そして先日、2回目のデート。
今度は最初からヤるつもりなんで、美枝先生にはノーパンノーブラで来てもらいました。
初めてやるそうで、ゾクゾクしちゃうのと言いながら、車中でアソコを晒させながら移動。
途中、ドン◯に寄り、アダルトコーナーで、美枝先生が持ってないというバイブと、ちょっとイジめてやりたくて、ソフトロープとエロ下着をカゴに入れ、美枝先生には万札渡して会計させました。
ラブホまでの道中は、早速バイブを挿入し、ブラウスの前ボタン全開で、おっぱいも晒させました。
言わずとも美枝先生はオナニーを始め、ラブホに着くまでイキました。
ラブホに着いたら、ブラウス前開けはそのままに、部屋まで移動。
部屋に入ったら、しばらくフェラ奉仕させ、窓開けして立たせ、着衣のまま立ちバックでハメて、顔射。
顔から垂れ落ちる姿を撮ったら、ティッシュで拭いてやり、互いに脱いでシャワー。
その際、剃っちゃうねと美枝先生の陰毛も剃り上げてやりました。
出て、先ずはソフトロープで縄化粧。
当然初めてで、でも一度はされてみたかったらしく、剃ったばかりのアソコも触りながらうっとりしていました。
先ず私が全身愛撫してやり、舐め回した後、バイブと備え付けの電マ攻めしたら、お漏らししながらイッていました。
交代してフェラ奉仕させ、フル勃起したら生挿入。
正常位〜バック〜騎乗位〜正常位で2発目は中出し。
一旦縄化粧を解いて、エロ下着を着せようと思いましたが、そのまま上からエロ下着を着けさせました。
そのまま着るより、縄化粧のまま着けたほうがエロく、美枝先生も興奮してかアソコを触って軽く喘ぎ、ちょっと撮影タイム。
ベッドや窓際で撮り、ソファーで開脚させ撮影したら、美枝先生も我慢出来ないからか、そのまま本気オナニーを始め、私も動画撮影しました。
終わった頃には1時過ぎで、ランチのルームサービスをオーダー。
美枝先生に受け取りに行かせ、食べ終わったら、食器は片付けて、浴室から洗面器を持ってきて、テーブル上で放尿させました。
かなり、恥ずかしがってましたが、溜まっていたか、かなりの量を放尿し、その様子も撮影。
出し終わりトイレで流して、クンニしてやり、しばらくフェラ奉仕させました。
まだ巧みさは無いものの、一生懸命しゃぶり続け、「すごい」「美味しいの」とか言い、フェラに没頭。
そろそろ良いかなと口を離させ挿入。
すっかり脳イキし、激しく大きな喘ぎ声を発し、何度か中イキし、最後はもちろん中出しで、打ち止めでした。
しばらく腕枕してやりながら、うたた寝し、目が覚めたら4時前だったので、美枝先生もそろそろ帰る時間。
名残り惜しそうにしながら縄化粧を解くと、うっすらと跡が残り、触りながらうっとりしていました。
シャワーでは、抱き合いながらキスし続けました。
帰りは先生はノーパンのまま退室しました。
|
|
【プロフ動画】近郊の本物セックスパートナーをあなたにマッチングします #今日の出来事 #... ID:s23142
|