忘れられない体験

よく読まれている体験談
青木くんに感謝ですね 今まで自分も気付かなかった引き出し開けてもらい 私は7人目で大丈夫です
ロミさん
コメント、ありがとうございます。
そうですね。
青木君と鈴木君には、色々な意味で感謝かも(笑)
私も中学の時の女教師との体験を思いだしながら読ませていただきました。
それに今でも欲求満たしたい時など 夜街中さ迷う事もあり私と似てますね。
ロミさん
返信ありがとうございます。
青木君と鈴木君、犯す度に変化していく私の様子を見て楽しんでいたみたいなんです。
犯されてるのを忘れ、青木君の背中や首に手を当てたり回してみたり・・・・
これは自分でも自覚があったのですが、イキそうになってくると青木君や鈴木君に強く抱きついていたんです。
そんな私の変化捉えていながら、ないも言わずにただひたすらって感じだったんです。
2対1・・・
輪姦・・・
犯されてるのを忘れさせてくれるくらい、2人の体力すごいんですよね。
こういう相手の人、絶倫って言うんですよね。
私も、けいこ先生みたいに犯す度に変わって行く女教師の表情 態度を毎回楽しんでましたね。
その女教師もけいこ先生と同じ思いになれたのかはわかりませが・・・
口じゃ本心をなかなか言ってくれないので・・・
違うトコは、青木くんの提案に最終的乗ってしまったトコと、トイレから出てきた所を押し倒した所ですかね。
きっと二人との相性も良いのでは・・・
若い身体好きみたいだし
ロミさん
お返事頂き、ありがとうございます。
若い身体好きっていうか相手は生徒だし、そう言った対象に考えた事なんてなかったんです。
所詮、子供がちょっと大きくなったくらいのレベル、性に対しても興味持ち始めても当然の時期ですしね。
激しさと回数で、理性的なものが壊れていったのは確かなのかなって思っています。
仰向けに寝かせても、形が崩れないFカップ・・・・
Fカップって、もっと緩んでるかとおもっていたって・・・
張と弾力が堪らないって言って、胸への執着が凄った覚えがあります。
こんな関係、ダメなのわかっていたんです。襲われ迫られる度に拒絶していたつもりなんですけど、身体が激しさと好奇心いっぱいな2人の生徒のイヤラシさを欲しくなってたんです。
心の中の思いと、身体の奥くから湧き上がる反応は別だったみたいです。
けいこ先生の場合、自分の生徒なので男性と違い
けいこ先生の場合、特に自分の生徒なので男性と違い、恋愛や性の対象外みたいですね。 でも良く聞きます 先生と生徒の関係 内容はともかく案外多いみたいです。
案外青木くん、けいこ先生が好きなのかも・・・?
きっと綺麗で魅力的な張りのあるFカップの持ち主なのでしょうね。
今は青木くんたちとの関係はどぅなんですか?
それ以外の相性良い男性には巡り会えましたか・・・
普通では満足しない身体になったのでは・・・
ロミさん
いつも読んでいてくれて、ありがとうございます。
青木君と鈴木君との関係が、思い蘇ってくる感じに火照りみたいなのを感じています。
普通では満足感が・・・・
そうですね。普通では思いが満たされてない感じです。
以前に目隠しをされて軽く手首を縛られて、明るい部屋のままで身体を弄られた事があったんです。
その弄ってる手の数が、明らかに増えた事あったんです。
目隠しを取ってもらった時、2人増えていたんです。
目隠しされてる間、この子達に身体の隅々を観察されたんだって思うと、身体の奥が熱くなっちゃって・・・・・
その後は、その子達を悦ばせてしまうくらい、淫らに乱れていたんです。
お掃除も・・・・
指図された訳でもないのに、自分から時間かけて丁寧にしゃぶって舌を絡めたりしてたんです。
1人になった時、罪悪感や背徳感に苛まれるのですが・・・・・・
また、みんなで犯して・・・・そんなことを思ってる自分がいたりしています。
青木君と鈴木君とは卒業してから3ヶ月程関係が続いていたのですが、今は何もありません。
こちらこそありがとうございます。
私も青木くんたちの仲間に加わったかの様に楽しく、普段は、真面目そぅな 実際淫らな雌のけいこ先生の体験を読ませていただいてます。
私も、けいこ先生に目隠しして、手 足縛り上げながら、仲間何人くらいが良いのかな・・・てな事考え想像してます。
ただ私の仲間 経験豊かな狂った雄なので、青木くんの時みたいにはいかないと思ってください。
けいこ先生の成長のお約にも立ちたいので!
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス