女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
ゆきさんの白い肌と無邪気な笑顔に包まれているから油断するんです。
でも実際は、かじった瞬間に中から熱々のスケベ汁があふれてくる小籠包。
その少しの基準がたぶん普通の人と違ってて、周りをうっかり火傷させるタイプだと思います笑
ゆきさん
おつかれさまです
Yくん家に行くと聞いてどんな事するのか想像しました
1つ目はやっぱりセックスする事
この予想は外れたみたい
2つ目は料理をするから、可能性があるのは野菜を挿入する事
挿入後に食べてもらうとすると人参は無いな
胡瓜は美味しく食べれるけどチクチクがあるから無いかな
茄子はスンナリ挿入出来そうだけど、そのままは美味しくないよな
この中で入れやすそうなのは茄子で決まりかなって想像してました
Yくんがスゴク羨ましいです
おはようございます。
朝のコーヒーです。
なんか最近、普段に増して性欲と変態願望が強くなってる気がします。
友達のまゆみがこのスレをチェックしてるみたいで、Y君とのやりとりを見て、彼女もムラムラしてるんですって笑。
今日お昼からまゆみと会うかも、です。
そうそう、ここのスレももうすぐいっぱいになっちゃいますね。
またお引越ししなきゃ、です。
ゆきさん
Y君の部屋でのプレイ?拝見しました。当然続きを期待していますが、ゆきさんのおっしゃる通り、エロさと変態さが溢れ出っぱなしですね。
私たちからすれば、もっともっとと感じていますが(笑)
まゆみさんもスレご覧になっているんですね。今日お会いになるなら、首輪かチョーカーご検討くださいね!
さて、今日もゆきさんの淫らな汚パンツ想像しながら、頑張りますね〜。
ゆきさんも頑張って汚してください。
きゃんぱーさん
セックスは、今のところしないつもり、です。
しちゃったら、わたしが暴走しちゃいそうだから笑
後に報告しますが、きゅうりはおいしくいただきました笑
ゆきさん
二回戦まで読みました。きゅうりのくだりで一回抜かせて頂きました。
Yさんがゴムフェラを選んで、射精を耐えられたら流れでヤレてたかも。でも敢えて聖水シャワーを選んだYさんは、間違いなく、ゆきさんの性なる下僕となりましたね。
|
|
【プロフ動画】仲良しパートナーが肘まで入るアナルフィスト目指すために拡張用ディルド練習そ... ID:crane5252
|