奮したりして変態みたいに思われるかと思ったのかな。
なんとなくその心理はわかりますが。
それから親達には内緒にしようって約束しました。
私は共犯者のように頷いた。
息子さんは安心したように笑いました。
つづきます…
24/08/15 10:02
(bxuMA10c)
夏の思い出、最高です
24/08/15 10:20
(77EReMQp)
私が先に湯船から出ました。
息子さんは海水パンツを履き直した方がいいか、あがる前に問い質してきました。
私は大丈夫ですと後ろ向きのままなんとか答えれられました。
そしてわざと、やりにくそうに水着の中にシャワーのノズルを向けて体を流した。
脱いだらというセリフが聞きたくて…w
息子さんは私の後ろに立ち、やっぱりそう言ってくれました。
かろうじて頷いた私を見て、後ろからゆっくり肩紐を外してくれた。
腰のあたりにきた時にしゃがまれて、お尻を間近で見られてる時が死ぬほど恥ずかしかった。
その日は夕方から海岸で芸能人を呼んだトークイベントがありました。
だから、まず他の人達は戻らない。
2人ともチャンスはここだと思っていたと思う。
だから、裸になったとたんに後ろから抱き締められいっぱい褒め言葉を投げ掛けられ、私は全て受け入れる気になっていた。
あの背中に当たった股関の熱さは今でも鮮烈に覚えています。
初めて向き合った時も私は股関から目をそらしましたが、息子さんは見て欲しいと頼んできた。
もう完全に勃起させられちゃったから収まらないよって…
勃起って言葉もいやらしく聞こえたなあ…
私は発育が良すぎる体もこの時だけは良かったと思った。
特に乏しいながらも陰毛が生えていたのに。
それまでは凄く嫌だったんですが。
お前はエッチな事ばかり考えてるから、そういうところの発育がいいんだって指摘されてる気がして。
私達はそのまま服を着ないで息子さんの部屋に直行…
ちゃんと意思を確かめてから抱いてくれた。
痛いことは痛いけど、息子さんが思い切りしがみついて頑張ってと言ってくれたから耐えられないほどではなかった。
いちおう生理の事とか聞かれて正直に来てると 答えた。
最終日とかも聞かれて、息子さんは決意したように生で入れてきました。
やっぱり最初だから小細工なしで結ばれたいって事。
いくつも年下の相手に懇願するようにして中でも出しましたが、私はそっちの心配は不思議となかった。
本格的には無理でもバイトもしてるし、多少の援助もできるからまたあって欲しいと言われた。
私は援助なんて全く考えてなかったし、抱いて気に入ってもらえた方が嬉しかった。
援助は断り会うのは了承すると、何度も好きだよっキスしてくれた。
私も同じように好きですって応えた。
また、一瞬にお風呂に入り、痛い思いばかりじゃあなんだしって感じで、熱烈なクンニをされた。
さっきもされてたけど、ずっと気持ちよくって、浴室に反響する喘ぎ声を時折自らたしなめるほどよがりました。
この時、ヒヤッとしたんですが潮噴きました。
たぶん。
最初オシッコかと思ってビックリした!w
24/08/15 10:48
(bxuMA10c)
最高です!
大学生の彼が羨ましいです!
24/08/15 13:44
(o5NttuqL)
ああっ、良かった!ありがとうございます!
ガキが色気づいてんじゃねえよとか言われるんじゃないかと心配してました。(笑)
24/08/15 16:16
(i99mgN9Y)
主さんの初体験した大学生が本当に羨ましいです!主さんは現在は何歳になるのですか?
24/08/15 16:27
(o5NttuqL)
もう30の大台にはのりました…(笑)
24/08/16 12:38
(CHdWdkvK)
三十代ならまだまだイケてますよ♪きっと魅力的な女性に成長されたのでしょうね(^^)
主さんを抱きながら初体験の話やその後の経験を聞いてみたいです(*^^*)
24/08/16 17:05
(J5lb3at3)
初体験はほとんど勢いみたいなものでしたね。
よく、旅の恥はかき捨てって言いますけど、自分の生活圏内じゃないのもプラスになりました。
なんとなく潜在的にですけど、これを逃したら当分同じような機会はこないなあとも思いました。
冷静に考えれば6年生を相手にしてくれる大人ってそうはいないですから。
願望はあってもやっぱり色々な事を考えて怖くなったりもするでしょうし。
本当はそういう機会が来るのを待ってるって子はかなりいると思います。
私は漠然と最初は大人がいいと夢想してた。
同級生の子は全然リアリティーがなかったんです。
自分より小さい男子ばかりでしたし。(笑)
個人差があるのであくまで自分に関してですが、
わりとすぐ挿入には慣れました。
初めのうちは痛い歯をわかっているのに舌でつついてしまうように、若干の痛みの怖さもありながら入れてはほしい…
2回目からはそんな感じ。
だいたい会う時は息子さんが車で迎えに来てくれました。
よく利用したのが民宿の日帰りパック。
ちょうど息子さんと私の家の中間あたりに寂れた温泉町があって、お昼が付いて1日1部屋貸してもらえるんです。
ちょっとプラスして家族風呂付きの部屋を借りて、お風呂場や部屋でずっとしてました。
表向きは姪のお守りって設定。
こっちが拍子抜けするほど怪しまれなかったです。
さすがにセックスした痕跡が残らないようには気をつけてました。
仮眠ように隣に布団も敷いてあり、体液とかつかないように、息子さんが自前でシーツとか持ってくるようになってました。
毎回宿は変えてましたがまた行く時のために。
感心したのは、事が済んで帰る前は、入浴してもソープ類は使わしてくれないんです。
香りでお風呂入ってきたのがバレないように。
今までにも私くらいの女の子と遊んでる証拠です!(笑)
もちろんメチャクチャ息子さんは好きでしたけど、いわゆる恋人っていうのとはちょっと違うじゃないですか?
向こうも愛してるとかいっぱい言ってくれるし、その時は本気で言ってくれてるのが伝わりましたが、告白自体はしてきてない訳ですから。
だから、本気の焼きもちまではいかなかったかな。
もちろん焼くには焼くんですが、それすらもなんか楽しんでた。
むしろ、他の子はどんな風なのかなあとか知りたかった。
息子さんは、大抵の子はエッチだよ…ってサラッといつも言ってましたね。
この子はいけるとか無理だろうとか最初に接した時にわかるらしい。
無理目な子はいくら好みでもきっぱり諦めるとか。
いつもなるほどなあと聞いてました。
24/08/17 10:51
(9YK8tLNl)
主さん。こんにちは。
詳しい回想を掲載して頂きありがとうございます。リアリティ溢れる体験談ですね!小学生と民宿の休憩を利用してヤりまくり!凄く興奮します!いやいや!大学生のお兄さんが羨ましいですよ(*^^*)
確かに!大人とHしてみたい。と密かに考えているロリちゃんは少なからず存在しますよね!
主さんの大学生のお兄さん以外との体験談もアップして頂けたら幸いです(*^^*)
24/08/17 12:25
(ckr1BY8n)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿