女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ゆきのえっちな日常

1:
投稿者:ゆき ◆en9dxfpQko
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/05/01 12:40:13 (Jgz0jiXn)
この投稿には995件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
962
投稿者:チン太
ID:tintatinta

ゆきさん

旅行の疲れなど色々とあると思いますが、体調はしっかり整えてください。
報告楽しみにしてます。

2026/06/16 11:10 (g7/zuL4c)
963

土曜日の報告です。

ノーブラでお買い物。
スーパーのカートを押して、わざと男性がいる辺りを徘徊して、わざと胸を張ってノーブラ乳首を強調して、わざと屈んでお尻を突き出してパンティラインを見せつけて。

チラチラ見てくれる男性、露骨に見てくれる男性、なんならちょっとついてくる男性。
みんな気持ちいいです。

きゅうりや茄子を手に取って握る素振りをしてみたりして。目線を男性に向けたり笑

食材を買ってスーパーを出るときには、もうわたしはえっちモードでした。
あとね、念のため、あくまでも念のためにコンドームとベビーオイルも買いました。
コンドームとベビーオイルはわたしのバッグに忍ばせました。

プチ露出だけが要因ではなくて、男性の家に訪問することに対する罪悪感や背徳感もわたしの気持ちを高ぶらせていました。

Y君の家のインターホンを押すときには緊張と興奮で心臓がどきどきして、過呼吸気味でした笑

ドアが開いてY君の(きっと彼も緊張した)顔を見た時、安心感とさらに緊張感でさらに息が辛くなりましたが、できるだけ平静を装い明るく振舞いました。
Y君はTシャツと短パン。ラフな格好です。

食材を冷蔵庫に入れ、Y君はお茶を入れてくれました。
わたしはソファ、Y君は床に座っています。

変に期待されたり、変なことになってしまわないように、

「ねぇ、Y君。今日は晩ご飯作ってあげるね。あと、えっちな遊びもしましょうね。でもセックスはしないよ。」

と先に約束しました。

続きます

2026/06/16 12:19 (KPDY5ufZ)
964
投稿者:ショウ
ID:shonan1

ゆきさん

お疲れさまです。
お忙しいようですね…
今日は暑いですから…
水分補給しっかり、
ご無理なさらずに頑張ってくださいませ。

2026/06/16 12:23 (ugzBoxN6)
965

ようやく時間が空きました続きです。先にY君の晩ご飯の準備、です。家族以外のため、ひとりの男性のためだけに食事の支度をするという罪悪感におまんこが疼きます。晩ご飯の献立は、ハンバーグとポテトサラダとレタスのサラダです。まずはおトイレ。会社と同じく消音はしません。狭い空間なのでY君の耳にもおしっこの音が聞こえてるはずです。おトイレから出るときにいいことをひらめきました。ゆ「ねぇY君、なにか着替え貸して欲しいんだけど、お借りしていい洋服、ある?」Y「いいですよ。どんなのがいいですか?」ゆ「そうねぇ、今着てるY君のTシャツと短パン、貸して」Y「いいですけど、こんなのでいいんですか?」ゆ「男性の部屋着借りるって、なんかえっちじゃない?」目の前でY君は服を脱いで下着姿に。勃起はしてないみたいだけど、おちんぽのふくらみがよくわかります。ゆ「ねぇ、どうやって着替えようかな。Y君、バスタオルでわたしのからだ、隠してくれる?それともネクタイ目隠しして着替えさせてくれる?」Y「ん----。んんんんーーー。目隠しで!」Y君に目隠しをします。今回はちゃんと目隠し。だってまだまだ時間あるんだから。Y「ゆきさん、なんも見えないです!」ゆ「当たり前じゃない。目隠しなんだから笑」ゆ「はい、じゃあお願いね」わたしは両手を広げて待ち構えます。おそるおそる近づくY君。まずはわたしの位置を確認するために両肩に触れました。そのままわき腹を添って、ワンピースのの裾へ。脱がされながら時折Y君の手がわたしの肌に当たります。胸元を過ぎ、おっぱいがあらわになると急に恥ずかしく、興奮しました。Y君のおちんぽも勃起しています。ワンピースを脱がされ、男性の狭い部屋に下着姿のふたり。。。とってもえっちなシチュエーション。。。そしてちょっぴりいたずらごころが笑ゆ「Y君、Tシャツ渡すから手を出して」Y「お願いします」差し出してきたY君の右手首を右手でとり、左手をその手の甲に添わせ、わたしの左わき腹からおっぱいを覆うようにあてがってあげました。Y「え?え?え?」ゆ「動かさないで。感じて。ちっちゃくてごめんね。ゆきのおっぱい」Y「感じます。ゆきさんのおっぱい。幸せです」わたしもすごく幸せで気持ちいい。ゆっくりと少しだけY君の手をずらします。ゆ「ほら、親指にあたってるの、ゆきの乳首。。」Y君の手にあてがっている左手で、Y君の親指を動かし、乳首を撫でさせます。ゆ「わかる?」Y「わかります。硬くなってます」ゆ「うん。」返事なのか喘ぎ声なのかわからない「うん」になっちゃいました。Y君の手首を握っていいた手をY君の下着に、おちんぽに。Y「あっ」(かわいい声です)ゆ「Y君も硬くなってるよ」Y「はい、」ゆ「えっちなおちんぽ」Y「はい、、、」ゆ「えっちなY君」Y「はい、、、」ゆ「ごめんなさい、は?」Y「ごめんなさい」... 省略されました。

2026/06/16 17:20 (KPDY5ufZ)
966

ダメだ。思い出してまたおまんこが。。。。

2026/06/16 17:25 (KPDY5ufZ)
967

おトイレでオナニーしてきました。

帰って晩ご飯の支度です。

続きはのちほど。

2026/06/16 17:50 (KPDY5ufZ)
968
投稿者:きゃんぱー
ID:yas551

ゆきさん

おつかれさまです
Yくんとの・・・
レスすぐに読みたいけど これから飲み会だぁ~😭
帰ったらゆっくり読ましてもらいます。

2026/06/16 18:13 (FU4qY6Eu)
969
投稿者:ショウ
ID:shonan1

ゆきさん

お部屋に上がって早々に…
ゆきさんもイッて…同時に…
射精させてるじゃないですか。

それを思い出してオナニー…
本当に、変態おまんこですね。

2026/06/16 20:20 (ugzBoxN6)
970
投稿者:チン太
ID:tintatinta

ゆきさん

こんばんは
Y君との秘密の密会…序盤でエロすぎます。
スーパーでの露出、Y君宅での最初の絡みエロい。

やはりゆきさんの雑魚まんこはすぐにいっちゃいますね。

続き期待してます。

2026/06/16 22:32 (g7/zuL4c)
971

続きです。

ゆ「ご飯、作らなきゃ」
Y「もう少し」
ゆ「ダメなのに」

わたしもY君を抱きしめてあげました

ゆ「ダメなんだよ」

Y君の抱きしめる力が強くなります

ゆ「ダメなんだから」

わたしも強く抱きしめます

ゆ「。。。晩ごはん、作ろ」

Y君にブラをつけてもらい、Tシャツを着せてもらいました。
短パンは履いてみましたがウエストがブカブカだったので諦めました。
Y君でも大きいTシャツは短パンがなくても大丈夫そうだったので。
そして目隠しを外しました。

Y「ゆきさん!久しぶり笑」
ゆ「あらY君、久しぶりね笑」

わたしはブラ、パンティ、Y君のTシャツ姿。
Y君は短パン姿です。

じゃがいもをボイルして、ハンバーグの種を作って、とお料理している間、床に寝転がってわたしの両足の間笑

「いい眺めです」

なんて言いながらずっと見られています。
わたしも嬉しいです。
でも

「バカねY君」

と茶化します。
でも嬉しい。

Y君が懇願してくれたので、足だけは触れることを許してあげました。パンティには触れないことは約束で。

Y「ゆきさんの足、白くてすべすべですね」
ゆ「そう?パンティのところまで触っちゃダメよ」
Y「わかってます」

と言いながらふくらはぎや太ももを触れてくれます。
さっきイッたばかりなのにまた気持ちいいです。
Y君はいつも従順だからなんだか心を許してしまいます。

ハンバーグを焼きながら、じゃがいもをマッシュします。
マッシャーがないからスプーンで。

Y君は体勢を変えて、わたしの後ろに座り込んで足をスリスリ。頬擦りまでしてます。

わたしはパンティをTバックにしてあげました。

Y「ゆきさんのお尻!、、、いいんですか?」
ゆ「パンティには触れちゃダメよ」

Y君、なんの遠慮もなくお尻を嬉しそうに揉んできます。
あんまり開かれたら、あなるもおまんこも見られちゃいそう。。。

お料理はポテトサラダに入れるきゅうりを塩揉み、です。

続きます。

2026/06/17 03:48 (FLWfzsf6)

「ゆきのえっちな日常」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    先生と生徒ごっこ-犯され願望 11:17
    誘惑のつもりが…-イメプレ 11:17
    補助-淫らな体験告白 11:15
    寝取り、やります。-寝取られ掲示板/関東 11:10
    いわきの湯の○展望台-露出目撃報告 11:06
    今日昼頃、霜田の千人入れるお風呂-東海/... 10:56
    嫁さん-エロイプ掲示板 10:56
    ちょっと変わった性癖-エロイプ掲示板 10:54
    芯箸あたりでサクッとできる単独さん-関東... 10:52
    ᵍᵒᵒᵈ ᵐᵒʳᐢⁱᐢᵍ-露出画像掲示板... 10:51
    明日火曜日の夜、注応区で40代半ばFカッ... 10:51
    30日夕方から新潟sw-北陸・甲信越/生... 10:50
    素晴らしい息子の嫁さん-義家族との体験 10:48
    26日女性2人と林間-寝取られ掲示板/関... 10:47
    電マの刺激癖になっちゃう-オナニー実況 10:47
    キックオフ-寝取られ動画 10:39
    乳の日FUKUSUKE⭐︎様-「生見せカ... 10:34
    北杜にカップルでいます!-北陸・甲信越/... 10:30
    チアリーダー-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 10:30
    チアのパンスト-パンストフェチ 画像掲示板 10:26
    どんどんエロくなる義母-義家族との体験 10:25
    めちゃくちゃにされたい-関西・近畿/生見せ女 10:25
    チアリーダー-パンストフェチ 画像掲示板 10:23
    札幌豊◯区 大〇〇つくし 46歳ヤリマン... 10:19
    明日。-東海/生見せカップル 10:13
    マゾりかです-露出画像掲示板 画像見せたい女 10:09
    はめ撮り-人妻風俗体験 10:07
    もっと見たい方いればコメント下さい | ... 10:06
    これから F岡-九州・沖縄/生見せカップル 10:04
    え?朝からプールですか?-露出画像掲示板... 10:00
    【プロフ動画】#ぽっちゃり  #おもちゃ 消されたみたいなんで再投稿  ID:20240426
    【タイムライン】♡ 投稿者:りん
    ©ナンネット All rights reserved.