リンチ参加者の中には美女も居たのでしょうね。美女に命令されて全裸で土下座させられて勃起しましたか。なかなかSMクラブでも経験出来ないくらいの体験ですよ。今でも思い出してオナニーのネタにしているのでしょうね。
女達も男と同じで異性の裸に興味があって、同じような事を考えていますよ。男がレイプされたり陵辱三昧のリンチされたりするのも興味があるからですね。男を全裸にして蹂躙するような事はたくさんあるけど事件にならないのは恥ずかしくて申告しないからです。僕も恥ずかしくて誰にも言えませんでした。罵声や唾を浴びせられて何度も射精させられたり、土下座させられたりて靴を舐めさせられたりもしました。全裸で連れ廻されて射精させられ土下座謝罪を数人から強要されて晒し者にされたりしました。女の子達は大喜びしてましたね。ご奉仕の強要もあって、臭いマンコを舐めさせられて舐めている最中にオシッコを浴びせられて泣いて土下座して謝りましたね。最低な連中でした。
|
|
【プロフ動画】セフレ募集してる子の紹介してるので興味ある方ご連絡ください。 #今日の出来... ID:99020012
|