性的虐待体験
1:夏休み3
投稿者:
(無名)
◆YScV.ocTXM
よく読まれている体験談
まなりさん。続きめちゃ楽しみにしてます。
特に挿入で気持ち良くなってきた話や、挿入でイクようになった時の話など読みたいです。
誹謗中傷は気にせずに書いてくださいね。
シュウさん。レスありがとうデス。
うん。私の周りの大人でゎオジサンが一番優しかッた気がしマス…上手く言えなぃケド。
だから凄く覚えてルし、絶対しちゃいけないよぉな事されたて分かってる今でも、憎めなぃでいマス。
4歳くらいからだから、長かったし。
家族ゎあンまリ分かりません。今ゎおばあちゃんと居てるし。毎日ヒッキーで本ばッかり読んでマス。
たかさん。レスありがとうデス。
もう少し頭の中ぉ整理して、また書けそぉだッたら書きマス。
本当にありがとうデス。
そうですか。おばあさんと居るのはいいかもしれませんね。
細かいことまではわかりませんが、報告で感じたのは、親がどう接しても、まなりさんは自分に自信を持って欲しいって事ですね。おじさんとの事はそれはそれで興味はありますが、これからのまなりさんが満たされる事を期待してます。
しゅうさん。ありがとうございマス。
自信をもつとかゎ難しィと思うケド、少しずつ頑張ッてみマス!
無理に頑張らなくていいと思うよ。
好きな事たくさんやって。心や身体がおじさんを必要としなくなるといいね。
最初から読んでたよ。すごくかわいいね。
17の無名さん。はぃ。ありがとうございマス。
でも色んな人に励ましてもらぇたから頑張れマス。ありがとうデス。
無名であげちゃった。
頑張ることが目的じゃなくて、やりたいことのために頑張るんだよ。ここで体験話して誰にも言えなかった辛さがまぎれるなら、好きに書いちゃおう。
続けて読ませてもらったよ!
当時は、大変だったかもだけど・・・
また続きあったら、読ませて貰うね~。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿