女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ゆきのえっちな日常

1:
投稿者:ゆき ◆en9dxfpQko
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/05/01 12:40:13 (Jgz0jiXn)
この投稿には995件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
972

なんなんだろ。
ログインできない

2026/06/17 04:38 (FLWfzsf6)
973

おはようございます。

遅めのコーヒータイム。
昨夜はレスしようとしてログインできず、焦りました。
どうにかできていたみたい、です。

そうそう、お伝えしていませんが、会社でおトイレ行くときは、ご指示通り消音せず、おしっこは拭かず、を守っています。
えらいわたし!笑

2026/06/17 10:47 (dqBnzon8)
974

昨夜の投稿の続き、です。きゅうりってね、イボイボ?とげとげ?があるやつと、つるんとしたやつがあるんです。育ち方の違いなのかな?その日はつるんとしたきゅうりを選んで買いました。潮揉みをして、先っちょを切って。ゆ「ねぇ、Y君、ちょっとお手伝いしてくれる?」Y「ぼく料理できないですけど」ゆ「わたしのアシスタント。お願いね」Y「はい!」Y君を立たせます。ゆ「きゅうりをね、下味付けたいの。」Y「はい、、、?」ゆ「しばらく塩水につけないと、なの」Y「はぁ。。。ん?」お料理をしないY君には意味がわからないみたい。ゆ「だからね、、」Y「はい」ゆ「パンティ脱がせて。。。」と言い、着ているY君のTシャツをめくってパンティを見せつけます。自分からめくって見せるって、さっきまで散々見られてたのに、さらにエロく感じます。Y「おお!そういうことか!はい!!」わたしはTシャツの裾を整えて、Y君はわたしの前に屈み、Tシャツに手を入れて、ゆっくりとパンティを脱がしてくれます。また押し寄せる罪悪感。。イケない母親。イケない妻。でも抑えられないふしだらな女。思えば思うほど興奮する変態女。。。パンティを脱ぎ終え、キッチンにもたれかかり、足をひらきます。見せつけるようにきゅうりをフェラチオし、唾液を付けます。それをY君に渡しました。Y君、わたしのだ液まみれのきゅうりを同じようにフェラしました。なにそれ。すごく興奮。。。きゅうりを持つY君の手をTシャツの中のおまんこに誘う。ゆ「ゆっくり、ね」Y「はい」冷たいきゅうりが入ってきます。いい硬さ。陰毛がY君の手を感じる。くりとりすにも刺激が欲しいのに言えない気持ちいい声が出ちゃうY「ゆきさん」ゆ「ん?」Y「気持ちいい?」ゆ「うん。気持ちいい。」Y「いけない人、ですね」ゆ「うん。そうなの」もう喘ぎ声を隠すのを諦めました。ずっと喘いでます。Y「旦那さんもいるのに」ゆ「うん」Y「お子さんもいるのに」ゆ「うんっ」(ここで軽くイッちゃった)Y「会社の従業員とこんなこと」ゆ「ごめんなさい」Y「ほんとにスケベな女ですね」ゆ「ごめんなさい」Y「少し早く動かしますよ」冷たさはなくなり、ただ気持ちいい。動きが激しくなり、Y君の手がクリトリスにも触れます。もうイキそう。。。Y「ゆきさん、パンティベトベトですよ」Y君、わたしが脱いだパンティのクロッチを見せつけてきます。... 省略されました。

2026/06/17 12:05 (dqBnzon8)
975
投稿者:チン太
ID:tintatinta

ゆきさん

こんにちは
報告読んでます。
Y君からちょっとした言葉責めされて雑魚まんこにきゅうりちんぽ入れられいっちゃいましたね。
この後の展開楽しみにしてます。

会社でのトイレの約束まだちゃんと守ってるんですね。
消音で従業員に排泄音聞かれて、パンツは残尿がついて変態ですね。

2026/06/17 13:58 (iX9mmwmS)
976

今日も何度かおトイレに行き、消音せず、おしっこは拭かず、そして2回思い出しオナニーしました。続きです。ゆきのえっちもーどは暴走気味です。Y君に借りたTシャツがお潮で汚れちゃったので(本当はそんなに汚れてない。着替える必要もないくらい)、着替えを借りることに。Y君の白いボタンシャツを借りました。わたしはソファ側に、Y君はローテーブルに、わたしに背を向けるように座らせて着替えます。でもY君の正面には大きいテレビの液晶があり、ぼやけてですがわたしの姿が確認できます。それを黙認。そう、わたしもY君もそれをわかっているけど黙認して、Tシャツを脱ぎます。「振り向かないでね、今Tシャツ脱いだから」もちろんわかっているはずです。だって映ってるんだもん。わたしはわざとY君の背後横に近づき、おっぱいを揉んでみせます。「まだ着替えてないからね」今度はローテーブルに片足を上げ、おまんこを開いてみせたり。黙認のえろすです笑見ていないという設定がわたしを大胆にします。「まだ、だからね」少し声も濡れてきました。Y君も返事をしながら短パンを脱ぎ、シコシコしだしました。Y「ゆきさん、今から独り言いいますね。」ゆ「うん。いいよ」Y「ゆきさんのハダカが見たい  ゆきさんの肌に触れたい  ゆきさんにいじめられたい  ゆきさんのおしっこ姿が見たい  ゆきさんのおしっこを浴びたい  ゆきさんのうんちする姿が見たい  ゆきさんに汚されたい  ゆきさんのおまんこなめたい  ゆきさんのお尻の穴も舐めたい  ゆきさんに舐められたい  ゆきさんと。。。。。。」Y君の願望を聞くたびにおまんこが濡れ、吐息がもれます。ゆ「Y君わかった。いじめてあげる。」わたしはY君のシャツを着て、Y君を床に四つん這いにさせました。ゆ「Y君、今から君はゆきのペット、ね。わかった?」Y「はい」ゆ「Y君のパンツ、脱がせるよ」Y「はい」ゆ「恥ずかしいね。いい大人が裸で四つん這いよ」Y「恥ずかしいです」ゆ「パンツも、おしっこと精子の匂いがするよ」Y「ゆきさん、汚いです。。。」(お尻を広げて)ゆ「お尻の穴まで丸見えよ」Y「ちょっ、めっちゃ恥ずかしいです」(あなるに顔を近づけます)ゆ「くさいよ、Y君のおしり」Y「恥ずかしすぎます!」ゆ「でもY君、おちんぽは勃起しる、よ」Y「恥ずかしいのに、嬉しくて興奮してます」ゆ「おりこうね。おちんぽしこしこしてあげようか」Y「はいしてほしいです」ローテーブルにY君の上体をあずけ、ゆ「Y君おしりを両手で開いて」Y「えええ恥ずかしすぎます」ゆ「しこしこいらないの?」Y「しこしこほしいです」ゆ「じゃぁひらきなさい」Y「、、はい」立派な成人男性の哀れな格好は興奮します。Y君のおちんぽを優しくしこしこしながらわたしもこっそりおまんこいじりました。再度Y君のお尻を嗅ぎます。わざとクンクン音を出して... 省略されました。

2026/06/17 17:26 (dqBnzon8)
977
投稿者:ショウ
ID:shonan1

ゆきさん

お疲れさまです。
ログインできずに焦りました…
日中バタバタでやっとログインできました。
後でゆっくり…ご報告、拝読させていただきますね。

2026/06/17 18:16 (YImKcLbv)
978

思い出して書き込みして、おまんこがアツいです笑

続きです。

ゆ「まだイッちゃダメよ、一回お茶飲む?」
Y「はい」

Y君を起き上がらせ、
「おくち開けて」
と言いました。

Y君を胸に抱き、お茶をわたしの口に入れ、上から垂らして飲ませてあげました。
それを2度繰り返し、3度目は鼻と鼻が当たる距離で。最後はY君のくちびるを舐めちゃいました。

こういうのって、性的興奮とは違う、でもすごく興奮します。。。

ゆ「ねぇY君、最後はどうやってイキたい?
  ゆきのおしっこ浴びながら自分で?
  ゆきの手コキ?
  コンドームつけて、フェラ?」

Y「んんんん。んんんん。すごく悩みますけど、
  コンドームフェラはナシです。
  だって、ゆきさんとの間にゴムの隔たりがあるの、寂しいです」

ゴムの隔たりがイヤだって、嬉しく感じました。

ゆ「じゃぁ今日は、わたしに汚されよっか」
Y「はい。じゃぁそれで。嬉しいです」

四つん這いのまま、Y君をお風呂場に連れて行きました。
脱衣場の照明はつけて、お風呂場の照明は消して。
慰め程度ですが少しでも暗くしたくて。
こんなわたしにも恥じらいがあって笑

冷たいのでシャワーで床を温めてあげました。
ついでに
「サービスね」
といって、わたしもシャワーを浴びました。
白シャツがからだにぴったりまとわりつき、からだのシルエットも小さなおっぱいの形も乳首の色も丸わかりです。
Y君嬉しそうに、もうおちんぽしごいています。

寝そべるには狭い洗い場。Y君を床に座らせ、わたしは浴槽のヘリに腰掛けました。

晩ご飯の支度しなきゃ。
また後程、です。

2026/06/17 18:25 (dqBnzon8)
979
投稿者:しゅう
ID:panda1974

ゆきさんって、小籠包みたいだなぁと思いました。

最初は可愛らしくて、ふわっと柔らかそうなのに…
うっかり近づくと、中には熱々のスープがたっぷり詰まっていて。

「大丈夫そうだな」

なんて油断してかぶりついた人から順番に、その熱にやられてしまう。
しかも厄介なのは、ゆきさん自身がその破壊力を少ししか自覚していないところ。
恥じらいながら笑っているのに、その一方で相手の心をじわじわ満たしていく…

読んでいて感じるのは刺激よりも、中からあふれてくる濃厚な旨味です。
気づけば夢中になっていて、もう一つ、もう一つと手が伸びる。

そして最後に、「晩ご飯の支度しなきゃ」なんて言われると、

「ああ、この小籠包、反則だな。」

そう思って続きを待ちます。

2026/06/17 20:16 (xlNhxMVz)
980
投稿者:ショウ
ID:shonan1

ゆきさん…

僕の想像をはるかに越えた…
変態行為ですね。
変態ゆきさん…を甘くみてました。
まさか…きゅうり、をそんな使い方するなんて。
でも…変態ゆきさん以外にも…
野菜を挿入したことある女性…
多いのでは?と思っております。
変態ゆきさんは…
今まで何種類のお野菜をおまんこに挿入…
してことありますか?
それは…オナニーですか?…
それとも…男性に野菜を使われてしまいましたか?

2026/06/17 21:45 (UludB7FT)
981

しゅうさん

わたしって小籠包?
破壊力あります??

まったく自覚がない、、、です笑
自覚あるのは人よりスケベなんだろうな、くらい笑

2026/06/17 23:13 (FLWfzsf6)

「ゆきのえっちな日常」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    これから F岡-九州・沖縄/生見せカップル 10:04
    え?朝からプールですか?-露出画像掲示板... 10:00
    オナニー-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 10:00
    混浴露天風呂-露出画像掲示板 画像見せたい女 09:53
    今日22時以降に松岡公園-北陸・甲信越/... 09:53
    6/23の午後、植野のネカフェで-関東/... 09:51
    本日-北・甲/生見せ女 09:47
    40代太鼓腹おばさん-SM調教・緊縛画像... 09:43
    おな配信中-露出画像掲示板 画像見せたい女 09:42
    本日墓田19時30分〜 キッチン、ベラン... 09:40
    札幌で平日昼間を中心に複数プレイ楽しんで... 09:35
    今夜20時〜墓田 女性3名 林間-九州・... 09:32
    40代太鼓腹おばさん-SM調教・緊縛画像... 09:26
    唯一の楽しみ- 女の子のオナニー報告 09:26
    今日、二本箸のホテルで15時から2時間程... 09:26
    6/23火曜日 13時から店脳字付近 セ... 09:24
    寛間市内で-中国/生見せカップル 09:22
    36歳妻で路線バスの旅-関東/生見せカップル 09:22
    見せたくはないけど-関東/生見せ女 09:21
    お口を犯して♡-男の娘・女装・ニューハー... 09:16
    6/27(土)お昼から夕方にかけて複数N... 09:07
    プロフィール画像8枚の中からの一枚。乳出... 09:06
    今夜22日くまモン竹刀-九州・沖縄/生見... 09:06
    明日23(火)鶯◯十-関東/生見せカップル 09:04
    23日11時より北九州市内で複数します。... 09:04
    6/23(火)21時~大阪市内で複数開催... 09:01
    6/23(火)21時~大阪市内で複数開催... 09:00
    妹 盗撮-露出画像掲示板 画像見せたい女 08:52
    今日-寝取られ掲示板/四国 08:51
    私の部下-変態告白 08:49
    【プロフ動画】仲良しパートナーが肘まで入るアナルフィスト目指すために拡張用ディルド練習そ... ID:crane5252
    【タイムライン】今日も宜しくお願いします 投稿者:ふみ
    ©ナンネット All rights reserved.