よく読まれている体験談
2026/02/22 13:04:46(o1S5s9sC)
その時に男子のシャワー室で掃除をサボってふざけてる男子が二名いたんです。
二人とも裸で転げ回ってふざけてました。
ふざけてるといっても、さわりっこしたりするようなきわどいおふざけです。
その証拠に二人とも大きくなってました。
まだ陰毛も生えてないのですがしっかり屹立していました。
彼らはしばし気づかなかったので、私は見るべきものは先に見られてラッキーでした。
二人は基本的におとなしめな目立たない真面目な部類の子達だったので、私に見つかって悄気てました。
六年生と五年生でした。
私はとりあえず五年生の子を別の掃除にいかせました。
六年生の子には事情聴取をしました。
二人いると本音が聞けなそうだし、六年生の子の方が歳上で私の密かなお気に入りだったからです。
彼は言われるままに正座してました。
おちんちんを隠してるところに嗜虐的な気分になりました。
私はいつもこんな風にしてるのかとか質問責めにしました。
ただ、場合によっては私の胸に留めておくから正直に言いなさいと。
彼からしたらバレるのが一番怖いわけですから従順でした。
のちにわかったことなどを踏まえて述べると、彼が精通したのを知って、五年生の子も興味を持って二人で自慰遊びをするようになったそうです。
遊びというのは、どっかかが女の子役になって協力するみたいな事をして、五年生の子を精通させようとしていたらしい。
本当にホモとかいうより、性に目覚めた男の子同士の疑似遊びみたいなものなのでしょう。
一生懸命威厳を保ちながら聞いてましたか、本心は半狂乱になりそうなくらい興奮していました。
男の子用の競泳パンツを買って帰ろうかなんて、夜のオナニーのことまで考えたりしてました。
結局、その場は注意のみにしましたが、それを彼は感謝してくれたらしく、それから私を慕って接してくるようになりました。
そういう経験がないから戸惑いつつも嬉しくない訳がない。
それにこの子はもう女を妊娠させることだってできるのだと考えると、私のいけない妄想は妄想では我慢できずになってきました。
そうなるともうとまりません。
私はいかにそういう風な関係になれるかってシュミレーションばかりをするようになってました。
それは、彼の私の体を見る視線があまりにも男だったからです。
26/02/22 14:01
(o1S5s9sC)
それは土曜日の午後でした。
私はその日は休みだったんですが、提出する書類があって、買い物がてらスクールに寄りました。
そしたら、表に彼がいたんでビックリ!
彼と一緒にふざけていた子とは週一回だけ一緒なため、土曜日はその子のレッスン後に遊んだりしてるらしく迎えに来ていたのだ。
(彼は土曜日はナシ)
また、二人でエッチな遊びする気だなあ~…
私はわざと怒ってるような顔をして言いました。
ブルブル首を振る姿がかわいかった。
じゃあ先生と遊びに行こうよぉ…
先生今日ひとりだから帰っても誰もいないしどうしようかと思ってたの…
彼にメモに走り書きをさせ、その子のロッカーに置いてくるように言い、彼を車に乗せることに成功しました。
彼は全然迷惑そうじゃなかった。
むしろ、嬉しい気持ちを抑えてるようにすら見えたから、私としても歳上の経験豊富な大人の女みたいに振る舞えた。
おそらく、彼もそれを望んでいる。
車で山の方に向かって上がっていくとダムがありました。
私はとりあえずそっち方面に走らせました。
人混みを避けるのは本能的なものかもしれませんね。
車の中でもそれなりに話しは弾みましたが、やっぱり少し緊張はしてるみたい。
私は会話に冗談を混ぜながらリラックスできるように努めた。
ダムに着く頃にはずいぶん和んでました。
お母さんに電話してあげるから夕飯つきあってと頼みました。
お母さんにはずいぶん恐縮されました。
他にも1人来てると嘘をついたので心苦しかった。
でも、まだそんなのよくある時代の話で、全く警戒されませんでした。
その電話のあとに一緒に混浴しちゃうんですけどね。
ダムの近くには御食事処が何軒かあり、宿を兼ねている店もありましたので、私達は親子連れを装いそっちに入りました。
夕飯まで時間もあるのでどうせなら温泉入ろうって誘ったんです。
秘密を守ってあげたんだから背中くらい流してくれるよね?…
我ながら良い口実になりました。
閑散とした宿に夕飯とお風呂をお願いすると、それなら部屋付きの日帰りコースにしたらと薦められた。
この日は泊まり客がないので、特別に家族風呂付きの部屋にしてあげるからと。
要するにお風呂付きの部屋を通常価格でサービスしてくれるという。
もちろん異論はありませんからお願いしました。
元々、一緒に入れる家族風呂は使いたかった。
それに、夕飯も部屋に運んでくれるというし、仮眠を取れるように布団まで用意してくれたので、心臓が早鐘を打ちました。
お茶とお菓子を持ってきてくれたのも受付けの女性でした。
夕飯を持ってくる時間を告げてそそくさと退散しました。
お茶を飲んで一息つくと、さあ、お風呂入ろうと元気よく告げました。
いつも水着で接してるんだから今更はずかしくもないでしょ?
彼は素直に従いました。
脱ぐ時に後ろを向いてタオルで隠そうとしてるので、温泉はタオルで入るの禁止と取り上げました。
私を見た彼が唾を飲み込むようにした。
私は全裸になっていたからだ。
出産もしてないし、水泳のおかげでまだ無様には崩れていない体形には自信があったので、恥ずかしさより見せつけたい気持ちが勝っていた。
私はこの時、人生で初めて勃起する瞬間を見たかもしれなかった。
26/02/22 16:10
(o1S5s9sC)
浴槽の中で私は後ろから彼の首に腕を回していた。
寄りかかっていいからねと、言われるままに背中を預けてくる。
湯の中で私の股間はトロトロだったと思う。
このシーンを回想するだけで一生オナニ-できそうって思った。
透明なお湯に歪んでいる彼の性器はもちろん大きくなったままだ。
まだまだこれから大きくなるんだろうけど、今のままでも充分だから食べちゃいたかった。
ねえ…
いつも二人でどんなことしてるの?
先生にしてみてよ…
今日は先生と一緒にしよ…
大丈夫、これで先生も誰にも言えなくなっちゃうんだからちょうどいいじゃない…
私は耳元で囁きましたが、興奮から声が上擦ってたかもしれません。
先生みたいなおばさんの裸でも興奮してくれるんだ…
嬉しい…
そしたら、彼は先生がスクールで一番いいですって言ってくれた。
綺麗とか可愛いとかを言いにくいから、いいですって言ってくれたんだと思う。
本当?
でも他にも若くて人気のある先生何人もいるよ…
そういう先生見ておちんちん大きくならない?
あんまり見てないです。
じゃあ先生の水着姿は?
見てます…
確かにいつも彼の視線は感じていた。
あれ以来特に。
先生みたいなおばさんの水着姿で触っちゃったことある?
彼はさすがに沈黙しました。
それが答えみたいなものです。
じゃあ褒めてくれたから今日は先生が触ってあげる。
私は念願叶って彼の性器を握りました。
もう泣いちゃいそうになるくらい硬かったし、意外に握りがいがあるとも感じました。
すごい…
素敵よ…
私は感極まってました。
先生なんでもしてあげる。
26/02/22 16:51
(o1S5s9sC)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド