昔(10年くらい前)ですが、知り合いが単独でデリヘル店を立ち上げて、他にも店を拡げた時に、お前、店長してくれんか?と言われ、ちょうど前職のブラックな状況に嫌気が差して、マジで転職を考えていた時期だったんで、快諾しました。
ただ、風俗店運営なんて未経験なんで、知り合いや嬢らに教えてもらいながら、1ヶ月で完全に任されました。
事務所はマンションの1室で、待機所兼になってて、ダイニングが私が居る事務室、和室・洋室が嬢の待機所でオープンエリアになってました。
私が就任して、個室要ります?と聞いたら、個室というか仮眠出来るスペースは欲しいかなと言われたんで、狭いほうの和室に簡易的にカーテンの仕切りを設置し、お昼寝マットや間接照明も入れてみました。
仕事終わりで連チャンが無い時の体力回復には良かったようで、店の売り上げも順調良く上がっていってました。
私も店長職に慣れ、受け付けスタッフを雇えるようになって安定してきた矢先にコロナ禍に。
3〜5月は完全に営業休止。
衛生対策して、なんとか6月から再開しましたが、出勤出来る嬢が減ってもボウズの日もありました。
なんとか知り合いが全体の儲けを蓄えてたおかげで経費は賄えたものの、嬢は接客出来ての儲けなんで、交通費払って帰らせる日々が続きました。
嬢の大半は辞めましたが、それでもうちの居心地いいからと、残ってくれたのが数名いました。
ほとんどが人妻や、バツイチで財産分与やらで生活に余裕ある嬢で、儲けはついでで、本気でエッチが好きで、いいお客様が居るから来てるのという嬢ばかり。(ちなみに本番は嬢にお任せ)
以前から、店長気持ち良くしてあげようか?と誘惑してきてましたが、あくまで嬢はお客様の為の嬢なんで、全て受け流してましたが、暇を持て余してたら、所属(登録)が10数名居ましたが、出勤してたのは毎日ほぼ3〜5人で、日によったら1人しか居ない日や時間帯があり、その間はずっと嬢と雑談してました。
ここに書くくらいなんで、結局、1番エロ好き嬢が口でヌイてくれたり、和室でセックスまでいっちゃいました。
店のほうは、全体売り上げは黒字だったものの、私が店長やってた店はトントンくらいだったのと、借りていたマンションが老朽化で、取り壊しによる立ち退きの為、近隣店に統合って形で閉店しました。
半分の嬢は、統合先含めた系列の近隣店に移籍しましたが、残りは他店に移ったり、辞めた嬢も。
私は統合先に異動の打診はありましたが、前述の嬢のお誘いがあり、同じエリアの他店に一緒に移りました。
ただ、かなり大きく展開している店で男性スタッフも店長以下、ドライバー含めて結構居たし、嬢の待機部屋は別なんで、事務所でイチャイチャは出来ず、お互い休みの日に完全プライベートで遊ばせてもらってます。
2026/06/13 21:19:46
(Hgge0VeM)