女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
ゆきさん
お疲れさまです。
お野菜…きゅうり、ニンジン、とうもろこし、茄子…
とうもろこし…ぶっとくてゴツゴツしていて…
入りましたか?
痛くなかったのですか?
ご主人様…素晴らしいですね。
あら、最近変態モードですか?
まゆみ様…もこのスレを見てエッチモードですね。
午後から…お会いしたら楽しい事が起こりそうですね^_^
ゆきさん
こんにちは
報告見てます。Y君とのエロ遊びは歯止めがちゃんと効いてるのがすごいですね。
おまんこに入れたくなっても止められるのが流石ですね。
最近のゆきさんは変態エロモードなんですね。
きっと先週旅行でエロが無かったからその反動かもしれませんね
ここで発散してくださいね
報告の続き、です。遅くなってごめんなさい。Y君は床に座り、わたしは浴槽のヘリに腰掛け。足を開けばY君の目の前におまんこ、です。願望通り、Y君におしっこをかけてあげたい、わたしもY君をおしっこで汚したい。前にも主人の命令で人前でおしっこ鑑賞されたことがあるんですが、緊張してなかなかでないものなんです笑尿意はあるのに、いざとなると緊張して。なので気分転換に、せっかくなのでY君の体を洗ってあげることにしました。浴室のすぐそばにペットボトルのお茶を置いて水分補給しながら(さっきのきゅうりもお皿に乗せてすぐそばにおいて)。Y君のおちんぽはずっと勃起したまんまです。(美味しそうです笑)Y君を浴槽のヘリに座らせて、シャワーをかけます。わたしもシャツが冷えてきそうだったので一緒に浴びました。ボディソープを両手になじませ、まずは肩から。Y「すごいえっちなことしてますね」ゆ「そう思う?」Y「はい。いつもよりゆきさんがえっちに見えます」ゆ「ゆきはねぇ、Y君が想像する以上にえっちなのかもよ」次は腕。男性の腕って無骨でたくましくて、好きです。余談ですが、わたしは結構男性の腕を性的に見てしまいます。この腕に抱きしめられたらどんな感じなんだろうおっぱい揉まれたら、、おまんこいじられたら、、ってすぐ想像してしまいます。閑話休題です。Y君の目線は、洗っている箇所と、わたしの顔と、おっぱいと、おまんこあたりを行ったり来たりで忙しそう。表情は幼い子供みたいでかわいい。たまりません笑ゆ「Y君、シャツのボタン、外してくれない?」Y「はい」ひとつ外してゆ「もっと」Y「はい」もうひとつ外してゆ「もっとよ」Y「はい」下二つ残して外してもらいました。シャツが濡れているのでからだにぴったり張り付いておっぱいは見えないんですけど、ドキドキが倍増です。Y君の胸を洗うときは揉むように、乳首は指先と爪で刺激して洗ってあげました。切ないような吐息を漏らすY君に、わたしのおまんこはいちいち反応しています。シャワーを出しっぱなしにしてしまっていたので、室内がすごく蒸し暑くなってしまいました。シャワーを止めて、扉を少し開けて換気して、、、ぬるめのシャワーで石鹸を洗い流して、、、ゆ「暑いね。お茶飲む?」Y「はい、いろんな意味でのどがカラカラです笑」ゆ「じゃあまた飲ませてあげよっか?」Y「お願いします」お茶を口に含み、Y君に垂らして飲ませてあげました。ゆ「ゆきも飲ませて」Y「いいんですか?」ゆ「うん。飲ませて」Y君がお茶を口に含み、飲ませてくれました。飲ませるより飲ませてもらった方がえっちな気分です。だって、Y君の唾液が体内に入ってくるんだもの。ゆ「ねぇ、きゅうりも食べようか」Y「今ですか?」ゆ「うん。今。」ずっとね、おまんこはじんじんしてます。クリトリスが勃起して痛いくらい。... 省略されました。
お引越し先です
https://nan-net.com/show/bbs/res/1/z365208/?wres=z365210
みなさんへのお返事はお引越し先でしますね。
あと、Y君との報告の残りと。
今からのまゆみとの戯れも、かな。
出かけてきますね。
|
|
【プロフ動画】#手コキ #ハメ撮り セフレL 恥ずかしがり屋の1人暮らし独身OL。私が既... ID:m-o0329
|