今、車校の教習員をしていますが、高齢者講習に、中学の担任だった美枝先生が来ました。
私は名前と雰囲気で、もしや?と思いましたが、美枝先生は最初は分からなかったようで、美枝先生は当時、部活の顧問でもあり、私は部長だったので話しをしている内に思い出してくれ、講習終わりで連絡先交換し、ランチにお誘いしました。
美枝先生は、それなりに年はいってるとはいえ、70とは思えない若々しさ。
特に顔の肌の張りがあり、50代でも通用するかも。
後日、私の休みの日に車で迎えに行き、道中、直線区画で手を繋ぎました。
美枝先生は、「もうおばあちゃんよ」と言いながらも、振り払うことなく、イケるかなぁと期待しながら、メールで行こうと言っていた途中にあるラブホに入りました。
美枝先生は「ちょっとダメじゃん」と言いながらも、手を引くと素直に降り、フロントパネルの部屋の写真を興味深げに見ていました。
一番いい、露天風呂付きの部屋をチョイス。
私は先に風呂の支度をして、元々ランチでお誘いしたんで、テレビのサービスメニューでフードを見せたら、「こんなこと出来るの?!」と、びっくりされていました。
待つ間に、熟女系AVを流すと、美枝先生と変わらない年代のAV嬢の絡み合いにモゾモゾしだしたので、肩を抱き寄せキスしました。
更に服の上からおっぱいを触ると、ビクっと反応。
口を離して「気持ち良い?」と聞いたら「はい⋯」と答えるので、もしかしたらM?と思いましたが、チャイムが鳴ったので、受け取りに行って食事を済ませました。
食べ終わり、露天風呂入りましょうと誘い、美枝先生は脱ぐの時間掛かるから先に行ってと言われ、私はサッと脱いで露天風呂に。
しばらくして、全裸の美枝先生が来ました。
垂れつつも大きな乳房、薄い陰毛に早くもフル勃起。
美枝先生が掛け湯して入ってきました。
後ろから抱きつき、おっぱいとアソコをイジってやりました。
かなり感じて腰を浮かせたんで、そのまま美枝先生のアソコに入るかな?と腰を持っていったらドンピシャ、美枝先生のアソコに入っちゃいました。
美枝先生は「あぁん、入ってる〜」と言って、そのまま腰を降ろし、奥まで。
後で聞いたら、ご主人と30年程前にヤッた以来だそうです。
ゆっくり出し入れしましたが、動きづらいので、出てベッドに。
先に私が先生の身体を愛撫してやり、十分気持ち良くしてやり、交代してフェラしてもらいました。
しかし、久しぶりかつ、そんなにヤッて無かったからか、さほど上手くなく、萎えそうになったんで、早々に挿入。
美枝先生は気持ち良いと言ってくれ、最後は中に放出。
抜いて処理したら、久しぶりだったけど、主人より気持ち良かったかもと抱きついて言ってくれました。
特に前戯はサッとしかしてくれなかったようで、前戯でイッたのも初めてだったようです。
2発目はバックで出して、尻を突き出させたまま、垂れ出るのを撮影。
帰る前の入浴では、おしっこもしてもらいましたが、人前でするのは初めてらしく、変態ねと言われつつも、興奮しちゃったと、まんざらでもなかったようでした。
ラブホ代も出してくれ、またよろしくねと、2回目のデートをおねだりされました。
2026/07/26 14:11:05
(hjJrZqQs)