先生と生徒体験告白
1:人生で体験できる唯一のチャンスとばかりに
投稿者:
理科子

よく読まれている体験談
2025/10/26 11:59:16(pXgCYgP2)
「あ!もしかして今先生も来る?!」
私は彼の顔を見るなりそう尋ねてしまった。
もう全部知ってますよって言ってるようなものだった。
男子はドキマギしながらも、何時から学年代表の会議があるから30分40分は来ないと思います…
そうしずしずと答えた。
私は私とかち合った事を黙っていてくれる?と頼むと、合点したとばかりに頷いた。
信用できる相槌だったのもあり、私は一気に力が抜けて、余計に喫煙したくなった。
私は自分だけ秘密を知ってるのはズルい気になり、彼の粋な配慮に応えるためにも、実はこっそり喫煙しに来たのだと打ち明けた。
彼はまだ大丈夫ですと、換気扇の紐を引っ張ってくれた。
なんとなく共犯意識が芽生えて、距離が近くようになった気がした。
私達は自然と会話を始めたが、核心を伏せたままなのは彼も気になるだろうと、私は先日見た光景を話してしまった。
向こうも逡巡はしたと思うが、おそらく私を信用してくれたのだと思う。
今の時点で発覚してないことが、私のクチのかたさを裏付けしていたからだ。
煙草一本吸う間に聞き出せる話じゃないし、かといって中途半端で切り上げたくもないから、私はあらためて時間が取れないか尋ねた。
彼は帰宅部だし、母子家庭で母親は毎日遅くに帰ってくるから時間の都合はつくと彼は言った。
結局その週末の土曜日の夜に約束をした。
喫煙を見過ごしてくれたお礼に晩御飯を奢ってあげるからと…
25/10/26 12:46
(s5xrNLiS)
私は外食してるのを誰に見られるかもわからないので部屋で手料理を振る舞った。
その晩彼が我が家に泊まる事はさすがに考えてもいなかったけど。
隔週で土曜日は先生の家に泊まりに行ってるらしく、母親も中1だし友達の家に泊まる事を取り立てて疑う様子もないらしい。
いざとなれば先生が友達の母親のふりをして挨拶すれば済む。
そこらへんは充分配慮して交際するあたりは、さすがに行き届いていると感心した。
元々、彼は先生と家が近く、スーパーとか図書館とかプライベートな時間に顔を合わせることがよくあったのだそう。
学校で接する時よりくだけて優しいし、学校でもやたらと気にかけてくれているのがわかっていた彼は、他の生徒達ほど煙たがる意識はなかった。
時にはバッタリ会ってお茶を奢ってくれたりもしたらしい。
徐々に親密になりながらも彼は誰にもその事を話さなかった。
そういう面も先生の信頼を得れたのかもしれない。
また、彼も理科の準備室を悪巧みで利用していたことも私との共通点を感じた。
彼は喫煙ではなくて、そこで友達から借りた官能小説を読んでいたらしいのだ。
やっぱり家に持ち帰るには抵抗があったという。
確かに去年まで小学生だったのだからそんな気持ちもわからなくはない。
準備室側の窓のひとつの小窓の鍵がバカになっていてそこから侵入していたらしい。
外は小さな水路になってそんな不便なとこから侵入する奇特な人間はいないのと、ゆくゆくは取り壊しが決まっているからそのままなのだと、さすがに先生の愛人だけに事情通だった。
その現場を見つかったしまった時も大しておとがめなしだったそうだ。
むしろそれからの方が妙に優しくなった気がすると言っていた。
それにそれからも準備室を使う事を咎めなかったそうで、他の人に見つからないように気をつけなさいと寛大だったというから、彼は相当に気に入られていたのは間違いない。
彼が決定的に先生を女として意識したきっかけは水泳大会だった。
女すると武骨な競泳水着も性に目覚めた生徒には相当眩しく映ったらしい。
間近で接する機会が会った時にはついまじまじ見ずにはいられなかったらしく、絶対あの時下心に気づかれたと自嘲気味に語ってとけど、私からすればそれが良かったんだと思う。
先生だってそんなに眩しく見つめられたら悪い気はしないだろうし、憎からず思っている彼なら尚更よからぬ妄想も膨らんだかもしれない。
私は彼に体を預けた後からこれらの生々しい話をさらに聞き出した。
結ばれた後ならもっと口も滑りやすくなるからだ。
この日は先生の家にいかない日の土曜日だったから、私の方からじゃあ今日は私のうちに泊まる?と言った。
25/10/26 13:53
(9NL5lJ2K)
私も彼には教師にはなるのやめると打ち明け、一回くらいアバンチュールを体験できてそれだけでも貴重だったと伝えたけど、たまには私とも会ってほしいなと言えるほど彼とのセックスは良かった。
本能のままに甘えたり求めてきたり、受け止めた分さらに返ってくるから一回するごとにもっとしたくなった。
まだまだ体は成長しそうだけど、完全にズル剥けのオチンチンは身体に合わないくらい立派だった。
体が完成されてないから余計に大きくも見えたのだろう。
マッチョな人のが小さく見えるのと逆に。
体毛が薄くてスベスベの綺麗な体に着いてる性器は必要以上にエロチックに見えた。綺麗な先端の若々しい跳ねかえりを見たら頬張りたくもなる。
これは私までショタコンになりそうだと思った。
先生とは学校では最後まではしないそうで、だいたいフェラまで。
そうして彼を家に引き入れるのが先生の手なのかもしれない。
合間合間に聞かされる二人の情事に興奮しさらに激しく求める私を最後まで満たしてくれただけでも中学生の性欲の凄さを感じた。
ちなみに先生は処女だったらしい。
これは私が一番聞きたかった部分でやけに納得した。
母性愛があってベッドでは凄く優しい先生でありながら自分が初めての男って、引くどころか最高だと言ってましたから、彼もなかなかの器です。
体は凄く綺麗ないいからだしてるそう。
先生は最高のパートナーを見つけたと思いました。
25/10/26 14:16
(9NL5lJ2K)
良いですね〜
臨場感のある文章でも、男子生徒が羨ましい。
後日談があったらお願いします。
25/10/26 16:11
(5VQHlCT4)
ひとりでも肯定的に読んでもらえて書いたかいがありました!
25/10/27 06:15
(pnDwJnHS)
後日談あらためて書きます…
時折のぞいてみてください。
25/10/27 06:20
(pnDwJnHS)
理科子さん
投稿楽しみにしております。
25/10/27 22:36
(yBd.7VJ/)
私は実習の記念に一回だけでも学校でしたいと思ってそれを実現できました。
土曜日の午後に担任の先生が地域の先生達が集まる研修会かなんかがあって、それなりに時間をかけてできそうな日を選びました。
なんとか実習期間ギリギリに訪れたチャンスなので、気合い入りまくりで挑みましたね。
朝から念入りに入浴して下着なんかも吟味したのが忘れられない。
どんよりとした雨の日でした。
ウエットティッシュだの色々必要になりそうなものを持参しながらも避妊具は用意しませんでした。
たぶん大丈夫な日だったし、仮にもしもの事があってもその時はその時と、快楽最優先と割りきってましたね。
おそらく最初で最後になる神聖な学舎でのプレイになる訳ですから。
先生と彼のセックスは意外にも彼が主導というか、先生が受けらしい。
要約すれば、ダメよダメよと言いながら攻められるのが好みらしいのだ。
ダメダメ言いつつ全然ダメじゃないってパターン…
受けでありながらも激しいらしいです。
わりとあの手の女性にはありがちなのかなとも思いました。
でも、私はお互いに主導権を奪いあうような、激しい肉弾戦みたいなプレイをしてみたかった。
だから、禁断の関係は適してたし、やっと訪れた機会に場所も問わず貪りあうような激しいセックスがしてみたいと告げた。
最大限に注意を払って後から来た彼は、ゆっくり落ち着く間もなく私の服を剥ぎ取ろうとするあたり、もう暗黙の了解で私の願望を頭に入れてくれての行為だろう。
私も一気にスイッチが入って彼の唇を貪りながら制服を脱がし出す…
私はシャツの下はTシャツを着ないでとリクエストしていた。
だから裸にシャツのみになるように脱がせた。
前をはだけさせて他は何も着てないのが私のツボです。
靴下も間抜けに見えるので脱がせました。
彼も私の全てを剥ぎ取りました。
学校で真っ裸になる刺激があんなに凄いとは思わなかった。
そうなると彼のシャツも邪魔に感じて、彼も真っ裸にひんむいて絡みあった。
愛撫をされるままになるのじゃなく、自分も同時に愛撫で攻めるのが新鮮で興奮した。
黒い広いテーブルの空いてるスペースに横たわり、69で一回出させた。
その方が挿入した時おもいっきりピストンできるだろう。
十代の濃厚な精液を当たり前のように飲み干す自分。
めちゃめちゃもうハイになってました。
また、ちゃんと女みたいに喘いでくれるのもいい。
変に気取られるよりこっちも興奮する。
ほとんど間髪いれずに惰性で続けてるうちに
すぐに快復してくるのも若さの特権だ。
結局、三時間弱籠りながら三発して、さらに私の部屋で続きをしたくらい、二人とも盛っていた。
先生と呼ばれながらするセックスは本当に最高で、中で出しなさいって命令口調で何度も口にした。
先生はゴムをしろとは言わないくせに中はダメとか言うらしい。
もちろん、中で出してと言ってるのだ。
それで、強引に中出しされるのが好きらしい。
だから、私は先生じゃなくて私を妊娠させてって喘ぎまくった。
言葉で発散するのってセックスにはかなり大事だと思った。
彼とした最初で最後の学校セックスは最高すぎて、それからは車でドライブに出掛けて知らない学校のそばでカーセックスしたりしたほど。
あと、廃墟とかで学校じゃなくてもそれっぽい建物を見つけてしたりも。
シチュエーションが変わるだけで同じ行為でも全然新鮮にならますよね。
25/10/29 11:50
(x9w977TU)
良いですね〜
私も学生の時、理科子さんのような先生といけないことしたかったな〜
25/11/01 16:00
(1KFrar01)
そう思っている教師も実は多いと思います。
相手の見極めさえ間違えなければ…
ハッビーな禁断カップルは増えるでしょうね。
25/11/02 12:42
(Q5KEBFv/)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス