パパ活・援助交際体験告白
1:予想外に早い初体験でした
投稿者:
黄色のビニールボート
よく読まれている体験談
2024/08/15 09:15:04(bxuMA10c)
私はそんなモテる方じゃないんで、別の相手との経験は成人するまではなかったです。
同い年に興味がなくって、高校短大と女子生活になるんで尚更縁がなかった。
私の友達はおそらく処女だと思っていたかもしれませんね。
そんな風に決めつけて接してくる子もいました。
内心、貴女たちがしたこともないようなエッチしてきたんだよって思ってました。
人は見かけによらないって本当です。
初めて別の人とした時は、とにかく淡白だなあとしか感じなかったです。(笑)
24/08/17 17:19
(nX/7I23k)
主さん。ご丁寧に回答して頂きありがとうございます。少女時代は大学生のお兄さん以外とはシテなかったんですか!かなり意外です!大人のHに嵌り何人もの大人棒を召し上がるイケない少女時代を過ごされたのかと妄想してました(^_^;)因みに何歳まで大学生のお兄さんとの関係を続けたのですか?
質問ばかりですいません。想像膨らませて待ってます(;´Д`)ハァハァ
24/08/17 17:43
(iSlJSyPW)
けっこう続きましたよ…
本当に十代のうちは少しずつ会う間隔が空きながらも続きました。
ロリだから成長するに従って興味が薄れていくってことはないみたいでした。
やっぱり昔を知ってるから違った感慨深さがあるって言ってました。
それと、私の体も凄い好みだって言うのも言い続けてくれましたね。
肉感的なタイプが好きな方にはウケる体だそうです。(笑)
それでロリなんだから面白いですね。
矛盾してるようですけど、少女ならこういう体、大人ならこういう体みたいな好みがあるのかなと思ってました。
だから、疎遠になっていったのは、大学の途中で留学したりとか私の方の理由でした。
やっぱり距離があると段々離れてることに慣れちゃいますからね。
今では七夕みたいに一年に一回とかでも会えるようにしておけば良かったと思います。
やっぱり無性に抱かれたくなる時がありますから。
今でもロリを抱き続けてるのかな?
レイプは完全な犯罪ですけど、ロリとの合意の交流はちょっと違うと思うんだけどなあ…
冒険したい女の子は実際いっぱいいるし、ああいう相手に引っ掛かってほしい!
私はいい思い出ばっかりです。
24/08/19 09:32
(kSDUAiis)
主さんこんにちは。リクエストにお応え頂き その後の経緯をアップして貰いありがとうございます。現在は性交同意年齢が引き上げられて義務教育児童との行為は懲役刑になりましたから…児童だって大人の異性に憧れるし恋もするのに犯罪で一括りにして被害者加害者を作ろうとする社会に問題がありますね。
主さんの10代が素晴らしい青春だったことに感動しました。
あ…無性に抱かれたい時は是非ともご一報ください(^^)主さんを抱きながらロリ時代の話を聞いてみたいです。
24/08/19 10:20
(s9ZUbn35)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿