性的虐待体験
1:夏休み3
投稿者:
(無名)
◆YScV.ocTXM
よく読まれている体験談
読んでくれた人。ごめんなさぃ。やっちゃった↓↓↓
(ρ_;)
やッぱりちゃんと思い出して書けてないから、場面場面で覚えてた所だけつなげて書いたら、おかしくなっちゃった。
ごめんなさぃ(ρ_;)
削除したいけど出来ないみたいデス。
まなゎあほデス。ごめんなさぃ(ρ_;)
削除済
2012/02/28 04:59:10(*****)
まなりさん,夜遅くにありがとうございます。
ずっと前のことなんですから,断片的に憶えているだけなのは,しかたないですよ。よくこれだけお書きになっていると思います。
↑の3さんのコメントは,無視すれば,いいですよ。
3さん,そこまで言うなら,御自分で書いてみなさいよ!
いざなぎさんありがとう"(ノ_・。)
今ゎ3のレス消えてるケド読んぢゃッてました。
自分でも文がおかしくなッたのゎ分かてるから、もっとイパィいやな事書かれると思ッてた。
でも嫌な事かかれるより、ずッと読んでくれた人に嫌われる方が怖かたデス。
また何か書かれるかもしれないケド、いざなぎさんがいるからもう恐くないデス。
やぱリまなゎせくす以外何もできなぃ
(´νдν)=зЗ
ホントに話しが前後してめちゃくちゃにしてごめんなさぃでした。m(_ _)m
まなりちゃんお疲れ。変態さんとしてはがっかりしたけど、今までが良すぎたから仕方ない。気にするな。
6の無名さん。ありがとうござぃマス。
まなりちゃん、こんばんは!体験談全部読ましてもらったよ(^^)
まなりさんこんばんは。大変な体験しましたね。小さい頃の話ですが、まだそんなに昔の事ではないですよね。身体が求めるようにされてしまって、大変かもしれませんね。気になったのはまなりさんの周りの大人。1番酷い事してるはずのおじさんが、1番優しくて、1番まなりさんを受け入れてる様に感じたこと。今家族とうまくやっているのか心配です。
たくさん。読んでくれたンですね。ありがとうデス。
ここゎ優しい人が多いデス…こんな、まなりにも普通にレスくれて。たくさんもありがとうデス。
たくさん。読んでくれたンですね。ありがとうデス。
ここゎ優しい人が多いデス…こんな、まなりにも普通にレスくれて。たくさんもありがとうデス。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿